スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん、 ワイフレのみなさん、 第116弾、おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 \(^o^)/ みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 (^_-)-☆
みっちーさん、新年最初のスレたて、お疲れ様でした、ありがとうございました(*^^*) とりあえず正月休みはもうおしまい! またワイワイやりましょう! といいつつ、これたら来ますm(__)m
ミカサさん、こんばんは。 スレ埋めありがとうございました。 <(_ _)> 明日、明後日と新年会です。 夜は間違いなく来れないかと・・・。 (>_<) お風呂入ってきちゃいます。 (^^)/
まよちゃん 皆様 新スレおめでとうございます(*´ω`*) みっちゃん スレ立てありがとうございましたm(*_ _)m すずさん ミカサさん こんばんは。 ミカサさん 私は大丈夫ですよ。 バンビちゃん 来てくれるといいですね(*´ω`*)
みなさん、再こんばんは。 (^^)/ 城出現しましたが、誰かいるかな? (^-^;
すずさん こんばんは(´∀`) 50分過ぎに来ますね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ のんびり野良ってますので、ごゆっくりぃ~。 (^^)/
鬼岩城行きますか?
あっ! あと3分待ってください。 <(_ _)>
急がないので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ ポイントはもう満足ですし(^^;
お待たせしました。 (^^♪
城 立て待ちします。 22:10 出発です。 (^^♪ みっちーさん、 よろしくお願いします。 2枠自由です。
了解です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
鬼岩城立て待ち中です 21分に出発です(・∀・)ノ
みっちーさんと2人で城周回してます。 (^_-)-☆ 来たら書き込みお願いします。 (^^♪
今からすずさんが立てますね(`・ω・´)ゞ あと二人お願いします(・∀・)ノ
今からみっちーさんが立てます。 あと1人お願いします
ミカサさん見てるかな? 48分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
こんばんは、またあとで、これたら来ますm(__)m
ミカサさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*´ω`*) 雑務終わったけど明日は休み明け多分忙しいので スタミナ消費して寝ますね(。-ω-)zzz お昼は無理だけど夜来れたら遊んで下さい(*´ω`*)オヤスミナサイ
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
みっちょん(・∀・)スレ立てありがとうございます😊 いつもすいません(・∀・) みなさん2018年もよろしくお願いします。 黄金ハンマーって2凸でも使えますか?(´・∀・`) スキルのC補助がないですw
補助特技ですね(´・∀・`) やっぱり3凸まで寝かせようかな(´・∀・`)
あっ、みなさんこんばんは(´・∀・`) ももちゃ(´・∀・`)おやすみなさい💤 また明日お時間合ったらよろしくお願いします。
まよさん こんばんは(´∀`) 戻りましたよ(´・∀・`)
まよねーずさん、たぶん一人空きですよ。私留守番してるんでタイミングで行ってきてください(^-^)
みっちさん、すずさん、こんばんは&ありがとうございました(*´∀`*) 意識が飛びそうなので落ちます (ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(~uωu~)。zZ
寝かせておいてもいいかと(´・∀・`)? 使うならソロ用かな(・∀・)
すずさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ 連戦楽しかったです(`・ω・´)ゞ ようやく100万いきました( ̄▽ ̄;)
やえさんおやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、 やえさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ たくさん経験値ありがとうございました。 メタ食最高!!! (^^♪
ミカサさんとまよさんはマルチ出来ますか? 大丈夫なら鬼岩城いきましょう(´・∀・`)
あと13万・・・残り5日・・100行けるかな? (^-^;
ですね(´・∀・`) 今回全部防具玉に変えのでw
ミカサさん(´・∀・`) 一緒に鬼ヶ島行きましょ(・∀・)
やえさん(´・∀・`) おやすみなさい💤またお時間合う時 遊んでくださいね(*´Д`*)
27分に鬼岩城立てます 29分に出発です(・∀・)ノ
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ おやすみなさい。 (^_-)-☆
行けます(*´Д`*) 頑張ります(・∀・)
笛吹いていいかな(・∀・)
多分3回で倒されるけどねw
まよさん、こんばんは。 (^^)/ 私はまだ進化考えられてません。 武器も装備も・・・。 (^-^;
こんばんは( ´ ▽ ` ) お腹が痛いので今日はご挨拶だけでおやすみ致します_(:3 」∠)_ 昼から悪寒がします(´ー`)体調悪いみたいです(。-_-。) 皆さまこれから益々寒くなるでしょうから、暖かくしてくださいね(*´ー`*)明日仕事行けるかな(。-∀-) おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )
アラレさんこんばんは(´∀`) 休み最終日になって大変ですね(^^; お大事に(`・ω・´)ゞ
ミカサさんいませんか?
アラレさん、こんばんは。 明日、激寒らしいです。 週末連休ですから、今夜は体調整えてくださいね。 (^_-)-☆ お大事にぃ~~。 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん、お大事に…おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
揃っていると思っていたので、周回してました。
でしたか(^^;
みっちーさん、 まよさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪ 初の城18連戦でした。 \(^o^)/ ちょっと疲れました。 (^-^;
アラレさん(´・∀・`)こんばんは お腹痛いの辛いですね。、、 ゆっくり休んで明日朝には体調ましに なってるといいですね(´・∀・`) おやすみなさい😴
まよさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんは笛が残ってるならキルバーン行きますか? 扉残ってるので(`・ω・´)ゞ
なんとか三戦できましたね(・∀・) みっちょん、すずさん(´・∀・`)お疲れ様でした♪ 笛とりあえず吹きました(・∀・)
行きます(*ノ∀ノ)
ミカサさん、すずさんも行きませんか?
みっちーさん、 すいません。 ちょっと離れます。 15分くらいで戻る予定です。
さっきは急げば3回行けると思ったので2回はガンガンいってみました( ̄▽ ̄;)
了解です(ヾ(´・ω・`) 回ってますね(* ̄ー ̄)
(・∀・)
装備変更があると思うので24時にキルバーン立てます まよさん、ミカサさんよろしくお願いします 1枠空きです(・∀・)ノ
了解です(*´Д`*)
3分に立てて6分出発に変更です(・∀・)ノ
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
落ちてました( ̄▽ ̄;)
( ^ω^ ) 今から立てますよ(・∀・)ノ
キルバーン、15分に出発です(・∀・)ノ
みっちょん、ミカサさん ありがとうございました😊 意識ぶっ飛んでますw先に寝ますね♪ おやすみなさい💤
了解です(`・ω・´)ゞ ゆっくりやすんで下さいね(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ たぶん、すぐ後を追います。
みっちーさん、戻りました。 (^-^; 明日の仕事の準備してました。 (>_<)
まよさん、 ミカサさん、 おやすみなさい。 (^^)/
私も今日は寝ますね。 ちょっといろいろ疲れました( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
一応立て待ち中ですけどキルバーン行きますか? すずさん戻らないかな( ̄ー ̄)?
了解です(`・ω・´)ゞ ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
キルバーン行きますか? 連休明けなので早めに寝ます?
みっちーさん、寝落ちしてました。 (>_<) 布団へ移動して寝ます。 すいません。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*´ω`*) 皆様今日からお仕事みたいですね。 頑張って下さいね( ´•ᴥ•` )尸" アラレさん お腹良くなったかな・・・
ももちゃん、 これから来るワイフレのみなさん、 おはようございます。 仕事初めです。 (>_<) すっかり生活リズム崩れてますが、 今日1日がんばれば3連休ですので、 なんとかがんばります。 みなさんもがんばってくださいネ。 \(^o^)/ 今夜は新年会なので、これても雑談要員(かも!?)。 もしくは幽霊メンバー・・・。(^_^;)
ももちゃん、すずさんはおはようございます( ´∀`) 仕事始めですね(´・∀・`) それなのにこんな時間にお助け任務が出るなんて(^^; 大人しくレオでスタミナ消費して仕事しておきます( ̄▽ ̄;)
おはようございます…;-) お助けまんはりにきたけど、そうでしたねお仕事でしたね。また後程です。
ももちゃん、すずさん、みっちゃん、ミカサさん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます(T_T) 昨日の晩からずっと下痢です(;_;) すみません。汚い話をして>* ))))>< 体調がやはり良くないですΣ(-᷅_-᷄๑) 元気になったら、また来ます(;_;)
アラレさん、おはようございます。 お正月胃腸痛めてる方が多いみたいですよ。 私もおみくじ大吉だったのに、暴飲暴食に注意!なんて書いてあったし……今年の我が家の流行語第一段になってます。 連休休めるといいですね。また、体調良くなったら遊んでください(^-^)
みなさんおはようございます☀ 今日から仕事始めなんですね(・∀・) 体が休みモードからなかなか抜け出せませんw 来週から朝バタバタな日々が再開です(。-∀-。) 朝から紋章集めを頑張ってますw ハドラーが後一個で終わりです(*´Д`*)疲れた クロコ、ヒュンケル、バラン、ミスト、フレイザ は二個ずつくらいか集まってないですがw 間に合うかな(・∀・)
みなさんの体内もお正月モードで体調優れない方も 多いと思いますが、無理せず行きましょう(*´Д`*) 私もですがw(・∀・)
バトちゃん(*´Д`*)今日から仕事始めかな? また気が向いたら遊んでくださいね♪ 待ってます(*ノ∀ノ)♪
みなさん こんにちは( ´∀`) 昼練は無理でしたけど夕方は隙間ありそうなので17時くらいにどこか立てますね(´・∀・`)
仕事は行けたのでしょうか( ̄▽ ̄;) 早く良くなるといいんですけど(´・∀・`)
ザボエラは0なんですねw 自分はハドラーが未だに0です( ̄▽ ̄;) 紋章集めなら自分のとこにボスが来たときに伝説6回行くのがおすすめですよ(´・∀・`) 一番はお助けの時にギガ6回だと思いますけど(ヾ(´・ω・`) 夕方来てくれないかな(´・∀・`)
仕事してきます(´・∀・`)
サボエラは1かなw 今日の夕方は病院に行くので、 夜まで遊べそうにありません(。-∀-。)
皆さんこんにちは(*´ω`*) 娘からのお題『お弁当作ってピクニック』終わらせました。 隣の部屋にレジャーシート敷いて食べました(。-∀-) 紋章集め頑張ろうと思ったら城来てました・・・ まよちゃん 今遊べないかな? 14時半頃まで覗いてます。 いなかったらレオ行って寝ますね(。-ω-)zzz
みなさん こんにちは(´・∀・`) 東北にボスがいませんでした( ̄▽ ̄;)
一応バーン、ギガプレ、キルバーンが来そうなので20分の時点で来てるボスを立てますね(´・∀・`) どのボスもまだだったら扉を使ってバーンにします(^^; 23分に出発です(´・∀・`)
こんばんは。扉ならあと30分開いてますよ(^-^)
ギガプレが来ました( ・∇・)
遅かったかなあ? また来ますm(__)m
ミカサさんこんばんは(´・∀・`) とりあえずギガプレ立てますね(^^;
ももちゃんと二人で回ってます 連投するので遊べる人はぐるぐるしててくださいね(´・∀・`)
バーンも紋章ありますね( ̄▽ ̄;)
待ち時間に遊びたいけど、いつ呼ばれるか分からないので 大人しくしときますw クロコ回りたかったw
バーン出てきたね(。-∀-。)
みなさんまた夜に遊んでくださいね(*´Д`*) ももちゃ(´・∀・`)昼間は寝てました(。-∀-。) すいません(◞‸◟;)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは♪
了解です(ヾ(´・ω・`) 呼ばれたら放置でいいので一度行きますか?
51分まで待ってみますね(´・∀・`)
まよさん こんばんは(´∀`)
東北に大集合してますね( ̄▽ ̄;) もしかしたら途中で帰ってくるかもなので帰ってきたら落ちますね。まだ大丈夫です。
了解です
まよちゃん こんにちは(*´ω`*) 私も結局レオも行かずに寝てました(。-ω-)大丈夫です
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ バーンの紋章は1種類だけみたいですね( ̄▽ ̄;) 次は15回まで貰えないみたいなので引き上げました(・∀・)ノ
う~ん、バーンは6回目は、紋章貰えなかったです( ̄▽ ̄;) みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´ω`*)ありがとうございました。 集める紋章が増えちゃったんですね(。-∀-)… 攻略見てきますね。 ありがとうございました(*´ω`*)
そうなんですか? あれはゲージ0になったら終わりなんですかね? また出るんでしょうか?よくわかりません。
確認したら次は15回と30回みたいですよ( ̄▽ ̄;)
あ、1種類だけなんですね(*´ω`*)良かった。
キルバーンの紋章まだの人がいれば立てますよ(ヾ(´・ω・`)
キルバーンは集まりました(*´ω`*)ありがとです。 雑務入りますね。 夜に来れたらまたお願いしますm(_ _)m
良かったです(* ̄ー ̄) また後程ですね(ヾ(´・ω・`)
スミマセンm(__)m帰ってきたのでまた後程です。
了解です(^^;
再びこんばんは( ´∀`) 45分くらいから決闘バーンかレオ行く人いませんか?
