スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章🔱コンプいいな(^^) ネドラ 麻痺がなかなか出ません😢
少し良くなりました\(//∇//)\ そしてネドラの紋章も揃いました♪ 魔女もう少しやらなきゃなので寝てられない(╹◡╹)
たかひでさん来たけどライトさん フユさん落ちたかな🤔
なぬ??ビルちゃんもコンプかぁ💦 、 サハラさん、麻痺はわたし5枚も有ります笑笑 あげますよ笑笑 、 私は息耐性ダウンが出ません💦
偏りが有りますよね(^^) ガチャでも真理や義賊ばかり出るし😆
たかひでさん まだ見てるかな(^^) 23時10分頃に ネドラ行きませんか
こんばんは😀
テスト
なんかおかしな🤔
テスト
こんばんは😀 ゲーム8回復したかな(^^)
フユさん こんばんは😀
テスト
21時にネドラ超級貼ります(^^) 返信なしでも大丈夫なんで待ってます
フユさん ビルスさん 参加ありがとうございます😊
普通に書き込めるみたいですね(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 突撃成功(//∇//)周回ありがとうございました❗️ 今日は板がおかしいですね。さっきログイン状態から弾かれました( ´Д`)y━・~~
まだ少しおかしいです 弾かれてます(^_^;)
皆さん、こんばんわ! リーズレット超級、伝説ご一緒できる方いましたら お願いします! 私が貼りますね
ロビンさんこんばんは😀久しぶりです
返信にすると、書き込めないのかな🤔
テスト
皆さん まだ見てますか? 返信では無く普通に書き込んで教えて下さい(^^)
サハラさん、お久しぶりです! 今伝説解放されてない時間なので、超級2回でいいでしょうか?
行きます(^^) ビルスさん フユさん達来る可能性ありますよ どうしますか(^^)
45分まで貼り待ちして待ってみますね
見てますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(^^) ギリギリまで板に残り来たら誘導します 待ってて下さい🤗
良かった🤗 ロビンさん行きます(^^)
ロビンさん フユさん ビルスさん 女王周回お疲れでした(^^)
サハラさん、フユさん、ビルスさん フレポ満タンありがとうございました! またタイミング合えば宜しくお願いします!
ロビンさんありがとうございました\(//∇//)\ お久しぶりでしたね❗️ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
フユさん、お久しぶりです! 鍵出しと未討伐魔王消化していたので、なかなか こちらに来れませんでした!
ロビンさん20時〜23時ぐらいは ほぼ居ますからヨロシクです(^^) 今日は返信出来ないから不便ですね
まだ誰か来る可能性あり スタミナ温存の為 少し離れますね(^^) 板はチラチラ覗いてます
ビルスさん、お久しぶりです! またタイミング合えば遊んでくださいね! いい武器持ってますね(笑)
みなさん、こんばんは(^^) ゲーム8、ログアウトされててパスワード忘れて探して何とか入いれました(@_@) 23時15分に来ますので、もし周回できる方居たらよろしくです(^^)
サキピンさん こんばんは😀 ヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、大丈夫でしたら貼りますね。 あと一人誰か居たら来てくださいね(^^)
サキピンさん 了解です(^^) ヨロシクお願いします
サキピンさん フレポお疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 最初手ぶらで行ってしまいスミマセン🙏
サハラさん、ありがとうございました(^^) 今日は旬を逃しました((+_+)) 一応12時過ぎにもう一度覗いてみようかな(^^) また明日もよろしくです。
サキピンさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀 もしかしたらログインに手間取ってるメンバー居るかも🤔 自分も最初はパス忘れてたから少し時間掛かりました😢
サキさん来てたんですね(o^^o) タイミング逃した。。
ビルスさん、こんばんは(^^) もし行けるようなら15分に貼りますね。 それまで職業神やってます(-.-)
こんばんは♪ ログイン出来なかった(;´༎ຶД༎ຶ`) パスワード変更してやっと…20時頃から入れますので、誰か周れるようならヨロシクです♪
ライトさん フユさん こんばんは😀 20時頃覗きます(^^)
皆さん今晩は〜! フレポ私も混ぜて下さい(╹◡╹)
たかさんこんばんは♪ 久しぶりにレオダーマ周りませんか? カギ出しますので…神チャレで雫使っちゃって…😭
たかひでさん こんばんは😀 ライトさん 了解です 自分も出します(^^) 水色玉が枯渇しました😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。