スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、アタッカー志望😅 パラやった経験ありますが、戦盾忘れるんですよね…(笑) スパは、ルビ扇無いんでマラー2積むならはぐ杖か七色扇か、 いかんせん、社長みたくスキルが乏しいです🙇 やっぱり、ちと、ひかりガチャを頑張ってきますねq(^-^q)
すんません、 社長みたく❌ 社長みたいなスキルが私には無い⭕
夜の部、21:00から募集中です…^^; ヒカリさん、モッコさん確定でよいですかね ロッシさんと最初にご一緒したのキラマだったよな… 大地でしたっけ💧
ロッシさんキラーマ無ければ、アバン(呪文弱)と大地魔人でも大丈夫かと思いますが、休み耐性は盛った方がいい感じですよ。
2100了解です!
最初は大地でしたね。 キラマと迷ったんですがジバリアとイオの両方の耐性がついてるアクセの方が使い勝手がいいと思って大地にしました。 天空軌跡は黄金鎧上がないのでパラだとただの戦盾要員、ルビ扇も無いので必然的に海賊しか出来ないんですよね。まぁ今週は色々と下調べに徹します。
来週キラマ行きましょか✨ イオ耐性ガン積みならたぶんしずく無しで行けると思うです ロニーさんの言うように、やすみは盛るだけ持った方がサンマは良いと思うです( ^ω^ )
なるほど。 アクセはアバンしるし(ヒュンケル)がありましたね。 もう一つは迷いますね。 はぐ兜と天空下とアバンでイオグランデのダメージがある程度抑えられるなら海賊の輝石(嵐&やすみ弱)の方ですかね? まぁこの辺りは実際に試してみないとですね^_^
ちなみに賢者入れた編成もあるですよ パラ強化前はそっちが主流だったよな…
攻略情報みたらイオ耐性ガン積みで行けるみたいですね。 テンプレ装備も全部揃ってますので来週行きましょう。 よろしくお願いします(^人^)
らじゃです ついでにテンカーとファラオもやったりましょう( ^ω^ ) そして次こそあの車野郎を…
21時、りょーかいです(^^ゞ それまでに色々装備を考えておきますので👌
車野郎…( ̄ー ̄ )思えば10連敗くらいしてますかね。 ただ、ベビパン笛でてからやってないんでやりたいすな
確か12連敗くらいです笑 一戦7ターンで終わっちゃうからあっという間に連敗記録が伸びちゃうのよねー汗 今度こそ…今度こそ…今度こそ…
310連目に… アニキー!神はいましたゾー!爆
天空サンマ夜の部、ルビ扇スパ募集するです ガオさん、ロニーさんいかがでしょ 21:00スタートです( ^ω^ )
おめでとうございます!!やりましたね!
うぉー、やりましたね!! おめでとうございます🎉🎊 : これは私も引く流れですかね?
全然いけますが、、、( ̄∀ ̄)カギ少ないんで、つい 遠慮してます( ̄∀ ̄)
310連Σ(゚д゚lll)涙無しでは見れない画像です🎉 おめでとうございます㊗️
おおーー! トラさん、オメです(*^^*)
皆さま、暖かいお言葉ありがとうございます(T ^ T) オッチャン、まだまだ星ドラやめへんでー!
光装備の完凸の優先度はどんなですかね? 鎧上>かぶと、盾>鎧下でしょうか。 今、かぶとと盾の凸をどうしようか悩み中です。助言いただけるとありがたいです。
トラさんおめでとうございます㊗️
何の職業空いてますかー? 海賊かパラなら行けますぜぃ
残ってる魔王で決めてはどうでしょ( ^ω^ )
使用頻度考えたら、縦、兜ですかね?( ̄∀ ̄) 上のデイン強も捨てがたいですが。完凸してなくても スキルマが重要な装備ですしね。
ガオさん、遠慮しない約束でしょうよ スパよろしくです( ^ω^ ) 委員長、交代で行きます? それかテンカーでもいっすよ笑
トラさんに触発されて、50連( >д<)、;'.・ 王者が2、鎧上1、、、盾出ず( ̄▽ ̄;) なので、大盾でのサンマ参戦となりますので。
隊長ありがとうございます😊 でもまだクリアしてない方優先でお願いします^^ テンカー行けますよ笑
汎用性でいうなら、、、 アタッカーは盾、兜優先 サポ役は鎧上、鎧下優先ですかね モッコさんは黄斧持ってるので、汎用性で言えば兜かなとは思います( ^ω^ )
アザス!マジドレ鍵取りますゼェ(^人^)
ありがとうございます!ひとまず、かぶとと盾に玉1個ずつ使って参戦します! 紫Aはたたうた、ルビスどっちでいきましょう。緑Aはピオリムでいきます。
夜の部、21:05スタートでオネシャス モッコさん、ヒカリさん海賊はぐ兜ルビ光 ガオさんルビ扇スパ、私黄ハンパラ 開幕モッコさんかヒカリさんホスト行けます?
私、貼ります!
らじゃっす! 準備完了です(^^ゞ 今日カギ1個取ったんで、1番手行きますね👌
非常に申し訳ないんですが、頭ははぐ兜でお願いできますか^^; 食べ物はクレープ、バナナ、ポテト、ギガナン 道具テンプレで
あっ、かぶりましたね。 お先にオネシャス(^人^)
すみません、そのつもりでしたが、書き込みを間違えてかぶとのこと書いてしまいました。ゆうしゃ盾2凸にしました。
お2人頭はひかりですかね?
あ、隊長あざす!りょかいです
私、石なしの葉っぱ、雫、アモ、ピオリいきます!
アザス ガオさん、開幕こだま私にください( ^ω^ )
らじゃ。ではお2人紫はルビですな
頭ははぐです!
了解です(o^^o)宜しくお願いします(^人^)
最後の最後は両腕を落としてからの跨ぎってことですね。すみませんでした。 しずく、2回押して2回ともやられてしまうという失態。。ミルドのラスゲの入り方が悪くてすみませんでした!
すんません、完璧にバタバタしてました( ̄▽ ̄;)
お疲れです!焦らずいきましょ!デスタは波動きたら ワンバフ、ワンピオはいれていきましょ(^人^)
おつかれさまでした 惜しかったですね あともうちょいです( ^ω^ ) : デスタまたぎは必ず左手(右側の手)を落としてから デスピはフバ優先の、ラスゲは稲妻温存 ミルドは波動後に舟歌とピオを交互に で行きましょか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。