みっちゃん 再びこんばんは(*´ω`*) テンション低めで良ければ行きます(。-∀-)m
紋章集めてるならそっち優先でも大丈夫ですよ(´・∀・`)
みっちゃん、ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 今日は早退致しました(;_;) 上から下からですΣ(-᷅_-᷄๑)
決闘バーンって新しいのですね( ゚д゚) ちょっと読んで来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スタミナあるのでバーン2回立てますね。 46分から待ちます(*´ω`*) 2枠遊べる方いましたら参加お願いしますm(_ _)m
こんばんは…;-)
あれ、間違った?
アラレさん こんばんは(´・∀・`) 決闘は普通の鍵拾いでしたけど( ̄▽ ̄;) まだなら行ってみましょうか(ヾ(´・ω・`)
間違ってない? レイドじゃない方で。
了解です(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
取り消した方がいいかな(。-∀-) 50分まで待ってみますね
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) レイドじゃないほうですね( ´ ▽ ` )
あと一人お願いします(´・∀・`)
あれ?たててたんですか? 乗り遅れました( ̄▽ ̄;) 遊んできます。
バーンは紋章1種類なんですかね? また同じのが出ました( ̄▽ ̄;)
討伐回数ボーナスのところで確認したら1種類でしたよ(´・∀・`)
ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 30秒足りませんでしたね( ̄▽ ̄;)
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´ω`*) みっちゃん アラレさん ありがとうございましたm(_ _)m タイムオーバー(。-∀-)残念💦
時間制限そう言えばありましたね(・_・; レイドのバーンは紋章1つだけなんですね( ゚д゚) 他の旨味はないんですか?
アラレさん 大丈夫ですか(;・ω・)? 病院はいきましたか?
まだ1度も倒されてないので討伐ボーナスは分かりませんけど、目標達成した人は今のところ倒さなくてもよさそうですよね(^^;
病院は行ってないんですが、また吐きそうです_(┐「ε:)_ ちょっと今日はこれにて失礼致しますm(__)m ウィルスなんですかね(・_・;
それでは4日以内に済ませます( ´ ▽ ` ) ちょっとトイレへ
返信するよりも急いで行った方が(゜ロ゜)
大丈夫じゃなさそうですね(;・ω・) ウイルス性かも・・・ お大事にして下さい。
ももちゃんはバーン何回倒しましたか( ̄ー ̄)?
ノロじゃないといいですね… お大事に…
レイドの(*´・ω・`)? さっき連れてって貰ったきりですよ。
多分1つあれば大丈夫ですよね( ̄▽ ̄;)
無事出して来ました^ - ^ そんな報告は要らないですね( ゚д゚) もう、出すものが無いんですが(・_・; それではおやすみなさいませ😴 アイリスさん、戻って来てくださいね(*´ー`*) 待ってます^ - ^
かな、と思って他の紋章集めてました(^_^;)
確かに((( ;゚Д゚))) 自分も待ってますよ(´・∀・`)
アラレさん お大事にして下さいね・・・ ゆっくり休んでくださいね。 お休みなさい(。-ω-)zzz
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 少しでも寝てくださいね。
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
私も紋章集め少し行って寝ますね(。-ω-)ノ みっちゃん ミカサさん ありがとうございました。 お先です(*´ω`*)オヤスミナサイ
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
大魔王バーン紋章、頭と盾で各6個ずつありますよ(*´Д`*) だから全部で12個?(´・∀・`)
みなさんこんばんは(´・∀・`) 私もどーも体調おかしいので寝ます(◞‸◟;) また明日遊んでくださいね(*´Д`*)
ももちゃん、おやすみなさい😴💤💤
まよねーずさん、おやすみなさい😴💤💤 ムリせずに。
よくみたら鬼岩城だった(*´Д`*)
ミカサさん(´・∀・`)ありがとうございます おやすみなさい😴
なんだか、先程からウトウトが止まらないので ゴソゴソしながらそのうち寝ますね〜。 おやすみなさい😴💤💤
ボスドロップのところの紋章は鬼岩城になってましたよ(・∀・) ゆっくり休んで下さいね(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
先に言われたw
ウトウトしながら引いた炊き出しで!!!(゜ロ゜ノ)ノ メタたて引きました!!!(゜ロ゜ノ)ノ 無効盾全部揃いました( ̄▽ ̄;) 魔王終わってから引くとは……複雑な気持ちです。 では、今度こそおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさんおはようございます(´∀`)
クロコダイン来てるけど行く人いるかな? 45分に立ててみますね(´・∀・`)
皆さま おはようございます(´・ω・`) 体調崩されてる人多いみたいですね… こちらもインフルエンザが流行ってます^_^; お気をつけ下さいね 私は4日から仕事に忙殺されてました^_^; 連休開けも…💀体がついていきませんね💦
疲れてってのもありますが ちょっとこちらに来るの…気が重くて来れてませんでした(´・ω・`) 習慣になってたから来ないのもそれはそれで辛いものですね^_^; ももちゃんが前に言ってた?かな? ここにのめり込みすぎなのも良くないような気がして 今年はも少し気楽に参加しようと思います。
皆さん おはようございます(*´ω`*) ミカサさん みっちゃん バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ 寝起きでレイド覗いたら数ミリが何人かいたので やっつけてました。 その後討伐されてたけど 討伐ポイント貰えなかったような・・・ 気のせいでしょうか(*´・ω・`)?
ミカサさん、おめでとうございます🎊 みっちゃん、アイリスさんおはようございます^ - ^ アイリスさん、お休みの後はなかなか生活リズムも元に戻すのは大変ですよね(*´ー`*) お皿洗いが辛い季節です(T ^ T) お湯にしたら良いんですけどね、、、 なんとなく(・_・;
それと、ミカサさんにお願いするのがイヤとかはありません。 コンボか扇か聞いてくれてたみたいですね^_^; すみません💦どっちが良いか私ではまずわかりません。 前からいつかお願いするならこのメンバーにって漠然と心に思ってたのがあって…正直断られて辛かったです。
装備も未熟なので、やっぱりしばらくは止めときます^_^; 今は気力もないので… また行きたくなったら改めてお願いしますね♪
書いている間にももちゃん、おはようございます( ´ ▽ ` ) 私はここに来るというか、、、 プレーする時間も短くなったし、野良もなかなかやる気が起きないこの頃です(ー ー;) やるのは犬か青い鳥か、、、あまり立ってないからやらないという事ですねw
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ 大丈夫です。アイリスさんの気持ちはそれとなくというか私にもあてはまることだったので、言いましたので。 一度なら我慢できますが、たてつづけに断られると自分とは遊びたくないということだと思ってしまうと。 まよねーずさんも待っていたのでまた、来てください(^-^) 待ってます(^-^)
ももちゃん おはようございます(^_^ゞ 朝練で新バーン様を30回殴ってきました♪ 連休はまだの紋章集めがメインで終わりそうです^_^; 100万で満足してましたが、150万のトレイは貰おうかなぁと思ってるところです。
アラレさん おはようございます(^-^)v 私はお湯派ですね( ̄▽ ̄;)手がちぎれますよ…
言ってましたね(^_^;) そしてこの数日私もまた似たような事になってました(。-∀-) 気楽に行かなきゃですね( ´•ᴥ•` )💦
私、体調が良くなかったのでよく分からないんですが、おじいちゃんバーンに紋章があったんですよね(ー ー;)? 一度もやらずにいなくなってました(・_・; そうですよね、、、お湯ですよね(ー ー;) まだ、掃除機と床拭きが残ってるので頑張って来ます( ; _ ; )/~~~
さて、ちょっとお洗濯🌀回してきます(*゚∀゚)っ またタイミング合ったら遊んでください♪
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、アイリスさん、おはようございます。買い物と掃除して来ますね。 また後程です\(^o^)/
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 体調はどうですか(^_^;)? 犬と鳥がお好きなんですねw 🔑まだ残ってるので今度またやっつけに行きましょうね。
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 今更のメタ盾おめでとうございます(*´・ω・`)w きっとこの先また役にたちますよ🎵 この前からのコメはみっちゃ○の事かな・・・ 私もしょっちゅうフラれてますよ(。-∀-) 女心のお勉強もちょっぴりして貰いたいですねw
30回‼すごいですねΣ(゜Д゜) 私は3回で満足しちゃいました。 目標も200から100に変えました(^_^;) 紋章はもう少し頑張ります(*´ω`*)
紋章1種類のようですがありますよ 多分また来るでしょう(^_^)v そして洗い物はお湯にしましょう( ´•ᴥ•` )💦 身体が冷えますよ・・・
皆さん 行ってらっしゃいですね(*・-・)ノ 私も少し離れますね。 後程お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`)
断ったと取れるような言い方をしてすみませんでした( ̄▽ ̄;) コンボ編成の方は慣れてる人が跨ぎ役をすると一気に抜ける可能性があるのですすめました(´・∀・`) はぐ杖だと火力が少ないのでそれを補うならこっちかなと… それと自分が行かなくてもクリア出来そうならそっちのメンバーで行って貰いたいというのもあったので( ̄▽ ̄;)
時間があるときに聖王の扇とコンボキャノンの動画の第一形態ラスゲを見比べてみると分かりやすいかもしれません(´・∀・`) 今はルビス扇ありますけどね(^^;
今度はアイリスさんに一緒に行きたいメンバーとして頼まれたら頑張るのでやる気になるのを待ってます(´・∀・`)
はぐ盾おめでとうございます( ´∀`) これでますますバーン向けの装備が揃いましたね(´・∀・`)
自分はクロコダイン3回倒したあとにバーンがまだだったので3回だけ倒しました( ̄▽ ̄;)
||-・*) みっちゃん おはようございます。 私の時も頑張って下さいね(*´・ω・`)b (まだまだ先のお話ですけど・・・m)
自分は今みたらクロコダインとバーンの分は貰えましたよ(´・∀・`) 残りはギガプレしか倒して無かったんですけど貰ったのか貰ってないのか分からないです( ̄▽ ̄;)
みっちょん おはようございます(´・ω・`) ええ…ショックで寝込みましたよw みっちょんの言ってることは理解できます… ただ、何度か行ってから交代はちょっと…私には微妙です 魔王苦手なので何度もは集中力持ちません 貴重な🔑なら尚更自分が思うベストメンバーでと思うのはダメなんでしょうか(´・ω・`) なんか同じ理由で断られたら立ち直れないのでしばらくはもぅいいですけど…^_^;
じーっ;-) 私の時も頑張ってくださいね……;-)
じぇっΣ(゜Д゜) バーン苦手です( ´_ゝ`) 掃除してきますε=ε=┏(・_・)┛
||-・*) ミカサさんも・・・ 私のバーンの時は頑張って下さいね(*´・ω・`)b
編成とメンバーの指定はさらさんだけだと自分は感じたので( ̄▽ ̄;)
私の時も(・_・;
ザボエラとクロコダインかな・・・ ザボエラは間違いなく貰ってないような(^_^;) いや、そんな訳ないかな(。-∀-)まぁいいや。
ヴェルザー出てきたけど遊べる方いますか( ´•ᴥ•` )?
もちろん最後に頼まれる前のことですよ(´・∀・`)
自分は出かける準備をしてるのでマルチは厳しいです( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜) その言葉…そのままお返ししますよ(ヾ(´・ω・`)
さっきも言いましたけどスキル構成よりもメンバーを優先したいというのを言って貰えれば頼まれたら断りませんよ(^^;
了解です(*´・ω・`)b
なんかいつもは頑張ってないみたいですね(´;Д;`)
(´;Д;`)ヾ( ´•ᴥ•` )ファイト尸" みっちゃんにはいつも感謝してますよ🎵
ヴェルザやっつけてきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
紋章、同じものでした(*´・ω・`)・・・ やる気なくした(。-∀-)
お礼の言葉よりお礼のジェムの方が…( ・∇・)m
でしたね( ̄▽ ̄;) 経験値的にも城の方がやる気出ましたよね( ̄▽ ̄;)
みっちゃんお出かけなんですね( ゚д゚) 楽しんできてください( ´ ▽ ` ) さらさん、ワンちゃん100回確か終わったんですよね(・_・;? ももちゃん、お気持ちありがとうございます😊 ワンちゃんと、鳥さんは100回目指してるだけなんで(^-^;
レイドに出てるんですね( ゚д゚) そして、紋章が一緒、、、 トイレに行ってきます( ^_^)/
まだ体調戻ってないんですか( ̄▽ ̄;)?
皆様おはようございます➰✨ アラレさん おはようございます✨ 犬はまだまだゴールも見えてません(>_<) 鍵1本あるので後で行きませんか?黄金鎧上装備で♪ 賢者で行きますよ♪あと2名募集します(^o^)/どなたでも!
