スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、仮眠とってたらこんな時間になってました泣 、 週末の天空秋刀魚討伐参加します!٩( 'ω' )و 海賊とパラでいけます( ・∇・)
わーいわーい🙌
お疲れ様でした。 正にギリギリでしたね^^; ようやく20討伐バッチを貰えました。 ありがとうございました。^_^
おやま笑 ひとまず気にしないでください 明日のサンマよろしくお願いします( ^ω^ ) : みなさんポイントまだなんで周回しましょう 0:40に7729でヒドラ貼ります
3人魔王お疲れ様でした( ̄∀ ̄)あそこまでカラクリ やられて勝てるとわ(笑)楽しかったす
了解です
ノーデスペースだったのに私のバトが死んでからグダっちゃいましたね ピオリム焦ってガード解いちゃいました すいません^^;
隊長、社長、参謀長、アザマシタ(*^^*) 夜ドラの途中で寝て、起きたら、 皆さんがいるのが分かって突入しました(笑) オムド行きたかった🎵
ポイントありがとうございました✨ 明日の天空サンマは21:00発でお願いします ロトサンマより全然つおいんで、しっかり予習して行きましょう( ^ω^ ) : 昼にファラオ行けるといいなー
ポイントありがとうございました。 また明日お願いします。 とりあえずガチャ30連回して鎧上と斧は出ませんでしたが天星ローブ下が出ました。ロングラン&ホイミのスパ輝石を持ってなかったので嬉しいです^_^
皆さん、おはようございます🎵 ガチャ、、、取り敢えず30連して、撃沈です( ̄▽ ̄;) あと15000ジェムで50連するか悩んでます😰 、 天空サンマですが、カギが2本増えました🙆 でも、7本ですがね…、
天空秋刀魚昼の部有れば参加したいです! 夜は××なんでダメですが。
秋刀魚のデスピは俺が!\\\\٩( 'ω' )و //// ミルドとデスタヨロスク〜!♪( ´θ`)ノ
総帥、、、せめてミルドの1ゲージ抜くまでは、 生存願います(;´д`) 、 たぶん、昼過ぎに隊長からの号令があるかと☺
夜の××…( ̄ー ̄ ) 仕事、呑み、は普通すぎるな( ̄ー ̄ ) 「営み」に1票!!(笑)
アニキりょ!( ̄^ ̄)ゞです。 社長おそようですな! 私は今朝2時に起床してもうそろそろ就寝しようかと思ってましたぞ! ××は夜はシングルモルトウィスキーを飲みながら昨日録画したちはやふるを見てまったりするつもりなので、魔王は遠慮させて頂くという内容をここに書くのもあれなので、××で省略しました!( ̄^ ̄)ゞ
××にそれ程の意味があるとは( ̄▽ ̄;) てか、2時起床がすごいです💦 魚釣りですかなぁ…
いや、××(トイレ系)です。 歳かな…
(笑)総帥、もはや80越えのお爺ちゃんと同等の 起床時間ですな( ̄∀ ̄)略し方がエゲツない(笑) 私は朝からサボドラ紋章集めしてました( ̄∀ ̄)
みなさまおつかれさまです 15:00から天空サンマ昼の部やりましょか✨ 先発隊は総帥、ガオさん、ヒカリさん、私で 食べ物テンプレの、道具はひとまずしずく無しですかね( ^ω^ )
( ̄^ ̄)ゞラジャー!
スパパラですか?
さて、どんな編成で行きますかね? スパパラならパラ竜巻で私か社長ルビ扇ですかね。
お疲れ様です。 15時からですか~(^^)/ 職業何にしましょうか?
海賊2スパパラで行きましょか( ^ω^ ) 私はパラ黄ハン竜巻でー
おはようございます(o^^o)危うく昼寝するとこでした! 秋刀魚よろしゅうです。雫無しΣ(゚д゚lll)マジすか( ̄∀ ̄)
慣れるまではしずく無しで行きましょう 総帥、ヒカリさん海賊のガオさんスパで良いですかね( ^ω^ )
ですと、私は海賊ですね(^^)/ しずく無しなんですね(;^_^A
社長、スパと海賊どちらが良いですか? (あっぶねーちょっとウトウトしたらもう40分か…)
了解!
まずは一戦様子見で行きましょ( ^ω^ ) 15:00に7729で貼るですよー
答える前に_| ̄|○
社長、私ひかり兜無いんで社長海賊どうですか?
夜中2時起きが効いてきたですかね^^; ちなみにその時間私は風呂でCOMPLEXの1990シャウトしてました笑 ガオさんたた歌舞マラー2オネシャス
光カブトが良いですかね・・・・。 アクブレ・ギガスト・いなぷぅ、ミナカ で行きますね('◇')ゞ
了解!社長スパオネシャス!
アクブレ、ギガスト2.ピオリムでいきます。
15時に7729で貼ります。
あ、かぶった^^; ひとまず総帥アタッカーでオネシャス 私ストンプ持って行きます( ^ω^ )
やすみ、封印必要でしたよね( ̄∀ ̄)
りょ✨ では2戦目は私が( ^ω^ )
封印はいるです やすみはいらないかも? 戦盾でおたけびガードするんで
あ、あざす上かえます
では、3戦目は、私が('◇')ゞ
お疲れ様です。 なんとなく思い出しました。 ミルドの魔風弾は左から順番で、ラスゲ跨ぎはHP350か防御で跨いだ方が良いかもですね。 本来雫のタイミングはミルドラスゲ跨ぎで1回、デスタ跨ぎで1回ずつなんでそこでマラーセットして頂けると有り難いかもです。
すんません。ミルド波動きたんで舞っちゃいました( ̄∀ ̄)マラー待機りょかい!たまり具合見えるようにします
すんません、魔風団分かってたんですが、ガード間に合わず。 フルHPでの抜きですね('◇')ゞ ギガストがクロスしまくって、かなりテンパりました。
私も条件反射でストンプ打っちゃいました笑 次、15:30に7729で貼るです( ^ω^ )
りょです、アザマス('◇')ゞ
了解!ヽ(´▽`)/
りょかいです!1戦目ラス前どっちかバイキ2の方に こだましますね( ̄∀ ̄)勇者盾いっすね!
アニキすいません。 ピオリム1なんで、ミナカをピオリムが有難いかもです。
らじゃっす!!
不用意な跨ぎ&死にまくって、本当にすみませんm(_ _)m
普通に雫あったら勝ってましたな。 ちょっと電話かかって来たので少々お待ちください
な、長い( ̄∀ ̄)約30分すね。雫無しだとキツイすか? 2.3ターンに一回は波動きますな
その第一人者は私なんです(o^^o)アニキの不用意さでは まだまだ私の必殺不用意マタギにはかないませんよ!
惜しかったですね 今日はお二方ともギガスト祭りのようで^^ らじゃです( ^ω^ )
笑( ´∀` ) らじゃっす!! アタッカーだと焦りまくって。気を付けます(;'∀')
チャモロ眼鏡かけていきましたが、仕事しなかったすね ( ̄∀ ̄)ラスゲ用にお助けベホマラーあたりにしましょ かね?
長いですね笑 波動食らうと一気にペースが下がる、、
すいません。お待たせしました。 すみません。ラスゲ割タイミングちょっと早かったです。
ではでは、10分に貼りますね('◇')ゞ
今やっても雫無しだと骨がありますね。
了解!
1戦30分も遊べるお得な魔王ですね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
まあ、今日はこの辺にしといてやりますか!
骨ありまくりの濃密な30分ですなぁ( ^ω^ )
いや~、30分も遊ぶと疲れます(;'∀') しっかし、私だけ死に急ぐのは、ほんとに申し訳ないですm(_ _)m
勝てそうで、勝てないすね( ̄∀ ̄)波動に規則性って ありましたっけ?毎ターンくる感じはしないすよね
私もカギありますが、中休みしますか?( ̄∀ ̄)
決して疲れて目がシパシパし出した訳では無いですが、この辺で勘弁してやりますか また今度きゃつらシゴいてやりましょう( ^ω^ )
(笑)りょかい!今度私貼りますんで
社長が2本くらいしかないの知ってますぞ!
楽しかったです。また宜しくお願い致します。
そうですよね(笑)
波動は、ミルド3ターン毎、デスタはランダムのようです( ^ω^ )
フッ(-.-;)y-~~~こっ、こないだ3本目とりました!
社長、見栄っ張り〜笑
ひとまずおつかれさまでした 50分から夕ドラまでレイドギガデスタ貼ります ブレスうけたらバトで怒ってタコ殴るです 行ける方よろしくです( ^ω^ )
ちなみに2977で貼るです( ^ω^ )
3毎すね!デスタ、らんだむかぁ〜〜( ̄∀ ̄) まぁ、ポイントわかりましたんで、構成検討できますね 今日の感じだと、たたうた、ストンプあったんで 盾あんがい天空とか大楯でも良かったかもすね。
らじゃっす!
すいません。外出なんでまたお願いします。m(_ _)m デスタの雄叫びで崩れる事が結構多いので、天空軌跡での勇者盾の強みはバイシオンではなくて休み中ですかね。 ただ回復少ないんで難しい所ではあります。 大楯の封印極みも捨てがたいですが。 では。
隊長、社長、モッコさん、デスタ周回アザマシタ(*^^*) 、 てか、シークレット出ないですね( ̄▽ ̄;)
やすみ中は大きいですね むしろたた歌を舞か恵にする感じでしょうか いざとなればこだまストンプで一気に二掛けできますし : またよろしくです( ^ω^ )
ヒカリさん、ガオさん、モッコさん レイド周回おつかれさまでした レア紋、なかなかでないですね… 懲りずにまたよろしくお願いします : 21:00から天空サンマ夜の部募集しますー 希望者多数の場合は交代制にします( ^ω^ )
キシュさん、21:00天空秋刀魚参加希望しますm(_ _)m
ロニーさん乙です✨ よろしくお願いします( ^ω^ ) 海賊2スパパラで行くんで、希望あればどぞー
レイドあざした(o^^o)秋刀魚いきます!!クリアして 魔神カギだします!( ̄∀ ̄)
昨日の夜から天空秋刀魚たくさん周回’してるけど落ちない(>_<) 泥率ってどんくらいみたいな感じですか?
昨日の夜から天空秋刀魚たくさん周回’してるけど落ちない(>_<) 泥率ってどんくらいみたいな感じですか?
ブランさん、今晩はm(_ _)m。天空秋刀魚の鍵落ちない時はとことん落ちないです(ー ー;)。私も白い粉だらけです。泥率は良く数えてないですがガチャの星5よりかはましだと思います^_^;
メンバー揃ったようですね! すでにベロベロ隊で眠いのもあり、昼よりもダメダメな感じなんで、皆さんの討伐を願っておりますね(^人^) コツを掴んできてくださいね👌
キシュさんできればスパかパラ希望ですが安定してクリア出来るようになりたいので、海賊も練習したいです(ー ー;)。パラの場合は黄金鎧上、黄槌、ダイ盾で休み耐性とります。スパはホイミ、ロングランがないのでルビ扇にマラー2,舞、恵、たた歌何でも行けます。アクセは回復魔力強、ロングラン、天星下無凸以外は完凸で行けます。
アニキ私もベロってます( ̄∀ ̄)交代でやりましょ。 なんならアニキから(笑)
委員長乙です✨ サンマ鍵のドロ率ですが、約15%です 6回に一回程度ですね( ^ω^ )
参加したいですが、立ち回りの実践不足なので、空きが出たらでよいです。補欠に立候補させてください(°▽°)!
あっ、ドレアムさん倒してたら出遅れました(;´д`) 交代制でしたら2番手、3番手あたりでお願いします。
まじっすか汗 ジェム砕いて今日の分の2つは手に入れときました笑
私もベロってます笑 3人交代で行きましょう( ^ω^ ) : まず練習で一戦行きましょうか ブランさん参加でよいですかね? ロニーさん、ブランさんさん天空海賊ルビ光いなぷうギガストピオリム 私黄ハンパラ、ガオしゃんルビ扇スパ ロニーさんとガオさんは交代でもいいですよ 食べ物テンプレ 道具果実はっぱ石の、残りは海賊アモ、スパパラピオリミン
ロッシさん、モッコさん、ヒカリさん 交代どころか、2チーム出来そうな雰囲気ですね笑 希望あればどぞー✨
わかりますよ〜〜( ̄∀ ̄)ジェム砕いて20周して 0だったことあります( ̄∀ ̄)
一点だけお願いが ブレス耐性は氷ブレスが炎ブレスよりちょい上になる感じでお願いします デスピ戦のスキル氷結対策です( ^ω^ )
まじっすか((((;゚Д゚))))))) 少し運が良かったと思っておきます笑
了解です! ギガスト無いですが許してください(-。-;
とりあえず天空か黄槌で海賊ですかね。 いつもソロで回してる装備で行ければと思いますが盾と竜巻しょうかんとかどうしますか?
りょうかいです ギガスト代わりに何か全体攻撃オネシャス✨ : 21:10に7729で貼りますー( ^ω^ )
スパは石いらないと思いますよ。基本スパ死んだら終わりなのでパラを立て直すために回復道具積んだほうがいいと思います。
了解ですー、ビックバンでも大丈夫ですか? 、、 質問なんですけど黄金竜の大盾か勇者の盾どちらが良いですかね??
今、カギが在庫1本しかないので、迷惑かけないためにソロで調達してきます。
隊長、皆さんファイトですq(^-^q) スレは確認してますが、寝る可能性大なんで( ̄▽ ̄;) あてにしないでください(笑)
雫、石、葉っぱ、ピオでいきます!(o^^o) ピオリミンやばー( ̄∀ ̄)
頭とか何で行きましたか?私クリア時ははぐ兜でいきましたが?勇者盾なら光ですが?
ロニさん、すんません未クリアっす( ̄∀ ̄) 迷惑かけたらすんません( ̄∀ ̄)
隊長、私たてますよ。3本あるんでp(^_^)q
みなさんテンション上がってきたようで✨ まとめてレスさせて頂きますね( ^ω^ ) : 盾は勇者盾、無ければ大楯、天空盾、ロト 竜巻はパラ ギガスト→ビッグバン スパは石→アモ、戦盾切れたらスパガード : こんな感じでどうでしょ
大丈夫!!らロシさん、28本あります(o^^o)(笑)
助かります(^ ^) ただいまスーパーハイテンションです!٩( 'ω' )و
りょかい!石→アモいきます。
私もはく兜でクリアしましたが、今なら光兜ですかねー : 他、何かありますかね( ^ω^ ) 無ければ貼りますよー 練習なんで気軽にどぞ ガオさん、しずく無しでね
え!28本(°▽°)!?すごい!! 迷惑でなければ乗っからせてください! 第一陣のみなさん、頑張ってください!
りょかい!んじゃ甘えますね( ̄∀ ̄)
光兜ないんでハグ兜で行きます汗 準備okです!
