スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でたっ!!初見の鬼(笑) 防具の下ですが、はぐローブ、天星下、ひかり下で悩んでますが、無難にはぐローブがいいですかね😅
諸々了解ですー 海賊天空剣たた歌島人2ピオリムで行きますー
ハグ兜羽衣上ドレアム下黄金竜の大楯で大丈夫ですよね?
初見狙いましょ星 下はハグローですかね 私と同じ黄金鎧&鬼眼下でも良いかと( ^ω^ )
それでお願いします 私はたた歌をアルテマ辺りにします( ^ω^ )
ひとまずそれでいいと思います アクセはイオ弱2積みで アローレインはガード必須で( ^ω^ )
21:30に7729で貼ります✨ みなさんよろしくです 通常のガード忘れないでくださいね 1pから順に飛んで来ます( ^ω^ )
エイトのテンプレで、盾を大盾にして行きますね! ダメなら、隊長と同じ装備にします🙋
わーいわーい🙌
わーいわーい\(^-^)/ ノーデス、アザマス(^人^) アンド、しずく、でれーうれしい(*^^*)
やったがやぁーっ(^o^) 初見でノーデスにおまけにしずくも嬉しいです。
やったがやー! ノーデスとしずくゴチになります(^^) (しずく変な場所で使っちゃったけど笑笑)
初見の鬼、継続中〜👹 しずくゴチでした、うれぴー✨ : テンカーもよろしくです はぐ冠持ってる方にルビ盾スパお願いしたいとこですが、どなたか行けましたっけ すみませんがワタシ持ってません^^;
はぐ冠ありますが、マラー2となると七色扇かはぐ杖か、、。 社長、いないっすかね( ̄▽ ̄;)
スパって2マラー要りますか? 必要であればはぐ杖でやりますけど。
初見しずく無しなんで、ひとまずこんな感じでどすかね サポ役でマラー4、たた歌1 アタッカー海賊ピオリム2
もう4人決まっちゃいましたかね(^。^) まだなら、黄斧または黄爪でアタッカーか、七色マラー2でサポいけます!
ブランさん反応待ちです 二戦行くんで交代制で行きましょ😊
あとはこんな感じで 食べ物テンプレ 道具アモガム葉っぱ石
準備できましたー みなさんいかがでしょう😆
ちと準備します!
どちらでも行けますがスパと海賊どちらにしましょうか?
行きますよー。 一陣 二陣どちらでもおけです(^^)
ハグかん持ってるんでスパでの参加ですかね?
らじゃっす! 七色扇にマラー2、たた歌で、行きます! 防具は、はぐ冠、ロト上、王者下、ルビ盾、めざまし、赤犬
私とブランさん海賊、ロッシさんモッコさんスパで初戦いきましょう😊
あ、ヒカリさん来た^^; では私とブランさん海賊、ロッシさんヒカリさんスパ モッコさん、2戦目私と交代しましょ 3戦目いけるならブランさんと私交代で( ^ω^ )
了解しました!
23:55に7729で初見貼ります✨ 赤いなんとかはガード必須で( ^ω^ )
黄金斧の紫aって何が良いですかね? せいおうざんと獣王のやつ持ってないんで悩み中です(-。-;
スパでも海賊でも行く準備完了です。
すいませんがちとお待ちを ちなみにモッコさん、はぐ冠持ってましたっけ 持ってないの私だけですかね…^^;
ありますよー。無凸ですけどね!
ドクロ、アーク、猛虎辺りですかね 黄金鎧上なら沸き立つでもいいかも
あっ、私、先ですね👌 すんません、アザマス(^人^)
転倒は紋章でケアするのか無視するのかどっちでしたっけ?一応王者下完凸予定なんですが、鎧下だと2凸か3凸でして。。
みなさん羨ましい… ピックアップ来たら狙っちゃおうかな…^^;
ありがとうございます! 猛虎 沸き立つにしましたー 、 準備おけーです!
初見は下は王者、紋章はメラ&転倒で行きます あとは状況次第ですね( ^ω^ )
あ、メラ耐性でケアですね、すみません。
モッコさん、2戦目は私と交代でオネシャス(^人^) たぶん、アタッカーは変わらない方がいーと思うのでm(_ _)m
そろそろ貼るです よろしくお願いします( ^ω^ )
道具ですが、 石、葉っぱ、果実、花でよかですか?ガムにしますか?
皆さま、キラマおめです〜〜(o^^o) ベロ隊帰宅道中スレ周回してました〜 天下〜〜ファイトっす〜〜(o^^o)
お疲れ様でした! 行けそうっすね∩^ω^∩
おつかれさまでした 惜しかったですね 赤いなんとかをガードするだけの魔王な気が…
すんません、死にすぎです( ̄▽ ̄;) ベキラゴン、1発で落ちると思ってませんでした、、、。 あと少しですね〰😁 モッコさん、交代オネシャス(^人^)
黄金鎧下を装備してたんですがラスゲのベギラゴンは受けきれませんでした(*´Д`) やっぱりルビ盾にします。
今黄金鎧下だったんですがめっちゃ痛いんで王者下に変えても大丈夫ですか? 転倒が怖いですが。。
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。