スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔神………鍵神棚にとってあります。2ほんそのまま(^-^) 使えないので。
同じく~( ̄▽ ̄;) 🐕の時はピオ1でガードスキル45分頃まであれば ガード間に合うって言う経験値から行動してる(笑) たまに通常貰ってちーんってなる時もあるけど~( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)(笑) ありがとうございました(^o^)/また夜に✨
魔神ってリニューアルしたんですか? リニューアル後のクリア報告がまだだって記事見たような?
気を付けてお帰りください(*`・ω・)ゞ また夜遊んで下さいヽ(*´∀`)ノ♪
バグ後はクリアした方はまだいないみたいですね。 リニューアルはされてないみたいですが、とにかく暴れん坊らしいです( ̄▽ ̄;) 強さが全然違うらしいですよ。
では、私も夕御飯のしたくと、雑務してきます。 また後程これたら来ますね(^-^)
いってらっしゃい! スプラトゥーン今日はレギュラーマッチ中✨ 5連勝中♪
皆さま こんにちは(^-^)/ みっちょん雪の露天風呂風流ですね♨🍶 すずさんにももちゃんは新年会お疲れ様です🍺 私も今夜からまた実家に連泊予定です。 夜ご飯はお隣の猟師さんから頂いた🐗肉のバーベキューみたいです(T^T) 私は苦手なので🐷をいただきます( ̄▽ ̄;) 連休中に香川の人気店にうどん🍜リベンジ行きたいです♪ 前回3時間待ちのため諦めました^_^;
アイリスさんщ(゚д゚щ)カモーン
アイリスさん、デイテスさんこんばんは(´・∀・`)
アイリスさんは実家だと夜マルチ出来ませんか? これの返信お願いします(`・ω・´)ゞ
デイテスさん こんばんは(*´∀`)♪ もり家です🍜お天気次第ですが(讃岐こどもの国も行く予定なので) 駄目なら次週に繰越します(^-^)v
みっちょん こんばんは(^-^)v アラレさん並みにちょっとバレるとうるさかったりします… 夜なら大丈夫です…多分(私が寝なければ)^_^;
さらさんスゴいですね!!!(゜ロ゜ノ)ノ その後連勝出来ましたか?(^-^)
何時からなら大丈夫か教えてもらえると助かります(`・ω・´)ゞ 行くのはさらさんとアラレさんの時間もありますけど(^^;
みっちーさん、おかえりなさい(^-^) アイリスさん、ディテスさんこんばんは(*^^*)
ミカサさんも大体でいいので時間書き込んでおいて下さいね(・∀・)ノ
今日は9時頃から、モ〇ハ〇大会なので、もしかしたら夜は来られないかもなので、来れたらよろしくお願いしますm(__)m ちょっと仮眠とります。
来れても0時過ぎかもう少し遅くになるかもです。
了解です(`・ω・´)ゞ 遅めですね(`・ω・´)ゞ
そうですね^_^; 10時以降なら大丈夫かな? 🐗結局食べさせられました…ううヴうぅぅ 油っこいですね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは(^-^)v モ○ハ○…なんだろう? ○ン○ン?
アイリスさん、当たりです^_^ 男の人が多いかな、やってるの。 結局子供に邪魔されて眠れず。ご飯食べてきます🍚
10時くらいに来ますね(´・∀・`) 海賊でお願いします(・∀・)ノ
みっちょん(・∀・) 天空行ってみたいですが、鍵がないので ロトに行きませんか(・∀・) ロトなら2本あります(*´Д`*)
みなさんこんばんは(*´Д`*) ちなみに天空の竜をまだ倒してないので それやっつけないと天空にチャレンジできませんw
昨日病院でつ〇りの薬貰いましたが(・∀・) ちょっと効いてるような気がしす(。-∀-。)
まだ誰もいなさそうなのでまた後ほど 来ますね(*´Д`*)
ちらっ…;-) まよねーずさん、こんばんは。 薬もらえて少しでも楽ならよかったですね。 アイリスさん、あとで来ると思いますよ(^-^)
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは 駆け込む回数が減りました(*ノ∀ノ) バトちゃんも来てたみたいで良かったです♪
まだ気持ちは晴れてないみたいですけど一安心ですね。 来客が遅れているのでちらっしました(^-^)
では、また後程、来れたらよろしくお願いしますm(__)m
まよさん、ミカサさんこんばんは(´・∀・`)
はーい🙋よろしくお願いします(*´Д`*) ちょっとぼーっとしてましたw レイド行く気になれず(。-∀-。)
みっちょん(・∀・)こんばんは 今ぼーっとしてますw
どっかいく?
こんばんは(o_o) 朝食べて吐いて 昼食べて吐いて、、、 夜食べなかったら、なんだかフラフラです( ´_ゝ`)
自分も1本あるし、先に天空やっつけましよう(´・∀・`) 稲妻2積み出来るんだっけ?
アラレさん こんばんは( ´∀`) 無理しないで下さいね(^^;
レオくらいなら建てれますよ(・∀・)
ヴェルザーのギガ2回目で鍵が落ちたので少し頑張ったけどそのあと落ちませんでした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ブルリア星のキラキラサボってたらアモと雫の数が逆転しました_(┐「ε:)_
アラレさん(´・∀・`)こんばんは 大丈夫ですか?私よりひどいですよ!! ノロとかじゃないのかな?病院行きましたか? 点滴とかしてもらうとかなり楽になりますよ!
稲妻は2積みできます(・∀・)
アモはおととい999になりましたけど( ̄▽ ̄;) 自分は道具鍵2本のやつで集めてます(´・∀・`)
ヴェルザ(・∀・)アイテム使えないのが辛い(。-∀-。) みんな海賊で来るだろうと思ってバトでいったら グラとバトばっかで、バフ足りず瀕死クリアしましたw
すごーい(。-∀-。)私80くらいしかない(・∀・)
まよさん、多分ノロでしょうね( ´_ゝ`) 明日も外せない用事があるので病院は月曜にでも行こうかと思います(>人<;) 12時前には力尽きると思います(´・∀・`)
みんな同じ考えだったんだろうねw 自分はそれが怖いので普通の伝説も海賊かまもでしかいきませんよ(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は