あれから更に増えて32本になりました。 最近は4割バッターです。
おつかれさまでした 初戦にしてはまずまずじゃないでしょうか✨ ミルドの第1ゲージは即突破で行きましょか ガード&道具封印がウザいんで( ^ω^ )
キシュさん、ガオさん、ブランさんありがとうございました。ピサロで集中攻撃もらいすぎました(ー ー;)。⚰入りまくりですみません、もっとガンガン削らないとダメですね〜♫
ロッシさん、私も同じく32本になりましたo(^▽^)o
すんません!デスピミスタップしました( ̄∀ ̄)
お疲れ様でした! ミルドの攻撃痛いっすね汗 ラスゲ前ギリギリまで削って一気にラスゲ半分くらいまで削れるともっと良さそうですねー
イ、イチローですか( ̄∀ ̄)凄すぎ(笑)
ドマイです あれば完全に事故だと思うです 気にせず次行きましょ( ^ω^ ) : いまのメンツでもう一戦行きましょ( ^ω^ ) 21:45に貼りますね
ロッシさんロニーさん32本ですか。。! 多分僕と周回の数の桁が違いますね笑
私野良で良くスパの装備見てるんですが、封印耐性とってるスパは見たことないです。私がクリアした時も聖域の冠装備してたので全知とか補助コツガンガンまわす装備で行って大丈夫だと思いますよ。(^_-)
あ、封印いらないんすね( ̄∀ ̄)失礼しました。 あざす
あら、封印は戦盾でもガードできない認識でしたが違うんですかね? ひとまず聖域頭&全知で行ってみますか( ^ω^ )
鍵はいつでも出しますので攻略のコツを掴んで来て下されm(_ _)m よろしくお願いします。
隊長!ダメージを伴う攻撃は戦友に守られる対象かと。 ミルドのラスゲ跨ぎは守ってくれます。 よって、ロニーさんの考察が正しいと思います(*^^*) 盛り上がってるなぁ…良いなぁ(*^^*)
待機組の方で1戦行きますか?
モッコさん、ロッシさん、トラさんですかね? 如何ですか?
1戦30分かかりますからね。笑
行きたいです(*^^*) バグ以降行ってないので、足引っ張ると思いますが(>_<)
そうですね。 スタミナも鍵も余ってますので私が貼りますよ。
私1戦しか行けないので私が。
ロッシさん海賊ですか?
そうですね。とりあえず海賊で行きます。 では申し訳ないですがお願いしますm(_ _)m
二番隊22:10に貼ります。 私スパでいきます。
ありがとうございます(*^^*) パラで行ってみます🎵
二番隊パス7729 22:10 トラさんパラ ロッシさん海賊 私スパ 雫無し モッコさん来れたら海賊お願い致します。
二番隊パス7729 22:10 トラさんパラ ロッシさん海賊 私スパ 雫無し モッコさん来れたら海賊お願い致します
いけます!いきますね。
お疲れ様でした! 雫ありだといける気がしてきました。
おつかれさまでした ひとまずデスタまで行けましたね( ^ω^ ) そろそろしずく行きます?
お、二番隊結成ですか✨ ファイトです〜( ^ω^ )
デスタの波動ウザいすな( ̄∀ ̄)ミルドラス前は350くらいHPいるらしいです
お疲れ様でした。雫あればクリアできる気がしますね。デスタはラスゲ跨ぐ時は左手でしたっけ?倒してから跨ぐ。あとは最後にきた攻撃は海賊2人は砲撃に合わす事!食べ物揃えてスタンプとか使ってましたね〜♫
儚きなんとかすね( ̄∀ ̄)あれスキル溜まるの速いすね!
デスタの跨ぎの時に倒すのは左手のみで良いんですかね? 右手狙ってました汗
ではしずく行きますか✨ ミルドラスゲとデスタの各またぎで使いましょ : あとはこんな感じですかね ミルド突破は敵通常→マラー→コンボ デスタまたぎは左手(右側の手)落として即
左手だけでオケです ただし、右手もスキルたまりだしたら落としてください( ^ω^ )
確か左手だった気がしますがラスゲ跨ぎは要注意です!
他、無ければ次行きましょう✨ ロニーさん、ホスト行けます?
了解です! 頑張ります!
雫、りょかい!!ちょいイップクして30分に同番号 で貼りますね!
ガオさん、アクセ、チャロモメガネ、マジカルメガネに変えると補助呪文コツ弱あります。後は好みですね。
キシュさん、了解です。私ホスト行きますね
なんかすんません( ̄∀ ̄)マジカルさがします
ありがとうございます✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
私、貼らなくて良いですか( ̄∀ ̄)
貴重な3本、ここぞに取っといてください( ^ω^ )
大丈夫です。鍵32本あるので(^_-)
(笑)スタミナぱんぱんです( ̄∀ ̄)あざす
では35分からロニーさんよろしくです( ^ω^ )
お疲れ様でした。 私だけデスピで何度も死んで申し訳ないですm(_ _)m
二番隊お疲れ様でした。 また行きましょう! 明日早いので今日はこれで失礼します。
いえいえ、 私も戦友切らしまくりで申し訳ありません^_^;
いえいえ、私も初見だったこともあり、力になれませんでした。。 ひかりさん、トラさん、改善ポイントお気づきの点教えてください(°▽°)
ありがとうございました!!
また夜ドラ後に集まりましょうかね。天空サンマの強さがよくわかりました。。
なんかひかり兜とゆうしゃ盾だと火力は問題ないんですが単発で100しか回復しないので燃焼状態になると簡単に死んでしまう感じです。 そこから立て直せずになんかグダってしまいました(;´д`)
ロッシさん、モッコさん、お疲れ様でした(*^^*) デスピとミルドの開幕は アタッカーがガンガン行った方が安定しそうですね。 ピオリム、バフとやる事多くて大変ですが…^_^; パラハンマーは戦友以外ほとんど動けない(>_<)
すみません、肝心なところで落ちちゃいました💧 無事のクリアを祈ります( ^ω^ )
ドンマイす( ̄∀ ̄)ちゃんと負けてきましたよ(o^^o)
キシュさんお疲れ様です。流石に3人だと厳しいので止めておきました。あそこまで安定していければクリアは目の前ですね〜♫
惜しー(>_<) もう少し! 、 デスタの最初の跨ぎの時に右手と左手間違えて跨ぎましたすみません;;
ブランさんお疲れ様です。ここまでくればもう1ローテーションやればクリア出来ますよo(^▽^)o
おつかれさまでした みなさんラスト一戦行けますかね? 良ければ23:10に7729で貼ります( ^ω^ )
ラスト1戦よろしくお願いしますm(_ _)m。
天空秋刀魚楽しいので、また明日できればやりたいですね(^_-)
トラさん乙です🐯 黄ハンパラのツライとこですね ストンプがも少し軽いと良いんですが(><)
いけますー!
アタッカーお2人にひとつ提案が(o^^o)デスピラスゲ 固いんで、こだまかけた方はギリギリでどうですかね? ( ̄∀ ̄)ラスゲの半分以上残すとけっこう事故りますし
楽しいですね✨ あともう少し、ってとこがなかなかジラしてくれます : そろそろ貼りますよー( ^ω^ )
了解です! 調整頑張りますー
ラジャーす(o^^o)ありがとうございます😊
おつかれさまでした 惜しかったですね あとはデスタのまたぎを丁寧に行くだけだと思います : 最後、フレポ集め行きましょ どなたかホストよろしくです( ^ω^ )
よしっ!次回はマトンにしよう( ̄∀ ̄)
あ、なんかはります!7729皆さんどぞ!
跨ぎ下手でごめんなさい(>_<) あと一発。。 7729でなんか貼るんでふれぽ稼ぎましょー!
お疲れ様でした。確かに跨ぎをもう少し丁寧にやります。ラスゲの雫直ぐ投げたんですが、跨ぎ後直ぐ投げたんですがタイミング遅いですが?
皆さん、天空秋刀魚&フレポ周回ありがとうございました。明日私、昼間時間あるので希望者いれば天空秋刀魚リベンジしませんか?よろしくお願いしますm(_ _)m
ベストタイミングだったと思うです✨ 左手落とせずに幻魔の熱線が即来ちゃっただけの話かなと : 今日はみなさんおつかれさまでした また次よろしくです( ^ω^ )
直ぐでよい感じでしたよね(o^^o)割り込まないし。 熱せん無ければ完璧でしたね(o^^o)倒したようにみえてました( ̄∀ ̄)
ありがとうございます。明日、時間あえばリベンジ行きましょう!ではお疲れ様でした(^ー^)ノ
是非宜しくお願いしますm(__)m 皆さんお疲れ様でした(o^^o)貴重なカギあざした(^人^)
おっ、デスタムーアのラスゲまで行けた感じですかね? 私はなんかまだ掴めてないですね(;´д`) また明日行けたらご一緒して下さい。
デスタのラスゲまで行けたなんて。第2班はミルドで脱落でした。。明日天空サンマ倒したいです(°▽°)立ち回り勉強しときます!
皆さん、お疲れ様です。激闘だったようですね(^o^;) 私は、やっぱり寝落ちして、しかもこんな時間に起きてしまいました。(おじいちゃんのトイレでは無いですので笑) 今日は、昼間も夜も天空サンマ参戦しますので(^-^)/ では、おやすみなさい(´ω` )zzZ
サクラ無くなったんで、9:45から2977で貼れるだけはります フレポ関係なくどなたでもどうぞー
皆さんおはようございます! 僕は超寝坊しました笑 、 本日の昼の部って何時からですか? 時間によるけど行ければ行きます٩( 'ω' )و
さくら集め、皆さんありがとうございました(^人^) 300枚ゲト( ̄∀ ̄)
ガオさん、さくら集めありがとうございました。大変助かりましたm(_ _)m。昼間の部は人数集まり次第じゃないでしょいか?私は14:00〜14:30スタートなら参加可能ですm(_ _)m
急な飛び込みで、さくら集め、アザマシタ(*^^*) 、 委員長、昼の部は、 隊長からの号令次第ですが概ね15地前後かと🙋
ひかりさん、ありがとうございます。隊長(キシュさん)の号令次第ですね。今日はクリアしたいですね(^ー^)ノ
すみません。ヒカリさんの間違いです。ごめんなさいm(_ _)m
みなさん昨日はおつかれさまでした( ^ω^ ) あともう一息ですね✨ 昼の部14:00からでいかがでしょ? : ただ私これから外出でヘビーなのはちと難しいんで、ブランさん、ガオさん、ロニーさん、ヒカリさんで先に始めて貰えるとありがたいです 戻りは15:00過ぎの予定です( ^ω^ )
キシュさん、ありがとうございますm(_ _)m。皆さんどうしましょうか?キシュさん帰宅されてからにしますか?
すんませーん、朝から外出中で戻りが15時予定なんです( ̄▽ ̄;) 14時からは、ちと厳しいですm(_ _)m
ひかりさん返信ありがとうございますm(_ _)m。キシュさん皆さん帰宅されてからで如何でしょうか?よろしくお願いしますm(_ _)m
りょうかいです✨ ヒカリさん15:00帰宅なら、15:30出発ですかね 他のみなさんはいかがでしょ?
私は待機完了です。補欠登録させてください(°▽°)!
僕も今外出していて15時半からなら行けるんで昼の部傘下希望ですっ!
傘下⇨参加です笑 、 鍵出来る限り集めときますー
もうすぐ近畿にデスタムーアが来るのでつむ笛使ってギガ伝を周回する予定です。 なんか時間が被りそうなので微妙ですね(⌒-⌒; ) 一応終わったらまた書き込むします。
キシュさんありがとうございます。15:30了解しました!ヒカリさんまたも変換ミスでごめんなさいm(_ _)m。それまでレイドでデスタ倒してます^_^;
ちょいとうたた寝したら爆睡してました( ̄∀ ̄) 秋刀魚人揃いましたかね( ̄∀ ̄)補欠でもよろしくお願いします。
では15:30から昼の部よろしくです✨ ロニーさん、ヒカリさん、ブランさん確定の モッコさん参加お願いできます? 私予定伸びててまだ帰宅できてなくて^^; : スパはロニーさん確定ですかね パラどなたか行けますかね( ^ω^ )
あ、ガオさんいた 状況次第でパラかスパで参戦オネシャス( ^ω^ )
昼の部の1回目は時間怪しいので社長代わりに行ってください(>人<;)
戻りましたー(*^^*) 私は、海賊でよろしいですかね(^^ゞ
では私はキシュさんの変わりにパラで入りますね。ガオさんスパ担当お願いできますでしょうか?パラって道具はピオ、果実、雫、石でOKですが?
あっ、パラやってみたいです🎵 アタッカー焦るんで(・・;) 休みガン積みでよかですかね☺
ヒカリさんパラやりますか、では私は昨日に続き海賊担当しますね♫
パラは現状湧き立つが1しかありませんが、ストンプ、竜巻で参戦可能です。 ガオさん行かれるならどうぞ、行ってください!
ロニーさん、アザマス(^人^) たまには、楽チンしてみたくて😅
こうかな? : ロニーさん、モッコさん海賊 ヒカリさんパラ ガオさんスパ : パラは黄ハン竜巻ストンプ沸き立つ2のやすみ、ブレス、イオ、ドルマの順に耐性重視で 道具はロニーさんのおっしゃる通りです( ^ω^ )
海賊なら大丈夫です!ロニーさんの行動参考にしながら頑張ります(°▽°)!よろしくお願いします!
モッコさん、私もアタッカー下手なのでミスったらすみません(ー ー;)
りょーかいです! キハンマーに沸き立つ2、スタンプ、闘気拳にします。 紋章やすみ15%、ドレアム下を着けていきますね!
ではみなさん頑張ってください✨ 私もなるだけ早く合流できるよう用事済ませます( ^ω^ )
ヒカリさん、パラよろしくです✨ ちなみに竜巻持ってたらよろしくです あと、キラーマシンアクセも便利です( ^ω^ )
竜巻ありますんで、らじゃっす、変えます! キラマは、セット済みです🙋
おっと、危なく2度寝するとこでした( ̄∀ ̄) スパりょかいです。昨日の装備のままなんですぐ いけます!ちと顔あらってきます!( ̄∀ ̄)
笑笑(*^^*) では、40分に7729で貼りますね(^-^)/ パラ初めてなんで、戦盾優先しますので、トチったらすんません😅 皆さん、よろしゅ〰です
よろしくお願いしまーす!!頑張らせていただきます(°▽°)
ヒカリさん、ありがとうございますm(_ _)m。よろしくお願いしますm(_ _)m
アニキ、戦盾よろです(^人^) 40分了解しました!ありがとうございます(o^^o)
変なとこで戦盾切らして、すんません。 ドレアム下→天空下に変更します。
お疲れ様でした(o^^o)とりあえず昨日の反省踏まえて デスピラスゲ前はギリからこだまで削る ミルド波動は3ターン毎なんでピオは1のみ ミルドラスゲマタギはHP350以上 取り敢えずこの辺は意識しましょか。 デスピラスゲは固すぎなんで歌一枚じゃダメ入らないす 多少耐久気味にいきますか(o^^o)
今回はデスピで時間かかりすぎましたね。すみません(ー ー;)。後ミルドでラスゲ跨ぎアタッカー以外はガードの方が良いかと思います。全体的にやはりピオ1だときつい気がしました^_^;
アニキドレアム下は変えない方が( ̄∀ ̄) やすみ耐性他でとれなくないすか?
りょーかいです(^_^ゞ スタンプ貯まるの遅いっすね( ̄▽ ̄;) 海賊みたいにバンバン打てなくてもどかしい。
ですかね、、、 勇者盾が無いんで、もう一回ドレアム下をはきますね👌
私、ミナカやめて、ピオにしましょうか?
モッコさん、アクブレ外して紫にたた歌積めますか?デスピのラスゲ怒ってる状態だと厳しい気がしましたm(_ _)m
ピオお願いします(^人^)
了解しました!!
ピオリム、オネシャス(^人^)
ピオ積めるならピオの方が良いですね。回復はガオさんに任せてアタッカーは出来るだけバフ気にしながら削った方が良いかと思います。
では、私うた外して恵にしましょかね?( ̄∀ ̄) お二方勇者盾でしたよね?
