スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、新年最初のスレたて、お疲れ様でした、ありがとうございました(*^^*) とりあえず正月休みはもうおしまい! またワイワイやりましょう! といいつつ、これたら来ますm(__)m
ミカサさん、こんばんは。 スレ埋めありがとうございました。 <(_ _)> 明日、明後日と新年会です。 夜は間違いなく来れないかと・・・。 (>_<) お風呂入ってきちゃいます。 (^^)/
まよちゃん 皆様 新スレおめでとうございます(*´ω`*) みっちゃん スレ立てありがとうございましたm(*_ _)m すずさん ミカサさん こんばんは。 ミカサさん 私は大丈夫ですよ。 バンビちゃん 来てくれるといいですね(*´ω`*)
みなさん、再こんばんは。 (^^)/ 城出現しましたが、誰かいるかな? (^-^;
すずさん こんばんは(´∀`) 50分過ぎに来ますね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ のんびり野良ってますので、ごゆっくりぃ~。 (^^)/
鬼岩城行きますか?
あっ! あと3分待ってください。 <(_ _)>
急がないので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ ポイントはもう満足ですし(^^;
お待たせしました。 (^^♪
城 立て待ちします。 22:10 出発です。 (^^♪ みっちーさん、 よろしくお願いします。 2枠自由です。
了解です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
鬼岩城立て待ち中です 21分に出発です(・∀・)ノ
みっちーさんと2人で城周回してます。 (^_-)-☆ 来たら書き込みお願いします。 (^^♪
今からすずさんが立てますね(`・ω・´)ゞ あと二人お願いします(・∀・)ノ
今からみっちーさんが立てます。 あと1人お願いします
ミカサさん見てるかな? 48分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
こんばんは、またあとで、これたら来ますm(__)m
ミカサさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*´ω`*) 雑務終わったけど明日は休み明け多分忙しいので スタミナ消費して寝ますね(。-ω-)zzz お昼は無理だけど夜来れたら遊んで下さい(*´ω`*)オヤスミナサイ
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
みっちょん(・∀・)スレ立てありがとうございます😊 いつもすいません(・∀・) みなさん2018年もよろしくお願いします。 黄金ハンマーって2凸でも使えますか?(´・∀・`) スキルのC補助がないですw
補助特技ですね(´・∀・`) やっぱり3凸まで寝かせようかな(´・∀・`)
あっ、みなさんこんばんは(´・∀・`) ももちゃ(´・∀・`)おやすみなさい💤 また明日お時間合ったらよろしくお願いします。
まよさん こんばんは(´∀`) 戻りましたよ(´・∀・`)
まよねーずさん、たぶん一人空きですよ。私留守番してるんでタイミングで行ってきてください(^-^)
みっちさん、すずさん、こんばんは&ありがとうございました(*´∀`*) 意識が飛びそうなので落ちます (ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(~uωu~)。zZ
寝かせておいてもいいかと(´・∀・`)? 使うならソロ用かな(・∀・)
すずさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ 連戦楽しかったです(`・ω・´)ゞ ようやく100万いきました( ̄▽ ̄;)
やえさんおやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、 やえさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ たくさん経験値ありがとうございました。 メタ食最高!!! (^^♪
ミカサさんとまよさんはマルチ出来ますか? 大丈夫なら鬼岩城いきましょう(´・∀・`)
あと13万・・・残り5日・・100行けるかな? (^-^;
ですね(´・∀・`) 今回全部防具玉に変えのでw
ミカサさん(´・∀・`) 一緒に鬼ヶ島行きましょ(・∀・)
やえさん(´・∀・`) おやすみなさい💤またお時間合う時 遊んでくださいね(*´Д`*)
27分に鬼岩城立てます 29分に出発です(・∀・)ノ
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ おやすみなさい。 (^_-)-☆
行けます(*´Д`*) 頑張ります(・∀・)
笛吹いていいかな(・∀・)
多分3回で倒されるけどねw
まよさん、こんばんは。 (^^)/ 私はまだ進化考えられてません。 武器も装備も・・・。 (^-^;
こんばんは( ´ ▽ ` ) お腹が痛いので今日はご挨拶だけでおやすみ致します_(:3 」∠)_ 昼から悪寒がします(´ー`)体調悪いみたいです(。-_-。) 皆さまこれから益々寒くなるでしょうから、暖かくしてくださいね(*´ー`*)明日仕事行けるかな(。-∀-) おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )
アラレさんこんばんは(´∀`) 休み最終日になって大変ですね(^^; お大事に(`・ω・´)ゞ
ミカサさんいませんか?
アラレさん、こんばんは。 明日、激寒らしいです。 週末連休ですから、今夜は体調整えてくださいね。 (^_-)-☆ お大事にぃ~~。 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん、お大事に…おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
揃っていると思っていたので、周回してました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は