みなさん、おはようございます。 (^^♪ 新年会1回目・・毎度のことですが飲みすぎました。 (>_<) まっ、楽しく飲めたからOKということで!!! (^-^; 100万行きました!!! あとはのんびり紋章集めかな!? (^_-)-☆ 本日もよろしくお願いします。 でも夜は新年会2回目です。 懲りずに飲みます。 (^-^;
ももちゃん、 アラレさん、 みっちーさん、 さらさん、 おはようございます。 (^^)/ 黄金鎧上Getできませんでした。 (>_<)
下からこんにちはです(・_・; 昨夜は上からこんばんはでした( ゚д゚)
さらさん、すずさんこんにちは( ´ ▽ ` ) さっき犬追いかけてました🐕 行きます(^^) 昨日とさっき同じスパの方で上手い方いらっしゃいました( ゚д゚) フレ申請すれば良かった笑 私はあと20匹?21匹です>_<
アラレさん、お大事に。 (@_@)
すずさん、新年会続きですね( ・∇・) 私は人と話すのが苦手なので、お酒の席で話題がないので聞く方ばかりです👂 そして、1人呑んで酔います_| ̄|○
すずさん こんにちは➰✨ 2連チャンの宴✨楽しんで下さいヽ(*´∀`)ノ♪ 飲み過ぎには注意ですよ(笑)
あと30回も残してますよ~( ̄▽ ̄;) 時間的には何時がいいですか?自分はいつでもOK! その時いる方を拉○…いや!お手伝いして貰いましょう♪
声がかかるのが多くて、断るのが苦手(面倒!?)なんです。 (^-^; 今夜は気を使って飲む会なので・・・。 外で一人で飲みたくなる時もありますけど、たま~にです。 (^^♪ 基本的に家では飲みませんよぉ~。
2時頃が良いです( ´ ▽ ` ) 私もカギ3本ありますので、使ってください( ・∇・) すずさん、人気者なんですね(*´ー`*) そう言われたら、すずさんは家ではアイスのイメージが(๑•ૅㅁ•๑)
2時頃が良いです( ´ ▽ ` ) 私もカギ3本ありますので、使ってください( ・∇・) すずさん、人気者なんですね(*´ー`*) そう言われたら、すずさんは家ではアイスのイメージが(๑•ૅㅁ•๑)
さらさん、30回も!って・・・。 私は全くです。 (^-^; 拉致・・誘拐・・・拘束・・・。 さらさんなら、なんでもOKですね。笑
トイレ行ってきます(-.-)y-., o O 2時頃また来ますね(^.^)
はい、家では風呂上がりのアイス派ですね。 (^_-)-☆ 大みそかにMOW10個まとめ買いしてきました。 (^^♪
2時頃✨了解ですo(^o^)o ソノコロクルネ♪ レイドに飽きた方いたら来てね✨
さらさん、すずさんこんにちは(´∀`) この間アラレさんが食べ損なったラーメン中です(^p^) ちなみに余裕だと思ってゆっくり準備してたら結局バタバタと出掛けることになってしまいました( ̄▽ ̄;) 自分は帰り16時過ぎると思うので応援してますね( ・∇・)
さらさん すずさん こんにちは(*・-・)ノ さらさん アラレさん 私もアラレさんと同じく🐩🔑3本でした。 もぅ少しあった様な気がしたけど 🐩あまり回ってなかったかもです(^_^;) すずさん 私も今夜は新年会です(*´・ω・`)b
という訳でこれから 子供達の夕飯準備やお風呂、自分の準備ですε=(ノ゚Д゚)ノ 目処がついたら覗いてみますが 行ける方揃うようでしたら気にしないで下さい(^_^;)
青森ラーメン・・・東北ラーメン・・・🍜 あまりピンとこないけど そちらは何系が主流なんですか( ´•ᴥ•` )?
あっさりした醤油ラーメンが多いと思います( ̄ー ̄) 自分は違うのを食べる機会の方が多いですけど( ̄▽ ̄;)
|ω・`)味噌カレー牛乳ラーメン
匿さん、こんにちは( ´ ▽ ` ) 私にはその勇気はありません(^-^; みっちゃん、私も昨日ラーメン食べれなかったので、食べに行きました(^.^) やっぱり吐きましたw お腹に優しいもの食べなきゃですね(・_・; さらさん、拉致のターゲットは決まりましたか? ももちゃんいるかな? と、海賊で良いんですか?
昨日じゃなかった∑(゚Д゚)
来ました(*・-・)ノ 3時頃まで遊べます🎵
あっさり醤油なんですね_〆(゚▽゚*) こっちな何でもありですが、 最近あっさりとこってりの間の 『こっさり醤油ラーメン』はまってます🎵
匿名さん こんにちは(*・-・)ノ ちょっと味の想像つきません(*´・ω・`)・・・
ももちゃんこんにちは( ´ ▽ ` ) 私も許可が出たので暫く遊べますヽ(・∀・)
宜しくお願いしますm(_ _)m 4人揃ったら私貼りますけど・・・ ひとまず海賊で準備してきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
おめでとうございます(*´ω`*)w
ちょっと、読んで可笑しくて可笑しくて(><) あっさりとこってり、こっさり( ´ ▽ ` ) 気に入りました(≧∀≦) あっさりとこってりの中間。それって、、、普通では(・_・;と、思ったら可笑しくなってしまいました( ^∀^)
Σ(゜Д゜)!! 言われてみればw でも本当にこってりだけどあっさりで あっさりだけどこってりで ただの普通のラーメンじゃないんですよ( 〃▽〃)
さらさん 来ませんね(^_^;) お子さんとぬくぬくお昼寝しちゃったかな(。-ω-)zzz
最近造語も多くて分からなくなってきています(^-^; お店の人が言いたい事は分かります( ^∀^) 程よいバランスなんですね(*´ー`*) 食べてみたいです(^O^)
ごめんなさい✨遅くなりました😁 ももちゃん こんにちは➰✨
お昼寝してるんでしょうね(^-^; さらさん、夜遅くまで起きてる事多いみたいなんで(・_・; 寝れる時に寝ときましょ(^。^)
アラレさん こんにちは➰✨ 今は3人かな?拉致れないですね~( ̄▽ ̄;)
と思ったら さらさん こんにちは(*´ω`*)
ですね(;・ω・) 誰か来てくれないかな・・・
さらさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) 賢者かスパ欲しいですね(^。^)
36分に貼りますね😎 38分出発(*`・ω・)ゞ 3時には終わりますよ✨
野良さんで探しましょう(笑)
あ、すみません(>_<)
こんにちは(^-^) ももちゃん、すずさん、新年会楽しんできてください。 今日は夜来客があるので来れたら来ますm(__)m
みなさん こんにちは(´・∀・`) 日帰りで温泉来てたんですけど露天風呂に入ってたら雪が降ってきました( ̄▽ ̄;)
食べに行かないのでいまだにあるのか謎です 笑 結構前に駅のお土産で売ってるのは見ましたけど(^^;
こっさりはこっちでもあっさりとこってりが選べるラーメン屋さんで選べましたよ(´・∀・`)
結構前ですよねw
アラレさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)雫もlucky✨ 野良さんも良い方でしたね!アラレさんの装備と言い ルビス扇といい最新装備は強いですね♪ 楽ちんでした(~▽~@)♪♪♪
ミカサさん みっちゃん 再びこんにちは(*´ω`*) みっちゃんはそれ選びましたか(*´・ω・`)?
さらさん、ももちゃんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) さらさん、ごめんなさい🙏 呪い400ダメって決まってるのに、それ以上にHPあったのにピオ掛け損ねました( ;∀;) そしたらガード間に合ったんですけどね(・_・; あと、ピオ0でガードスキルマックスの時にピオリム打ってガードは間に合わないんですね(。-∀-)
みっちー ミカサさん こんにちは➰✨ みっちーは温泉からの実況ですか?(笑)
さらさん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵 近々4人揃う時にまた行きましょうね(^_^;) というか、ここで🐩まだの方いましたっけ??
今度天空行きませんか? アラレさん、さらさん固定でミカサさん、アイリスさん、すずさん、まよさんで行きたい人は言ってください(* ̄ー ̄) ちなみに鍵は1本しかないのである人は出して貰えると助かります(´・∀・`)
露天風呂に雪❕ 素敵じゃないですか(((o(*゚▽゚*)o))) みっちゃん、ミカサさんこんにちは(^O^) さっき欠伸をした瞬間噛まれました(。-∀-)
ピオリム打つとゲージごっそり持っていかれる イメージありますね(笑)
もう上がりました(( ̄_| 帰りの路面状況が心配なので 笑
天空9本ありますので大丈夫ですよ(^O^) パラで良いんですか?
さらさん、アラレさん、ももちゃんおかえりなさい(^-^)
自分はこってりオンリーです(ヾ(´・ω・`)
ではそろそろ私は失礼します(^_^;) 戻って元気だったらまた来ますので遊んで下さい。 ありがとうございましたε=(ノ゚Д゚)ノ
行きたいですが、他にいきたい方優先で。 鍵は8ほんあります。
海賊さん多いんで、いつも賢者なので、、、 やっちゃったって思ったらダメでした_| ̄|○ トホホ
皆さん終わってるイメージあるけど? どうかな?(^-^)行けて無い方いたら優先で ジェム貰いに行きましょう♪
CT8秒持っていかれますからね( ̄▽ ̄;)
天空鍵30本overでありますよ(*`・ω・)ゞ 鍵は任せんシャイ✨
遠慮してると進まないので行きましょう(ヾ(´・ω・`) 今から帰るので今は無理ですけど、夕方か夜でさらさんとアラレさんの時間が合うときですね(´・∀・`)
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです✨また後程です♪
そういった計算が出来ません(。-∀-) 4分の1で良いんですよね(; ̄ェ ̄)? 打って相手のスキルが何秒だから間に合うとかは私には感でしか出来ません(T . T)
寒いので自分は冬以外がいいですw まぁ行ったら入るんですけどね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん新年会楽しんできて下さいね(・∀・)ノ
いつか本物の魔神倒せますかね(・_・; 夜来れるようにお昼寝します(^O^) おやすみなさいませ^ - ^
ももちゃん新年会楽しんでくださいね^ ^
本降りになってるのでさっさと帰ります( ̄▽ ̄;) 多分2時間掛からないと思うので自分は6時前くらいからなら大丈夫です(* ̄ー ̄)
魔神………鍵神棚にとってあります。2ほんそのまま(^-^) 使えないので。
同じく~( ̄▽ ̄;) 🐕の時はピオ1でガードスキル45分頃まであれば ガード間に合うって言う経験値から行動してる(笑) たまに通常貰ってちーんってなる時もあるけど~( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)(笑) ありがとうございました(^o^)/また夜に✨
魔神ってリニューアルしたんですか? リニューアル後のクリア報告がまだだって記事見たような?
気を付けてお帰りください(*`・ω・)ゞ また夜遊んで下さいヽ(*´∀`)ノ♪
バグ後はクリアした方はまだいないみたいですね。 リニューアルはされてないみたいですが、とにかく暴れん坊らしいです( ̄▽ ̄;) 強さが全然違うらしいですよ。
では、私も夕御飯のしたくと、雑務してきます。 また後程これたら来ますね(^-^)
いってらっしゃい! スプラトゥーン今日はレギュラーマッチ中✨ 5連勝中♪
皆さま こんにちは(^-^)/ みっちょん雪の露天風呂風流ですね♨🍶 すずさんにももちゃんは新年会お疲れ様です🍺 私も今夜からまた実家に連泊予定です。 夜ご飯はお隣の猟師さんから頂いた🐗肉のバーベキューみたいです(T^T) 私は苦手なので🐷をいただきます( ̄▽ ̄;) 連休中に香川の人気店にうどん🍜リベンジ行きたいです♪ 前回3時間待ちのため諦めました^_^;
アイリスさんщ(゚д゚щ)カモーン
アイリスさん、デイテスさんこんばんは(´・∀・`)
アイリスさんは実家だと夜マルチ出来ませんか? これの返信お願いします(`・ω・´)ゞ
デイテスさん こんばんは(*´∀`)♪ もり家です🍜お天気次第ですが(讃岐こどもの国も行く予定なので) 駄目なら次週に繰越します(^-^)v
みっちょん こんばんは(^-^)v アラレさん並みにちょっとバレるとうるさかったりします… 夜なら大丈夫です…多分(私が寝なければ)^_^;
さらさんスゴいですね!!!(゜ロ゜ノ)ノ その後連勝出来ましたか?(^-^)
何時からなら大丈夫か教えてもらえると助かります(`・ω・´)ゞ 行くのはさらさんとアラレさんの時間もありますけど(^^;
みっちーさん、おかえりなさい(^-^) アイリスさん、ディテスさんこんばんは(*^^*)
ミカサさんも大体でいいので時間書き込んでおいて下さいね(・∀・)ノ
今日は9時頃から、モ〇ハ〇大会なので、もしかしたら夜は来られないかもなので、来れたらよろしくお願いしますm(__)m ちょっと仮眠とります。
来れても0時過ぎかもう少し遅くになるかもです。
了解です(`・ω・´)ゞ 遅めですね(`・ω・´)ゞ
そうですね^_^; 10時以降なら大丈夫かな? 🐗結局食べさせられました…ううヴうぅぅ 油っこいですね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは(^-^)v モ○ハ○…なんだろう? ○ン○ン?