すんません、まだスタミナが35回復してなくて、 誰かホストをお願いしますm(_ _)m
準備完了です!よろしくお願いします!
私、はれますよ(o^^o)15分同番号で!
では私がホストで行きますね。16:15発で行きましょう!よろしくお願いしますm(_ _)m
社長、カギ3本なのに、すんません😅 あと、3なんで、10分あれば次貼れますので🙇
じゃ私はその次に備えます。ガオさん申し訳ないですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ちょいと回復チグハグで落として申し訳なかったす! もちょい割り込み考えながらやります!
うた、どうしましょ?( ̄∀ ̄)皆さん意見よろ
ガオさん、モッコさんは黄金大盾なのでたた歌お願いしますm(_ _)m
モッコさんが持つので、社長は恵で! あとは、私が早くスタンプ打ちますので
あ、大楯でしたか( ̄∀ ̄)りょかい
あっ、ロニーさんに従います🙋 余計なこと言ってすんませんは
ただ今戻りました、皆さん頑張ってくださいね!
基本。天星+ロングラン回復があるのでマラーがハッスルか見極めが大切だと思いますよ。
アニキすんません( ̄∀ ̄)鎧上、羽衣になってません?
ですよね( ̄∀ ̄)がんばります(^人^)
すんません、間違えました( ̄▽ ̄;)
(笑)ボチボチ貼りますので、宜しゅう〜
焦って、海賊用のロッカーで装備なおして、 鎧下をドレアムに変えてました(笑)
ピオリム待ちすぎですよね(°▽°)?すみません。攻撃しつつのピオリムですかね。
お疲れ様でした(o^^o)ロニさん、すんません こだまアタックはギリギリからお願いできますか? できれば、ゲージ中あたりからモッコさんかアニキとの コンボで( ̄∀ ̄)私がチョイ打つの早かったのは すんません(^人^)
ガオさん、すみません。こだまきたのでついアタックしちゃいました(ー ー;)。
パラ意外に大変ですね( ̄▽ ̄;) 隊長ってどんな装備なんすかね、、、、。 氷ブレスが異様にダメ高すぎなのとCTがかなりもってかれます😅
後1戦このメンバーでいきますか(o^^o) アニキ、開幕は自己ピオオナシャス!
モッコさん、ピオは攻撃しつつ入れて行く感じで大丈夫かと思います。まずは息、守備力の順でいいんですかね?
あ、そういえば氷耐性高くないと氷結するみたいす! 昨日、隊長が言ってました
あっやっぱりー(;´д`) ちと、紋章の構成を代えます。
輝く息でスキル凍結するので氷耐性は炎耐性より高めでしたね (^_-)
了解です!
隊長、盾トルナードでしたよ( ̄∀ ̄)
キシュさんはトルナードの盾でブレス強、紋章で氷耐性だと思います。私がパラやる場合は天空下で呪文、氷耐性、ダイ盾で休み耐性とりますよ(^_-)
あっ、ダイ盾あるんで、天空下にして、代えます。 すぐ準備しますね☺
氷ブレス、休みともに@にしました(^^ゞ
了解です(o^^o) ロニーさん、すんません次お願いできますか(^人^)
では最後は私がホスト行きますね。16:55発同番号でよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!!
すんません、ありがとうございます🙋 パラ楽チンかと思ったら、海賊よりも装備が大変( ̄▽ ̄;)
@→◎です( ̄▽ ̄;) ヤバいテンパってる
熱戦おつかれさまです✨ 17:30には帰宅できそうです ブランさんいますかね? タイミング合えばお付き合いオネシャス( ^ω^ )
いますよー40分くらいからならいけます( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様でした。天空秋刀魚クリアまでもう少しですね。長いので疲れますが頑張りましょうねー^_−☆
ロニーさん、モッコさん、社長、アザマシタm(_ _)m 何となくパラがわかったような気になりつつ、、(笑) 大変、勉強になりました(^_^ゞ
アニキ、モッコさん、ロニーさん、お疲れ様でした(o^^o) ミルドをどう抜けるかがクリアの肝ですな! ラスゲアニキ落としてすんません(^人^)割り込み考えて回復ムズイ
すみませんでした!でも、勉強になりました。ありがとうございました。カギためときます!
あそこは果実を準備してたんですが、 タッチの差でやられました(^o^;)
ロニーさん、ヒカリさん、ガオさん、モッコさん、ひとまずおつかれさまでした 最後お二方どなたかお付き合いできます? 私とブランさんで一戦行こうかと( ^ω^ )
私いけますが、海賊くらいしかいけません(°▽°)それでよければお願いします!
私で良ければ海賊入らさせて頂きます。よろしくお願いしますm(_ _)m
あっ、じゃモッコさん優先でお願いしますm(_ _)m。よろしければ久々にスパやってみたいです^_^;
隊長、パラの装備、教えてオネシャス(^人^) たぶん、最後のは良かったと思ってますが、なかなか厳しいですね。 ちと、動画見て勉強してきます!
お二方ありがとうございます✨ ロニーさん、ルビ扇スパでオネシャス( ^ω^ ) モッコさんブランさん海賊の私パラで 着替えの時間とって18:00スタートにしましょう
僕は装備的に海賊しか出来なさそうです汗 ストンプもってなかった、、
了解しました!微力ながらよろしくお願いしますm(_ _)m
基本ガオさん、ロニーさんのコメ通りです はぐ兜、黄金鎧、ドレアム下、トルナード、キラマ、輝石(守備ダウン) 紋章で休み15%、氷ブレス5%、すばやさダウン5%+5%
おっ、2番隊結成すな( ̄∀ ̄)頑張ってください
なるほど、アザマス(^人^) 私は、トルナード盾が無くてブレス耐性が弱いので、 そこを天空下にして、休みをダイ盾で補う形となりますね。 やっぱり、隊長、すごいっす! エイトに採用されそうな装備ですね👌
ちなみに、たたうた、ギガスト、いなぷう、ピオリム かぶとはハグ、盾は大楯です。
2番隊のみなさま 18:00に7729で貼ります✨ よろしくお願いします( ^ω^ ) ダイ盾いっすね、うらやましい^ ^ 下はロト下でもいっすよ
ルビ光行けたらオネシャス( ^ω^ ) たた歌は…何とかストンプ頑張ります^^; 最悪はロニーさんにこだまもらって二掛けしますんで
了解です!よろしくお願いしまーす!
了解です!
よろしくお願いしますm(_ _)m
あの跨ぎ、すみませんでした!いい感じでいけてただけに申し訳ないです。
おつかれさまでした 惜しい、もう一息でしたね ひとまずお付き合いありがとうございました😊
ドマイです 右手も結構ウザいですね 先に落としちゃってもいいかもです またよろしくお願いします( ^ω^ )
つたないスパですみませんでしたm(_ _)m。またよろしくお願いします^_^;
いやいやご謙遜を〜 ロニーさんほぼノーミスだったと思うですよ✨ さすがの一言です またよろしくです( ^ω^ )
ミルドのときに、さっきのガオさんときみたいにこだま来るのかと思って待ってしまいました。すみませんでした!
ロニーさんさすがのテクでしたし、私のあの跨ぎが、、悔やまれます。
お疲れ様でした!やっぱ難しいですね(-。-; ラスゲでぐだって死んじゃうとバフが無いのでまた死ぬっていう嫌なループに入っちゃうのがたいへんでした汗
また夜お願いします!
モッコさん、ブランさん天空秋刀魚で一番大変なのは海賊さんなので海賊でクリアできれば凄いですよ!私も海賊練習するので頑張りましょう!こだまは私は基本デスタのラスゲかデスタ怒り入った時以外は回復、バフに専念するスパなのですみません^_^;
了解しましたー!
さてみなさま、サンマ夜の部募集します 21:00から夕ドラまでに2、3戦行ければと思います よろしくお願いします( ^ω^ )
補欠でよいですが、慣れてきたので参加したいです!よろしくお願いします!
参加したいです( ̄∀ ̄)倒したいです(笑)
お疲れ様です(*^^*) カギも無いのに恐縮ですが… 爪パラで行ってみたいです。 爪嵐、湧き立つ、竜巻、聖王あたり積みます。 厳しいでしょうか?
私は今日4戦してるのでまだ参加されてない方優先でお願いしますm(_ _)m。クリア報告楽しみにしてますね。人数集まらなければ鍵出しで参加しますね(^ー^)ノ
同じく、倒したいです🙋
ではトラさんパラ、ガオさんスパ、モッコさん私海賊でまず一戦お願いします( ^ω^ ) 久々のアタッカー✨ 爪パラ、軽くて面白いと思います 巷では爪パラvs槌パラ論争があるとかないとか 鍵は出しますんでご心配なく( ^ω^ )
あ、ヒカリさん先行きます? 私レイドもやりたいんで2戦目からでいいですよ( ^ω^ )
わがまま言ってすみません(>_<) ありがとうございます!
隊長、お先に行ってください(^人^) ちと、洗濯やら終わらせてきますので。
ありがとうございます!デスピサロ前は、ギリギリからのこだまでラスゲに入る。 ミルドの最初のゲージは早めに突破。 デスタの右腕は早めに落とす。 こんな感じでしょうか。
了解です(o^^o)スパいきます!
キシュさん、たたうたは私が持っていきましょうか?
キシュさん、最終戦だけ入れてもらう事可能ですか?わがまま言ってすみません^_^;
すいません、お願いします✨ : 21:05に7729で貼ります よろしくお願いします( ^ω^ )
もちろん✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
わがまま言ってすみません。よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊宜しくお願いします(^人^)
ありがとうございます(*^^*) がんばります🎵
お疲れ様です(>_<) 序盤つまづきすぎてすみません^_^;
おつかれさまでした 序盤ちと運がなかったですね^^; 気にせず次行きましょう✨ : ヒカリさん、私と交代よろしくです( ^ω^ )
この次、終わったら、私はロニーさんと交代しますね!
爪、どうですかね? ハンマーの方が良ければ変えます(*^^*) デスタでは全く役立たずでしたが(>_<)
デスタ→デスピ
お疲れ様でした(o^^o)怒ったデスピさん固い( ̄∀ ̄) 道具ですが、海賊さんは果実かアモどうすかね?
お疲れ様です🎵 海賊ですねー(^_^ゞ 35分に貼りますね〰
あ、ロニーさん見てましたら交代しますか?(o^^o)
どうでしょうね 個人的にはもっかい爪で様子見たい気がします😉
了解です(*^^*)
確かに海賊道具は、テンプレどおり果実でよいかもですね。果実被りしないように気をつけたいですね。
ガオさん、私最後だけで大丈夫ですよ!テレビ見ながらギガ伝デスタ叩いてます(^_-)
あら( ̄∀ ̄)了解です!いってきます!
では次モッコさんかヒカリさん、ホストよろしくです😄
お疲れ様でした(*^^*) 負けましたが、爪悪くなさそうです。 戦友切らさずに回せますね。 キシュさん次変わって下さい^_^; 結果残さず申し訳ない(>_<)
モッコさん、トラさん、社長、アザマシタ(*^^*) やっぱ、つおいですね(;´д`) 死にすぎの病気を治したいです😅
惜しかったです( ̄∀ ̄)ありがとうございました! 雫タイミング逸しました、すんません
お疲れさまでした!なんかミルドのラスゲで少しもたついてしまいましたね(°▽°)それ以外は結構いい感じに思いましたし、あとは慣れと運なんですかね。。
爪良いと思いましたよ☺ ミルドでの火力もありますし、貯まるの早いんで海賊が打てないとき助かりました(^_^ゞ
みなさまおつかれさまでした 大熱戦だったようですねー トラさんありがとです✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ですよね。あとはミルドのラスゲ跨ぎとか全員ガードから爪嵐で跨げばマラーで足りるので、雫一本節約できそうです。
すんません、弱気になって光兜やめて、はぐ兜にしたんで波動で切れる度にたた歌をやってもらい、かなり助かりましたm(_ _)m
ロニーさんがお待ちだと思いますのでいったん交代しますね。 私、まだカギ出してないので、よろしければ夜ドラ後にでも出させてください。 よろしくお願いします!
ラスト一戦行きますか モッコさん、ロニーさんと交代オネシャス( ^ω^ ) ロニーさん、ホストお願いしてもよいですかね
回復追いつかずすんません(^人^)ピオは波動タイミング理解して1がけ交互にがミルド以降助かります。 あと、ミルドのスキル攻撃後、攻撃前に回復の溜まり具合見ていただけると助かります。割り込み前に回復間に合わしたい時はちょっと待っていただけると(^人^)
攻撃アップなしの海賊は無力ですもんね(°▽°)私は光兜ガチャ爆死したので難民なんであぁするしかないのです笑
ミルドに激アツすね!!トラさんにこだま打てばラスゲ 飛ばせんかな(笑)
大熱戦だったようですね。皆さんお疲れ様です。ホスト了解しました!モッコさんと交代だとアタッカー海賊で良いですか?
あ、あとデスタの儚き希望( ̄∀ ̄)これ、スキル溜まるの 超早いんで注意っすね!いや、ネーミングセンスありますな
それは無理かと…^_^; デスタにも聖王が1000超えてたので、ありかと思いました。 パラハンマーのストレス、半端無いので…爆
ですね 私も爪パラで行きますんで海賊たた歌オネシャス( ^ω^ )
11野良だと海賊黄爪の人とかいるらしいですよ!紫にルビス2積みとか凄いですよ!
あ、私聖王持ってませんでした ひとまず闘神で行ってみます^^;
海賊2人ともたた歌積む必要ありますか?
1人でオケです ヒカリさんルビ光オネシャス( ^ω^ )
いや、闘神より爪嵐ですかね( ^ω^ )
りょーかいです! 準備してました(^_^ゞ
(笑( ̄∀ ̄)また宜しくお願いします
では私がたた歌積みます。ちょいと準備するので22:30発7729でお願いしますm(_ _)m
あと、はぐ兜から光兜に変更しますね👌
りょうかいです よろしくお願いします( ^ω^ ) 次こそ…✨
あ、私続投ですかね。
波動のタイミング、ターンを見てるんですが、 パッと消えるのと、スキル見るのに忙しくて…。 前にドルマゲスでやった、わっはっはスタンプで確認オネシャス(^人^)
もち( ^ω^ )
りょうかいです スキルが繋がらなくなった時がターン確認のタイミングだと思うです( ^ω^ )
お疲れ様です。 ちょいと観てない隙にもう天空秋刀魚終わっちゃいましたかね?笑
おつかれさまでした 非常に惜しいっ✨ ラスゲ前に左手再生されてなければあるいは、、でしたねー またよろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様です。またデスタラスゲの跨ぎに失敗してしまいました(ー ー;)。勝ちパターンだったのにすみませんm(_ _)m
隊長、ロニーさん、社長、アザマシタm(_ _)m 波動のわっはっはスタンプ、ありがとうございました🙆 助かりました。 あと、やっぱりデスタのラスゲ入ったら雫がないとムリですね。
あそこで降臨撃ったのは完全に失敗でした(ー ー;)
お疲れ様でした(o^^o)惜しかったすね( ̄∀ ̄) デスタの手を倒すタイミング重要すね(o^^o)
乙です 夜ドラ後に一戦行きます?( ^ω^ )
ヒカリさん私雫投げてたんですが、完全にラスゲ失敗突入パターンだったので無駄投げでした(笑)
良いですよ!
ドマイです なかなか難しいですね 多分次勝てますよ 懲りずによろしくお願いします( ^ω^ )
僕は大丈夫ですが明日月曜なんでまた日を改めてもおけですよー
ではロニーさん確定の、もうお一方来るかどうかで決めましょか( ^ω^ )
枠あるなら入りたいです(^^ゞ
アザス 23:40からで良いですかね ロニーさん、スパお願いできますか?
