スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚) あれね……闘技場のモンスターでタイプG(赤いキラーマシン)って居るでしょ? 前に?タイプGのスクショ貼った時、ごっティーがタイプGって、かっこいい!とか言って、ごっティーのイニシャルがGだから、そこから取って、改名したのよww 私の場合はモモコだから、タイプMねww
変態は常に見てると思いますよww っと、言うか?虎さんは最近別ゲーにハマってるみたいですねf(^^;) ま、引退とかしてる訳じゃないから、その内フラッと顔出しに来るよww
(  ̄ー ̄)ナルホド
穴熊さんなら、タイプAだね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ティアさんがその時、一緒に改名してないのがちょっとツボ (≧▽≦)
ティアねーは真面目だからねww 改名までして?わざわざ、やる事じゃない!っと思ってるんよww
来たよ(^o^ゞ こんばんは~(*´∀`*)
さてさて、輝石集め行かない? 穴熊さんは、輝石集め終わった?
タイプT参りました\(//∇//)\
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
タカさん……改名しないとww
では上からまいります! 部屋つくりますねー!
はーぃ\(^o^)/ 私も無料分、全部残ってるので、全消化しますww
ごっティーと穴熊さんも来れるなら、一言スレにカキコしてね( ‘д‘⊂彡🥒🦡))Д´) パーン
りょーかい(^o^ゞ スタミナ満タンなんで、続きます(^o^ゞ
遅れた。行けます(///∇///)
|д゚)チラッ 他にも誰か来るかな(゜Д゜≡゜Д゜)? 時々|д゚)チラッします(^o^ゞ
|д゚)チラッ (゜Д゜≡゜Д゜)?
酔っ払いなので行けませーん(笑)
なっちさん変わりますよー(*^▽^)/★*☆♪
|д゚)チラッ (゚Д゚ ||)ガーン
変わらなくても大丈夫です🙆♀️ 寝落ち寸前ですから(笑) みんながんばってー\\\٩(๑`^´๑)۶////
すみません、ちょっと落ちますねー。
|д゚)チラッ 穴熊🦡さん、おっつー(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう(*´∀`*) なっちさん、りょーかい(^o^ゞ
穴熊さんお疲れ様でした。いっぱいメタマンありがとうです ┏Ф〝ペコッ
こんばんはー 教え無料分野良消化してくるけど、残しておいてほしいのとかありますか? タイプTは譲ります(笑)
全部スレで消化すると時間が大変なことになるので
みなさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ ほとんど周回してなかったので、色んな輝石取れて嬉しいです\(^o^)/
タカさん、🍑ティ、おっつー(。*・д・。)ノ 欲しい教え終わった(´・ω・`)? ティアさん、こんばんは~(*´∀`*)
もう欲しいのだいたい取れたから、 大丈夫です(*´∀`*) ありがとう(*´∀`*)
新スレ作ってくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
なっちさん!寝るの?|д゚)ジー 了解です(>Д<)ゝ” ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ って……970踏んで、トンズラww?|д゚)ジー ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 全消化してきましたww
ありがとうございました。全然だったレオダーマ地図が8つも光ってました。\(//∇//)\ 欲しい教えもう何がいいのかわからん感じです。 たくさん出たのでたぶんあるっしょ!
欲しい、教え!っと言うより、道具枠に影響ないから、取れる物は全てとります( ・`д・´)キリッ はよ!作らんかいぃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
転職しながらメタマン使ってすみません! 次回は上級職でパッパといきます!💦💦💦💦💦
私も地図終わりましたよv(o´ з`o)♪ 助かりました┏○))ペコ 教えは何が良いんだろう(´・ω・`)? YouTubeでは、星ドラ実況の人が、これは、取っておきたい!輝石動画にアップしてたけど、見てませんww まっ、道具枠に影響ないから、取れる物は全て取っておくで良いかもねww
ごーたさん。ダーッシュε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ _| ̄|○おつかれさまです。 スレ作りありがとうございます。
メタマン、腐るほどあるので、大丈夫よv(o´ з`o)♪ てか、野良でも?メタマンの方が集まりやすいじゃない?
新スレ作ったよ(*´∀`*) 引っ越し準備完了(^o^ゞ https://game8.jp/games/426/forums/351328
スタミナまだ、80くらいあるけど、どこかレベ上げとか輝石欲しい所行く?
メタマン999こにすぐなります。 ほかのマン30くらいしかないのに それにしても......職を1人転々として...すみません、
今、カキコして来たよ……
ゴータさん次スレありがとーーー\(//∇//)\ https://game8.jp/games/426/forums/351328
いやっ、大丈夫だよww 私も無料分消化したかったし、輝石色んなの取っておきたかったしねv(o´ з`o)♪ てか、そんな事気にしないで良いよv(o´ з`o)♪
埋めて、新スレに移動するか……
梅
ハゲ
行きたい所は…………ないわ( ・`д・´)キリッ 気にしないで~(*´∀`*) レベル上げはしないとね(*´∀`*) ありがとう言いながら、どつくな( ;゚皿゚)ノシ
今回の教え、必須クラスなものはないと思うよー せいぜい海賊の歌コツ強くらいで。
最後取ろうとするな=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