アイリスさん、当たりです^_^ 男の人が多いかな、やってるの。 結局子供に邪魔されて眠れず。ご飯食べてきます🍚
10時くらいに来ますね(´・∀・`) 海賊でお願いします(・∀・)ノ
みっちょん(・∀・) 天空行ってみたいですが、鍵がないので ロトに行きませんか(・∀・) ロトなら2本あります(*´Д`*)
みなさんこんばんは(*´Д`*) ちなみに天空の竜をまだ倒してないので それやっつけないと天空にチャレンジできませんw
昨日病院でつ〇りの薬貰いましたが(・∀・) ちょっと効いてるような気がしす(。-∀-。)
まだ誰もいなさそうなのでまた後ほど 来ますね(*´Д`*)
ちらっ…;-) まよねーずさん、こんばんは。 薬もらえて少しでも楽ならよかったですね。 アイリスさん、あとで来ると思いますよ(^-^)
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは 駆け込む回数が減りました(*ノ∀ノ) バトちゃんも来てたみたいで良かったです♪
まだ気持ちは晴れてないみたいですけど一安心ですね。 来客が遅れているのでちらっしました(^-^)
では、また後程、来れたらよろしくお願いしますm(__)m
まよさん、ミカサさんこんばんは(´・∀・`)
はーい🙋よろしくお願いします(*´Д`*) ちょっとぼーっとしてましたw レイド行く気になれず(。-∀-。)
みっちょん(・∀・)こんばんは 今ぼーっとしてますw
どっかいく?
こんばんは(o_o) 朝食べて吐いて 昼食べて吐いて、、、 夜食べなかったら、なんだかフラフラです( ´_ゝ`)
自分も1本あるし、先に天空やっつけましよう(´・∀・`) 稲妻2積み出来るんだっけ?
アラレさん こんばんは( ´∀`) 無理しないで下さいね(^^;
レオくらいなら建てれますよ(・∀・)
ヴェルザーのギガ2回目で鍵が落ちたので少し頑張ったけどそのあと落ちませんでした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ブルリア星のキラキラサボってたらアモと雫の数が逆転しました_(┐「ε:)_
アラレさん(´・∀・`)こんばんは 大丈夫ですか?私よりひどいですよ!! ノロとかじゃないのかな?病院行きましたか? 点滴とかしてもらうとかなり楽になりますよ!
稲妻は2積みできます(・∀・)
アモはおととい999になりましたけど( ̄▽ ̄;) 自分は道具鍵2本のやつで集めてます(´・∀・`)
ヴェルザ(・∀・)アイテム使えないのが辛い(。-∀-。) みんな海賊で来るだろうと思ってバトでいったら グラとバトばっかで、バフ足りず瀕死クリアしましたw
すごーい(。-∀-。)私80くらいしかない(・∀・)
まよさん、多分ノロでしょうね( ´_ゝ`) 明日も外せない用事があるので病院は月曜にでも行こうかと思います(>人<;) 12時前には力尽きると思います(´・∀・`)
みんな同じ考えだったんだろうねw 自分はそれが怖いので普通の伝説も海賊かまもでしかいきませんよ(´・∀・`)
18です(T ^ T) 私も今度カギで稼ぎます(´・∀・`)
アイリスさんもさらさんもまだみたいだからロトいく?
ちょっと、さらさんアイリスさんが来るまで外します(´・∀・`) というか、トイレ笑
皆様こんばんは(^o^)/ アラレさんはノロでしたかヽ(ill゚д゚)ノ 自分は普通に正月風邪引いてました(^-^)
ちらっ…;-) アラレさん大丈夫じゃなさそうですね…( ̄▽ ̄;) 無理せずに
アラレさん(´・∀・`) 上から下からは辛いですよね(◞‸◟;) 日頃の疲れもあるでしょうからドサッと 来た感じですね(◞‸◟;) あまり無理せず、おかゆとかおじやとかおススメですよ!
次から海賊とマモ編成で行きます(´・∀・`)
いってらっしゃい((((;゜Д゜)))
さらさん こんばんは( ´∀`) さらさんはいつも元気なイメージですけどね(^^;
みなさん揃って来たみたいだから 後でいいですよ(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) モン◯ン終わったんですか?
さらさん、こんばんは(*´Д`*) さらさんと風邪が🤧結びつきません(´・∀・`)
ちょっとおちます
ちょっと待った(ヾ(´・ω・`)
まだです( ̄▽ ̄;) 新しく出るのを動画みんなで見てます。
(´・∀・`)はい
ロトも鍵沢山ありますよ(*`・ω・)ゞマカセロ!
もーすぐ発売ですね(*´Д`*) 私の大好きな俳優さんがCMしてますね♪
こんばんは(T^T)ちょっと遅くなりました💦
バトちゃん(*´Д`*)こんばんは♪
ミカサさんはまだ行けないみたいだし、アイリスさんも寝落ちの可能性があるので準備だけしてみましょう(´・∀・`)
バトちゃん来たよー(*´Д`*)♪
外している間に、さらさん、アイリスさんこんばんは(o_o) もう何も出ませぬ(T ^ T)
((((;゚Д゚)))))))
今からフリーtimeだからロト?お先に行ってきてくださいませ(*゚∀゚)っ ロト🔑はないけど、天空は何本かあります(^_^ゞ
アイリスさんが来たのでまよさんは戻ったらすぐ行けるよう天空の準備しといてね(´・∀・`) ミカサさんは0時くらいになるみたいだし( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
と、思ったらまたお腹がゴロゴロ言っています(T . T) ちょっと一戦が限界です( ´_ゝ`)
アラレさん((( ;゚Д゚))) 大晦日の私状態ですね…私はその日1日で終わりましたが アラレさんは長いですね(´;ω;`)
自分はすぐに天空行けるので先にいきましょうか(´・∀・`)
バトちゃん1番ですよ(*´Д`*) 行ってらっしゃい(*´Д`*)♪
まよさん、申し訳ないですがちょっと待ってて貰えますか? アイリスさん、みっちゃん、さらさん私貼りましょうか?
アラレさんが限界みたいなので戻ったらロトだね(^^; 出発から30分くらいで戻ると思って貰えれば(´・∀・`)
えーと、海賊なんですよね( ̄▽ ̄;) 武器は天空剣かハンマー🔨どっちですか?
自分は準備出来てます(´・∀・`)
ごめんなさい^_^; 前に1回キリなので何もかも忘れてて足引っ張ると思います(T^T)
了解です(*`・ω・)ゞ 海賊天空準備完了! 竜巻は( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
降臨最低一つは欲しいので天空剣2か剣とハンマー1、1のどちらかですね(´・∀・`)
アラレさんに竜巻お願いしました(^o^)/ 天空でも🔨でも✨どちらでも🎵
剣の方が慣れてるので立ち回り楽だと思いますよ(´・∀・`)
私はブレスが弱いのでブレスさえ上げて貰えればどちらでもオッケーですよ👌 竜巻は任せてください( ・∇・) 45分に貼りますよ(^O^)
ハンマー🔨使ってみたいけど、聖王1つしかないので天空にします(^_^ゞ
アラレさん(´・∀・`) 元気な時でいいですよ(*´Д`*)無理しないでください!
食べ物どうしましょうか? 自分は葉っぱをおいてピオリミン持っていきますね(´・∀・`)
みっちょん、ちなみに竜巻ありますよ(´・∀・`)
了解です(*´Д`*)
竜巻はアラレさんの担当になるのでまよさんは稲妻2がいいかな(´・∀・`) ミルドが何気に厳しいので( ̄▽ ̄;)
まよさんありがとう😊 後でロト行った後のコメを朝方読みますね(*´ー`*)
クレープ、ギガナン、アゲアゲポテト、青椒肉絲かマトンですよね? この前したのに忘れてます(o_o)
天空全く行ったことないので((((;゚Д゚))))))) 任せます((((;゚Д゚)))))))
はーい(*´Д`*) 行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
了解です(´・∀・`)
食べ物!了解です(*`・ω・)ゞ
戻りました(・∀・)ノ
ごめんなさい🙏 葉っぱ持ちが誰なのか分かりませんでした(;´д`) あと、ミルドスピード1でも行くべきか判断謝りました(o_o) 封印貰って、スピード遅くなると戦盾無理かなと思ってました(;´д`)
戻りました(*`・ω・)ゞ
まよちゃん 戻りました^_^; 久しぶりのサンマさん🐟オソロしか~でした((( ;゚Д゚)))
アラレさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 開幕通常重なると厳しいですね( ̄▽ ̄;) パラは盾か下で休み耐性とった方が安全な気もしますけどどうでしょうか(´・∀・`)
みっちーがピオリミン持ってて 葉っぱは下ろしてますのでその辺りは道具でカバーで行けそうかな?(^-^)
みなさん(*´Д`*)おかえりなさい♪ 天空は恐ろしそうですね((((;゚Д゚))))))) バトちゃん、攻略読んでたら私ではいけそうなきが しませんでした((((;゚Д゚)))))))
順調に行ってスピードダウンする可能性を考えると2欲しいのは分かるので状況次第ですね(´・∀・`)
私はいつでも大丈夫なんで、 連戦行くなら行って来てくださいね(*´Д`*)
まよちゃん 私と交代で行ってきなよ~(*゚∀゚)っ 1度行ってみないとわからないと思うし♪
回復下ろして葉っぱの方が安全そうでしたね( ̄▽ ̄;)
一応、紋章で15パーセントにしてるんですけどね(;´д`) 効果が、、、 あと、ラストが守備ダウン入ると耐えれないかなと防御力で大楯選んでました。 下は、氷ブレスが弱いのとミルドの攻撃呪文耐性対策でした(;´д`)
アイリスさんも進めてくれてるしまよさんも一回行ってみようか(´・∀・`)
バトちゃん(*´Д`*)ありがとう でも、私はロトの準備したので((((;゚Д゚))))))) 天空は準備してません(*´Д`*)
アラレさん、大丈夫でしょうか? せっかくいい感じだったみたいだから 今のメンバーで行くほうがいいかな? と思うんだけど(*´Д`*)
えへへ 自分がちょっと休憩したいだけだったりもするので( ̄▽ ̄;)ぜひ
アイリスさんは大盾あるんですか? 勇者盾が無いならそっちがいいかもしれません(´・∀・`)
ありますよ(^-^)vそっちが良いのですね✨
勇者盾かはかさつ下なら60%とれますから迷いますね(´・∀・`)
盾にやすみ耐性するなら、勇者盾が良いですか? 守備力724から667になります(´-`)
封印されないのでピオリム使えるし、守備力ダウン耐性ついてますからね(´・∀・`)
まよさんとりあえず天空かロトか決めて(´・∀・`)
天空準備します!
632になりました( ・∇・) まよさん、私の息はあと少しです( ´_ゝ`) けど、勝てなかったので寝れません(o_o)
天空ならはぐ、羽衣、魔界下、大盾、キラマアクセかな(´・∀・`)
了解です(´・∀・`)
ファイト~(*´∀`*)尸" ちょっと休憩できる♪ 次いつか行くときは私にたてさせてくださいね☺
天空は6本ありますが、ロトは0です( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´ω`*) 誰がどこに行くのがよくわからないけど… (*´∀`*)尸" ファイトです お休みなさい‼
さらさんはアクセ何にしてますか?
ももちゃん こんばんは(´∀`) 新年会楽しめましたか? おやすみなさい(。-ω-)zzz
魔界下だと守備力低いけど大丈夫かな((((;゚Д゚)))))))
キラマとアバンヒュンケルです♪
ももちゃん こんばんは➰✨ 天空ですよ✨おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん こんばんはからのおやすみなさい(*゚∀゚)っ
ももちゃんこんばんは(*´ー`*) からのおやすみなさいませ💤
ちなみに下はどれにする予定だったの?
一緒だったΣ(゚д゚lll)
ももちゃ(´・∀・`) 今から私が天空連れてってもらいます! おやすみなさい😴
黄金鎧(´・∀・`)28くらいしか変わらなかったw
黄金鎧で616だった(*´Д`*)
一応準備できました(´・∀・`)
アバンとキラマで呪文と休み耐性上げて下は魔界でいってみましょうか(´・∀・`)
みっちゃん私どうしたら良いですか? やすみとった方が良い?
了解です(*´Д`*)
下は天空で盾を勇者でいってみませんか?
りょうかいです
50分に立てますね(´・∀・`)
バトちゃん(*´Д`*) 交代ありがとうございます😊 頑張って踏ん張って来ます! アラレさん、さらさん、みっちょん よろしくお願いします。(´・∀・`)
道具テンプレでいいのかな?
みっちー!鍵あるから貼りますよ♪
行ってらっしゃいませ(*´∀`*)尸" 面倒だけど紋章集めに行ってきます(T^T) 起きてたら(私が)遊んでください♪
雫、石、葉、アモか果実でお願いします(´・∀・`)
了解です(*´Д`*)
みっちーは気づくと思うので 自分貼りますね😎 お越し下さい!
ありがとうございます(´・∀・`)
みっちゃん、さらさんがカギ大量にありますw ここは、さらさんに甘えましょう^ ^
さらさん、アラレさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後お願いするつもりが任せろしてしまいました…○| ̄|_ 惜しかったですね(´・∀・`)
さらさん、みっちょん、アラレさん すいません(◞‸◟;)ごめんなさい(◞‸◟;) 押してからあっ、て、、、 長期戦だったのに、ありがとうございました(◞‸◟;) お疲れ様でした!