ありがとうございますm(_ _)m。スパ了解しました!23:40準備しておきますね(^ー^)ノ
ありがとうございます ラスト一戦よろしくお願いします😉
りょかいです!よろしくお願いしますー٩( 'ω' )و」」
委員長、ホストお願いしても?
okですー。 7729で40分に貼りますね!
オネシャス(^人^) ありがとうございます🙋
すみません、ちとあせってやらかしました ホスト貼るんでやり直しお願いします
ドンマイです! 次頑張りましょう!
??黄爪パラじゃなかったってことですか?
ロニーさん、ブランさん、隊長が貼ってますので、お願いします🎵
お疲れ様でしたm(_ _)m もー、本当に死にすぎです、、、すんません。 魔風弾を気にして、2ターンも無駄にしたし( ̄▽ ̄;)
おつかれさまでした なかなか難しいですが、ゴールに向かってる感じは確実にありますね 各々勉強して、また挑みましょう✨ : 今日は楽しかったです ホントありがとうございました😊
お疲れ様でした。 ミルドのラスゲ強いっすね汗 勇者盾だと回復量が微妙なんで恐怖です笑 とは言いつつも休みと攻撃upが捨てがたい、、、
皆さんとふれp溜まってないんで7729で貼ります! マックスでもどうぞー!
私はガードで正解だと思うです 魔風弾は黄ゲージ後に通常+8回行動割り込みなんで 割り込み考えたら即ガードですね( ^ω^ )
委員長、隊長、ロニーさん フレポマックスまでありがとうございました🎵 楽しかったです。また、来週末も魔王行きましょ✨ では、おやすみなさい(´ω` )zzZ
ちなみに初戦は戦盾のタゲと道具を間違えてました… 手間とらせて申し訳ないです^^; 懲りずにまたよろしくお願いします( ^ω^ )
キシュさん、ブランさん、ヒカリさんお疲れ様でした。来週末またよろしくお願いします(*^o^*)。それではお休みなさい💤
デスタ、じいさんからマッスルメンに変わりましたね(^^)/ じいさんより、楽でしたよ。
天空秋刀魚、11でクリアさせてもらってマジドレ鍵泥しました!レイドと合わせてやっと3本目です。まだまだ先は長いです ^_^;
マッスル(笑)言われてみたらマッスルですな( ̄∀ ̄) 楽ですねー(o^^o)しかしレア落ちない( ̄∀ ̄)他の紋章集め終わってないのに( ̄∀ ̄)
ロニさん、オメです!私はまずは秋刀魚カギからです( ̄∀ ̄) また宜しくお願いします(^人^)
ガオさん、ありがとうございますm(_ _)m。パラで入れてもらって勝たしてもらった感じなので皆さんと周回する前に修行しておきます^_^;
ロニーさん、さすがっすね!! 私、カギが残り4本なんで、ソロ頑張って回ります(^^ゞ また、週末にヨロシクですm(_ _)m
ふぅーっ、ようやくレイド終わりました。 なんとか200万到達でマジドレ鍵2本ゲト出来ました。 もうレア紋章はいいやぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒカリさん、ありがとうございます。自分は立ち回りまだまだです。今日も勝たして頂いたようなもんなので(ー ー;)。ロッシさん200万到達お疲れ様です。レア紋章ほんと落ちないですよね。デスタが高速周回できないから殆どやってません(ー ー;)
ロッシさん200万凄いですね、、! あんましやってなかったのもあってまだ30万すらいってないです( ̄▽ ̄) 伝説くらいのデスタを周回するのが効率いいんですかね?
ロニーさん、サンマクリアオメです✨ ロッシさん、200P到達オメです🎊 週末のサンマが楽しみです( ^ω^ ) : 21:30から2977でレイドデスタ貼りますー
やっとでたーーー!!
ブランさん、斧持ってましたよね? デスタ第2形態はジバリア抜群なんで伝説でもギガ伝でも大丈夫だと思いますよ。つむ笛使って周回したら30万ぐらいは行けると思います。
アニキ、おめでとうございます(*^^*) 紋章集め、飽きてきてしまいました(>_<)
ヒカリさんおめでとうございます。本日天空秋刀魚2勝目でもマジドレア鍵おちませんでした(ー ー;)
隊長、デスタの周回、アザマシタ(*^^*) 最後のは、片手間で賢者が死んでしまって、すんません( ̄▽ ̄;) 楽しかったです🎵
トラさん、ロニーさん、ありがとうございます✨ 本当に心折れそうです(・・;)
ア、アニキΣ(゚д゚lll)やりましたな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:* 私、222マンになり未だ落ちない( ̄∀ ̄)どうしよ(−_−;)
11の天空秋刀魚海賊装備見てたんですが、頭ははぐ兜が殆どですね。光兜は1人も見ませんでした。天空の紫はルビ光が主流で食べ物はバナナ、マトン、クレープ、ギガナンの食べ物セット狙いが多いですね。参考までにm(_ _)m
周回お付き合いアザス あとレア紋章ゲットおめでとです こうなると意地でも欲しくなっちゃいますね✨ 200万も諦めずにガンバルです( ^ω^ )
ロニーさん貴重な情報どもです✨ 耐性重視の耐久気味に戦うのがメジャーなんですかねー マトン入れるならなおさらはぐ兜ですね( ^ω^ )
ロニーさん、情報ありがとうございます! 天空サンマ1日2勝とは素晴らしいですね!
今日20:00くらいからレイド貼ります レア紋集め、も少し悪あがきして見ようかと笑 行ける方よろしくです( ^ω^ )
行きます! せめて50万行きたい、、、
アニキいっきまーーす!!
アニキ(笑)毎回このネタはツボっす(o^^o)(笑) 隊長、行きたいすが昼間頑張り過ぎで玉ナイス( ̄∀ ̄)
殴ったね!オヤジにも
ぶたれたことないのにー!
アルテイシアと知って、なぜ銃を向けるか!
社長、トラさん、ノッテいただきアザマス(^人^)
笑笑(*^^*) 隊長もアザマス(^^ゞ
2977でレイドデスタ貼ります✨ レア紋出るか夜ドラ開始まで続けるです よろしくです( ^ω^ )
すんません、周回ありがとうございました(^人^) スラマン無くて退出しました( ̄∀ ̄)紋章ゲットは 明日がんばります!
落ちました_:(´ཀ`」 ∠) 頑張って合流します
隊長、委員長、モッコさん、社長、 デスタの周回アザマシタ(*^^*) ちと、野暮用ができてしまって、、、、。 楽しかった🎵
ヒカリさん、委員長、モッコさん、社っ長〜 レイド周回ありがとうございました✨ レア紋出ないですね… 懲りずにチャレンジしたいと思います( ^ω^ )
トラさん、野良でバッタリありがとうございました✨ 寝落ちしそうだったのに一気にザメハしました笑 メチャ楽しかったです またよろしくです( ^ω^ )
なんの気なしに2977検索したらみんながいてビックリしましたが、待ち合わせてたんですね!乱入すみませんでした!ありがとうございました!レア紋章はあきらめ気味ですがラストチャンスにかけようかなと思ってきました!またよろしくお願いします(^_^)
あら、モッコさんたまたまでしたか レア紋泥したらラッキーぐらいのノリで行きましょう 残り2日、タイミング合えばよろしくです✨ : そろそろデスタ第3形態きそうですね レア紋の泥率、シレッと上がんないかなー( ^ω^ )
隊長、ありがとうございました(*^^*) 何を隠そう、開幕4連呪中に半寝落ちして 入力遅れて飛んで、サヨナラスタンプされたのは… 私です爆
スラマン集めダルい( ̄∀ ̄)隊長に前教えてもらった ガイコツ初級周回しましたが、、、なかなか( ̄∀ ̄)
爆 それ、私も経験あります 連呪打った瞬間にホッとしちゃうんですよね^^; どうやら花びら&スラマン周回が必要そうですね( ^ω^ ) 私もだいぶカツカツになってきました…
花びら集めのあのたまり具合を体験したら、、、 スラマンはキツイっすよ( ̄∀ ̄)ちょいちょい1個とか(笑)
第3チャージないんで周回ダルイすね( ̄∀ ̄) 昼ドラ後14時くらいから、桜マン集め行きます! 紋章意地になってきた( ̄∀ ̄)アクバー、嘆きすら実は 終わってないという( ̄∀ ̄)
周回しにくいらしいじゃないですか汗汗 あと15万貯めれるかなー((((;゚Д゚))))))) 、 社長!桜と紋章お供します( ̄∇ ̄) ぜんぜん集まってないのです(-。-;
お!ブランさんおつです(o^^o)桜集め13:30くらいから 貼りますよ!その後レイドやりましょか。ゴルスラ でない( ̄∀ ̄)
さくら集め、アニキいっきまーーす❗❗
さくら集め、アニキいっきまーーす❗❗
了解です٩( 'ω' )و
アニキ爆笑🤣も、やめて〜〜(*≧∀≦*)しかもリフレイン
ガオさん私もさくら集め参加したいでーすm(_ _)m
さくら2977、7729どちらでしょうか?
そんなにウケルなんて〰(笑) アザマス(^人^) 連投は、スマホの操作ミスです( ̄▽ ̄;)
ロニーさん、お疲れ様です🎵 たぶん、2977かと思います、ガオしゃん気まぐれなんで(笑)
あ、ロニーさんお疲れ様です。4名居そうなんで7729 ではります(o^^o)他の方も見てたら飛び込み席取り 方式でやりましょ(o^^o)13:30にはります
7729、らじゃっす!
ヒカリさん、アムロネタうけますo(^▽^)o!私もアニキって呼んでよいですか?ガオさんも社長で良いでしょうか? よろしくお願いします。m(_ _)m
7729了解しました。よろしくお願いします。o(^▽^)o
ロニーさん、全然かまわないですよ(*^^*) 総帥(ひかりさん)と私(ヒカリ)を打ち間違えるのもあるので、 アニキが分かりやすくて良いです(笑)
なんか映像が浮かんじゃうんですよね〜〜(*≧∀≦*) サクラよろです!
ありがとうございますm(_ _)m。では以降はアニキでよろしくお願いします。m(_ _)m
300くらい貯まったのでこの辺で(o^^o) お三方アザした(^人^)何気にリダボおいしい(笑) スタミナドロップたすかりました! ブランさんデスタいきますか?
社長、ロニーさん、委員長、 さくら周回アザマシタ(*^^*)スタミナも出てパンパンです(笑) ちと、ソロで天空サンマのカギを狙いに行ってきます! デスタ、ファイトですq(^-^q)
皆さんありがとうございました! 気付いたら花びらより蜜の方が不足してました笑笑 、 これからつむ笛一時間くらいデスタ行こうと思うんですが皆さんいかがですか?
いきましょか(o^^o)とりあえず開幕賢者ガードで CTタメチェンジしてグラでラス前迄削る感じで。 賢者にもアクセでドルマ一応持っとくのオススメしま グラはドルマガン積みでいきましょ!
デスタ行きたいです! 50ふんから7729で連貼りするんで皆さんよければどぞー( ̄▽ ̄)
社長、アニキ、ブランさん、さくら周回ありがとうございました。私も花の蜜ビンボーでした(ー ー;)。またよろしくお願いします。私も天空秋刀魚鍵集めてきます。デスタ頑張ってくださいね(^_-)
私全くやってないんですが少しだけ参加させて頂きます。ちょいと攻略みてくるので後で参加しますね。
ブラさん、ちょいと色々かえます!( ̄∀ ̄) またオナシャス
ちょいとタイミング合わなかったのでまたよろしくお願いします。m(_ _)m
天空サンマのカギ出ず、、、( -。-) =3 まだ、デスタやってますか?
5.6ターンかかってだるいすな。とりあえず賢者2で1人開幕ブッパマンにしてみよかな。死ぬまで粘って賢者に交代とか
第3形態めんどくさいっすね笑 野良だと普通に負けます笑 第2でもうちょいやっときゃ良かったって思ってます笑
第3形態も倒した時にボーナス貰えると思うんですがどんくらい貰えますかね?5万くらい貰えるかな( ̄∇ ̄)
ブラさん、お疲れです。CTチャージあるんで皆賢者ブッパダブルでいけまっせ〜中々野良では上手くいかないすけど。
休出終了〜✨ たぶんそのくらいだと思います しかしホント面倒くさい相手ですね… ひとまず21:30から夜ドラまでレイドデスタ貼ります お付き合い頂ける方、よろしくです( ^ω^ )
玉あれば行くゼェ〜〜
アザス✨ 今日こそレア紋ゲトするですよ( ^ω^ )
21:30から2977で貼るです( ^ω^ )
隊長、社長、トラさん、エニクスさん、 デスタ周回、アザマシタ(*^^*) 途中迷子になってましたが、再会できて良かったです。 賢者ダブルでブッパ、楽しかったです🎵
レイドご一緒させて頂いた方々お疲れ様でした。楽しかったです。また機会があればご一緒させて下さいね。
アニキ、エニクスさん、社長、隊長、 レイド周回ありがとうございました(*^^*) 乱入してしまいすみません^_^; 楽しかったです🎵 またお願いします(*^^*)
ヒカリさん、トラさん、エニクスさん、社っ長 周回ありがとうございました🎶 超楽しくてあっという間でしたねー トラさん全体のバランス取って頂きありがとうございました おかげで非常に楽に回れました✨ : 残り少ないですが、またよろしくです( ^ω^ ) アッゲーイン笑
皆さんレイドアザした(^人^)しかし紋章、、、、 でないすな( ̄∀ ̄)今日は玉きれギブです( ̄∀ ̄)
いえいえ、ウチの賢者すぐ昇天するので、 皆さんに任せて、楽させて戴きました(*^^*)
おつです 21:10から夕ドラまで2977でレイドデスタ貼ります✨ レア紋、最後の悪あがきするですー 行ける方よろしくです( ^ω^ )
まだやってますかー?
隊長、アザした(^人^)紋章、、。ゲトできず 100マンは無駄に回りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今しがた、デスタ消えちゃいました…^^; : ガオさん、エニクスさん、周回おつかれでした✨ レア紋出ませんでしたが、個人的にはやりきった感があります 最後までお付き合い頂きありがとうございました 武闘会、都道府県イベもよろしくです( ^ω^ )
他の紋章も取ってないのあるのに(>_<) もういいや(笑)
キシュさん・ガオさんお疲れ様でした。過去最高にレイド頑張ったのに紋章出ず(泣)
だいぶおつかれのようで笑 また次のレイドで狙いましょ : 夜ドラ終わったらアクバー炎ブレ、なげきょドルマ狙いで少し周回するです( ^ω^ )
隊長、ありがとうございます。 一足遅かったですね(-。-; 50万まで残り5万ほど!なにが効率いいんでしょうか。 ギガボス消えたのが残念すぎます汗
ズイカクショウカク以外ならどれも大差無いと思います アクバーで良ければご一緒しましょ 23:30から1時間程度回るですよ( ^ω^ )
ちなみに2977で貼ります( ^ω^ )
アニキ、周回アザス(o^^o)先程の3pさんはスレメンバー の方でしたか?ラ○ラさんみたいな名前の方。 わたしとはフレじゃなかったんで一応蹴っちゃいましたが( ̄∀ ̄)
社長、お疲れ様です🎵 私も知らない方でしたので、キックで正解でした。 野良の方を入れたんだと思ってました( ̄▽ ̄;)
あ、んじゃモグリの方すね( ̄∀ ̄)アザス
ちょい遅れましたがいまから行きます!
