スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんと二人で回ってます 連投するので遊べる人はぐるぐるしててくださいね(´・∀・`)
バーンも紋章ありますね( ̄▽ ̄;)
待ち時間に遊びたいけど、いつ呼ばれるか分からないので 大人しくしときますw クロコ回りたかったw
バーン出てきたね(。-∀-。)
みなさんまた夜に遊んでくださいね(*´Д`*) ももちゃ(´・∀・`)昼間は寝てました(。-∀-。) すいません(◞‸◟;)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは♪
了解です(ヾ(´・ω・`) 呼ばれたら放置でいいので一度行きますか?
51分まで待ってみますね(´・∀・`)
まよさん こんばんは(´∀`)
東北に大集合してますね( ̄▽ ̄;) もしかしたら途中で帰ってくるかもなので帰ってきたら落ちますね。まだ大丈夫です。
了解です
まよちゃん こんにちは(*´ω`*) 私も結局レオも行かずに寝てました(。-ω-)大丈夫です
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ バーンの紋章は1種類だけみたいですね( ̄▽ ̄;) 次は15回まで貰えないみたいなので引き上げました(・∀・)ノ
う~ん、バーンは6回目は、紋章貰えなかったです( ̄▽ ̄;) みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´ω`*)ありがとうございました。 集める紋章が増えちゃったんですね(。-∀-)… 攻略見てきますね。 ありがとうございました(*´ω`*)
そうなんですか? あれはゲージ0になったら終わりなんですかね? また出るんでしょうか?よくわかりません。
確認したら次は15回と30回みたいですよ( ̄▽ ̄;)
あ、1種類だけなんですね(*´ω`*)良かった。
キルバーンの紋章まだの人がいれば立てますよ(ヾ(´・ω・`)
キルバーンは集まりました(*´ω`*)ありがとです。 雑務入りますね。 夜に来れたらまたお願いしますm(_ _)m
良かったです(* ̄ー ̄) また後程ですね(ヾ(´・ω・`)
スミマセンm(__)m帰ってきたのでまた後程です。
了解です(^^;
再びこんばんは( ´∀`) 45分くらいから決闘バーンかレオ行く人いませんか?
みっちゃん 再びこんばんは(*´ω`*) テンション低めで良ければ行きます(。-∀-)m
紋章集めてるならそっち優先でも大丈夫ですよ(´・∀・`)
みっちゃん、ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 今日は早退致しました(;_;) 上から下からですΣ(-᷅_-᷄๑)
決闘バーンって新しいのですね( ゚д゚) ちょっと読んで来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スタミナあるのでバーン2回立てますね。 46分から待ちます(*´ω`*) 2枠遊べる方いましたら参加お願いしますm(_ _)m
こんばんは…;-)
あれ、間違った?
アラレさん こんばんは(´・∀・`) 決闘は普通の鍵拾いでしたけど( ̄▽ ̄;) まだなら行ってみましょうか(ヾ(´・ω・`)
間違ってない? レイドじゃない方で。
了解です(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
取り消した方がいいかな(。-∀-) 50分まで待ってみますね
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) レイドじゃないほうですね( ´ ▽ ` )
あと一人お願いします(´・∀・`)
あれ?たててたんですか? 乗り遅れました( ̄▽ ̄;) 遊んできます。
バーンは紋章1種類なんですかね? また同じのが出ました( ̄▽ ̄;)
討伐回数ボーナスのところで確認したら1種類でしたよ(´・∀・`)
ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 30秒足りませんでしたね( ̄▽ ̄;)
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´ω`*) みっちゃん アラレさん ありがとうございましたm(_ _)m タイムオーバー(。-∀-)残念💦
時間制限そう言えばありましたね(・_・; レイドのバーンは紋章1つだけなんですね( ゚д゚) 他の旨味はないんですか?
アラレさん 大丈夫ですか(;・ω・)? 病院はいきましたか?
まだ1度も倒されてないので討伐ボーナスは分かりませんけど、目標達成した人は今のところ倒さなくてもよさそうですよね(^^;
病院は行ってないんですが、また吐きそうです_(┐「ε:)_ ちょっと今日はこれにて失礼致しますm(__)m ウィルスなんですかね(・_・;
それでは4日以内に済ませます( ´ ▽ ` ) ちょっとトイレへ
返信するよりも急いで行った方が(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は