私が最初に棺桶連発してしまったので(´・∀・`)すいません
さらさん、みっちゃん、まよさんお疲れ様でした^ ^ 惜しかったですね(*´ー`*) プレイ中にトイレに4回程行きました(T_T) 被ダメがどれくらいか分からず、ラスゲ雫突破雫の勇気がありませんでした(T . T) 皆さまごめんなさいm(__)m また、体調が良い時にお願い致します^ ^ おやすみなさいませ💤
まよさん みっちー アラレさん(^-^) ありがとうございました➰✨いやー!惜しかったですね♪ 抜くタイミングでスキル発動したのに休み!タイミング悪い(>_<) 全体的に良かったのに悔やまれますね✨ まよさんデスタのもみもみはスキルゲージ持っていかれるので使わないスキルにセットした方が良いですよ(^-^)
大丈夫だよ(´・∀・`) スタンプするの遅かったしね( ̄▽ ̄;)
アラレさん(´・∀・`) 体調悪い中お付き合いしてくれて ありがとうございました😊 ぜひまた体調いい時によろしくお願いします。(*´Д`*) お疲れ様でした、おやすみなさい😴
途中から気づいて、スキルなさそうなのに あわしてたけど、海賊ならほうげきが1番いいですね♪ ありがとうございます😊
まよさんは天空ほとんど初でしたよね? niceでしたよo(^o^)oすぐにクリア出来ますよ✨
とっても申し訳ないです(´・∀・`) 気にしてただけにすいません(◞‸◟;)
開幕が結構大変だから道具はどんどん使って大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ オンステ、ピオ2になればあんまり使わなくてすむので(`・ω・´)ゞ
初めてだったので、さらさんの真似して 追っかけてました(´・∀・`) そぉ言ってもらえるとやる気出ます(*´Д`*) ありがとうございます😊
アラレさん お疲れ様でした➰✨ 早く治してね♪おやすみなさい(*´∇`*)
自分はスパだから防御に合わせてました(^^; 多分マネしたよねw
了解です(´・∀・`) デスタは波動あるんですね(´・∀・`)
それも途中で気づきました(´・∀・`) バトちゃんに背中押されて行ってよかったです♪ ありがとうございました😊
アラレさんおやすみなさい(´∀`) 今度は体調万全で挑みましょう(´・∀・`)
みっちー!まだ天空クリアしては無いけど 安定周回は皆で出来そうなレベルですねo(^o^)o 周回して激怒ドレアムの鍵拾いに行きましょう♪
ヒュンケルノーデスまだなんで、 お時間大丈夫なら一緒に行ってもらえませんか?(´・∀・`) ヒュンケルじゃなくてもいいんですけどね(´・∀・`)
アイリスさんは寝た気がしますね( ̄▽ ̄;) バーンかロト行きますか?
((((;゚Д゚)))))))
どこでも行きます(´・∀・`) スタミナあるので、どこでも立てますよ(*´Д`*)
まよさんはしてると思うけどw 確認してきましょう( ̄▽ ̄;)
ちょっと…IQOSが…切れた…手が震える(。>д<) コンビニに行って来ます✨走って10秒!行って来ます✨
ちょっとお時間下さい♪ コンビニ✨
この間ももちゃんとはしましたけどね(`・ω・´)ゞ まだ慣れてないので扇が上手く使えません○| ̄|_
あっ(´・∀・`)してたw ずーっとしてないと思い込んでましたw ピサロもノーデスまだなの(´・∀・`)
了解です(`・ω・´)ゞ こっちは走って5分は掛かりますよ((( ;゚Д゚)))
10秒(*´Д`*)近いw
ノーデス狙いで一緒にいったからねw スキル玉狙いなら地道にレオという手もありますよ(`・ω・´)ゞ
ピサロ、デスピサロ、オムド がノーデス残ってるのでメンバー居る時で いいのでよろしくお願いします。(´・∀・`)
スキル玉が欲しいだけなんでレオで十分です(´・∀・`)ねw
デスピサロはしてる人多いから誰に頼んでもいけると思います(´・∀・`)
了解です(´・∀・`)
鍵ざっとみただけでもかなりの数の魔王級 ありますねw みなさんこれをクリアしてるんだから凄い((((;゚Д゚)))))))
レオに行きます?只今戻りました😁 (-。-)y-~ ウマ♪
スラリンガル行こーw
次いでに苺大福目に入ったので😃ウマウマ♪
自分が立てますね(´・∀・`)
この時間に((( ;゚Д゚)))
おかえりなさい(´・∀・`) レオ行きますか(*´Д`*)
スラリンガル(´・∀・`)行きたいですねw メラだっけ?(´・∀・`) 鍵2本あります🔑
8分にレオ立てます(`・ω・´)ゞ さらさん、まよさんよろしくお願いします(・∀・)ノ 10分に出発で1枠空いてます(`・ω・´)ゞ
美味しそう(*´Д`*) 私、体調戻ったら激太りしそうな予感しかしないですw
続けて立てます٩( 'ω' )و
難易度的にはかなり上位ですよw 耐性は必要ないので守備力優先ですね(´・∀・`)
レオ♪そのあとスラちゃん行く? とりまレオ準備しますね✨
やめときますね(´・∀・`) 先にヘルバオムとかに行きたいですw
まよねーずさん、さらさん、みっちーさん、再びこんばんは(*^^*) レオありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、さらさん、みっちょん ありがとうございました😊 ドロップが渋かった((((;゚Д゚))))))) 睡魔がヤバイのでそろそろ寝ます♪ 今日はお疲れ様でした(´・∀・`)おやすみなさい😘
まよさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨雫残念(笑) ミカサさんモ○ハ○大会終わりました?(^-^) スプラトゥーンは8連勝で止めました😁ローラーの使い手ですよ(笑)
さらさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 青玉1つ落ちて良かったです(* ̄ー ̄) 冥竜王ブレスのお陰でどの武器にも波動が積めるので楽しいです(´・∀・`)
ちょうど終わったところでした。 ちょっと手が痛いです。腱鞘炎になるんですよね~( ̄▽ ̄;)
まよさん ありがとうございました(^o^)/ お疲れ様➰✨おやすみなさい(*´∇`*)
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ピオリム取れたから未クリアの魔王結構倒しやすくなったと思いますよ(´・∀・`)
そうだね(^-^)いつも波動はみっちー頼みだからね! 久しぶりにアタッカーでタコ殴りしてみますか?(笑)
そこまでヽ(ill゚д゚)ノ 燃えてましたね((o(^∇^)o))
どちらかと言えばロトか天空にアタッカーで行きたかったんですけど扇が楽しいので暫くサポになりそうです 笑
ロト行きますか?
かなり久しぶりだったので、今日でモ〇ハ〇納めでした。 次回作はやらないので。
良いですよ♪パラしようかな♪ 装備あったかな?見てくるよんo(^o^)o
お任せします(´・∀・`)
モン◯ンの話をするとパ◯屋に行きたくなります(( ̄_|
明日辺り行きそうですね( ̄▽ ̄;)
秘密ですw
………( ̄▽ ̄;) 行ってらっしゃい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
誘惑((((;゜Д゜)))
いーえ、期待を裏切らないかと(^-^)
はぐコンで行きます(*`・ω・)ゞ
さらさんがパラ、ミカサさんが海賊でしょうか(´・∀・`) 10分に立てますね(・∀・)ノ
スクルトンと花持ちます。
時間あるなら続けて貼るね♪
戻りました( ̄▽ ̄;)
ヤバい!パラ面白い(^-^)でも慣れてなくてごめんね(>_<) みっちー 大変だよね?(笑)海賊で行こうか?
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ どうしましょ( ̄▽ ̄;)
どうしましょ( ̄▽ ̄;) ↑のコメ(^-^)ワロたぁ(笑)
さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
もう一度同じで行きますか? パラのアクセを目覚まし2にしてみましょうか(´・∀・`)?
どうしましょ?( ̄▽ ̄;)
了解です(*`・ω・)ゞ 貼りますね😎 鍵沢山あるのでo(^o^)o お越し下さい♪
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)パラ面白い(笑) 開幕いきなり戦盾は必要?スクルトが良かった? ラスゲは突入すぐに攻撃参加でいいのかな? 馴れないパラですみませんm(__)m
さらさん、みっちーさん、鍵ありがとうございました。 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) スパパラの時は光かぶとの方がいいみたいですね。
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 開幕バタバタするとオンステ忘れてしまいます( ̄▽ ̄;) ラスゲを通常で抜いた時は目眩がしましたが、勝てて良かったです( ̄ー ̄) 頑張ったわりにドロップが渋かった気がするのは気のせいですよね(´・∀・`)
初パラで奮闘したのでパラ粉のご褒美でしたね~( ̄▽ ̄;)
動画も見てないし野良も行ってないのでよく分かりませんけど、さっきのスキル構成だとスクルトでも良いような気がしました( ̄▽ ̄;) ラスゲは上手く入れたら暫くぼーっと観戦でも良さそうですけど、さっきの展開だと攻撃参加してもらって助かったと思います(´・∀・`)
自分はスパなので要りませんでしたけど( ̄▽ ̄;)
シドー戦以降は光助かりますね♪ 痛恨が嫌なのでメタ冠で海賊の時も行きますけど(^-^)
………(^-^) パラもやるじゃないですか♪
スクルト入れれたらスパの開幕一つスキル浮くもんね♪ みっちー ミカサさんもう寝ますか?
デイン耐性に不安が…( ̄▽ ̄;) で、黄金かぶとにしてみたり。野良だとはぐ冠と黄金かぶとみたいですね。
もう少し起きてますけど、ミカサさんは逆に起きる時間のような気も( ̄▽ ̄;)
黄金兜要らないや!と思ってガチャも深追い しませんでした~( ̄▽ ̄;) 今思えば優秀ですね♪兜も(笑)
ラストロト行きませんか? パラハマりました(~▽~@)♪♪♪
そう言われれば( ̄▽ ̄;) 見なかったことに……(^-^)
デイン耐性にゾンビのように生き返るですからね(^-^)
行きましょう(・∀・)ノ 今度は集中しますね( ̄▽ ̄;)
行きます。貼ります(^-^)
ミカサさんも大丈夫かな? 今度はゾーマラスゲ突入やまびこ切りでいきましょう(笑) ぼーっ♪スタンプと応援スタンプ入れて準備します(笑) 貼りますね😎♪
あっ!すみません✨お願いします(*`・ω・)ゞ
お待ちしてますね(^-^)
みっちーさん、さらさんありがとうございました。 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) かき氷作っておきます(^-^) 竜王に苛められました( ´_ゝ`) 今日は大玉の日みたいですね。 では、また起きたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) パラしてると皆さんの戦闘観戦出来るのでおもろー(笑) たまに戦盾切れてましたけどね~( ̄▽ ̄;) ありがとうございました😁楽しかったです♪
ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ シドーの雷撃1回少なかったですね笑 それにしてもドロップが渋すぎです( ̄▽ ̄;)
Σ(゚Д゚) これが日頃の((( ;゚Д゚)))
それにしても!みっちーの扇はカッコいいなぁ~♪ 欲しいなぁ~♪くれないかなぁ~♪だめかなぁ~♪ 今度は扇狙いだな!ジェムためよう(笑) それではみっちー 遅くまでありがとね~♪ おやすみなさい(*´∇`*)
はっ!ヽ(ill゚д゚)ノ 自分で言っちゃった!
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*・-・)ノ ずいぶんたくさん寝てしまった(。-ω-)腰が… ちょっと☆ドラ見てきます。 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
みなさんおはようございます😃 私もももちゃ同様たくさん寝てしまいました((((;゚Д゚))))))) 今からちょっと買い物に行ってきますw お腹減ったよー(*´Д`*)
ミカサさん、ももちゃん、まよさんおはようございます( ´∀`) あまり寝てない気がするのに起きた時間がΣ(゜Д゜) この間途中からしか見られなかった王様のレストランがまた最初から再放送してたので録画してそれを見てました(´・∀・`) そろそろ紋章集めのスパートをしないと( ̄▽ ̄;)
カッコいいだなんて… テレるわー(*´Д`*) ジェムだけじゃなく進化玉も貯めないとダメですよ(ヾ(´・ω・`)
みっちーさん………扇がカッコイイですよ♪(^-^) 眠いです( ̄▽ ̄;)
食欲あるみたいで良かったです(´・∀・`) 王様のレストランは見ててもなかなか食欲が湧かないのがいいですけどねw
それは言わないお約束ですよ(´;Д;`) 午後はお昼寝タイムですね(ヾ(´・ω・`)
いや、寝ませんよ。私を寝かしたら、それは、偉いもんですよ!\(^o^)/
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
……Σ(゜Д゜) こたつの魔力が……(-.-)Zzz・・・・
こたつは偉いもんですね(´・∀・`)
ロト鍵取りに行ったら、ゾーマしか落ちません( ̄▽ ̄;)
鍵が落ちるだけいいかと( ̄▽ ̄;) そんなこと言ってると粉しか落ちなくなりますよ( ・∇・)
粉配りたいくらいですね( ̄▽ ̄;) 要りませんか?
青い粉は余裕の3桁なので( ̄▽ ̄;)
粉しか落ちなくなりました( ´_ゝ`)
日頃の…((((;゜Д゜))) ザボエラの紋章探してきますね(´・∀・`)
こんにちは(´・ω・`) ミストバーンの紋章を集めたいのに ミストバーンがちっとも出てきません(T^T)
アイリスさん こんにちは(´∀`) バーンが倒されたのでもう出ない可能性も((( ;゚Д゚)))
ちなみにフレイザード周回中です(´・∀・`)
えっ👀⁉そーなんですかΣ(-∀-;)?
