スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました(*・-・)ノ 3時頃まで遊べます🎵
あっさり醤油なんですね_〆(゚▽゚*) こっちな何でもありですが、 最近あっさりとこってりの間の 『こっさり醤油ラーメン』はまってます🎵
匿名さん こんにちは(*・-・)ノ ちょっと味の想像つきません(*´・ω・`)・・・
ももちゃんこんにちは( ´ ▽ ` ) 私も許可が出たので暫く遊べますヽ(・∀・)
宜しくお願いしますm(_ _)m 4人揃ったら私貼りますけど・・・ ひとまず海賊で準備してきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
おめでとうございます(*´ω`*)w
ちょっと、読んで可笑しくて可笑しくて(><) あっさりとこってり、こっさり( ´ ▽ ` ) 気に入りました(≧∀≦) あっさりとこってりの中間。それって、、、普通では(・_・;と、思ったら可笑しくなってしまいました( ^∀^)
Σ(゜Д゜)!! 言われてみればw でも本当にこってりだけどあっさりで あっさりだけどこってりで ただの普通のラーメンじゃないんですよ( 〃▽〃)
さらさん 来ませんね(^_^;) お子さんとぬくぬくお昼寝しちゃったかな(。-ω-)zzz
最近造語も多くて分からなくなってきています(^-^; お店の人が言いたい事は分かります( ^∀^) 程よいバランスなんですね(*´ー`*) 食べてみたいです(^O^)
ごめんなさい✨遅くなりました😁 ももちゃん こんにちは➰✨
お昼寝してるんでしょうね(^-^; さらさん、夜遅くまで起きてる事多いみたいなんで(・_・; 寝れる時に寝ときましょ(^。^)
アラレさん こんにちは➰✨ 今は3人かな?拉致れないですね~( ̄▽ ̄;)
と思ったら さらさん こんにちは(*´ω`*)
ですね(;・ω・) 誰か来てくれないかな・・・
さらさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) 賢者かスパ欲しいですね(^。^)
36分に貼りますね😎 38分出発(*`・ω・)ゞ 3時には終わりますよ✨
野良さんで探しましょう(笑)
あ、すみません(>_<)
こんにちは(^-^) ももちゃん、すずさん、新年会楽しんできてください。 今日は夜来客があるので来れたら来ますm(__)m
みなさん こんにちは(´・∀・`) 日帰りで温泉来てたんですけど露天風呂に入ってたら雪が降ってきました( ̄▽ ̄;)
食べに行かないのでいまだにあるのか謎です 笑 結構前に駅のお土産で売ってるのは見ましたけど(^^;
こっさりはこっちでもあっさりとこってりが選べるラーメン屋さんで選べましたよ(´・∀・`)
結構前ですよねw
アラレさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)雫もlucky✨ 野良さんも良い方でしたね!アラレさんの装備と言い ルビス扇といい最新装備は強いですね♪ 楽ちんでした(~▽~@)♪♪♪
ミカサさん みっちゃん 再びこんにちは(*´ω`*) みっちゃんはそれ選びましたか(*´・ω・`)?
さらさん、ももちゃんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) さらさん、ごめんなさい🙏 呪い400ダメって決まってるのに、それ以上にHPあったのにピオ掛け損ねました( ;∀;) そしたらガード間に合ったんですけどね(・_・; あと、ピオ0でガードスキルマックスの時にピオリム打ってガードは間に合わないんですね(。-∀-)
みっちー ミカサさん こんにちは➰✨ みっちーは温泉からの実況ですか?(笑)
さらさん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵 近々4人揃う時にまた行きましょうね(^_^;) というか、ここで🐩まだの方いましたっけ??
今度天空行きませんか? アラレさん、さらさん固定でミカサさん、アイリスさん、すずさん、まよさんで行きたい人は言ってください(* ̄ー ̄) ちなみに鍵は1本しかないのである人は出して貰えると助かります(´・∀・`)
露天風呂に雪❕ 素敵じゃないですか(((o(*゚▽゚*)o))) みっちゃん、ミカサさんこんにちは(^O^) さっき欠伸をした瞬間噛まれました(。-∀-)
ピオリム打つとゲージごっそり持っていかれる イメージありますね(笑)
もう上がりました(( ̄_| 帰りの路面状況が心配なので 笑
天空9本ありますので大丈夫ですよ(^O^) パラで良いんですか?
さらさん、アラレさん、ももちゃんおかえりなさい(^-^)
自分はこってりオンリーです(ヾ(´・ω・`)
ではそろそろ私は失礼します(^_^;) 戻って元気だったらまた来ますので遊んで下さい。 ありがとうございましたε=(ノ゚Д゚)ノ
行きたいですが、他にいきたい方優先で。 鍵は8ほんあります。
海賊さん多いんで、いつも賢者なので、、、 やっちゃったって思ったらダメでした_| ̄|○ トホホ
皆さん終わってるイメージあるけど? どうかな?(^-^)行けて無い方いたら優先で ジェム貰いに行きましょう♪
CT8秒持っていかれますからね( ̄▽ ̄;)
天空鍵30本overでありますよ(*`・ω・)ゞ 鍵は任せんシャイ✨
遠慮してると進まないので行きましょう(ヾ(´・ω・`) 今から帰るので今は無理ですけど、夕方か夜でさらさんとアラレさんの時間が合うときですね(´・∀・`)
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです✨また後程です♪
そういった計算が出来ません(。-∀-) 4分の1で良いんですよね(; ̄ェ ̄)? 打って相手のスキルが何秒だから間に合うとかは私には感でしか出来ません(T . T)
寒いので自分は冬以外がいいですw まぁ行ったら入るんですけどね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん新年会楽しんできて下さいね(・∀・)ノ
いつか本物の魔神倒せますかね(・_・; 夜来れるようにお昼寝します(^O^) おやすみなさいませ^ - ^
ももちゃん新年会楽しんでくださいね^ ^
本降りになってるのでさっさと帰ります( ̄▽ ̄;) 多分2時間掛からないと思うので自分は6時前くらいからなら大丈夫です(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は