質問なんですが、ブラウニーの笛ってどこで手に入りますか? 隊長が使ってて欲しくなりました笑
委員長、お疲れ様です👌 ブラウニーの笛ですが、5の天空の花嫁後編で、ボズがキメーラの所をやるとブラウニーが出るので取れる可能性がありますよ。 初級でも確かに落ちたはず。頑張ってくださいq(^-^q)
委員長、ありがとうございました✨ つむ笛切れたんで私はここでフィニッシュです 何とか50万に届きますようにー 26日までなんでお早めに✨ マルチでもソロでも超級でも初級でも落ちますが、ソロ超級が1番ドロ率いいと思うです( ^ω^ )
隊長、アニキありがとうございます! 危うく逃す所でした汗
スラリン討伐し隊のみなさま 武闘会チケで魔王鍵3本ゲトしました✨ 天空サンマとファラオ片付けたら、あの車野郎をタコ殴り(×タコ殴られ)に行くですよ その心づもりでよろしくです( ^ω^ )
隊長、お疲れ様です(o^^o)既に交換しましたぜ( ̄∀ ̄) とりあえず5本に(*≧∀≦*)しかし秋刀魚は、、、周回 してない( ̄∀ ̄)
隊長、社長、オツかれです 同じく、交換済みです(^^)/ ファラオもゲトしておきました! 、 ただ、都道府県が全く進まなくてヤバい・・・・。
アニキお疲れ様です(o^^o)ご当地は期間長いみたいなんで ボチボチやりましょ(o^^o)ちなみに前回のカギと今回の カギは別になってるんですかね( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。 前回の鍵がそのまま使えるみたいですよ。 ご当地板で何十回って繰り返し貼ってる人もいましたから。 ちなみに私はあと秋田か山形が行ければ交換カギで一気に全国制覇出来ます。
社長、参謀長、お疲れ様です。 カギは前回のも使えますね。ただ、私のカギは需要がないっぽいんで、かなり余ってます。魔王のテンカーのチケットがほしくて、ホストしてもあまり入ってくれないですし( ̄▽ ̄;) 、 参謀長、さすがですね〰、早すぎ!!
な、なんと(゚ω゚)ロッシさん、アザス(o^^o) 裏山p〜〜( ̄∀ ̄)しかし期間長いんで集めて貼りまくる でぇ〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アニキ、私でよければ入りまくりますぞ(笑)( ̄∀ ̄)
社長、アザマス(^人^) 21時頃から、隊長、えみさんが貼るようで、 その流れで私も貼ろうかなぁって(*^^*) 前に名古屋にいたんで、愛知のカギが950本から全然減らない。 今は、千葉にいるのに、、、。
同じく 交代でホスト貼ってテンカー鍵ゲトしましょう☆彡
神社長鹿児島とかあざーす!(>人<;)
ご当地の全国制覇&地図コンプしました。 ついでにチケットで魔王テンガー鍵も1本ゲトです。 一応近畿以外の地方引換券は使わずに残してあります。
参謀長、オメです!! たった2日間で制覇ってすごすぎです( >д<)、;'.・
ありがとうございます。 前回かなり苦労したので今回は昨日からご当地板を使って早々にクリアさせて頂きました。 どうしても入れない県があれば言って下さいな。
ロッシさん( ̄∀ ̄)早すぎまへんか(笑)Σ(゚д゚lll) まだ17ケン(笑)先長いす(o^^o)とりまカギ貯めねば!
全国制覇オメです✨ さすが参謀長、早いですね なんかあればご協力よろしくです( ^ω^ ) : メタスラプレゼント、今度は盾でした🛡 ようやく1凸、先は長い…
ヒカリさん、キシュさん、長崎まだでしたら、貼りますよ。あとカギ2本あります! 私はあと、鳥取、島根、福井、山梨あたりがキツイので、もしお持ちでしたらお願いします。
モッコさん、ありがとうございます🎵 長崎、無事に行けました(*^^*) 、 残り、徳島、山口、宮崎なんで、チケット交換で行く予定です。
長崎お願いしますー( ^ω^ ) 鳥取、山梨、徳島は私もまだなんで、みんなでチケ交換で補間できるといいなぁとか思ってま
こんにちは(^人^) キシュさんとモッコさんがまだなら鳥取と山梨の鍵出しますよ。
お願いします!
了解です。 あとはモッコさんとあと一人2977メンバーに解放しますのでコメントあるまでお待ち下され。
山梨、私もお願いできますか?
了解しました(^人^)
ロッシさん、ありがとうございます! 助かります♪
ロッシさん、ありがとうございます! ぜひお願いします!
キシュさん、長崎、了解です。
ロッシさんアザス✨ 今日でしたら21:00以降は大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いします( ^ω^ ) : 残りは以下になりましたー 青森新潟石川茨城奈良鳥取岡山香川長崎
山梨:キシュさん、モッコさん、Junさん 鳥取:キシュさん、モッコさん で予約承りました。 時間はどうします?
私も21時以降がありがたいです!
キシュさん、私前後やってませんが茨城1ですがだせますよ
山口、京都、福岡需要あれば出しますね。山口は沢山あります!
キシュさんは山梨クリアですかね? では21;10から山梨→鳥取の順に立てますね。 他の人に割り込まれる可能性もあるので最初にフレ専で貼ってから2988へ移動します。
ロッシさんキシュさんクリアなら山梨お願いいたしますm(_ _)m
21時10分了解です!('◇')ゞ
ロッシさん、ありがとうございます! 2110にフレ専で了解しました!
了解しました。 キシュさんに確認とれましたら枠をロニーさん用に確保しますね(^o^)
ロニーさん、山梨お譲りしますー その後、すいませんが茨城よろしくです( ^ω^ )
ロッシさんありがとうございますm(_ _)m。キシュさん茨城了解しました。
予約済み 山梨:モッコさん、Junさん、ロニーさん 鳥取:キシュさん、モッコさん
ロッシさん、すみません鳥取もまだなので空いていたらよろしくお願いします。m(_ _)m
すみません。鳥取はチケで交換してあったので他の方優先でお願いいたしますm(_ _)m
鳥取行きたいです 宜しくお願いします
山梨と鳥取両方お願いしたいです!
ロニーさん、山口お願いしたいです!
連投すみません。関東ならなんでも一つだけですが出せるので欲しい方いらっしゃいましたらどぞー^^
きんさん、こんばんは。 えっとロニーさんは大丈夫みたいなので鳥取分は予約しておきますね。
タゲ間違えてました^^; きんさん、こんばんは。 ロニーさんは大丈夫みたいなので鳥取分は予約しておきますね。
ブランさん、こんばんは。 チケットで交換した分なので1つしかないんですよ、申し訳ないですm(_ _)m 他の四国、九州、東北地方で行ってないところがあればそちらで用意しますがどこかありますか?
ありがとうございます🙇♂️
予約済み 山梨:モッコさん、Junさん、ロニーさん 鳥取:キシュさん、モッコさん、きんさん 21:10に山梨から順にフレ専で貼ります。 よろしくお願いします。
了解です 宜しくお願いします😁
ありがとうございます よろしくお願いします( ^ω^ ) : ロニーさん、モッコさん 山梨鳥取の後、そのまま茨城長崎いけます? すみませんがご検討よろしくです( ^ω^ )
長崎、わりと早くはります。 リアフレも希望してるのでおそらく2130くらいと思います。 貼る前に書き込みます。
すいません、今しがた野良で長崎クリアしました リアフレさんだけ気にして頂ければ( ^ω^ )
鳥取張りますね
ロッシさんありがとうこまざいました! 助かります(>_<)
ロッシさんありがとうございましたm(_ _)m。これから別件があるのでモッコさん、キシュさん、山口、茨城は明日になります。すみませんm(_ _)m
ロッシさん、ありがとうございました!! キシュさん、2130にフレ専ではります。 そのあと2988に流します。
了解しました!
私は山口、茨城は終わってるので大丈夫です!
お疲れ様でした。 あと東北、四国、関東、九州の引換券がまだ未使用なのでどうしても入れない県があれば言って下され。
ロッシさん、鳥取ありがとうございました ロニーさん、りょうかいです 明日よろしくお願いします : ブランさん、何か貼りましょか? 2977のみなさんのおかげで、中国九州チケがあまりそうです( ^ω^ )
四国チケで香川行きますけど、どなたかご一緒しません?
あと奈良もチケで回ります( ^ω^ ) ブランさんどうです?
あ、隊長ありがとうございます、香川行きたいです! 関東チケ余ったんで何か行きたい所あります?
委員長アザス✨ 22:00から香川→奈良の順に貼るです 鳥取も貼りましょか たったいま関東コンプしたんで、そっちはオケですよ
たったいま野良で茨城クリアしました✨ ロニーさん、お気遣いありがとうございました またよろしくです( ^ω^ )
関東、中部、近畿のチケットが残ってるんで、 希望あればカギに代えますので、おっしゃってくださいね✨
エニクスさんの和歌山秋田とかぶったんで22:20からにします 2988です( ^ω^ )
了解です! ありがとうございます( ̄▽ ̄)
鬼盛り上がってますねΣ(゚д゚lll)すっかり乗り遅れ( ̄∀ ̄) 今日はベビーデーモンがミニデーモンに進化して オルゴがシクシク闇ブレス流してるのを動画に収める 係をさせられてました(笑)( ̄∀ ̄)席取りですかね? それとも予約制みたいな感じかね?
感じかね❌ 感じですかね?⭕️ ベロベロ隊ですわ( ̄∀ ̄)
22:20から2966で香川→奈良→鳥取の順に貼るです 卒園式かな?おめでとうございます㊗️ 半予約制です笑 一緒に行くです?
隊長、お疲れ様です(o^^o) 行きたいです(o^^o)全く進んでないんで( ̄∀ ̄)
らじゃです ほな22:20に2966で( ^ω^ )
もしよろしければ奈良県をご一緒させて頂きたいです(^-^)
アザス!2966りょかい!行きまっせぇ(o^^o)2988はお任せで良いのかな?
もちろんオケです✨ よろしくお願いします 2966です( ^ω^ )
何度もありがとうございます(^-^)
次、奈良貼りますー
CAROLさんが福井貼ってくれてるので22:30からにします( ^ω^ )
入って大丈夫ですかね( ̄∀ ̄)
ブランさん、ガオさん 混雑してきたんで鳥取ちと待ちます 23:00からで良いです?
了解です。 助かります!
キシュさん、先程は奈良県ありがとうございました(^O^)/
皆さん、今晩は〜!キシュさん明日あたり天空秋刀魚のリベンジ昼間できますか?先程マジドレやってきましたが返り討ちにあいました(ー ー;)。開幕攻ダウン入らないとスタートすら出来ませんでした。
隊長ありがとうございました! これで残り17ですっ!
お、マジドレ行かれましたか 運要素も強くてなかなか厳しそうですね💧 : 天空サンマ募集しましょか✨ 私は外出予定で、16:00頃から参戦予定です もし15:00くらいでメンバー集まるなら、先にスタートしといて下さい( ^ω^ )
天空秋刀魚行きたいです!
すんまへん( ̄∀ ̄)寝落ちしてました。 また宜しくお願いします!とりあえず今から 今日全く周回できなかったんで2977でなんか貼って 再爆睡します( ̄∀ ̄)
社長、周回アザマシタ(*^^*) 私も変な時間に寝て、さっき起きたでした(笑) 、 また、寝ます(o´エ`o)b、おやすみです
そうだと思った笑 明日サンマ行くですよ( ^ω^ )
隊長、おはようございます🌞秋刀魚いきたいす(o^^o) 夕方から参戦させていただきます!鍵は2本ですが( ̄∀ ̄) 変わりにファラオカギは任せんちゃい(笑)
私も夕方あたりから参加希望です!! あれからサンマ鍵在庫増やして6本になりました!
ロニーさん、ブランさん、ガオさん、モッコさん では16:00〜18:00でいかがでしょ? メンバーはこんな感じで 第一陣 ロニーさん&ブランさん海賊、ガオさんスパ、私パラ 第二陣 モッコさん&ブランさん海賊、ガオさんスパ、ロニーさんパラ
了解ですー!
うわー、乗り遅れた( ̄▽ ̄;) もし、天空サンマの夜の部があるなら、参加希望っす! 皆さん、勝ってくださいね〰🎵
私もお昼過ぎまで爆睡してて今書き込みに気付きました^^; でも最近色々と不調なんで辞めておきます。 それより思ってた通り日付変わってから輝石イベが来ますよ https://game8.jp/archives/210535 なんでこんなにイベント重ねるかな?武道会のチケットも全然集まらない(*´Д`)
ブランさん、よろしくです ヒカリさん、夜行けたらオネシャス 昼の部もまだ反応待ちなんで参加可能かも… : ロッシさん、大丈夫ですか 調子良くなったらまた行きましょう( ^ω^ ) 輝石イベは嬉しい限りですが、武道会過疎ると困っちゃうですね💧
すません( ̄∀ ̄)今帰宅しました!何時スタートですか? とりあえずスパで準備します!
キシュさん了解です。今外なので帰宅次第書き込みますが、私多分1戦しか参加できないので、第2陣はアニキかロッシさんどちらか参加くださいm(_ _)m
ガオさん、ロニーさん レスありがとうございました✨ まだ4人揃ってないんで、も少し待ちましょ ひとまず準備できた方からコメください 慌てなくてオケですよ( ^ω^ )
準備おーけーです!
いえいえ体調ではなくて星ドラが不調なんですよ(*´Д`) 黄金竜ガチャはほぼ爆死、プレゼントガチャは要らない爪とムチ、ソロで天空軌跡やってもここ数日は白い粉まみれで最近モチベーションも大きく下がってるんですよ^^; でも来週には復活してると思います。
ロシさんお疲れ様です(o^^o)私も今日マルチ周回できず 久々にソロ秋刀魚7.8回やりましたが、コナ5、鉱石2.3 でした( ̄∀ ̄)もう嫌(T . T)
あ、そゆこと^^; 長く続けてるとそういう時期もあるですよね 私も30周年イベ辺りはそんな感じでしたかねぇ 100連引いてルビスゼロとか… : そのうちテンカー辺りで運上げしましょ( ^ω^ )
私も、今回のひかりガチャで 盾、兜ほしくて全力300連で、盾のみ… 泣きそうです(T ^ T)
ガオさん、お疲れ様です。 私が確変期に入ってただけでたぶんそれが普通なんだと思います。現在34本ストックしてますのでまたご一緒しましょう。 それより新しい魔王盾を持ってた様な気がしましたがテンガーって簡単ですか?
すみません。帰宅しました。海賊準備完了しました。果実2人だと数回復できないので私はアモ水、石、葉、雫で行きます。
食べ物はバナナ、クレープ、ギガナン、あげポテで行ってみましょう(^_-)
ま、マジですか…ご愁傷様です…^^; 私引くか悩んでましたが、一気に冷めました… : ところで、テンカー盾持っていらしたよな? さすが早いですね、おめでとうございます㊗️
道具食べ物りょうかいです では16:35から天空サンマ1戦目行きましょう まず私貼りますね( ^ω^ )
部屋番7729です
了解です。 とりあえず天空軌跡をクリアして頂いてどういう装備とスキルがベターなのかアドバイス頂けると有り難いです。 よろしくお願いします。
34本Σ(゚д゚lll)ヘコむ必要全くないくらい凄すぎ( ̄∀ ̄) テンカー簡単な部類かもですね。メラ、痛恨かメラメラ の耐性でガード間違わなければいけると思います。 最初鍵集め方法わからず戸惑いました(笑) 初見で多分いけますよ!私の初見時、ホストさんまさかの みかわしで(笑)それでも勝てましたので。
キシュさん、貴重な鍵、スタミナ申し訳ありませんm(_ _)m。よろしくお願いします。m(_ _)m
テンカー初見でラスゲまで行って死んで来ました笑 それ以来野良で入れてません(-。-;
すみません!まだ用事が済まないので、夕方厳しくなりました。申し訳ないです。 夜やるようであれば入れてください。 よろしくお願いします!