バーン倒されたあと出ましたっけ(´・ω・`)? フレイザード行きますか?
15分にまた来ます(´・∀・`)
伝説だと紋章が落ちない( ;∀;) 回数ボーナスを狙うしかないのかな((( ;゚Д゚)))
こんにちは(*・-・)ノ 昨日の話からこっさりラーメン食べたくて ちょっとお出かけしてました。 雪掻きと・・・(^_^;) ☆ドラ見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
運転中でした^_^; 連泊予定でしたが、宿題終わってない人がいるので帰ってきました(笑)やっぱり家が落ち着きますね♪
伝説は確かに落ちにくいですね(´;ω;`) 回数ボーナスで魔力1とか落ちると…💀
さっきそれやられましたけどσ( ̄∇ ̄;)
フレイザードは、やすみとメラが取れれば良さげですね^_^;
ももちゃんこんにちは( ´∀`) 自分はテレビで一幻のラーメンを見たあとにコンビニでカップラーメン買っちゃいました( ・∇・)m
あと持ってない人は保険で会心くらいですね(´・∀・`) 残りは毒とステアップが1つなので別に無くてもいいんですけど、自分で立てられるので回ってました( ̄▽ ̄;)
あと持ってないの二種です(*´・ω・`)b ひとつはどーでもよいのですが、ミストバーンのドルマは欲しかったです…ちょっと諦めモードです(´・ω・`)
私もラーメン🍜🍥食べたくなってきました( ̄▽ ̄;) ラーメンラーメンラーメンw もちピザ🍕の予定だったけど…
バンビちゃん みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 美味しかったですか(*・-・)? 私はお腹イッパイで眠いです。
残り12種類です((( ;゚Д゚))) うち、ハドラー6つww
前に生麺で買ってきたやつの方がやっぱり美味しかったですね(^^;
3回も唱えたらお腹がその気になっちゃいますね🍜 夕飯はラーメンで(*´・ω・`)b
いつのまにか寝てました( ̄▽ ̄;)
ラーメン食べて、デザートはおしるこですね( ^ω^ )
それ持ってないって事ですよね^_^;
ですね(*´・ω・`)b 最近は家でも生麺が多いです。 生麺、意外と洗い物増えるのが嫌だけど(。-∀-)
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ
そうとも言いますね(*´・з・)
偉いもんですみません(・∀・)
ラーメン🍜🍥家にないんです(|| ゜Д゜)ガーン 出掛けるのもぅめんどくさい おしるこはさっき食べたばっかりです😋
ナポリタンを焼きそばの麺で作るとフライパンひとつで出来るので洗い物減りますよ(^p^)
紋章は皆さん求めてる物が違うみたいなので 良ければサクッと決闘行きませんか(*・-・)? 紋章集め忙しかったら大丈夫です(*´・ω・`)b 私はザボエラに行かねばなりません。 いつの間にかあと2日Σ(゜Д゜)
おしるこからのもちピザとは((( ;゚Д゚)))
それは・・・美味しいのでしょうか(*´・ω・`)?
アイリスさん、ももちゃん、偉いもんのみっちーさん、 おはようございます\(^_^)/ 寝起き一回目のロトは武器強化の石でした( ̄▽ ̄;)
決闘で大丈夫です(`・ω・´)ゞ ちなみに自分もザボエラ欲しいですけどね( ̄▽ ̄;)
テレビでやってたのは美味しそうでしたよ( ^ω^ )
行きます(*゚∀゚)っ メタルがりしてたので少しお時間いただければ♪ ミカサさん おはようございます♪
餅が余ってるんです^_^; 白 きび のり ヨモギ あわ 五種類あります(^-^)v
決闘バラン立てますね。 10分 12分発 みっちゃん バンビちゃん ミカサさん 大丈夫でしたら宜しくお願いします(*´ω`*) 決闘後元気だったらザボエラ行きましょう*・-・)ノ
見ただけなんですね(*´・ω・`)・・・m
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ せっかくなので魔王行きますか?
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 ちゃちゃっとご飯の支度してきます。
みっちょん行かなきゃな激💢ハドラー出てますよΣ(-∀-;)
10分くらいください(^-^)
あっお礼まだでした^_^; みっちょん ももちゃん ミカサさん周回とフレポありがとうございました(*´∀`*)
ハドラー行きます((( ;゚Д゚)))
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) うとうとしてたのに目が覚めましたΣ(゜Д゜) お待たせしてスミマセンでした(*´・ω・`)💦 楽しかったです🎵
紋章は大丈夫ですか( ̄▽ ̄;)?
先にハドラー行ってくるので焦らず準備してきて下さい( ̄▽ ̄;)
実は魔王たてようかと思って 『わたしにまかせて』してみました(*´ω`*)
良かったです(笑)たくさん落ちると良いですね(*゚∀゚)っ
では少し休憩ですね(・∀・*)了解です
時間があるなら6時くらいに行きませんか? 弓はミカサさんとアイリスさんにお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(*゚∀゚)っ 弓ですね♪
戻りました。6時ですね。了解です(^^) また来ますm(__)m
まよちゃん 剣欲しいって言ってたから 私の代わりに行けるとベストなんだけど(*´ω`*) まよちゃん…見てないかな(^_^;)
いちお18時に戻るけど まよちゃん 行けそうなら遠慮しないで出て来てね(^_^)v
そうそう🔑私に立てさせてくださいね(^-^)v 26本あるし、チェックも付けたいし♪ リダボも欲しいし(笑) まっ 勝てたらの話ですが( ̄▽ ̄;)
あと2回行ってくるので10分くらいでお願いします( ̄▽ ̄;)
了解( •ω•ฅ)
まよちゃん 見てないみたいですね(・-・;)残念💧 バンビちゃん ありがとうございます(о´∀`о) お願いします♬
戻りました( ̄▽ ̄;)
5個で4種類でしたけど、青3つだったので満足です(´・∀・`)
25分に立てますね☺ すみませんちょっと遅くなって( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いしますm(__)m
おめでとうございます( •ω•ฅ) 装備変えるの面倒で行かなかったけど ブレスと幻惑持ってません💦
ありがとうございます(о´∀`о) お願いします。
みなさんこんにちは(´・∀・`) ちょっと薬の効きが良すぎてフラフラ してたので寝てましたw まだフラフラしてます((((;゚Д゚))))))) ももちゃ(´・∀・`)お気遣いありがとう♪ 私は紋章サボってたので残りのレイド期間は紋章 集めを頑張ります(*´Д`*) ヒュンケル.サボエラは2個しか持ってないですw バトちゃん、剣ゲットして来てくださいね(´・Д・)」
アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 オコになっちゃうとダメですね。殴られすぎました。スミマセンm(__)m
まよさん こんばんは( ´∀`) ザボエラもヒュンケルもまだなので時間が合えば一緒に行きましょうね(´・∀・`)
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました^_^; ドレ様恐ろしい((( ;゚Д゚)))怒りすぎ💢 剣どころかクリアがなかなかですね( ̄▽ ̄;) お疲れ様でした💦
まよちゃん 戻りましたよ(*・-・)ノ バンビちゃん🔑 ミカサさん みっちゃん ありがとうございましたm(_ _)m 初戦のしずくかぶりごめんなさい(>_<) 道具使えるようになったのギリギリで スタンプ間に合いませんでした(*T^T)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) 私、何がないかも見てないです( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 慣れればハッスルもベホマラーも有効ですけど少し多い気がします(´・∀・`) あとは五月雨よりアクアロかたたうたがいいかと(^^;
まよちゃん こんばんは(^-^)v お薬効いて気持ち悪いのはましになってるのかな? 少しずつ楽になってきてるなら良かったね☺ 連休開けはまた学校始まってバタつくね…( ̄▽ ̄;)オソロシカ
フラフラ大丈夫かな(*´・ω・`)? 私も紋章集めが終わってません・・・ あと2日頑張りましょう🎵
ももちゃんはまだ道具を使えなさそうな気がしました( ̄▽ ̄;) ギリギリだと仕方がないですけど、雫→スタンプじゃなくてスタンプ→雫と出来るといいんですけどね(^^;
まだ行けるなら私立てますよ(*´・ω・`)?
なんとなく2回目たたうた外してみました。元に戻しますね。
回復は道具で、もっと殴った方が良さげですね^_^; また懲りずにお付き合いお願いいたします(^-^)v 兜のお陰で、2回復活出きるので嬉しいです(*´・ω・`)b でも、勝ててないけど^_^;
わかってはいるんだけど(*T^T)なかなか・・・ 頑張ります(。-∀-)
私はまだ大丈夫ですが、皆さま夕食では(・_・)?
自分は行けます(´・∀・`) 最初のギガスローのところの雫は誰かお願いします( ̄▽ ̄;) 自分は別なところで使いたいので(^^;
30分くらいまでなら(´・∀・`)
了解ですv(・∀・*) 私担当しますね。 ミカサさん行けますか?
私が使います(^_^ゞ 決まってると使いやすいので♪
じぇじぇぇΣ(-∀-;)お願いします
自分は果実持つのでミカサさんは開幕自分にピオリミン投げてもらえますか? 次に道具が開いたら自分自身にお願いします(・∀・)ノ
大丈夫です(^-^)v
了解です。
勝った( ´•ᴥ•` )フフッ
アイリスさんはみかわし持っていくなら跨ぎの時にオンステ入ってたらその人にお願いしますね(´・∀・`)
タテマチマス 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です(*゚∀゚)っ 跨ぎの時っすね♪
アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) ももちゃんの宝箱取ってくる確率スゴいですね!!!(゜ロ゜ノ)ノ アイリスさん、剣おめでとうございます(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
みっちゃん🔑 バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ お土産たくさんありがとうございました(*´ω`*)🎵 バンビちゃん 剣おめでとう(・∀・*)ヨカッタ‼
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 剣がドロップして良かったです(* ̄ー ̄) デバフとみかわしがかなり良かったですけど、今回みたいにいければ自分とまよさんが交代したらまよさんもすぐに勝てそうですね( ̄ー ̄)b
ももちゃん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*)ワーイワーイ 念願の剣嬉しいですo(^-^o)(o^-^)oワーイワーイ 筋肉スーツにピンク盾もスキル玉も嬉しいです💕 慣れたら良い感じに行けますね✨ また、そのうち私のチェックでお付き合いお願いいたします(笑) まよちゃんの時にでも🎵
1戦目は自分が拾ってきたのに…(( ̄_|
そうでした?( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(*^^*)
ももちゃん みっちょん 剣ありがとう😆💕✨
笑
v( ̄Д ̄)v
完凸するとなるとかなり行かないとですけど、またいきましょう!\(^o^)/ 暇してるので。100凹チャレンジですかね? では、また後程です。
夕飯行ってきます(´・∀・`) 次は夜にでも時間が合えばよろしくお願いします( ´∀`)
誰が何拾ったとか見てませんでした(。-∀-) なにはともあれ良かったです(・∀・*)🎵 忘れないうちにまよちゃんと行きたいですね(*´ー`*)
バッチですか(^-^)v 100凸じゃなくて100凹Σ(-∀-;)? 私もご飯落ちです(^_^ゞ
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 行ってらっしゃい(*・-・)ノ バンビちゃん 私も行きますε=(ノ・∀・)ツ また後程お時間合えば遊んで下さい🎵
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 二日連続の新年(飲み)会はちょっと辛かったです。 やっと復活しました。 (^-^; 明日も休みでうれしぃ~。 \(^o^)/
すずさん、こんばんは(*^^*) もう少ししたらお風呂なので、また後程遊んでください(^-^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 私もお風呂まだなので、 ごゆっくりぃ~~~ (^^♪
すずさん こんばんは(*・-・)ノ お疲れ様でした(^_^;) お洗濯中です(洗濯機が🌀) 終わったら遊んで下さいね(*´ω`*)
ミカサさん 再びこんばんは(*・-・)ノ 行ってらっしゃい♨
こんばんは(*´∀`)♪ レイド…疲れますね(T^T) ミッ ミストバーンちゃん(´;ω;`)来ない
すずさん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
やっぱりもう出ないんじゃ((((;゜Д゜)))
こんばんは(*^^*) たぶん、バーン倒したからミストバーンでない気がします。
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ みっちゃんの言うように もう来ないのかもですね(-_-;) 私はクロコダインの土ブレスが(*T^T) あと3回行ってみますね。
お疲れ様でした(^^; これで明日仕事だったら休みなのに疲れて終わりでしたね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん 再びこんばんは(*・-・)ノ ちょっと行って来ます(-_-;)
いってらっしゃい(ヾ(´・ω・`)
行ってらっしゃい^_^
やっぱり来ないんですかね…(・_・) ひょっこり出てきたバーンと新バーン様倒し損ねた人も もう紋章貰えないんですかね^_^;
ヴェルザーが倒されるか最終日にもしかしたらって思ってますけどどうでしょうか( ̄▽ ̄;) バーンは出てきた時間的に倒せなかった人も結構いそうですよね(´・∀・`)
ヴェルザー倒されたらもしかしたら、全部ボス出てくるのかな?とか思っていましたが、ヴェルザーが倒しきれなそうですよね?
