スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 急いで作ります
装備はメラ強、会心弱、眠り中、回復盾 転倒は紋章 : こんな感じで組んで見てください( ^ω^ )
クリニックさん初見なら、初戦しずく無しで慣れてもらいましょか 私鍵だします( ^ω^ ) 食べ物テンプレ 道具アモ石はっぱ確定のアタッカーめざめ、スパ果実
キシュさん、ロッシさん、クリニックの準備完了次第いきましょう! またぎ前に十分回復してからのまたぎマラーですね。 マラーはロッシさん2積みなので、基本緊急以外はロッシさんはマラー優先。私はスクルトとコンボ起点を意識します。最高形は、ロッシさんのマラーイオナズンからの私の攻撃からのそうらんげきコンボですかね!
準備オケですよ。
さすがですね 2戦目それお願いしようと思ってました😊
準備完了しました。 キシュさんのマネマネな動きで行きます
おつです では21:55に7729で貼ります ボチボチ入ってください
承知しました。 すいませんでした‼
うーっ、ラスゲのラリホーマさえ喰らわなければ行けましたね(*´Д`)
すいませんでした。 よくわからず参加してしまって。 久しぶりすぎる魔王でミスりまくりですいません😣💦⤵
おつかれさまでした あとツーパンでしずく無しクリアでしたね^^; : ラリホーマ受けてからガードしましょか あとバフよりガード優先で
ほんとそれですよね!!
それめっちゃ重要ですね。 基本的な流れ忘れてました‼
あれでも23ターンくらいですかね。とにかく死なないようにいきましょう!
いや、良かったと思いますよ✨ 黄金上は楽ですね ちな、補助おねがいスタンプはピオリムでなくたた歌が欲しかったんです 分かりにくくてすみません^^; : このまま2戦目行きます? しずく有りでもいっすよ( ^ω^ )
私、たたうたをかえて、眠りとか解除するスキルつんだほうがよいですかね?王家あるし。
たたうたでしたか、すみません! このまま倒してしまいましょう。 私、ホストしますよ。しずく積んでいきましょう!
たた歌でオネシャス( ^ω^ ) 3人眠るのは流石に運がなかったかと…苦笑
貼ってまってます!
ラスゲ割にたた歌欲しかったんです 分かりにくくて申し訳ないです たた歌おねがいスタンプが欲しいですね^^;
おつかれさまでした またまた惜しかったですね : 正直このままでいいと思うんですが、何か気になる点あります?
すいませんでした。 色々と...
アモを使ったつもりがしずくが選択されてしまいました。 大変申し訳ないですm(_ _)m
いや、序盤にスパ2人落ちたのが。。申し訳ない。あとはベギラゴンと赤は必ずガードですね。みなさんがいけるなら倒してしまいたいですが、どうですか?
特に何も問題無かったですよ 余力があれば舟歌オネシャス : てか、いっそのことグラで行きます?
道具は、葉っぱ、石、しずく、ガムにしてみて 良いですか?
ゲージ割の時ですが 全員ガード→しずくでHPフル回復→キシュさんorクリさんが攻撃→マラーですよね。
ドマイです 気持ち切り替えていきましょ( ^ω^ ) : 次どうしましょ 私は行けますが、だいぶ時間遅くなりましたね
私はいつもしずくは一番右においてます。 右2を石。普段さわるのは左2つでやってますよー。
それであってます あと、拡散前にダメ受けてる時もマラーよりしずくですかね( ^ω^ )
海賊なの忘れてました。
笑 ではもっかいだけ海賊で行きましょか( ^ω^ )
ラスイチで行きましょうか。 私が貼りますよ。 道具の配置を変更しましたので今度こそ 23:15でどうでしょうか?
すいません。 スタミナあるんですが、鍵全くないっす。 PRしてなくて。
りょかいです😉 今度こそー
頑張ります🎵
モッコさんが貼ってくれてます。
すいません、すぐ行きます😌
おつかれさまでした ラスゲまたぎはしずくで強引に行った方が良かったですかね? 申し訳ないですm(._.)m
そこまで驚異に感じなかったんですが、魔王ですね😓 何となくわかってきました。 でも、魔王は楽しいですね🎵 明日鍵拾ってきます
またいでさえしまえば、マラーのCTも溜まってたんで、、、と思ってました! 最後のゲージまたぎのスキル、ガードして170くらいのダメでしたね。なので、ガード状態で200くらいHPあればまたいでからのしずくでもよいでしょうね。
お疲れ様でした。 ちょっと今日は色々とやらかしが多くてダメダメな1日でした(*´Д`) 申し訳ありませんでした。
また明日、この4人で早めのスタートでいきませんか?21時過ぎスタートで!
ドマイです、そんな日もありますよね^^; 幸いこの魔王は30分で確実に鍵一本手に入るので、こうなったら焦らずジックリ行きましょう 4人で周回したら、30分で鍵4本ですし( ^ω^ )
またぎはメラ耐性物理で約700です ガードして350 メラ強つけて193 紋章15%で163 : うーん、微妙でしたね…
あいにく年度末で明日の帰りのメドが立たず… 行けるようなら連絡しますね( ^ω^ )
ちょっと思ったのが私はスパよりもパラの方が装備的に良い気がして来ました。 全知のかぶと、ロト上、王者ズボン、ルビ盾、パラの輝石(会心軽減+何か)、めざましリング パラだと杖が得意武器になるので全知と合わせて補助呪文CTカットの恩恵が受けれますし、HPも高いので良いのかなと。 ただマラーの回復量がどうなるかですが
新スレ立てました( ^ω^ ) 2977の仲間達サブ3 https://game8.jp/games/426/forums/195001
面白いアイデアですね( ^ω^ ) CTを気にされてるのであれば、スパはほじょじゅもんコツ15%カットの恩恵があるのでさほど気にならないレベルかと あとは会心軽減強→弱にした時のダメの差とのHP &守備力とのトレードオフですかね ダメージ的には一回あたり100くらいの差だと思うです ちな、パラのマラー回復は140くらいだったかなと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。