スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫じゃなさそうですね(;・ω・) ウイルス性かも・・・ お大事にして下さい。
ももちゃんはバーン何回倒しましたか( ̄ー ̄)?
ノロじゃないといいですね… お大事に…
レイドの(*´・ω・`)? さっき連れてって貰ったきりですよ。
多分1つあれば大丈夫ですよね( ̄▽ ̄;)
無事出して来ました^ - ^ そんな報告は要らないですね( ゚д゚) もう、出すものが無いんですが(・_・; それではおやすみなさいませ😴 アイリスさん、戻って来てくださいね(*´ー`*) 待ってます^ - ^
かな、と思って他の紋章集めてました(^_^;)
確かに((( ;゚Д゚))) 自分も待ってますよ(´・∀・`)
アラレさん お大事にして下さいね・・・ ゆっくり休んでくださいね。 お休みなさい(。-ω-)zzz
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 少しでも寝てくださいね。
アラレさんおやすみなさい(´∀`)
私も紋章集め少し行って寝ますね(。-ω-)ノ みっちゃん ミカサさん ありがとうございました。 お先です(*´ω`*)オヤスミナサイ
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
大魔王バーン紋章、頭と盾で各6個ずつありますよ(*´Д`*) だから全部で12個?(´・∀・`)
みなさんこんばんは(´・∀・`) 私もどーも体調おかしいので寝ます(◞‸◟;) また明日遊んでくださいね(*´Д`*)
ももちゃん、おやすみなさい😴💤💤
まよねーずさん、おやすみなさい😴💤💤 ムリせずに。
よくみたら鬼岩城だった(*´Д`*)
ミカサさん(´・∀・`)ありがとうございます おやすみなさい😴
なんだか、先程からウトウトが止まらないので ゴソゴソしながらそのうち寝ますね〜。 おやすみなさい😴💤💤
ボスドロップのところの紋章は鬼岩城になってましたよ(・∀・) ゆっくり休んで下さいね(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
先に言われたw
ウトウトしながら引いた炊き出しで!!!(゜ロ゜ノ)ノ メタたて引きました!!!(゜ロ゜ノ)ノ 無効盾全部揃いました( ̄▽ ̄;) 魔王終わってから引くとは……複雑な気持ちです。 では、今度こそおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさんおはようございます(´∀`)
クロコダイン来てるけど行く人いるかな? 45分に立ててみますね(´・∀・`)
皆さま おはようございます(´・ω・`) 体調崩されてる人多いみたいですね… こちらもインフルエンザが流行ってます^_^; お気をつけ下さいね 私は4日から仕事に忙殺されてました^_^; 連休開けも…💀体がついていきませんね💦
疲れてってのもありますが ちょっとこちらに来るの…気が重くて来れてませんでした(´・ω・`) 習慣になってたから来ないのもそれはそれで辛いものですね^_^; ももちゃんが前に言ってた?かな? ここにのめり込みすぎなのも良くないような気がして 今年はも少し気楽に参加しようと思います。
皆さん おはようございます(*´ω`*) ミカサさん みっちゃん バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ 寝起きでレイド覗いたら数ミリが何人かいたので やっつけてました。 その後討伐されてたけど 討伐ポイント貰えなかったような・・・ 気のせいでしょうか(*´・ω・`)?
ミカサさん、おめでとうございます🎊 みっちゃん、アイリスさんおはようございます^ - ^ アイリスさん、お休みの後はなかなか生活リズムも元に戻すのは大変ですよね(*´ー`*) お皿洗いが辛い季節です(T ^ T) お湯にしたら良いんですけどね、、、 なんとなく(・_・;
それと、ミカサさんにお願いするのがイヤとかはありません。 コンボか扇か聞いてくれてたみたいですね^_^; すみません💦どっちが良いか私ではまずわかりません。 前からいつかお願いするならこのメンバーにって漠然と心に思ってたのがあって…正直断られて辛かったです。
装備も未熟なので、やっぱりしばらくは止めときます^_^; 今は気力もないので… また行きたくなったら改めてお願いしますね♪
書いている間にももちゃん、おはようございます( ´ ▽ ` ) 私はここに来るというか、、、 プレーする時間も短くなったし、野良もなかなかやる気が起きないこの頃です(ー ー;) やるのは犬か青い鳥か、、、あまり立ってないからやらないという事ですねw
アイリスさん、おはようございます\(^_^)/ 大丈夫です。アイリスさんの気持ちはそれとなくというか私にもあてはまることだったので、言いましたので。 一度なら我慢できますが、たてつづけに断られると自分とは遊びたくないということだと思ってしまうと。 まよねーずさんも待っていたのでまた、来てください(^-^) 待ってます(^-^)
ももちゃん おはようございます(^_^ゞ 朝練で新バーン様を30回殴ってきました♪ 連休はまだの紋章集めがメインで終わりそうです^_^; 100万で満足してましたが、150万のトレイは貰おうかなぁと思ってるところです。
アラレさん おはようございます(^-^)v 私はお湯派ですね( ̄▽ ̄;)手がちぎれますよ…
言ってましたね(^_^;) そしてこの数日私もまた似たような事になってました(。-∀-) 気楽に行かなきゃですね( ´•ᴥ•` )💦
私、体調が良くなかったのでよく分からないんですが、おじいちゃんバーンに紋章があったんですよね(ー ー;)? 一度もやらずにいなくなってました(・_・; そうですよね、、、お湯ですよね(ー ー;) まだ、掃除機と床拭きが残ってるので頑張って来ます( ; _ ; )/~~~
さて、ちょっとお洗濯🌀回してきます(*゚∀゚)っ またタイミング合ったら遊んでください♪
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、アイリスさん、おはようございます。買い物と掃除して来ますね。 また後程です\(^o^)/
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 体調はどうですか(^_^;)? 犬と鳥がお好きなんですねw 🔑まだ残ってるので今度またやっつけに行きましょうね。
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 今更のメタ盾おめでとうございます(*´・ω・`)w きっとこの先また役にたちますよ🎵 この前からのコメはみっちゃ○の事かな・・・ 私もしょっちゅうフラれてますよ(。-∀-) 女心のお勉強もちょっぴりして貰いたいですねw
30回‼すごいですねΣ(゜Д゜) 私は3回で満足しちゃいました。 目標も200から100に変えました(^_^;) 紋章はもう少し頑張ります(*´ω`*)
紋章1種類のようですがありますよ 多分また来るでしょう(^_^)v そして洗い物はお湯にしましょう( ´•ᴥ•` )💦 身体が冷えますよ・・・
皆さん 行ってらっしゃいですね(*・-・)ノ 私も少し離れますね。 後程お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`)
断ったと取れるような言い方をしてすみませんでした( ̄▽ ̄;) コンボ編成の方は慣れてる人が跨ぎ役をすると一気に抜ける可能性があるのですすめました(´・∀・`) はぐ杖だと火力が少ないのでそれを補うならこっちかなと… それと自分が行かなくてもクリア出来そうならそっちのメンバーで行って貰いたいというのもあったので( ̄▽ ̄;)
時間があるときに聖王の扇とコンボキャノンの動画の第一形態ラスゲを見比べてみると分かりやすいかもしれません(´・∀・`) 今はルビス扇ありますけどね(^^;
今度はアイリスさんに一緒に行きたいメンバーとして頼まれたら頑張るのでやる気になるのを待ってます(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は