戻りました(*・-・)ノ 土が足りないただのブレスでした(。-∀-)
出るまで頑張らないんですか( ・∇・)m
今1回行ってきました( ´•ᴥ•` )m 出るまで頑張れるかな(。-∀-)・・・
みっちゃん クロコダイン終わりましたか( ´•ᴥ•` )?
ここで行った方が早いですよね? 扉がまだなのでとりあえず2回行きますか?
終わってるならいいですよ? まだのがあればお願いします( •ω•ฅ)
揃ってるけどいきましょう(´・∀・`) 自分は装備変更が面倒なだけでレイド自体は嫌いなわけではないので( ・∇・)
15分にクロコダインの伝説立てます 17分に出発しますね(・∀・)ノ ももちゃんは次の討伐ボーナスまであと何回でしょうか( ̄ー ̄)?
ありがとうございます(о´∀`о) 2回です!
今から立てます( ̄▽ ̄;) 19分に出発です
戻りました( ̄▽ ̄;) 遅かったみたいですね。 お留守番してますね。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
外してました。 ごゆっくり(^-^)
((T_T))シクシク 落ちました、ごめんなさい(>_<)
戻りました( ・∇・)
ももちゃん 戻りました^_^; 何も落ちなかったので安心してください💦
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 立て待ちしますね 30分に出発です(・∀・)ノ
皆さん、再こんばんは。 (^^♪ みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 いってらっしゃい。 (^^)/
行きますか?
みっちゃん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*)🎵 すばやさダウンでした(*´・ω・`)b
ももちゃん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 回数ボーナスで落ちましたか? まだならあと3回行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^)/ たのしかったぁ~~~。 (^^♪
みっちょん ももちゃん すずさん お疲れ様でした(^_^ゞ 回数ボーナス紋章もみんな同じの出るのかな? 違うと良いのだけど…私はただのブレスでしたので( ̄▽ ̄;)
お願いします(^_^;)
自分は攻呪でしたよ(・∀・)
立て待ちします(`・ω・´)ゞ 伝説で3回いけるかあやしいので1回初級にしますね( ̄▽ ̄;)
皆違うみたいですね( ´•ᴥ•` )w
ありがとうございます(*´ω`*)
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 土ブレスゲットですΣ(゚Д゚ υ)
みっちゃん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵 ・・・土なしブレスでした((T_T))
お疲れ様でした(^_^ゞ ちょっと寝そうでした…またまたブレスでした^_^;
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 楽しかったです。 (^^♪
Σ(゜Д゜) 私の・・・(;´_ゝ`)
何か探してるのあれば私立てますよ( ´•ᴥ•` )v
もしくはミカサさんいたら代わりますよ( ´•ᴥ•` )?
紋章確認してきます(´・∀・`)
ももちゃん、気にしなくて大丈夫です。🙆 周回していてください^_^
同じく行ってきます。 (^^)/
今いるボスだとヒュンケルの転倒くらいなので自分は大丈夫です(* ̄ー ̄) ももちゃんはまだ集めてる紋章あるなら一緒に行ってもいいし、一人で追い込みかけても大丈夫ですよ(´・∀・`)
いた(*´ー`*) バンビちゃん 起きてたら少し代わりませんか? 私まだ起きてるので。
37 / 60個でした。 ぜんぜんだぁ~~。 (^-^;
みっちゃん ヒュンケルいなくなりました( ´•ᴥ•` )💦 私もそれまだだったりします。 いなくなったけどm
紋章大事なのは集め終わっているので^_^
最初から紋章集めしてなかったので、こんなもんでしょう。 (;^ω^)
バンビちゃん 寝ちゃったかな(*´・ω・`)? お助けバラン来てますね。
私は土ブレスとヒュンケル転倒とハドラーブレスかな。 どれもいないので お助けバラン立てますね。 30分からお待ちします。 全自由にしておきますね(*´・ω・`)b
自分は一応紋章集めつつだったので50個はあるはずです(^^;
ですよね(^_^;)
35分に出発しますね(・∀・)ノ
いきまーす。
集まったみたいですね。よかったです(^-^)v 少しソロしてきます。
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 紋章、同時でもらえる紋章は同じのがもらえるわけじゃないんですね。 (^-^;←今知りました。
ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初も伝説でしたっけ? どこにいったのかすら確認してませんでしたw
ミカサさん 戻りました(*・-・)ノ みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵 ちょっと眠くなってきたので 普通のスタミナも使いたいのですが・・・ すずさんは紋章集めた方が良さそうですね(*´・ω・`)w
ドロップの方は一緒ですけど、回数ボーナスは別ですね(`・ω・´)ゞ
1・2戦目が伝説でラストが40でした(*´・ω・`)m
じぇ!!! いまから・・・・・、まっ、ぼちぼちで!! 鬼岩城は頭と盾は揃ってますけどね。 (^-^;
ちょうど決闘バランが終わったとこでした( ´•ᴥ•` )💦
持ってるやつでした。 (>_<)
歯磨きして、布団に移動します。
残念( ´•ᴥ•` )💦
了解です(`・ω・´)ゞ 自分も10分外しますね(・∀・)ノ 行き先はももちゃんにお任せします(`・ω・´)ゞ
了解です。 私も寝る準備してきますね(^_^;)
15秒差で777奪われました((T_T))
( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
その顔…(。-∀-)クヤシイ💦 すずさん戻ったらレオ立てますね。
狙った訳じゃないので許してくださいv( ̄Д ̄)v
炊きだし☆4の何かでした。 777だったらメタ上出てたかも(*´・ω・`)m
すずさん 寝ちゃったかな(^_^;)
自分は星3の杖でした( ̄▽ ̄;)
あれ( ´•ᴥ•` )💦 無番開放で良ければ行きますか?
お任せします(`・ω・´)ゞ レオじゃなくても大丈夫ですし(`・ω・´)ゞ
決闘はハドラー、バランですね( ̄ー ̄)? ソロで使って寝ても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
着替える元気無いので行ってみますか(^_^)v 波動持ってくので回復お願いします(*´ω`*) レオ。47分50分発です。 2枠見てる方いましたらお助け下さい(^_^;)
波動は任せて下さい( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜) 任せます アクブレにしますね(。-∀-)
52分に出発しますね(・∀・)ノ
落ちました(^_^;) 今から立てます、ごめんなさい(^_^;)
解散しましたね(*´・з・)
私だけ落ちたΣ(゜Д゜)??
笑 了解です(`・ω・´)ゞ
いた(^_^;)良かったm
2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
レオ立て待ち中です 10分に出発しますね(・∀・)ノ
今からももちゃんが立てます(`・ω・´)ゞ 20分に出発です(・∀・)ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 雫嬉しいです( ^ω^ ) 跨ぎはなかなかスリリングでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです。 大活躍、お疲れ様でした(*´ー`*) と、しずく御馳走様でした🎵
でしたね( ´•ᴥ•` )フフッ スパで跨ぐとああなるんですね、初めてかも(;・ω・)m では、そろそろ寝ますね ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ
守備2上げだったので事故らずにすみましたね( ̄▽ ̄;) 今度はパラの跨ぎを楽しんで下さい( ^ω^ ) ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(^-^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 皆さま おはようございます(*・-・)ノ 連休もレイドも最終日、追い込み頑張ります。 では今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
みっちーさん、 ももちゃん、 昨夜はすいません。 布団移動後、スマホ握ったまま、 いつのまにか寝ちゃってました。 布団入って数分・・・・。 <(_ _)>
ミカサさん、 ももちゃん、 これから来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 (^^)/ 今日は寒いですぅ。 (>_<)
皆さま おはようございます(^-^)v 今日はお天気悪くて薄暗いので寝坊しちゃいました⏰ 朝イチ💢ワニさんでポイント稼ぎに行ってきましたが ももちゃん土ブレス取れたかな(・・;)?
すずさん おはようございます(*・-・)ノ あるあるですね 笑 大丈夫ですよ(*´ω`*) たった今、クロコダインの土ブレスゲットしました🎵 今日はこっちもいつも以上に寒いです( ´•ᴥ•` )💦
バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ 同時でしたね( ゚ロ゚)!!笑 無事いただきました、ありがとう❤
ももちゃん 良かったね~(*´∀`)♪ 私はミストさん出なさそうなので(T^T) やる気は無くなりましたが…とりあえず150までポイント貯めてトレイを貰います(^_^ゞ それにしてもドラゴン倒されませんね(笑) 私もしばいてこようかしら?(まだ1回もしばいてません)
ももちゃん、 アイリスさん、 再おはようございます。 (^^)/ 朝から紋章集めしてます。 今はザボエラです。 今3個(種)なので・・・。 (^-^;
ドラゴン、私も1回だけです。 (^-^;
ドラゴン私も1度行ったきりです(;・ω・)w 今はハドラーのブレスさがしてます。 みっちゃん出番なのに居ないし(。-∀-) では行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、すずさん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます☔️ 私もミストのドルマ耐性が欲しかったです( ´_ゝ`) レイドもあと1日なんですね(・_・;
すずさん おはようございます(*´∇`*) 紋章集めお疲れ様です(*゚∀゚)っ 私はゴロゴロしながら見た目装備変更で悩んでました🌀 お着物はとりあえず今日で着替えようかと…👘 あけおめstampもまた来年まで( ̄▽ ̄;)
今気がつきました( ̄▽ ̄;) ドラゴン?ヴェルザーのことですか? 紋章が同じだからやる気出ないですよね。
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 体調は良くなりましたか(*´・ω・`)?
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ ですね(^_^;) お目当てのハドラーが自ら出向いてくれたので ちょっとガツッと行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ ハドラー行きたい方いましたらコメ下さい(*´ω`*)イナイカナw
ももちゃん、ご一緒させてください。 (^^)/
まだ良くなってません(o_o) 昨日はお昼に吐いたのを最後で後は胸焼けがするぐらいです( ´_ゝ`) 徐々には良くなってるんですけどね、、、 食欲がないです( ̄∀ ̄) ももちゃん御心配ありがとうございますm(__)m
アイリスさん、私は年明け早々いつもの見た目に戻しました。 正月バージョンはナシです。 (^-^;
わーい 12ふんに立てますね( •ω•ฅ)
2分後発です お時間ある方お付き合い下さい?( •ω•ฅ)
アラレさん、まだまだ本調子にはほど遠そうですね。 お大事にしてください。 <(_ _)>
すみません。本調子じゃないので待機しておきます( ´_ゝ`) すずさん、ありがとうございます^ ^
少しでも良くなってるなら安心しました。 年明け早々大変でしたね(>_<) お腹にやさしい物食べて 早く治るといいですね(*T^T)
アラレさん ミカサさん こんにちは(^-^)v アラレさんミスト仲間(^^)人(^^)ですね…(´;ω;`)カナシイ 体調まだまだ悪そうで…早く良くなると良いんですが ももちゃん 道具袋ごちゃごちゃお着替え中なので( ̄▽ ̄;) また後で遊んでください(笑)
ももちゃん、1回行ってきてください。 そして、まだいたら! お願いします。 <(_ _)>
テレビに見いってました( ̄▽ ̄;) 埋まったみたいでよかったです(^-^)v
アラレさんおはようございます。 具合悪くなってから長引いてますね。 明日病院行けたらいった方がいいかもですね。
明日まだ吐き気があるようなら病院行ってみます🏥 あらございますm(__)m
ありがとうございますです(・∀・)
すずさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 何かいいの貰えましたか?
これ見てませんでした(・・;)すみません
ももちゃん、ありがとうございました。 一個増えました。 (^^v 確認したら4種類で全部1個なので!! (^-^;
待っていてもらってすいませんでした。 感謝!感謝!です。 <(_ _)>
ブレスが貰えません(*´Д`*)💦
あははっ! 持ってます。 1個なのであげれませんけど! (^-^;
では、お出かけしてきますので、 また、夜(かな?)にぃ~。 ありがとうございました。 (^^)/
行ってらっしゃい( •ω•ฅ) またのち程お時間合えば遊んで下さいね(о´∀`о)
15回行ったのに貰えませんでした(。-∀-)…
みなさん こんにちは(´∀`) お昼食べながらハドラーに少し行ったら封印以外揃ってました( ・∇・)
((( ;゚Д゚))) 実はよく見たらヒュンケルの転倒は持ってたなんて言えない((( ;゚Д゚)))
ももちゃん お疲れ様でした^_^;
目標まであと5万ちょいですが 笛吹いてヴェルザー行こうか、激💢出てきたら行こうか悩みますね(´・ω・`)
みっちょんが後ろからじわじわ近づいてきてる((( ;゚Д゚)))
紋章揃ってるならヴェルザーの方が楽だとおもいます(´・∀・`)
ちなみにヴェルザーの討伐ボーナスは撃退出来れば5万貰えるとふんでます((( ;゚Д゚)))
ホントに~((( ;゚Д゚)))?