了解です!
りょかい!宜しくお願いします!スパは石無しでしたよね?雫、葉っぱ、ピオ、アモか果実いきます!
耳タコとは思いますが念のため ひとまず以下を意識して立ち回りましょか 他、何かあればどぞ( ^ω^ ) : ミルド第1ゲージは即突破 デステイルは8回行動での割り込み どの魔王もラスゲ突入前にCT溜め
モッコさんらじゃです 夜もたぶんメンバー揃うと思うです( ^ω^ )
食べものりょかい!アドバイスあざす!
海賊お二方ともゆうしゃ盾でしたっけ? 紫スキルはお二方ともルビ光にしましょか
りょかい!回復がんばります!
キシュさん私は勇者盾です。
ではルビ光よろしくです 貼って待ってますー
ロニーさん、隊長はってます!ブラさんも勇者盾でした
わーいわーい🙌
やったがやー!!
皆さんお疲れ様でした。クリアおめでとうございますo(^▽^)o
シャー!!お三方ありがとうございました(^人^)
よくあそこから盛り返しましたね✨ みなさんのおかげで久々に軌跡盾凸りました笑 ありがとうございました( ^ω^ )
アザした(^人^)これ周回してたまにドロするカギをとり 更に鬼強いとか、マジドレクリアは気がとおくなりますね ( ̄∀ ̄)
めっちゃうれしい(((o(*゚▽゚*)o))) 皆さんありがとうです!
デスタ時の天撃は熱いっすな( ̄∀ ̄)途中安定は爪すかね
おおー!! 皆さん、おメデとです(*^^*)さすがっす!! 先程、帰宅して、これから星ドラやります🙋
ピオリきれた時のスパの地蔵感辛いすね( ̄∀ ̄) 初クリアうれP〜(^人^)安定周回できるようソロ鍵あつめ頑張ります!
あっ、クリア出来たみたいですね。 おめでとうございます🎊🎉
皆さま、おめでとうございます(*^^*)
ミルドかデスタか、アタッカーがゆうしゃ盾か大楯かで分かれる感じじゃないですかね 慣れたら海賊ゆうしゃ盾&パラ黄爪が安定な気がします( ^ω^ )
ガオさん、スパのアクセは輝石と天馬が多いです。マジドレ鍵の泥率は30〜40%位みたいですが運要素が関係してるかは不明ですね(ー ー;)。一先ず第1陣クリアできてよかったですよo(^▽^)o
ヒカリさん、ロッシさん、トラさん ありがとうございます( ^ω^ ) パラも地蔵感パナイ、、💧 特にすばやさダウン入ったら何にもできない汗 スパパラはピオリミン必須ですね…
ミルドのラスゲがポイントすね( ̄∇ ̄) 久々に魔王勝てるとやばい笑笑
てんまいいかもすね!ターンかかる魔王ですし、ときピオ 有難いかもです!次回いただきます(^人^)
アニキ、ロシさん、トラ師範アザス(o^^o) 30バッチつけまっせぇ〜〜(笑)
ちなみに道具ですが、パラとスパがピオ持って開幕自分に投げる、ブレスまでガード、マラー回復、戦盾の順番が安定しますよ(^_-)
そんなにドロ率いいんですか(・・) 久々に野良やってみようかな… : やっぱ仲間と回りたいので、夜の部よろしくです✨
やっぱ、勇者盾が欲しいところっすね( ̄▽ ̄;) 明日からのガチャの内容で、本日50連ブッパするか悩み中です(笑)
笑笑、30バッジ、オメです(^o^)/ テンカーも早々と倒してるし、社長、すごすぎ!!
そうですね ちと色々試してみたくなりました笑 次からいままで通りで行きます( ^ω^ )
社長30バッチおめです! 僕は残り5体です汗 凄いっすねー! 、 アニキ、明日からは確かえんりゅうしんガチャです(-。-;
海賊だと装備はどんな感じがいいんでしょうか? はぐ冠、羽衣上、天空下、ゆうしゃ盾あたりですかね。 スキルも天空剣だと紫Aはたた歌、アクブレよりルビ光とかですか?
トラさんのコメみてよーく考えた方上でご判断を… 私はスルー決定です笑
はぐ冠じゃなくてはぐ兜でした(⌒-⌒; )
参謀長お疲れ様です。 ぼくはハグ兜 羽衣上 天空下 勇者盾で紫はルビ光いれてました! ご参考に^ - ^
最適だと思います( ^ω^ ) 紫はロニーさんブランさんの意見を伺いたいとこですかね デスタ戦重視ならルビ光だと思います
委員長、えんりゅうですか、、、。あんまりいらないなぁ。 、 トラさん300連で( ̄▽ ̄;)やっぱ7%の壁は厚いですよね😅
さて夜の部は何時にしましょ 21:00からで良いですかね 私も海賊やりたいー(≧∇≦) ゆうしゃ盾無いですが、昔クリアした時は黄金衣上すら持ってなかったんで何とかなるかなと笑
なるほど(^人^) ちなみにアクセと赤Aのスキル2つは何にしてました? スキルはいなぷう、ギカストとかですかね?
さっきの食べ物セット狙いならはぐ兜ですかね。ミルドもある程度耐久できるので、紫は私も野良では海賊やらないのでわからないですが、11は勇者盾、紫ルビ光が多いです。今やってみてもデスタでルビ光殆ど私は使用しなかったので(ー ー;)。デスピ、デスタのゲージ跨ぎはほぼギガストこだまでしたから^_^;
ご明察です! ロニーさんはいなぷうギガストで僕はいなぷうビックバンでしたー。 ギガスト難民は辛い(-。-;
ギガスト無ければ闘神がデスピ抜群なのでいいと思います。アルテマとかでもよいかと。全体攻撃はデスタで跨ぎ事故起こす場合があるのでこだま攻撃2UP状態で使用した方が事故起きないと思いました(^_-)
アクセは私は海賊輝石(嵐、休み弱)とキラーマですよ。
情報どもです✨ さっきの感じだとルビ光二回降臨二回でデスタのゲージ一個またげそうな感じはしました バイキ2上げ前提ですが 次試してみます( ^ω^ ) お互いギガスト難民はツラいですね ビッグバンも悪くないですが、ミルドがちとツラいですね^^;
次のガチャ微妙だったんで、光ガチャいきました!!90連でついにかぶと1個引けました!ついでに盾2個も手に入ったので、いよいよアタッカーいけるようになりました!
恐ろしいですね 私も100連ですが、確定以外の跳ねが2回(T . T) 王者1他は全てゴミでした ひかり装備今回も入手出来ず😾
ありがとうございます。色々と参考になりました。 調べたらムーアはジバリアがイマイチなんですね。 なんで自分的には天空剣でルビ光、いなぷうorアルテマ、ギカスト、ピオリムorスクルトがベターな気がします。 あとはキラマのアクセが無いですね(⌒-⌒; )
皆さん、アタッカー志望😅 パラやった経験ありますが、戦盾忘れるんですよね…(笑) スパは、ルビ扇無いんでマラー2積むならはぐ杖か七色扇か、 いかんせん、社長みたくスキルが乏しいです🙇 やっぱり、ちと、ひかりガチャを頑張ってきますねq(^-^q)
すんません、 社長みたく❌ 社長みたいなスキルが私には無い⭕
夜の部、21:00から募集中です…^^; ヒカリさん、モッコさん確定でよいですかね ロッシさんと最初にご一緒したのキラマだったよな… 大地でしたっけ💧
ロッシさんキラーマ無ければ、アバン(呪文弱)と大地魔人でも大丈夫かと思いますが、休み耐性は盛った方がいい感じですよ。
2100了解です!
最初は大地でしたね。 キラマと迷ったんですがジバリアとイオの両方の耐性がついてるアクセの方が使い勝手がいいと思って大地にしました。 天空軌跡は黄金鎧上がないのでパラだとただの戦盾要員、ルビ扇も無いので必然的に海賊しか出来ないんですよね。まぁ今週は色々と下調べに徹します。
来週キラマ行きましょか✨ イオ耐性ガン積みならたぶんしずく無しで行けると思うです ロニーさんの言うように、やすみは盛るだけ持った方がサンマは良いと思うです( ^ω^ )
なるほど。 アクセはアバンしるし(ヒュンケル)がありましたね。 もう一つは迷いますね。 はぐ兜と天空下とアバンでイオグランデのダメージがある程度抑えられるなら海賊の輝石(嵐&やすみ弱)の方ですかね? まぁこの辺りは実際に試してみないとですね^_^
ちなみに賢者入れた編成もあるですよ パラ強化前はそっちが主流だったよな…
攻略情報みたらイオ耐性ガン積みで行けるみたいですね。 テンプレ装備も全部揃ってますので来週行きましょう。 よろしくお願いします(^人^)
らじゃです ついでにテンカーとファラオもやったりましょう( ^ω^ ) そして次こそあの車野郎を…
21時、りょーかいです(^^ゞ それまでに色々装備を考えておきますので👌
車野郎…( ̄ー ̄ )思えば10連敗くらいしてますかね。 ただ、ベビパン笛でてからやってないんでやりたいすな
確か12連敗くらいです笑 一戦7ターンで終わっちゃうからあっという間に連敗記録が伸びちゃうのよねー汗 今度こそ…今度こそ…今度こそ…
310連目に… アニキー!神はいましたゾー!爆
天空サンマ夜の部、ルビ扇スパ募集するです ガオさん、ロニーさんいかがでしょ 21:00スタートです( ^ω^ )
おめでとうございます!!やりましたね!
うぉー、やりましたね!! おめでとうございます🎉🎊 : これは私も引く流れですかね?
全然いけますが、、、( ̄∀ ̄)カギ少ないんで、つい 遠慮してます( ̄∀ ̄)
310連Σ(゚д゚lll)涙無しでは見れない画像です🎉 おめでとうございます㊗️
おおーー! トラさん、オメです(*^^*)
皆さま、暖かいお言葉ありがとうございます(T ^ T) オッチャン、まだまだ星ドラやめへんでー!
光装備の完凸の優先度はどんなですかね? 鎧上>かぶと、盾>鎧下でしょうか。 今、かぶとと盾の凸をどうしようか悩み中です。助言いただけるとありがたいです。
トラさんおめでとうございます㊗️
何の職業空いてますかー? 海賊かパラなら行けますぜぃ
残ってる魔王で決めてはどうでしょ( ^ω^ )
使用頻度考えたら、縦、兜ですかね?( ̄∀ ̄) 上のデイン強も捨てがたいですが。完凸してなくても スキルマが重要な装備ですしね。
ガオさん、遠慮しない約束でしょうよ スパよろしくです( ^ω^ ) 委員長、交代で行きます? それかテンカーでもいっすよ笑
トラさんに触発されて、50連( >д<)、;'.・ 王者が2、鎧上1、、、盾出ず( ̄▽ ̄;) なので、大盾でのサンマ参戦となりますので。
隊長ありがとうございます😊 でもまだクリアしてない方優先でお願いします^^ テンカー行けますよ笑
汎用性でいうなら、、、 アタッカーは盾、兜優先 サポ役は鎧上、鎧下優先ですかね モッコさんは黄斧持ってるので、汎用性で言えば兜かなとは思います( ^ω^ )
アザス!マジドレ鍵取りますゼェ(^人^)
ありがとうございます!ひとまず、かぶとと盾に玉1個ずつ使って参戦します! 紫Aはたたうた、ルビスどっちでいきましょう。緑Aはピオリムでいきます。
夜の部、21:05スタートでオネシャス モッコさん、ヒカリさん海賊はぐ兜ルビ光 ガオさんルビ扇スパ、私黄ハンパラ 開幕モッコさんかヒカリさんホスト行けます?
私、貼ります!
らじゃっす! 準備完了です(^^ゞ 今日カギ1個取ったんで、1番手行きますね👌
非常に申し訳ないんですが、頭ははぐ兜でお願いできますか^^; 食べ物はクレープ、バナナ、ポテト、ギガナン 道具テンプレで
あっ、かぶりましたね。 お先にオネシャス(^人^)
すみません、そのつもりでしたが、書き込みを間違えてかぶとのこと書いてしまいました。ゆうしゃ盾2凸にしました。
お2人頭はひかりですかね?
あ、隊長あざす!りょかいです
私、石なしの葉っぱ、雫、アモ、ピオリいきます!
アザス ガオさん、開幕こだま私にください( ^ω^ )
らじゃ。ではお2人紫はルビですな
頭ははぐです!
了解です(o^^o)宜しくお願いします(^人^)
最後の最後は両腕を落としてからの跨ぎってことですね。すみませんでした。 しずく、2回押して2回ともやられてしまうという失態。。ミルドのラスゲの入り方が悪くてすみませんでした!
すんません、完璧にバタバタしてました( ̄▽ ̄;)
お疲れです!焦らずいきましょ!デスタは波動きたら ワンバフ、ワンピオはいれていきましょ(^人^)
おつかれさまでした 惜しかったですね あともうちょいです( ^ω^ ) : デスタまたぎは必ず左手(右側の手)を落としてから デスピはフバ優先の、ラスゲは稲妻温存 ミルドは波動後に舟歌とピオを交互に で行きましょか
攻めは悪くなかったと思います!ただミルドはできたら 2バフいれたいすね!ダメ全然違うんで!波動きたらどちらか荒波で私回復との兼ね合いあるので隙みて2バフ目 いきますんで
了解しました!
らじゃっす! 次こそ、オネシャス(^人^)45分に貼りますね
またぎ前は左手(右側の手)だけでオケです 右手(左側の手)はスキルが溜まり出したら落としてください またいだら先に全体攻撃二発入れると色々コントロールしやすいと思います
バンバン攻めて、波動きたら一旦冷静にで!! アタック大変ですが、宜しゅうです!デスタラスゲ前 耐久イライラしますが死なずに粘れれば2人にこだまも 可能でラスゲかなり楽です!
りょーかいです(^^ゞ 跨ぐ前に降臨かルビ光、ギガストを残すように心がけます!
あと、ミルドの第1ゲージは速やかに突破オネシャス 波動は5、8、11、14の3ターン毎です
わーいわーい🙌
シャー!(゚ω゚)
わーいわーい\(^-^)/ 隊長、モッコさん、社長、アザマシタ(*^^*) 倒せて良かったです👌 疲れた😵💨
至らないところばかりでしたが初クリアありがとうございました!!スピクリが残ってくれたおかげで、もう一度倒さないといけない楽しみが残りました!!
ですねー、スピクリ残し、、、。 今度はもう少し早く倒したいですね😅 今回は、倒すことだけに無我夢中でした( ̄▽ ̄;)
ちとデスピで手こずったんで仕方ないと思うです あとはバフの掛け方ですかねー ブレス来そうなら舟歌かフバ2 物理来そうなら舟歌2 そうでなければ舟歌とピオを交互にが良いと思います( ^ω^ )
ですよね。。今回はデスピの跨ぎの不手際でしたよね。デスタ戦の立ち回りはだいぶ理解できましたし、ミルドのラスゲのHP管理も出来てたので、近々スピクリもいけそうですよね!
