スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50分に立てますね(´・∀・`)
バトちゃん(*´Д`*) 交代ありがとうございます😊 頑張って踏ん張って来ます! アラレさん、さらさん、みっちょん よろしくお願いします。(´・∀・`)
道具テンプレでいいのかな?
みっちー!鍵あるから貼りますよ♪
行ってらっしゃいませ(*´∀`*)尸" 面倒だけど紋章集めに行ってきます(T^T) 起きてたら(私が)遊んでください♪
雫、石、葉、アモか果実でお願いします(´・∀・`)
了解です(*´Д`*)
みっちーは気づくと思うので 自分貼りますね😎 お越し下さい!
ありがとうございます(´・∀・`)
みっちゃん、さらさんがカギ大量にありますw ここは、さらさんに甘えましょう^ ^
さらさん、アラレさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後お願いするつもりが任せろしてしまいました…○| ̄|_ 惜しかったですね(´・∀・`)
さらさん、みっちょん、アラレさん すいません(◞‸◟;)ごめんなさい(◞‸◟;) 押してからあっ、て、、、 長期戦だったのに、ありがとうございました(◞‸◟;) お疲れ様でした!
私が最初に棺桶連発してしまったので(´・∀・`)すいません
さらさん、みっちゃん、まよさんお疲れ様でした^ ^ 惜しかったですね(*´ー`*) プレイ中にトイレに4回程行きました(T_T) 被ダメがどれくらいか分からず、ラスゲ雫突破雫の勇気がありませんでした(T . T) 皆さまごめんなさいm(__)m また、体調が良い時にお願い致します^ ^ おやすみなさいませ💤
まよさん みっちー アラレさん(^-^) ありがとうございました➰✨いやー!惜しかったですね♪ 抜くタイミングでスキル発動したのに休み!タイミング悪い(>_<) 全体的に良かったのに悔やまれますね✨ まよさんデスタのもみもみはスキルゲージ持っていかれるので使わないスキルにセットした方が良いですよ(^-^)
大丈夫だよ(´・∀・`) スタンプするの遅かったしね( ̄▽ ̄;)
アラレさん(´・∀・`) 体調悪い中お付き合いしてくれて ありがとうございました😊 ぜひまた体調いい時によろしくお願いします。(*´Д`*) お疲れ様でした、おやすみなさい😴
途中から気づいて、スキルなさそうなのに あわしてたけど、海賊ならほうげきが1番いいですね♪ ありがとうございます😊
まよさんは天空ほとんど初でしたよね? niceでしたよo(^o^)oすぐにクリア出来ますよ✨
とっても申し訳ないです(´・∀・`) 気にしてただけにすいません(◞‸◟;)
開幕が結構大変だから道具はどんどん使って大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ オンステ、ピオ2になればあんまり使わなくてすむので(`・ω・´)ゞ
初めてだったので、さらさんの真似して 追っかけてました(´・∀・`) そぉ言ってもらえるとやる気出ます(*´Д`*) ありがとうございます😊
アラレさん お疲れ様でした➰✨ 早く治してね♪おやすみなさい(*´∇`*)
自分はスパだから防御に合わせてました(^^; 多分マネしたよねw
了解です(´・∀・`) デスタは波動あるんですね(´・∀・`)
それも途中で気づきました(´・∀・`) バトちゃんに背中押されて行ってよかったです♪ ありがとうございました😊
アラレさんおやすみなさい(´∀`) 今度は体調万全で挑みましょう(´・∀・`)
みっちー!まだ天空クリアしては無いけど 安定周回は皆で出来そうなレベルですねo(^o^)o 周回して激怒ドレアムの鍵拾いに行きましょう♪
ヒュンケルノーデスまだなんで、 お時間大丈夫なら一緒に行ってもらえませんか?(´・∀・`) ヒュンケルじゃなくてもいいんですけどね(´・∀・`)
アイリスさんは寝た気がしますね( ̄▽ ̄;) バーンかロト行きますか?
((((;゚Д゚)))))))
どこでも行きます(´・∀・`) スタミナあるので、どこでも立てますよ(*´Д`*)
まよさんはしてると思うけどw 確認してきましょう( ̄▽ ̄;)
ちょっと…IQOSが…切れた…手が震える(。>д<) コンビニに行って来ます✨走って10秒!行って来ます✨
ちょっとお時間下さい♪ コンビニ✨
この間ももちゃんとはしましたけどね(`・ω・´)ゞ まだ慣れてないので扇が上手く使えません○| ̄|_
あっ(´・∀・`)してたw ずーっとしてないと思い込んでましたw ピサロもノーデスまだなの(´・∀・`)
了解です(`・ω・´)ゞ こっちは走って5分は掛かりますよ((( ;゚Д゚)))
10秒(*´Д`*)近いw
ノーデス狙いで一緒にいったからねw スキル玉狙いなら地道にレオという手もありますよ(`・ω・´)ゞ
ピサロ、デスピサロ、オムド がノーデス残ってるのでメンバー居る時で いいのでよろしくお願いします。(´・∀・`)
スキル玉が欲しいだけなんでレオで十分です(´・∀・`)ねw
デスピサロはしてる人多いから誰に頼んでもいけると思います(´・∀・`)
了解です(´・∀・`)
鍵ざっとみただけでもかなりの数の魔王級 ありますねw みなさんこれをクリアしてるんだから凄い((((;゚Д゚)))))))
レオに行きます?只今戻りました😁 (-。-)y-~ ウマ♪
スラリンガル行こーw
次いでに苺大福目に入ったので😃ウマウマ♪
自分が立てますね(´・∀・`)
この時間に((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は