スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
りょかい!宜しくお願いします!スパは石無しでしたよね?雫、葉っぱ、ピオ、アモか果実いきます!
耳タコとは思いますが念のため ひとまず以下を意識して立ち回りましょか 他、何かあればどぞ( ^ω^ ) : ミルド第1ゲージは即突破 デステイルは8回行動での割り込み どの魔王もラスゲ突入前にCT溜め
モッコさんらじゃです 夜もたぶんメンバー揃うと思うです( ^ω^ )
食べものりょかい!アドバイスあざす!
海賊お二方ともゆうしゃ盾でしたっけ? 紫スキルはお二方ともルビ光にしましょか
りょかい!回復がんばります!
キシュさん私は勇者盾です。
ではルビ光よろしくです 貼って待ってますー
ロニーさん、隊長はってます!ブラさんも勇者盾でした
わーいわーい🙌
やったがやー!!
皆さんお疲れ様でした。クリアおめでとうございますo(^▽^)o
シャー!!お三方ありがとうございました(^人^)
よくあそこから盛り返しましたね✨ みなさんのおかげで久々に軌跡盾凸りました笑 ありがとうございました( ^ω^ )
アザした(^人^)これ周回してたまにドロするカギをとり 更に鬼強いとか、マジドレクリアは気がとおくなりますね ( ̄∀ ̄)
めっちゃうれしい(((o(*゚▽゚*)o))) 皆さんありがとうです!
デスタ時の天撃は熱いっすな( ̄∀ ̄)途中安定は爪すかね
おおー!! 皆さん、おメデとです(*^^*)さすがっす!! 先程、帰宅して、これから星ドラやります🙋
ピオリきれた時のスパの地蔵感辛いすね( ̄∀ ̄) 初クリアうれP〜(^人^)安定周回できるようソロ鍵あつめ頑張ります!
あっ、クリア出来たみたいですね。 おめでとうございます🎊🎉
皆さま、おめでとうございます(*^^*)
ミルドかデスタか、アタッカーがゆうしゃ盾か大楯かで分かれる感じじゃないですかね 慣れたら海賊ゆうしゃ盾&パラ黄爪が安定な気がします( ^ω^ )
ガオさん、スパのアクセは輝石と天馬が多いです。マジドレ鍵の泥率は30〜40%位みたいですが運要素が関係してるかは不明ですね(ー ー;)。一先ず第1陣クリアできてよかったですよo(^▽^)o
ヒカリさん、ロッシさん、トラさん ありがとうございます( ^ω^ ) パラも地蔵感パナイ、、💧 特にすばやさダウン入ったら何にもできない汗 スパパラはピオリミン必須ですね…
ミルドのラスゲがポイントすね( ̄∇ ̄) 久々に魔王勝てるとやばい笑笑
てんまいいかもすね!ターンかかる魔王ですし、ときピオ 有難いかもです!次回いただきます(^人^)
アニキ、ロシさん、トラ師範アザス(o^^o) 30バッチつけまっせぇ〜〜(笑)
ちなみに道具ですが、パラとスパがピオ持って開幕自分に投げる、ブレスまでガード、マラー回復、戦盾の順番が安定しますよ(^_-)
そんなにドロ率いいんですか(・・) 久々に野良やってみようかな… : やっぱ仲間と回りたいので、夜の部よろしくです✨
やっぱ、勇者盾が欲しいところっすね( ̄▽ ̄;) 明日からのガチャの内容で、本日50連ブッパするか悩み中です(笑)
笑笑、30バッジ、オメです(^o^)/ テンカーも早々と倒してるし、社長、すごすぎ!!
そうですね ちと色々試してみたくなりました笑 次からいままで通りで行きます( ^ω^ )
社長30バッチおめです! 僕は残り5体です汗 凄いっすねー! 、 アニキ、明日からは確かえんりゅうしんガチャです(-。-;
海賊だと装備はどんな感じがいいんでしょうか? はぐ冠、羽衣上、天空下、ゆうしゃ盾あたりですかね。 スキルも天空剣だと紫Aはたた歌、アクブレよりルビ光とかですか?
トラさんのコメみてよーく考えた方上でご判断を… 私はスルー決定です笑
はぐ冠じゃなくてはぐ兜でした(⌒-⌒; )
参謀長お疲れ様です。 ぼくはハグ兜 羽衣上 天空下 勇者盾で紫はルビ光いれてました! ご参考に^ - ^
最適だと思います( ^ω^ ) 紫はロニーさんブランさんの意見を伺いたいとこですかね デスタ戦重視ならルビ光だと思います
委員長、えんりゅうですか、、、。あんまりいらないなぁ。 、 トラさん300連で( ̄▽ ̄;)やっぱ7%の壁は厚いですよね😅
さて夜の部は何時にしましょ 21:00からで良いですかね 私も海賊やりたいー(≧∇≦) ゆうしゃ盾無いですが、昔クリアした時は黄金衣上すら持ってなかったんで何とかなるかなと笑
なるほど(^人^) ちなみにアクセと赤Aのスキル2つは何にしてました? スキルはいなぷう、ギカストとかですかね?
さっきの食べ物セット狙いならはぐ兜ですかね。ミルドもある程度耐久できるので、紫は私も野良では海賊やらないのでわからないですが、11は勇者盾、紫ルビ光が多いです。今やってみてもデスタでルビ光殆ど私は使用しなかったので(ー ー;)。デスピ、デスタのゲージ跨ぎはほぼギガストこだまでしたから^_^;
ご明察です! ロニーさんはいなぷうギガストで僕はいなぷうビックバンでしたー。 ギガスト難民は辛い(-。-;
ギガスト無ければ闘神がデスピ抜群なのでいいと思います。アルテマとかでもよいかと。全体攻撃はデスタで跨ぎ事故起こす場合があるのでこだま攻撃2UP状態で使用した方が事故起きないと思いました(^_-)
アクセは私は海賊輝石(嵐、休み弱)とキラーマですよ。
情報どもです✨ さっきの感じだとルビ光二回降臨二回でデスタのゲージ一個またげそうな感じはしました バイキ2上げ前提ですが 次試してみます( ^ω^ ) お互いギガスト難民はツラいですね ビッグバンも悪くないですが、ミルドがちとツラいですね^^;
次のガチャ微妙だったんで、光ガチャいきました!!90連でついにかぶと1個引けました!ついでに盾2個も手に入ったので、いよいよアタッカーいけるようになりました!
恐ろしいですね 私も100連ですが、確定以外の跳ねが2回(T . T) 王者1他は全てゴミでした ひかり装備今回も入手出来ず😾
ありがとうございます。色々と参考になりました。 調べたらムーアはジバリアがイマイチなんですね。 なんで自分的には天空剣でルビ光、いなぷうorアルテマ、ギカスト、ピオリムorスクルトがベターな気がします。 あとはキラマのアクセが無いですね(⌒-⌒; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。