スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動後みかわしの薬 了解です~
了解です~(^o^)
たた歌了解です。 ε٩(๑>▽<)۶з
立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
よろしくお願いします~(*´▽`*)
よろしくお願いします~
攻略 皆様ウルノーガ挑戦中のご様子 頑張って下さい
もういっちょよかですね
みなさんおつかれさまでした~ スパが混乱したら意味ないですね(;o;) すみませんでしたm(_ _)m テンプレ通りにしたんですが…
ジュカさんこんばんは~(^o^)
少し運がなかっただけだと思います
最初、みんな混乱した時点で終わりでしたね(^^;) リラックマさん、りせいのリング2積みに出来ますかね~ でも、今ので流れ分かった感じですかね~ 連呪文の前は必ずガードがいいかもですね(o^_^o)
みなさんフォローありがとうございます(;o;) 次は私がたてますね~
今2積みにしてみました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさん私がたてますのでみなさんよろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん ウルノーガ魔王討伐おめでとうございます<(_ _)>
さっきよりは、闘えましたね~ たた歌をきらさない様お願いします<(_ _)>
了解です~
今のは、運がなかったですね(^^;)
ラスト1回行きますか? ルルーシュさん大丈夫ですか?
まーちんさん討伐おめでとうございます(*´ー`*) みなさんお疲れ様でした(^^; 混乱したら終わりですね(;o;) なんで混乱するんだろ
運がなかったですねー ラストみなさん良ければ 行きませんか?
私は大丈夫ですよ~
ラスト行きたいですね~ 今度こそ(;o;)
ルギアさん 私立てますね 大丈夫ですよ~ 御三方待ってますね
3分後に立てますね
そうですね、でもなんだか責任感じますね(/_;)/
ありがとうございます(*´艸`*) いきますね~
リラクッマさんのせいではないですよ 運がなかっただけですよ~ 気にしないで下さいまし~
では立てますね よろしくお願いします~
ルルーシュさんありがとうございます(*´艸`*)
みなさんお疲れ様でした~ うーん、みかわしって難しいですね(´Д`|||) みかわさないと終わりですしね…
ピサロのみかわしよりも 難易度高いですねー
結局は運なんですねー!Σ(×_×;)!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リラックマさん、まーちんさん、ルルーシュさんお疲れさまでした~ 今日もありがとうございます<(_ _)> 今日の闘いでちょっと気になった部分は、 まず、たた歌を切らさない様にということ 第2形態で死んだら、みかわし薬を必ず飲むということくらいですかね(^^;) 後は本当運だと思いますね(o^_^o) また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤 ルルーシュさん、久しぶりに共闘楽しかったです!ありがとうございました<(_ _)>
ルギアさん こちらこそありがとうございました 久しぶりに共闘出来て楽しかったです また来ますね ε٩(๑>▽<)۶з
また時間帯合えばよろしくお願いします 久しぶりの魔王で楽しかったです ε٩(๑>▽<)۶з
ルギアさん、まーちんさん、ルルーシュさん今日はありがとうございました(*´▽`*) 勝てなかったけど、みかわすと楽しいですね(*´艸`*) ルルーシュさんとは久しぶりに魔王に行けて嬉しかったです~ またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
まーちんさんこんばんは~(*^O^*)
まーちんさん リラクッマさん またまたこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!(笑) 昨日のリベンジしたいですね ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさんまたまたこんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! リベンジしたいですね~(*´▽`*)
竜神装備は何一つないので楽しみです(*´艸`*)
リベンジしたいです ε٩(๑>▽<)۶з
ルギアさんもいらっしゃるといいですね(*´艸`*)
私もちょっとガチャひいてきますっ(*´ー`*)
聖騎士下と常闇上でした~ヽ(TдT)ノアーウ
私、混乱耐性を捨ててひかりのまいを先行入力すればいいんじゃないかなと思ったのですが、どうなんでしょ~? うまくひかりのまいを先行入力出来たらいいんですけど…
みなさん、こんばんわ 新スレ移動おねがいします〜
竜神出そうにないですが、あと2日ちょっとだけ期待してみます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~ 了解です~(^o^)
ルルーシュさん、新スレ移動お願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)