スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(*´Д`*) 行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
了解です(´・∀・`)
食べ物!了解です(*`・ω・)ゞ
戻りました(・∀・)ノ
ごめんなさい🙏 葉っぱ持ちが誰なのか分かりませんでした(;´д`) あと、ミルドスピード1でも行くべきか判断謝りました(o_o) 封印貰って、スピード遅くなると戦盾無理かなと思ってました(;´д`)
戻りました(*`・ω・)ゞ
まよちゃん 戻りました^_^; 久しぶりのサンマさん🐟オソロしか~でした((( ;゚Д゚)))
アラレさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 開幕通常重なると厳しいですね( ̄▽ ̄;) パラは盾か下で休み耐性とった方が安全な気もしますけどどうでしょうか(´・∀・`)
みっちーがピオリミン持ってて 葉っぱは下ろしてますのでその辺りは道具でカバーで行けそうかな?(^-^)
みなさん(*´Д`*)おかえりなさい♪ 天空は恐ろしそうですね((((;゚Д゚))))))) バトちゃん、攻略読んでたら私ではいけそうなきが しませんでした((((;゚Д゚)))))))
順調に行ってスピードダウンする可能性を考えると2欲しいのは分かるので状況次第ですね(´・∀・`)
私はいつでも大丈夫なんで、 連戦行くなら行って来てくださいね(*´Д`*)
まよちゃん 私と交代で行ってきなよ~(*゚∀゚)っ 1度行ってみないとわからないと思うし♪
回復下ろして葉っぱの方が安全そうでしたね( ̄▽ ̄;)
一応、紋章で15パーセントにしてるんですけどね(;´д`) 効果が、、、 あと、ラストが守備ダウン入ると耐えれないかなと防御力で大楯選んでました。 下は、氷ブレスが弱いのとミルドの攻撃呪文耐性対策でした(;´д`)
アイリスさんも進めてくれてるしまよさんも一回行ってみようか(´・∀・`)
バトちゃん(*´Д`*)ありがとう でも、私はロトの準備したので((((;゚Д゚))))))) 天空は準備してません(*´Д`*)
アラレさん、大丈夫でしょうか? せっかくいい感じだったみたいだから 今のメンバーで行くほうがいいかな? と思うんだけど(*´Д`*)
えへへ 自分がちょっと休憩したいだけだったりもするので( ̄▽ ̄;)ぜひ
アイリスさんは大盾あるんですか? 勇者盾が無いならそっちがいいかもしれません(´・∀・`)
ありますよ(^-^)vそっちが良いのですね✨
勇者盾かはかさつ下なら60%とれますから迷いますね(´・∀・`)
盾にやすみ耐性するなら、勇者盾が良いですか? 守備力724から667になります(´-`)
封印されないのでピオリム使えるし、守備力ダウン耐性ついてますからね(´・∀・`)
まよさんとりあえず天空かロトか決めて(´・∀・`)
天空準備します!
632になりました( ・∇・) まよさん、私の息はあと少しです( ´_ゝ`) けど、勝てなかったので寝れません(o_o)
天空ならはぐ、羽衣、魔界下、大盾、キラマアクセかな(´・∀・`)
了解です(´・∀・`)
ファイト~(*´∀`*)尸" ちょっと休憩できる♪ 次いつか行くときは私にたてさせてくださいね☺
天空は6本ありますが、ロトは0です( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´ω`*) 誰がどこに行くのがよくわからないけど… (*´∀`*)尸" ファイトです お休みなさい‼
さらさんはアクセ何にしてますか?
ももちゃん こんばんは(´∀`) 新年会楽しめましたか? おやすみなさい(。-ω-)zzz
魔界下だと守備力低いけど大丈夫かな((((;゚Д゚)))))))
キラマとアバンヒュンケルです♪
ももちゃん こんばんは➰✨ 天空ですよ✨おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん こんばんはからのおやすみなさい(*゚∀゚)っ
ももちゃんこんばんは(*´ー`*) からのおやすみなさいませ💤
ちなみに下はどれにする予定だったの?
一緒だったΣ(゚д゚lll)
ももちゃ(´・∀・`) 今から私が天空連れてってもらいます! おやすみなさい😴
黄金鎧(´・∀・`)28くらいしか変わらなかったw
黄金鎧で616だった(*´Д`*)
一応準備できました(´・∀・`)
アバンとキラマで呪文と休み耐性上げて下は魔界でいってみましょうか(´・∀・`)
みっちゃん私どうしたら良いですか? やすみとった方が良い?
了解です(*´Д`*)
下は天空で盾を勇者でいってみませんか?
りょうかいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は