スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^^) 💳使って追加で回しましたが、爆死…… 剣〜(泣)
こんばんは♪ 残りジェム+💳を使ってなんとか刀1本ゲット( ̄▽ ̄)またまたハンマーには縁がありませんでした…
……私が爆死(´・ω・`)? する訳なかろう( ・`д・´)キリッ 390連して、にちりこんが、15本( ・`д・´)キリッ……これで、誰も何も言えやしない( ・`д・´)キリッ……(・д・)チッ 炊き出しで出るよf(^^;) 頑張ろうq(^-^q) あららf(^^;) クリちゃんも後は炊き出しで頑張ろうq(^-^q)
なっちゃんに……私が、刀5本出たなんて、口が避けても言えやしない……
|д゚)チラッ なっちさん……………… ヽ(´・∀・`)ノドンマイ まだまだ頑張れq(*・ω・*)pファイト! クリフトさん、おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 2積みで一緒に暴れよう(。-∀-)ニヤリ
Σ(゚ロ゚;) 完全に言ってしまっている……………(´ε`;)ウーン ( ・ε・)チッ 爆死しなかったんか…………( ・ε・)チッ
皆さん(*´∇`*)羨ましいです💦進化させたい武器がずっとないので武器進化玉が14個たまってしまってます💧はやく欲しい武器ゲットして投入したいです(*´∇`*)💦
(゚Д゚ ||)ガーン(゚Д゚ ||)ガーン
おめでとうございます🎉
誰かメタキン剣磨いてる人~🙋
ほむらさんがめちゃめちゃ磨いてました(^^)
流石(*TーT)b メタキンの剣すら持ってない😱😱😱
すげえ!人斬り抜刀斎🍑
こんばんわ。 ももちゃん流石ですね。(^^;
ももちゃん。 3人分、2積み出来ないですよ( ̄▽ ̄) あと一本いりますね(〃ω〃)
なっちさんこんばんは。
みはさん、おはっティー(´つω・。) 命竜ガチャの結果報告忘れてましたww 390連しました(>Д<)ゝ” 命竜鎧上6 命竜鎧下6 命竜弓3 命竜扇2 命竜帽子2 命竜刀5 命竜衣下4 命竜斧2 命竜盾5 命竜鞭4 命竜杖1 命竜衣上1 ですf(^^;) 本当は……杖2本と命竜衣上(3キャラ分)と命竜ハンマー(凸用)が欲しかったのに……ρ(тωт`) イジイジ カード💳で攻撃!(追撃)じゃぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🥒
(  ̄ー ̄)フッ 私が爆死する訳がなかろう( ・`д・´)キリッ……390連したけどww……でも、まだまだ回すよ( ・`д・´)キリッ 欲しい装備がまだゲット出来てない( ・`д・´)キリッ 14個……\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ 命竜ハンマーもぉ~1つ持ってるよね? 完凸しても良いんじゃない? ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私にも、おめでとう🎉🎊言わんかいぃぃー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡
( ̄▽ ̄)ニヤリ これで、🦡さんと🥒を斬れるでござるょ~( ・`д・´)キリッ……るろ剣かっ(゜o゜)\(-_-) ありがとうございます( ̄▽ ̄)ニヤニヤ でも?390連も回したからねf(^^;) みんなの結果見ると、間違いなくみんなの方が神引きしてると思う…… あっ( ゚Д゚) もぉ~刀はいらないですww(゚Д゚)ノ⌒命竜刀
踏んでるし…………お仕事終わってから、次スレ立てます(>Д<)ゝ”
はぐ剣でしょ?ww 持ってないんだね…………( ̄▽ ̄)ニヤリ 後で、私の覚醒姿を見せてあげるから、小指くわえながら、見てるがよいっ( ・`д・´)キリッ
次回予告…………🍑カード💳でさらに攻撃!🍑覚醒!? ご期待を( ・`д・´)キリッ
おめでとうございます(棒)
メタキンの剣、1000まで磨くと,🥒さんの頭よりも光るらしいよ(*TーT)b
おはようございます😃 …………命竜刀 (*´︶`*)╯ 拾ってるみたいに見える? 難しっ(汗)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ (棒)いらんがなぁぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡 🦡さん!……メタガチャ回せば(((*≧艸≦)ププッ そして、メタガチャの爆死報告はよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 微妙ですww
次スレ立ててくるねε=(ノ・∀・)ツ
次スレ立てましたので、みんな遠慮カキコしてね…………( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ララァァ~♪~(´ε` )
|ェ)・`)チラックマ♡ ララ~ラァァ~ラ~ラァァ~♪~(´ε` )
|д゚)ジー ラララァァ~~ララ~ラ~ラ~ラァ~~~♪~(´ε` )…………(・д・)チッチッ
こんにちは(^ ^) そういえば報告できてませんでしたが…第4弾はフローラ上と孔雀でした。メタガチャは1本も剣が出ず(T ^ T)あと1本で完凸なのに… いや、それって眩しすぎて何にも見えないじゃないですかww 🍑ティスレ立てありがとう♪ 刀5本はさすがだね( ̄▽ ̄)
クリちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ メタスラ確定チケット10枚もらったよね? それで、狙って見ては? マヌーサを超える……マヌーラ……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ ありがとうございます(〃ω〃)ポッ でも?390連も回したから、神引きではなかったですf(^^;) 狙ってる装備があまり出なかったので、カード💳で追撃しますww
🍑ティこんにちは(^ ^) もらったチケットで10連して出なかったよ( ̄▽ ̄;)メダル王の報酬であと10連くらいできるから、そこで出ますように…🙏
あらら……f(^^;) じゃぁ~今度こそは、クリちゃんにメタスラの剣出るように、祈ってます(。-人-。) 私はメタスラバックラ、ゲットして、念願の3キャラ分レベル上げが楽になりましたww そして……はぐメタ剣完凸、2つ持ってるなんて、口が避けても言えやしい…………( ̄ー+ ̄)ニヤリ
竜の女王装備だと\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ これは……命竜ガチャ諦めて、そっちにカード💳で攻撃(追撃)じゃぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡 しかも……メタ金冠まで……やっと、メタスラバックラ3キャラ分ゲットしたのにww
しかも……ステップガチャとプレガチャは無しかぁ~(´ε`;)
あっ( ゚Д゚) 待てよ💡…………🦡さんと🥒の爆死報告が聞けるかも……( ̄ー+ ̄)ニヤリ
20:40辺りから、魔幻ゾーマギガ伝周回行ける人います? その後、22:00からメダル魔王ギガ伝周回したいと思ってるけど……
もちろん……なっちゃんは来れるよねww|д゚)ジー
まだちょっと用事中だけど、終わったらいいですよー(^^) ごめんね🙏ちょっと待ってねー♬ メダル魔王って強いのかなぁ??
了解です(>Д<)ゝ” メダル魔王の大魔王級は強いと思いますよf(^^;) まずは、ギガ伝でどのくらいの強さか……
今ゾーマ回ってるのですが、集まるまで一緒にいきませんか?フレ専ではってます。
到着\(^o^)/ タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今からゾーマ周回しようと思ってます(>Д<)ゝ” 今貼ってます?
(/ω・\)チラッ こんばんはー(聖堂中)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 聖堂は朝一で終わらせるべし( ・`д・´)キリッ
今貼りましたー
あっ( ゚Д゚) じゃぁ~ティアねー戻るまで行きますε=(ノ・∀・)ツ
アサヒという名前です。キスさんと私だけです。 ティアさんこんばんはー
戻ったら埋まってた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