フレポまだなんで、7729ではります! お待ちしてます!
ですね スピクリは時間の問題と思います✨ : 光ガチャ、40連引いて星5が7個 ムチ以外ピックアップ無し笑 ここらでやめときます^^;
デスピが厳しいんすよね😅 あいつのラスゲが固すぎで、物理攻撃もつおいし。 あと、ミルドで魔風弾のガード忘れないで死なない事ですかね。
デスピ戦こだまスンマヘンでした( ̄∀ ̄)コンボのラスト を勝手にイメージしてました(笑)
スタミナパンですが、なんかいきますか? とりあえず夜ドラ2977でテリー2回はります
アニキすんません!あと36残ってましたね( ̄∀ ̄) 120のつもりでした!またはりますんでよろしゅー
ひとまず天空サンマおつかれさまでした 少しずつ安定して来たのではと思います またよろしくです✨ : 明日の夜、テンカーかキラマ募集します( ^ω^ )
キラマ、、思えば討伐し隊で初めて倒したのがこいつだっかと。 キムチで行ったような、、、あの頃はスパでのサポ役やってたなぁ(笑) と言うわけで、枠あれば行きますね(^o^)/ 、 テンカーは、黄金下無いと厳しいですかね😅 超級はダライアスさんに連れて行ってもらい、クリアしました。
皆さん天空秋刀魚お疲れ様でしたー。 戦闘時間長くて集中切れると大変ですね(-。-; 、 明日の夜枠あれば参加しますよー^ - ^
アニキのキムチなつかし〜〜( ̄∀ ̄) テンカー多分いらんすよ!履いて行きましたが、、 かなり転びました(笑)紋章25くらいでよいかなと 上黄鎧なら下王者やら、上下ロトとか(笑)
なるほどー、アザマス(^人^) 最近の魔王は装備の縛りがあって大変です\(゜ロ\) では、メラ耐性積んで、転びは紋章でおぎないますね〰
やっぱりそうですか。真っ先に鎧下を玉を使って完凸したのにあまり出番がなくてかなり後悔してます(*´Д`)
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/37235 今回の輝石も結構重要なのありますね(バト、パラ、グラ)。
お疲れさまです! テンカー魔王、まだカギ1本ですが、補欠立候補させてください!よろしくお願いします!
隊長、ロシさん、ロニさん!! ソロ秋刀魚のドロのコツおせーて下さい!.°(ಗдಗ。)°. 今日朝ドラ行けないついでにジェムブッコミ10周で0… もう落ちる気しないんす.°(ಗдಗ。)°.まとめてやらん方が いい感じですかね?まぁコツなんて無いのは百も承知 なんですが.°(ಗдಗ。)°.
ひとまず100回やることですかね笑 前に統計データ載せましたが、平均15〜6本は落ちるはずです( ^ω^ ) ファイト〜✨
ちなみに統計取った時は1日平均5〜6戦くらいだったと思うです まとめてやっても大差無いはず… 統計取って貰えるとありがたいかも( ^ω^ )
今晩ですが、まずキラマ行きましょか 21:30からでいかがでしょ( ^ω^ ) 無事クリアできたら夜ドラ後にテンカー初見行きたいかなと : 今のところこんな感じですかね 漏れてたらすみません^^; キラマ:ロッシさん、ヒカリさん、私 テンカー:モッコさん、ブランさん、私 ヒカリさん、ロッシさんもテンカー行きます?
隊長、お疲れ様です。 キラマ、時間らじゃっす('◇')ゞ キムチマモで参戦します : テンカーですが、先発隊で感触を掴んできてください 黄金下が無いんで、すべって転倒しっぱなしだと迷惑かけそうで(´∀`) その後、行っても大丈夫そうなら行きたいです。 メラ耐性+紋章での転倒耐性を積んでスタンバっておきます
やり始めてから、やく4.50周ですかね( ̄∀ ̄)3本(笑) いつか逆に隔たる時期を信じてやりマウス🐀
最初から王者下で行くですよ✨ 鍵出すんで一緒に行きましょうよ( ^ω^ ) マジか…さすがに運悪すぎかも… いちおうロトサンマもほぼ同じ確率だったんですけどね シレッと変わっちゃったのかな?
昼ドラ参加出来なかった^^; テンカーも行きましょう。 私も2本交換しましたよ。
隊長、アザマス(≧◇≦) お言葉に甘えます、王者下なら行けまっせ~! 参謀長、オツです。私も今日、2本目交換ゲトしました(^^)/
うーん、さすがにドロしなさすぎですね(゚д゚)! という私も最近は白い粉まみれですが^^; 効果があるのかわかりませんがタイトル画面に戻って修復とかされてみてはどうですか?
皆さん、お疲れ様です♫夜の部も秋刀魚クリアおめです! 私も1日2〜3週秋刀魚ソロしますけどここ2〜3日は粉まみれ、大ももPでればラッキーみたいな感じです。泥しない時はとことんおちないです(。-_-。)
先程、休憩中に2回周りましたが、 運良く天空サンマのカギ1本出ました! あとは、幻エスタのカギって、、、うん、ぬか喜びしちゃいました(笑)
今から5連続ドロとか期待して頑張ります.°(ಗдಗ。)°. 修復( ̄∀ ̄)やってみよかな( ̄∀ ̄)
ロッシさん、ヒカリさん 21:30からよろしくです 私は黄爪マモ爪嵐2王家マラーで参戦します 食べ物、道具テンプレ ただ初戦はしずく無しで行きましょう 私ホスト行きます( ^ω^ ) : もうお一方、どなたかご一緒しませんかー
テンカーは23:30から2戦行きましょう ブランさん行けるなら誰かと交代で( ^ω^ )
らじゃっす! キムチ:アーク、マラー、アルテマ、たた歌 です。 カギが1本しかなかった( ̄▽ ̄;) 隊長、よろしくお願いします🙇
了解です。 私はどうしましょうね(⌒-⌒; ) とりあえず武器は黄爪で嵐撃2、王家、マヌーサで行きます。 防具はテンプレ通りで盾だけ大盾にしようかと思います。
いけますよー! sキラマ人居ないなら参加しますよー٩( 'ω' )و
私も大楯にします✨ 職業は舟歌優先で海賊ですかね( ^ω^ ) : あとお一方、海賊さん募集しますー
お待ちしてました まずはキラマ戦、海賊オネシャス( ^ω^ ) 緑はピオリムお願いします
私ははぐ兜、黄金鎧上、鬼眼下、大楯 黄爪爪嵐2マラーたた歌王家です 黄金上なんでまたぎは任せてください 皆さんはガードオネシャス( ^ω^ )
了解です。では私は海賊で行きますね。 さっき海賊の輝石でホストしたら1発で当たりの歌のコツ&やすみ弱の組み合わせがドロしたのでシグマ魔石を外してこちらをセットして行きます。 ちなみに鍵は2本あります。でも初見でクリアしちゃいましょう^_^
でたっ!!初見の鬼(笑) 防具の下ですが、はぐローブ、天星下、ひかり下で悩んでますが、無難にはぐローブがいいですかね😅
諸々了解ですー 海賊天空剣たた歌島人2ピオリムで行きますー
ハグ兜羽衣上ドレアム下黄金竜の大楯で大丈夫ですよね?
初見狙いましょ星 下はハグローですかね 私と同じ黄金鎧&鬼眼下でも良いかと( ^ω^ )
それでお願いします 私はたた歌をアルテマ辺りにします( ^ω^ )
ひとまずそれでいいと思います アクセはイオ弱2積みで アローレインはガード必須で( ^ω^ )
21:30に7729で貼ります✨ みなさんよろしくです 通常のガード忘れないでくださいね 1pから順に飛んで来ます( ^ω^ )
エイトのテンプレで、盾を大盾にして行きますね! ダメなら、隊長と同じ装備にします🙋
わーいわーい🙌
わーいわーい\(^-^)/ ノーデス、アザマス(^人^) アンド、しずく、でれーうれしい(*^^*)
やったがやぁーっ(^o^) 初見でノーデスにおまけにしずくも嬉しいです。
やったがやー! ノーデスとしずくゴチになります(^^) (しずく変な場所で使っちゃったけど笑笑)
初見の鬼、継続中〜👹 しずくゴチでした、うれぴー✨ : テンカーもよろしくです はぐ冠持ってる方にルビ盾スパお願いしたいとこですが、どなたか行けましたっけ すみませんがワタシ持ってません^^;
はぐ冠ありますが、マラー2となると七色扇かはぐ杖か、、。 社長、いないっすかね( ̄▽ ̄;)
スパって2マラー要りますか? 必要であればはぐ杖でやりますけど。
初見しずく無しなんで、ひとまずこんな感じでどすかね サポ役でマラー4、たた歌1 アタッカー海賊ピオリム2
もう4人決まっちゃいましたかね(^。^) まだなら、黄斧または黄爪でアタッカーか、七色マラー2でサポいけます!
ブランさん反応待ちです 二戦行くんで交代制で行きましょ😊
あとはこんな感じで 食べ物テンプレ 道具アモガム葉っぱ石
準備できましたー みなさんいかがでしょう😆
ちと準備します!
どちらでも行けますがスパと海賊どちらにしましょうか?
行きますよー。 一陣 二陣どちらでもおけです(^^)
ハグかん持ってるんでスパでの参加ですかね?
らじゃっす! 七色扇にマラー2、たた歌で、行きます! 防具は、はぐ冠、ロト上、王者下、ルビ盾、めざまし、赤犬
私とブランさん海賊、ロッシさんモッコさんスパで初戦いきましょう😊
あ、ヒカリさん来た^^; では私とブランさん海賊、ロッシさんヒカリさんスパ モッコさん、2戦目私と交代しましょ 3戦目いけるならブランさんと私交代で( ^ω^ )
了解しました!
23:55に7729で初見貼ります✨ 赤いなんとかはガード必須で( ^ω^ )
黄金斧の紫aって何が良いですかね? せいおうざんと獣王のやつ持ってないんで悩み中です(-。-;
スパでも海賊でも行く準備完了です。
すいませんがちとお待ちを ちなみにモッコさん、はぐ冠持ってましたっけ 持ってないの私だけですかね…^^;
ありますよー。無凸ですけどね!
ドクロ、アーク、猛虎辺りですかね 黄金鎧上なら沸き立つでもいいかも
あっ、私、先ですね👌 すんません、アザマス(^人^)
転倒は紋章でケアするのか無視するのかどっちでしたっけ?一応王者下完凸予定なんですが、鎧下だと2凸か3凸でして。。
みなさん羨ましい… ピックアップ来たら狙っちゃおうかな…^^;
ありがとうございます! 猛虎 沸き立つにしましたー 、 準備おけーです!
初見は下は王者、紋章はメラ&転倒で行きます あとは状況次第ですね( ^ω^ )
あ、メラ耐性でケアですね、すみません。
モッコさん、2戦目は私と交代でオネシャス(^人^) たぶん、アタッカーは変わらない方がいーと思うのでm(_ _)m
そろそろ貼るです よろしくお願いします( ^ω^ )
道具ですが、 石、葉っぱ、果実、花でよかですか?ガムにしますか?
皆さま、キラマおめです〜〜(o^^o) ベロ隊帰宅道中スレ周回してました〜 天下〜〜ファイトっす〜〜(o^^o)
お疲れ様でした! 行けそうっすね∩^ω^∩
おつかれさまでした 惜しかったですね 赤いなんとかをガードするだけの魔王な気が…
すんません、死にすぎです( ̄▽ ̄;) ベキラゴン、1発で落ちると思ってませんでした、、、。 あと少しですね〰😁 モッコさん、交代オネシャス(^人^)
黄金鎧下を装備してたんですがラスゲのベギラゴンは受けきれませんでした(*´Д`) やっぱりルビ盾にします。
今黄金鎧下だったんですがめっちゃ痛いんで王者下に変えても大丈夫ですか? 転倒が怖いですが。。
了解です!
ピオリム欲しいですね マラー1個ピオリムに変えるのはどうでしょ しずく無しだと厳しいですかね?
王者下でオネシャス( ^ω^ )
いいと思いますー 雫は要らないと思いますが念のため持ってくのもありですね
あれ…フローラがいないぞ…
りょかい( ^ω^ )
私が回復系のスキルをいくつか積んでるんでモッコさんにピオでどうですか? 私あまり転倒しなかったのでとりあえず回復優先で立ち回ります。
私、ピオリムいきましょうか。
ではモッコさんピオで 2戦目ホストどなたかお願いできますか 時間的にラストですかね( ^ω^ )
スタミナMAXなので貼りますね。 00:35
ホストやりますよー35分から貼ります!
被りましたね(-。-; ロッシさんお願いしますm(._.)m
ありがとうございます ではロッシさんよろしくです😉
おつかれさまでした 惜しいっ バフキープして、赤いなんとかとベギラゴンを確実にガードすればしずく無しで行けそうです✨ : ひとまずお開きですかね 今日はありがとうございました またよろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様でしたー。 転倒で拡散前のガード剥がれて死ぬってパターンが最悪ですね(-。-; でも勝てる気がします(( ^ω^ )
7729でスタミナ消化するんでよければ参加お願いします!
スイマセン、まだスタミナ余ってますがさすがに眠気のピークが来ました。 また明日よろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 すんません、昨晩はあの後すぐに落ちまして・・・。 倒せそうですよね~、リベンジしたいです(゚Д゚)ノ : 今日もご当地カギ使って、チケットで魔王カギ取っておきますのでm(_ _)m
おはようございます(o^^o)天下は雫無しだと面倒そうすね マラー4.アタッカー爪ピオ2とかですかね!!皆さんで クリアしたら私も1回行きたいです!カギゲットしましたので!
まー面倒ですね いちおう昨日はしずく無し、ガードミス多々でラスゲ半分まで行ったんで、もうちょいですかね 鍵の残数次第ではしずくGOも考えます : マラー3、ピオリム2、たた歌1で十分だと思うです あとスクルトか舞がもひとつ欲しいかな( ^ω^ )
今日も行くなら参加します。鍵はあと1本あります。 魔王鍵はご当地のホストを10回すれば手に入りますがなかなかしんどいですね^^;
私もいきたいです!今、私の異動送別会中ですが、22時以降とかなら大丈夫です!
https://game8.jp/archives/210764 5月頃に神チャレがまた開催されるみたいですね。 詳細は不明ですが前回の続きとかも出来るんですかね?
ではまた夜ドラ後にテンカー行きましょうか 23:30出発でオネシャス( ^ω^ ) お、そうなんですね 個人的にはBLTサンドを作りやすいよう、大成功で大きなチーズができないようにして欲しいです 辛口カレーでの竜王戦は超しんどかったので…
チーズ( ̄∀ ̄)あれは腹たちますな(笑) テンカーファイトっす!!
ヤツのおかげでBLTだけ全く生産できてません そもそもチーズが名産品だと良いんですが^^; : テンカーあとお一方いらっしゃいませんかね 海賊でもスパでもオケですよー( ^ω^ ) 出発は少し遅らせて23:45からで
テンカー行きます!
了解しました!
アザス😄 今日ですが天空にいなぷう二積みピオリムお願いできます?
了解ですー!
紫はたた歌かアクブレどっちがいいっすか?
では今日も私はスパですね。 昨日と同じく2マラーで行きますね。
私はピオリム積みますか?マラー2にしましょうか?
