スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイン耐性に不安が…( ̄▽ ̄;) で、黄金かぶとにしてみたり。野良だとはぐ冠と黄金かぶとみたいですね。
もう少し起きてますけど、ミカサさんは逆に起きる時間のような気も( ̄▽ ̄;)
黄金兜要らないや!と思ってガチャも深追い しませんでした~( ̄▽ ̄;) 今思えば優秀ですね♪兜も(笑)
ラストロト行きませんか? パラハマりました(~▽~@)♪♪♪
そう言われれば( ̄▽ ̄;) 見なかったことに……(^-^)
デイン耐性にゾンビのように生き返るですからね(^-^)
行きましょう(・∀・)ノ 今度は集中しますね( ̄▽ ̄;)
行きます。貼ります(^-^)
ミカサさんも大丈夫かな? 今度はゾーマラスゲ突入やまびこ切りでいきましょう(笑) ぼーっ♪スタンプと応援スタンプ入れて準備します(笑) 貼りますね😎♪
あっ!すみません✨お願いします(*`・ω・)ゞ
お待ちしてますね(^-^)
みっちーさん、さらさんありがとうございました。 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) かき氷作っておきます(^-^) 竜王に苛められました( ´_ゝ`) 今日は大玉の日みたいですね。 では、また起きたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) パラしてると皆さんの戦闘観戦出来るのでおもろー(笑) たまに戦盾切れてましたけどね~( ̄▽ ̄;) ありがとうございました😁楽しかったです♪
ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ シドーの雷撃1回少なかったですね笑 それにしてもドロップが渋すぎです( ̄▽ ̄;)
Σ(゚Д゚) これが日頃の((( ;゚Д゚)))
それにしても!みっちーの扇はカッコいいなぁ~♪ 欲しいなぁ~♪くれないかなぁ~♪だめかなぁ~♪ 今度は扇狙いだな!ジェムためよう(笑) それではみっちー 遅くまでありがとね~♪ おやすみなさい(*´∇`*)
はっ!ヽ(ill゚д゚)ノ 自分で言っちゃった!
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*・-・)ノ ずいぶんたくさん寝てしまった(。-ω-)腰が… ちょっと☆ドラ見てきます。 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
みなさんおはようございます😃 私もももちゃ同様たくさん寝てしまいました((((;゚Д゚))))))) 今からちょっと買い物に行ってきますw お腹減ったよー(*´Д`*)
ミカサさん、ももちゃん、まよさんおはようございます( ´∀`) あまり寝てない気がするのに起きた時間がΣ(゜Д゜) この間途中からしか見られなかった王様のレストランがまた最初から再放送してたので録画してそれを見てました(´・∀・`) そろそろ紋章集めのスパートをしないと( ̄▽ ̄;)
カッコいいだなんて… テレるわー(*´Д`*) ジェムだけじゃなく進化玉も貯めないとダメですよ(ヾ(´・ω・`)
みっちーさん………扇がカッコイイですよ♪(^-^) 眠いです( ̄▽ ̄;)
食欲あるみたいで良かったです(´・∀・`) 王様のレストランは見ててもなかなか食欲が湧かないのがいいですけどねw
それは言わないお約束ですよ(´;Д;`) 午後はお昼寝タイムですね(ヾ(´・ω・`)
いや、寝ませんよ。私を寝かしたら、それは、偉いもんですよ!\(^o^)/
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
……Σ(゜Д゜) こたつの魔力が……(-.-)Zzz・・・・
こたつは偉いもんですね(´・∀・`)
ロト鍵取りに行ったら、ゾーマしか落ちません( ̄▽ ̄;)
鍵が落ちるだけいいかと( ̄▽ ̄;) そんなこと言ってると粉しか落ちなくなりますよ( ・∇・)
粉配りたいくらいですね( ̄▽ ̄;) 要りませんか?
青い粉は余裕の3桁なので( ̄▽ ̄;)
粉しか落ちなくなりました( ´_ゝ`)
日頃の…((((;゜Д゜))) ザボエラの紋章探してきますね(´・∀・`)
こんにちは(´・ω・`) ミストバーンの紋章を集めたいのに ミストバーンがちっとも出てきません(T^T)
アイリスさん こんにちは(´∀`) バーンが倒されたのでもう出ない可能性も((( ;゚Д゚)))
ちなみにフレイザード周回中です(´・∀・`)
えっ👀⁉そーなんですかΣ(-∀-;)?
バーン倒されたあと出ましたっけ(´・ω・`)? フレイザード行きますか?
15分にまた来ます(´・∀・`)
伝説だと紋章が落ちない( ;∀;) 回数ボーナスを狙うしかないのかな((( ;゚Д゚)))
こんにちは(*・-・)ノ 昨日の話からこっさりラーメン食べたくて ちょっとお出かけしてました。 雪掻きと・・・(^_^;) ☆ドラ見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
運転中でした^_^; 連泊予定でしたが、宿題終わってない人がいるので帰ってきました(笑)やっぱり家が落ち着きますね♪
伝説は確かに落ちにくいですね(´;ω;`) 回数ボーナスで魔力1とか落ちると…💀
さっきそれやられましたけどσ( ̄∇ ̄;)
フレイザードは、やすみとメラが取れれば良さげですね^_^;
ももちゃんこんにちは( ´∀`) 自分はテレビで一幻のラーメンを見たあとにコンビニでカップラーメン買っちゃいました( ・∇・)m
あと持ってない人は保険で会心くらいですね(´・∀・`) 残りは毒とステアップが1つなので別に無くてもいいんですけど、自分で立てられるので回ってました( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は