もちろん責任は取れません((( ;゚Д゚))) ヴェルザー来たので行きますか?((( ;゚Д゚)))
行きます(*゚∀゚)っ
装備を変えるので少しお待ちください(´・∀・`)
ガ━━(´・д・`|||●)━━ン ・・・ みっちゃん こんにちは(´・_・`)
ちょっと諦めモードです(*´・ω・`)
行ってらっしゃい(*・-・)ノ
ももちゃんはヒュンケルに旅立つのですね(´・_・`)
紋章なんて無くても大丈夫さ~♪(^-^)
55分にヴェルザー立てます(`・ω・´)ゞ 57分に出発しますね(・∀・)ノ
みっちょんもヒュンケル行ってきてくださいよ
行ってきて大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;) 変なとこで怪獣に押されました…
笛を吹かずにヴェルザーに行ってお助け任務をしても50000はいくと思いますよ(´・_・`)
自分はヒュンケル残り会心なので…(´・_・`)
もういいかなって思ったらこっち来たので。 仕方ない・・・行って来ます(´・_・`)v
私はヒュンケル残りHP1なので…(´・_・`)
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ まぁそうなんでしょうけどね。 そう言いながらミカサさんは持ってますよね(*´・ω・`)w
装備変更間に合いませんでした(´・_・`) 58分に立てて2時出発に変更です(´・_・`)
ではちょっと旅立ちます(´・_・`) 戻ったら遊んで下さい。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 2分に出発です(・∀・)ノ
二人で回ってます(`・ω・´)ゞ 32分に出発しますね(・∀・)ノ
逃げられました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん笛吹いたかな? ポイント稼ぎならキルバーン行きませんか?
ヴェルザー貼りますね。
逃げられましたね(笑) いろいろ面白かったです(^-^)v
笛は吹いてないです(^-^)v
お帰りなさい(*´ー`*)転倒ゲット🎵 今度は別な遠いとこに旅立ちそうです(。-ω-)
ももちゃんいますか?
47分まで待ちますね。
落ちました。はりなおしてます、
アイリスさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 時間があるならレオ行きませんか?
みっちょん ミカサさん 周回ありがとうございました(*´∀`*) フレポあと少しですね♪ レオでもどこでも行きます(*゚∀゚)っ
レオなら私も立てますね(*゚∀゚)っ スタミナ満タンなので♪
30分にレオ立てますね 33分に出発です(・∀・)ノ
大丈夫です。行きます(^-^)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で回ってます(`・ω・´)ゞ
皆様こんにちは➰✨今日は仕事してますよ(^o^)/ 電話番ですけど~( ̄▽ ̄;)
||-・*) 寝てました💦
さらさん こんにちは(*・-・)ノ お仕事なんですね、お疲れ様です(*´ω`*)💦
ももちゃん おはようございます♪ 目覚めにみっちー達の周回に参加して下さいね✨ 今は鍵消化を一生懸命まわってます(^-^)
さらさん 行けるならお願いします(*´ω`*) まだぼーっとしてますので(´・_・`)💦
さらさん、ももちゃんこんにちは(´∀`)
さらさん、ももちゃん、こんにちは😃 よかったらお二人ともどうぞ。 そろそろごはんのしたくする時間なので
さらさんとももちゃんスタミナありますか? 遠慮しなくても交代しながら回れますけど(´・_・`)
多分途中でみっちーに ぼーっ!のスタンプ連打されちゃいますよ(笑)
ミカサさん、1回いきますよ(´・_・`)
了解です。んで満タンなので、次貼ったら落ちますね
スタミナ満タンよ! 途中ぼーってなったらごめんね(笑) レオがいい?何でもいいよ(^o^)/
モーリーだったので一度出発しました( ̄▽ ̄;)
戻ったら貼ります(^-^) ちゃちゃっとご飯の支度してきます。
ミカサさん こんにちは➰✨
戻りました(・∀・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ 最初にミカサさん、さらさん、アイリスさん、自分で行きましょう(`・ω・´)ゞ
満タンなので、一回貼ってから落ちますね。 レオです。たてまちからの6分くらいで出発します
戻りました(^_^ゞ みっちょん トレイありがとうございました♪
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ トレイ狙いのアイスセットが狙い通りいきましたね( ^ω^ )
娘が帰ってきたので離れてました(´・_・`)💦 レオで準備しとけばいいですか? スタミナ満タン🔑100本(*´ω`*)
戻りました(*´▽`*)ゞ ミカサさん みっちー アイリスさん♪ ありがとうございました(*´∇`*)
みっちーさん、さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 では、ちゃちゃっと、お好み焼き焼いてきます。 終わったらまた来ますね(^-^) ももちゃん、よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 私も5時前にはお出掛け予定なので さらさんとももちゃんとフレポ満タンになったら離れますね♪ 私もレオ立てますね♪
ミカサさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナの出しかたが結構適当なので今まで言いませんでしたけど、5人でも6人でもスタミナがあるなら上手く周回する方法があるので遠慮しないで顔を出しましょうか( ̄▽ ̄;)
ではではレオさん貼りますね😎 みっちー アイリスさん ももちゃん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ももちゃんいるかな?
はーいヽ( ・∀・)ノ 私から立てても大丈夫でしょうか?
お願いします(`・ω・´)ゞ
お帰りなさい 立て待ちますね( •ω•ฅ)
あっ続けて立てますね(*゚∀゚)っ
負けてますよ(´・_・`)
遊べる人がいれば交代しながら回れるので書き込みしてくださいね(`・ω・´)ゞ
戻りました(・∀・)ノ ミカサさんは戻ったかな?
アイリスさん ももちゃん みっちー(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 雫o(^o^)oイェーイ♪しかもリダボでもう1本! あっヽ(ill゚д゚)ノ小声でね!(笑)
(´・_・`)💦
さらさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) フレポ満タンに💧GET~( ゚ロ゚)!!嬉しいです😃💕 ちょっと図書館行こうコールがスゴいので行ってきます( ̄▽ ̄;) 6時で閉まっちゃうので…そのままお買い物です♪ また夜に遊んでください(*゚∀゚)っ
ちなみにこれですけど5人ならスタミナ出した人が留守番してる人と1回ずつ交代して、6人なら1回か2回でスタミナ出した人が留守番してる人と交代すれば全員が4回ずつ回れますよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ 気を付けて行ってらっしゃい((🙋
ミカサさん 戻りました(*・-・)ノ ありがとうございました。 さらさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 途中2回電話入ったのブチギリしたら 家にかかってきました(。-∀-)スミマセン
さらさんは声が大きいので小声でも聞こえてますよ((( ;゚Д゚)))
バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 行ってらっしゃい(*・-・)ノ
行けますね♪みっちーの交通整理には感心するなぁ~♪
さらさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分のリダボは強化鍵でした(´・_・`) 今日は雫ドロップ率がいいですね(´・_・`)
同じく電話番なので電話受けながらでしたので 途中変なスタンプしてたと思うよ(笑)
全員がスタミナ出せるのが前提になりますけどね( ̄▽ ̄;)
ほっほっo(^o^)o お陰さまで雫も60台に突入!
ミカサさんは戻ったかな? 誰か居るかな?(^-^)
ミカサさん戻らないかな? 軽めのところを立て待ちするのでいきましょうか(´・_・`)
ほい!
連投するのでぐるぐるしててください(`・ω・´)ゞ
さらさんが立ててます(`・ω・´)ゞ
ちょっとバタバタしてました(^_^;) 🌀してみますε=(ノ゚Д゚)ノ
どっちにいるの(゜Д゜≡゜Д゜)?
待ってますよ(´・_・`)
普通のマルチです(´・_・`)
誰かいないかな?
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ここに来て電話集中&お客さんまで~( ̄▽ ̄;) 疲れた(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらさん ありがとうございました(*・-・)ノ お疲れ様でした&お疲れ様です(^_^;)
さらさん、みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) さらさんお仕事中にたくさんありがとうございました(*^^*)fightです(^-^)v
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 何かスマホが重いです(´・_・`)…困った💦 雑務入りますね。 楽しかったです(・∀・*)ありがとうございました また後程タイミング合えば遊んで下さい(*´ω`*)
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) 少し紋章集めて色々済ませてきます( ・∇・) また後程よろしくお願いしますね(´・_・`)
では、早帰りの日らしいので、 また、後程です。 あっ、バッチ狙いでイケメン一緒にいってくださる方いないかなあ? たまには楽しいかもですよ(^-^)
明日から新イベですね。 2つですね。実質レイドは今日でおしまいですね^_^ 明日からのイベにも紋章があるし、期間がみじかいので 早めに集めた方がよさげですね。 まだ来られませんが、また後程タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
皆に向けたコメと思いますがちょっと考えてました。 私は居る側の事が多いので 人数揃ってても来て欲しいと思うのは同じだけど、 皆が同じ時間ここで遊べる訳じゃないので 限られた時間しか遊べない方優先出来たらと 私は思ってます。 実際そう出来てるかは別として(´・_・`)💦 夜なんかだとお留守番中に 寝落ち続出になると思うし・・・(。-ω-)zzz (バ○ビちゃんとか○ラレさんとかま○ちゃんとか笑) みっちゃんの気持ちは重々承知の助ですが……(^_^;)
ミカサさん 行きたいです(・∀・*) タイミング合ったらでいいので🎵
まだまだ雑務中です。 また後程ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、ありがとうございます😊
あと2人イケメン行きたい方いませんか? いなかったらももちゃんとその時にいる方に一緒に行っていただきます^_^
ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
自分も大体同じ考えですよ(ヾ(´・ω・`) 人数が揃っていても遊びたい人は顔を出してもらえればうまく回れる方法もあるし、早く寝る人が先にいったり出来るので遠慮しなくても大丈夫だということを言いたかったんです(^^;
自分は補欠でお願いします(( ̄_|
こんばんは……;-) う~ん誰もいない。 ちょっと野良見てきます。
みなさんこんばんは(´・∀・`) 昨日から絶不調ですwアラレさんじゃないけど お腹の調子まで悪くなって(。-∀-。) 薬を休憩したら動けなくなりました(。-∀-。) レイドも行けそうじゃないですし(´・Д・)」 今日はこのままスレ立てして寝ます(◞‸◟;) また明日から怪獣始動でバタバタするけど 遊びに来ますね(´・Д・)」 おやすみなさい(இɷஇ )
いってらっしゃい(・∀・)ノ プロフェッショナル見てました( ・∇・)
まよさんこんばんは( ´∀`) 無理しないで体調いいときに遊んでくださいね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(´・∀・`)
わかってます(*´・ω・`)b 誰か来て抜けるのも、来た方が気にしちゃうかな…とも…。 ただ、ワガママかもですが1台で行き来してる時は 抜けたほうが楽だったりもするので。 私に関しては、そんな感じです(^_^;)
終わりました(´・∀・`)
まよちゃん こんばんは(*・-・)ノ お薬飲みすぎも気になるだろうけど 頼れるものには頼って・・・お大事にして下さい。 幼稚園始まるんですね、大変(^_^;) うちはまだまだ冬休み。 それもそれで(。-∀-)
みっちゃん 今更こんばんは(*・-・)ノ 雑務押し。 もう少しかかります(^_^;)
了解です( ・∇・) なかなか難しいですよね(´・∀・`) ちなみに自分はフレポもたまればいいかなくらいなので自分がいるときはまだの人がいればももちゃんが行って下さいね( ̄ー ̄)b
急がなくて大丈夫ですよ(ヾ(´・ω・`) 今度は市川海老蔵のやつ見てました(´・∀・`)
お◯寝時間減ですからね(ヾ(´・ω・`)
補欠の出番みたいですね(´・∀・`) みかわしで準備しておけばいいのかな(´・ω・`)?
戻りました( ̄▽ ̄;) クルクルしていたら寝落ちしそうになりました( ̄▽ ̄;)
雑務おわりました。 Σ(゜Д゜)今!?
まよねーずさん、こんばんは。 体調がかなり悪そうですね。うちも明日から学校にやっと行ってくれます。 休めるときにゆっくりしてくださいね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん 再びこんばんは(*・-・)ノ こちらこそありがとうございます(*´ω`*)🎵 ・・・って今ですか(*・д・)?
行きますよ♪(^-^) 装備と職はお任せします。
よろしくお願いしますm(__)m お任せで(^-^)
了解です(^_^;) 少しお時間下さい(^_^;)
あっ、竜巻は持ちます。
0レオ終わらせてきました(´・∀・`) スパの人いますか(´・∀・`)?
4人揃った時でも大丈夫ですけど今行きますか?
そっかあ、4人いるときにしましょうか? みんな銀バッチ欲しいかもだし。
ももちゃん、延期しますm(__)m
爪で行く人いますか? バギ抜群で守備ダウン入るので奥義2の神鉄積めれば楽しそうですけど(´・∀・`)
準備出来たと思ったらピサロじゃなくて デス・・・でした(^_^;)
人が来たらスパしようかな? ルビ弓で。
了解です(^_^;)スミマセン
そこは気にしなくていいと思うので行きたい人がいれば後で自分が立ててもいいのでミカサさんが行きたいなら行きましょ(´・∀・`)
おっ、デス、エスタも行きたいですね。 後ひとり誰か来ないかなあ?
それ出来そうなので 行く時はそれにしますね(*´ω`*)
いちお準備してきますか(*´・ω・`)? 私時間かかるので💦
もうひとり来てからにしますm(__)m スミマセンm(__)m
とりあえず準備してロッカーにいれときますけど自分は竜巻育ててません((((;゜Д゜)))
了解です🙆
お願いします(´・∀・`)
移動します(´・∀・`)
育ててない、ということは!\(^o^)/ おめでとうございます(*^^*)
竜巻仕入れたんですかΣ(゜Д゜)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は