アザス✨ 紫はひとまずアクブレで 私は黄爪爪嵐2神鉄王家ピオリムです 開幕バフはブランさん舟歌、私ピオリム あとは交互にオネシャス : モッコさん、たた歌マラースクルト一個お願いします ロッシさんは昨日と同じでオケです 道具、食べ物も昨日と同じで 23:45に7729で貼ります( ^ω^ )
りょかいですー! よろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様でしたー。 スキルの集中砲火痛いですね(-。-; 雫そろそろ行きましょかー 紫a使う機会あんまなかったんでたた歌に変更、防具をロト上黄金龍下にしようと思うんですがどうですかね?
ベギラゴンで落ちるのがもったいないですね。 ちょっと転倒の運がなかった感じですよね。。
おつかれさまでした 私含め、も少しガード優先で行きましょか バフ切れたら掛け直しましょ 次、どなたかホストお願いします( ^ω^ )
ロト上いいと思います 私はぐ冠無いのでそのまま黄金鎧で行きます しずく行きますか?
私が行きましょう。 ちょっとメラ耐性が足らない気がするのでスパ輝石をフレイ魔石に変更します。 マラーの回復量が15%減りますがご容赦を
あと、ハドラー魔石持ってません? ギラ弱つけましょう
ゆうしゃ盾&アクブレがいいと思いますが、ギラ耐性つけれなければたた歌&大楯でもオケですよ
拡散より転倒が先に来た時はガードしない方がいいかもですね 転倒解除してすぐガードできるので ガード直後の転倒は最悪ですね^^;
あー、ハドラーもってます。 勇者盾アクブレでもいいですかね? バイシ有るとないとではかなり違うんで!
太陽のカガミとかでも、ギラいけますよ。やすみはないですが。
それ、大事ですね!
カギもったいないですし、しずくいきましょうかね。そろそろ決着させましょう(>_<)
いっすよー( ^ω^ )
準備が出来ましたら00:20に貼りますね。 着替え終わったらお願いします。
フレイりょかいです( ^ω^ ) 確かに少し気にはなってました
あざす( ^ω^ )
雫いれるならアモとガムを2人ずつ分けるといいかもです
お願いします✨ ではベギラゴン&拡散ガードで またぎ前はガード→しずく→またぎ→しずくかマラーでオネシャス( ^ω^ )
ガムやめて目覚めにしましょう スパしずく、アモ、はっぱ、石 アタッカーしずく、めざめ、はっぱ、石で
おつかれさまでした ちと攻撃がチグハグでしたかね コンボしっかり繋げていきましょう あとまたぎ前にしずく行きましょう( ^ω^ )
お疲れ様でした。 最後すみません
了解。またぎ前しずくからの、マラーですもんね。 今の感じでラスゲ前が19ターンとかだから、焦ることはないですね。
ラストいきますか?
スタミナはありますが鍵がなくなったのでどなたかホストをお願いします。
そうですね 序盤時間かけていいのだ焦らず行きましょか ドマイです ちと削りすぎましたかね( ^ω^ ) ラスイチ行きます?
鍵出しますー 50分からはりますね!
私は1本あります。 ブランさんは何本ありますか?
ではモッコさん、ラスイチオネシャス( ^ω^ )
ありがとうございます!よろしくお願いします!
ではブランさんオネシャス( ^ω^ )
たぶん私は確実にガードしてないと落ちます^^; よろしくお願いします。
カギ1ありますが、やりますか??
おつかれさまでした 最後惜しかったですね ガード解けてなければあるいは、ってとこだと思います : ひとまず今日はこんなところで また頑張りましょ( ^ω^ )
ちょっと集中力が切れてる感じでしたね(*´Д`) あともう少しで行けると思います。
正直眠いです💧 またにしましょう( ^ω^ )
ですね、私もです笑 また行きましょう!まだ私カギ出してないんで、よろしくお願いします!
ではまた次回と言うことで。 鍵も補充しておきますね。
お三方、今日はありがとうございました 懲りずにまたよろしくお願いします( ^ω^ ) 次はロッシさん海賊黄爪のブランさんスパ黄ブメとか試してみたいとこです こうなったら意地でもルビ扇無しで一回クリアしたいですね笑 : あと、通信状況最悪ですみませんでした^^; では、おやすみなさい😴
テンカー討伐隊方々お疲れ様です!クリアもう目前感 ですね(o^^o)雫無し今度混ぜてください! 隊長!ここ2日軌跡ドロ良かったす!10の5(笑) マジドレカギ狙い周回またいきましょ!! 今日昼間暇なんで、桜🌸と花みつ探してきます! 油断してたら、蜜が切れかけという( ̄∀ ̄)
皆さん、お疲れ様です。テンカーの討伐ファイトです(^^)/ スピクリができていないので、今度私も混ぜてください。 社長、オツです。 私は、バイキルトンが少なくなってきたのです(;'∀') ストーリー2の第7話ブラックドラゴンでげん骨ダケ取りしたいのです。
ヒカリさん、クリアオメです✨ 今度しずく無し行きましょう ただ石と葉っぱも回復に回した方がいい感じなんで、結果的にノーデス狙いになるかもです笑 いずれにせよ、色々デカイこと言う前にまずはしずく有りでクリアしてからすね 頑張ります( ^ω^ )
アニキ、お疲れ様です(o^^o)ゲンコツ集めいきましょ! ちな、花の蜜のマルチポイント知りませんか?( ̄∀ ̄) 結局見つけられず、桜集めの花見してきたみたいに なっちゃいました( ̄∀ ̄)(笑)ピオソロで使用禁止 にしてます( ̄∀ ̄)何だかんだで使うアイテムですよね
しずく無しだと跨ぐタイミングシビアそうすよね( ̄∀ ̄) スキルとけっこう被りガチなんで( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。 ガオさんにも確変来ましたね(^o^) しかも5割バッターじゃないですか(゚д゚)! 最近は私が粉まみれになりましたw
隊長、アザマス(≧◇≦) すんません、皆さんと行きたかったですが、昨晩、野良でふらっと入れて、そんままクリアしました。私は、海賊キツメでした。 はぐ杖の賢者さん2名がチョーうまかったです(゚Д゚)ノ 社長、花のみつは、私もマルチで無いか探していますが、 まだ見つけれてないです(-_-;) マップクエとかにあるのかも・・・。 今度、ゲンコツ集めよろしゅ~です。
今夜、テンカーいきますか(>_<)? 東京は人が集まらずにカギ集めるの大変笑 在庫2本になりました。
マップ無さげでした( ̄∀ ̄)一応通常のボスドロ項目に ないかチェックしたんですが、、。 他はけっこういろいろありそうでした(o^^o) ミルク集めも今度やろかな( ̄∀ ̄)チーズ大成功なぜか 多い(笑)
ロシさん、お疲れ様です(o^^o)いま70の9ってとこですかね? ( ̄∀ ̄)今、在庫8本なんで是非いきましょう!
いっすよー( ^ω^ ) ちなみに九州は2222で入れ食い状態です笑
なるほど、、、無かったですか(;^_^A あとは、名産品(特産品)で2時間毎に取るかですかね・・・・。 ミルクも行きたいっすね~、チーズ足りない(@_@)
むしろ生の経験が聞けてありがたいです✨ 一般論やエイト&動画では分からないこともきっとあると思います 私は討伐し隊での初クリアを半ば義務付けられてるよなもんですが、みなさんはこれからもどんどん野良にチャレンジして討伐し隊にフィードバックしてください( ^ω^ )
うーん、原料のチーズはよく大成功するんですがシーザーサラダってなかなか成功しないですよね^^; BLTサンド、チンジャオロース。まろやかカフェラテ、ふっくらオムライスあたりの生産率が悪すぎです(*´Д`)
よろしくお願いします。 そろそろクリアしたいですね。 また鍵を1本だけ補充しました。
参考にあるのか不安ですが、全員ルビ盾でした。 賢者さん二人は、転倒しなかったので黄金下かと。 賢者さん二人でスクルト、マラーをまわして、たまにコンボでナズンを打ち、私ともう一人の海賊キツメの方でピオリム→王家の魂→爪嵐、たまーに神鉄。 跨ぎ前には、マラー準備され、抜く前と後で使われました。 しずくは、ラスゲ前と後で使われました。 私は、しずく忘れて、平謝りしましたが、、、。
アザス✨ 賢者さん2人は、はぐ杖マラー2スクルトですかね しかし黄金下でよくまたぎ耐えれましたね… : モッコさん、ロッシさん、委員長 テンカー討伐し隊のみなさま 21:30からでどうですかね( ^ω^ )
なるほどー(^。^)役割分担がいい感じですね! キシュさん、ロッシさん、今夜は遅いとつらいので、21時からとか可能ですか?今日仕事中眠すぎて。。。 お時間あるようでしたら、ヒカリさんやガオさんいかがですか?取り急ぎまずはクリアしたいです笑
秒でかぶりましたね笑 早めの出発賛成でございます!
私も早い時間の方が良いですね。 今日は夜ドラも不参加で早目に寝ようかと思います。
では21:30でオネシャス 私グラでも良いですかね? 新輝石の会心軽減&ときバイにフェーゴ、黄金下で行きます( ^ω^ ) : もうお一方いませんかー
クリニックが参加できるようです!
お、そうですか✨ クリニックさんは何で行けます?
今、いろいろ教えてます。 クリニックは黄爪もはぐ杖も完凸なので、どっちもいけると思うのですが、ルビ盾難民なんですよね。
今、もっこから色々聞いて作ってますが、防具全くないです😓
なるほど 海賊黄爪でサポよりのアタッカーが適任だと思うです ロト上なら爪嵐2神鉄王家or神鉄ピオリム 黄金下なら爪嵐3王家or神鉄ピオリム : そんな感じでどうでしょ( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
間違えました 黄金下でなく黄金鎧上です : ロト上はしんりゅう上あたりでも良いかと
ありがとうございます。 急いで作ります
装備はメラ強、会心弱、眠り中、回復盾 転倒は紋章 : こんな感じで組んで見てください( ^ω^ )
クリニックさん初見なら、初戦しずく無しで慣れてもらいましょか 私鍵だします( ^ω^ ) 食べ物テンプレ 道具アモ石はっぱ確定のアタッカーめざめ、スパ果実
キシュさん、ロッシさん、クリニックの準備完了次第いきましょう! またぎ前に十分回復してからのまたぎマラーですね。 マラーはロッシさん2積みなので、基本緊急以外はロッシさんはマラー優先。私はスクルトとコンボ起点を意識します。最高形は、ロッシさんのマラーイオナズンからの私の攻撃からのそうらんげきコンボですかね!
準備オケですよ。
さすがですね 2戦目それお願いしようと思ってました😊
準備完了しました。 キシュさんのマネマネな動きで行きます
おつです では21:55に7729で貼ります ボチボチ入ってください
承知しました。 すいませんでした‼
うーっ、ラスゲのラリホーマさえ喰らわなければ行けましたね(*´Д`)
すいませんでした。 よくわからず参加してしまって。 久しぶりすぎる魔王でミスりまくりですいません😣💦⤵
おつかれさまでした あとツーパンでしずく無しクリアでしたね^^; : ラリホーマ受けてからガードしましょか あとバフよりガード優先で
ほんとそれですよね!!
それめっちゃ重要ですね。 基本的な流れ忘れてました‼
あれでも23ターンくらいですかね。とにかく死なないようにいきましょう!
いや、良かったと思いますよ✨ 黄金上は楽ですね ちな、補助おねがいスタンプはピオリムでなくたた歌が欲しかったんです 分かりにくくてすみません^^; : このまま2戦目行きます? しずく有りでもいっすよ( ^ω^ )
私、たたうたをかえて、眠りとか解除するスキルつんだほうがよいですかね?王家あるし。
たたうたでしたか、すみません! このまま倒してしまいましょう。 私、ホストしますよ。しずく積んでいきましょう!
たた歌でオネシャス( ^ω^ ) 3人眠るのは流石に運がなかったかと…苦笑
貼ってまってます!
ラスゲ割にたた歌欲しかったんです 分かりにくくて申し訳ないです たた歌おねがいスタンプが欲しいですね^^;
おつかれさまでした またまた惜しかったですね : 正直このままでいいと思うんですが、何か気になる点あります?
すいませんでした。 色々と...
アモを使ったつもりがしずくが選択されてしまいました。 大変申し訳ないですm(_ _)m
いや、序盤にスパ2人落ちたのが。。申し訳ない。あとはベギラゴンと赤は必ずガードですね。みなさんがいけるなら倒してしまいたいですが、どうですか?
特に何も問題無かったですよ 余力があれば舟歌オネシャス : てか、いっそのことグラで行きます?
道具は、葉っぱ、石、しずく、ガムにしてみて 良いですか?
ゲージ割の時ですが 全員ガード→しずくでHPフル回復→キシュさんorクリさんが攻撃→マラーですよね。
ドマイです 気持ち切り替えていきましょ( ^ω^ ) : 次どうしましょ 私は行けますが、だいぶ時間遅くなりましたね
私はいつもしずくは一番右においてます。 右2を石。普段さわるのは左2つでやってますよー。
それであってます あと、拡散前にダメ受けてる時もマラーよりしずくですかね( ^ω^ )
海賊なの忘れてました。
笑 ではもっかいだけ海賊で行きましょか( ^ω^ )
ラスイチで行きましょうか。 私が貼りますよ。 道具の配置を変更しましたので今度こそ 23:15でどうでしょうか?
すいません。 スタミナあるんですが、鍵全くないっす。 PRしてなくて。
りょかいです😉 今度こそー
頑張ります🎵
モッコさんが貼ってくれてます。
すいません、すぐ行きます😌
おつかれさまでした ラスゲまたぎはしずくで強引に行った方が良かったですかね? 申し訳ないですm(._.)m
そこまで驚異に感じなかったんですが、魔王ですね😓 何となくわかってきました。 でも、魔王は楽しいですね🎵 明日鍵拾ってきます
またいでさえしまえば、マラーのCTも溜まってたんで、、、と思ってました! 最後のゲージまたぎのスキル、ガードして170くらいのダメでしたね。なので、ガード状態で200くらいHPあればまたいでからのしずくでもよいでしょうね。
お疲れ様でした。 ちょっと今日は色々とやらかしが多くてダメダメな1日でした(*´Д`) 申し訳ありませんでした。
また明日、この4人で早めのスタートでいきませんか?21時過ぎスタートで!
ドマイです、そんな日もありますよね^^; 幸いこの魔王は30分で確実に鍵一本手に入るので、こうなったら焦らずジックリ行きましょう 4人で周回したら、30分で鍵4本ですし( ^ω^ )
またぎはメラ耐性物理で約700です ガードして350 メラ強つけて193 紋章15%で163 : うーん、微妙でしたね…
あいにく年度末で明日の帰りのメドが立たず… 行けるようなら連絡しますね( ^ω^ )
ちょっと思ったのが私はスパよりもパラの方が装備的に良い気がして来ました。 全知のかぶと、ロト上、王者ズボン、ルビ盾、パラの輝石(会心軽減+何か)、めざましリング パラだと杖が得意武器になるので全知と合わせて補助呪文CTカットの恩恵が受けれますし、HPも高いので良いのかなと。 ただマラーの回復量がどうなるかですが
新スレ立てました( ^ω^ ) 2977の仲間達サブ3 https://game8.jp/games/426/forums/195001
面白いアイデアですね( ^ω^ ) CTを気にされてるのであれば、スパはほじょじゅもんコツ15%カットの恩恵があるのでさほど気にならないレベルかと あとは会心軽減強→弱にした時のダメの差とのHP &守備力とのトレードオフですかね ダメージ的には一回あたり100くらいの差だと思うです ちな、パラのマラー回復は140くらいだったかなと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。