スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリム欲しいですね マラー1個ピオリムに変えるのはどうでしょ しずく無しだと厳しいですかね?
王者下でオネシャス( ^ω^ )
いいと思いますー 雫は要らないと思いますが念のため持ってくのもありですね
あれ…フローラがいないぞ…
りょかい( ^ω^ )
私が回復系のスキルをいくつか積んでるんでモッコさんにピオでどうですか? 私あまり転倒しなかったのでとりあえず回復優先で立ち回ります。
私、ピオリムいきましょうか。
ではモッコさんピオで 2戦目ホストどなたかお願いできますか 時間的にラストですかね( ^ω^ )
スタミナMAXなので貼りますね。 00:35
ホストやりますよー35分から貼ります!
被りましたね(-。-; ロッシさんお願いしますm(._.)m
ありがとうございます ではロッシさんよろしくです😉
おつかれさまでした 惜しいっ バフキープして、赤いなんとかとベギラゴンを確実にガードすればしずく無しで行けそうです✨ : ひとまずお開きですかね 今日はありがとうございました またよろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様でしたー。 転倒で拡散前のガード剥がれて死ぬってパターンが最悪ですね(-。-; でも勝てる気がします(( ^ω^ )
7729でスタミナ消化するんでよければ参加お願いします!
スイマセン、まだスタミナ余ってますがさすがに眠気のピークが来ました。 また明日よろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 すんません、昨晩はあの後すぐに落ちまして・・・。 倒せそうですよね~、リベンジしたいです(゚Д゚)ノ : 今日もご当地カギ使って、チケットで魔王カギ取っておきますのでm(_ _)m
おはようございます(o^^o)天下は雫無しだと面倒そうすね マラー4.アタッカー爪ピオ2とかですかね!!皆さんで クリアしたら私も1回行きたいです!カギゲットしましたので!
まー面倒ですね いちおう昨日はしずく無し、ガードミス多々でラスゲ半分まで行ったんで、もうちょいですかね 鍵の残数次第ではしずくGOも考えます : マラー3、ピオリム2、たた歌1で十分だと思うです あとスクルトか舞がもひとつ欲しいかな( ^ω^ )
今日も行くなら参加します。鍵はあと1本あります。 魔王鍵はご当地のホストを10回すれば手に入りますがなかなかしんどいですね^^;
私もいきたいです!今、私の異動送別会中ですが、22時以降とかなら大丈夫です!
https://game8.jp/archives/210764 5月頃に神チャレがまた開催されるみたいですね。 詳細は不明ですが前回の続きとかも出来るんですかね?
ではまた夜ドラ後にテンカー行きましょうか 23:30出発でオネシャス( ^ω^ ) お、そうなんですね 個人的にはBLTサンドを作りやすいよう、大成功で大きなチーズができないようにして欲しいです 辛口カレーでの竜王戦は超しんどかったので…
チーズ( ̄∀ ̄)あれは腹たちますな(笑) テンカーファイトっす!!
ヤツのおかげでBLTだけ全く生産できてません そもそもチーズが名産品だと良いんですが^^; : テンカーあとお一方いらっしゃいませんかね 海賊でもスパでもオケですよー( ^ω^ ) 出発は少し遅らせて23:45からで
テンカー行きます!
了解しました!
アザス😄 今日ですが天空にいなぷう二積みピオリムお願いできます?
了解ですー!
紫はたた歌かアクブレどっちがいいっすか?
では今日も私はスパですね。 昨日と同じく2マラーで行きますね。
私はピオリム積みますか?マラー2にしましょうか?
アザス✨ 紫はひとまずアクブレで 私は黄爪爪嵐2神鉄王家ピオリムです 開幕バフはブランさん舟歌、私ピオリム あとは交互にオネシャス : モッコさん、たた歌マラースクルト一個お願いします ロッシさんは昨日と同じでオケです 道具、食べ物も昨日と同じで 23:45に7729で貼ります( ^ω^ )
りょかいですー! よろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様でしたー。 スキルの集中砲火痛いですね(-。-; 雫そろそろ行きましょかー 紫a使う機会あんまなかったんでたた歌に変更、防具をロト上黄金龍下にしようと思うんですがどうですかね?
ベギラゴンで落ちるのがもったいないですね。 ちょっと転倒の運がなかった感じですよね。。
おつかれさまでした 私含め、も少しガード優先で行きましょか バフ切れたら掛け直しましょ 次、どなたかホストお願いします( ^ω^ )
ロト上いいと思います 私はぐ冠無いのでそのまま黄金鎧で行きます しずく行きますか?
私が行きましょう。 ちょっとメラ耐性が足らない気がするのでスパ輝石をフレイ魔石に変更します。 マラーの回復量が15%減りますがご容赦を
あと、ハドラー魔石持ってません? ギラ弱つけましょう
ゆうしゃ盾&アクブレがいいと思いますが、ギラ耐性つけれなければたた歌&大楯でもオケですよ
拡散より転倒が先に来た時はガードしない方がいいかもですね 転倒解除してすぐガードできるので ガード直後の転倒は最悪ですね^^;
あー、ハドラーもってます。 勇者盾アクブレでもいいですかね? バイシ有るとないとではかなり違うんで!
太陽のカガミとかでも、ギラいけますよ。やすみはないですが。
それ、大事ですね!
カギもったいないですし、しずくいきましょうかね。そろそろ決着させましょう(>_<)
いっすよー( ^ω^ )
準備が出来ましたら00:20に貼りますね。 着替え終わったらお願いします。
フレイりょかいです( ^ω^ ) 確かに少し気にはなってました
あざす( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。