スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(^人^) キシュさんとモッコさんがまだなら鳥取と山梨の鍵出しますよ。
お願いします!
了解です。 あとはモッコさんとあと一人2977メンバーに解放しますのでコメントあるまでお待ち下され。
山梨、私もお願いできますか?
了解しました(^人^)
ロッシさん、ありがとうございます! 助かります♪
ロッシさん、ありがとうございます! ぜひお願いします!
キシュさん、長崎、了解です。
ロッシさんアザス✨ 今日でしたら21:00以降は大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いします( ^ω^ ) : 残りは以下になりましたー 青森新潟石川茨城奈良鳥取岡山香川長崎
山梨:キシュさん、モッコさん、Junさん 鳥取:キシュさん、モッコさん で予約承りました。 時間はどうします?
私も21時以降がありがたいです!
キシュさん、私前後やってませんが茨城1ですがだせますよ
山口、京都、福岡需要あれば出しますね。山口は沢山あります!
キシュさんは山梨クリアですかね? では21;10から山梨→鳥取の順に立てますね。 他の人に割り込まれる可能性もあるので最初にフレ専で貼ってから2988へ移動します。
ロッシさんキシュさんクリアなら山梨お願いいたしますm(_ _)m
21時10分了解です!('◇')ゞ
ロッシさん、ありがとうございます! 2110にフレ専で了解しました!
了解しました。 キシュさんに確認とれましたら枠をロニーさん用に確保しますね(^o^)
ロニーさん、山梨お譲りしますー その後、すいませんが茨城よろしくです( ^ω^ )
ロッシさんありがとうございますm(_ _)m。キシュさん茨城了解しました。
予約済み 山梨:モッコさん、Junさん、ロニーさん 鳥取:キシュさん、モッコさん
ロッシさん、すみません鳥取もまだなので空いていたらよろしくお願いします。m(_ _)m
すみません。鳥取はチケで交換してあったので他の方優先でお願いいたしますm(_ _)m
鳥取行きたいです 宜しくお願いします
山梨と鳥取両方お願いしたいです!
ロニーさん、山口お願いしたいです!
連投すみません。関東ならなんでも一つだけですが出せるので欲しい方いらっしゃいましたらどぞー^^
きんさん、こんばんは。 えっとロニーさんは大丈夫みたいなので鳥取分は予約しておきますね。
タゲ間違えてました^^; きんさん、こんばんは。 ロニーさんは大丈夫みたいなので鳥取分は予約しておきますね。
ブランさん、こんばんは。 チケットで交換した分なので1つしかないんですよ、申し訳ないですm(_ _)m 他の四国、九州、東北地方で行ってないところがあればそちらで用意しますがどこかありますか?
ありがとうございます🙇♂️
予約済み 山梨:モッコさん、Junさん、ロニーさん 鳥取:キシュさん、モッコさん、きんさん 21:10に山梨から順にフレ専で貼ります。 よろしくお願いします。
了解です 宜しくお願いします😁
ありがとうございます よろしくお願いします( ^ω^ ) : ロニーさん、モッコさん 山梨鳥取の後、そのまま茨城長崎いけます? すみませんがご検討よろしくです( ^ω^ )
長崎、わりと早くはります。 リアフレも希望してるのでおそらく2130くらいと思います。 貼る前に書き込みます。
すいません、今しがた野良で長崎クリアしました リアフレさんだけ気にして頂ければ( ^ω^ )
鳥取張りますね
ロッシさんありがとうこまざいました! 助かります(>_<)
ロッシさんありがとうございましたm(_ _)m。これから別件があるのでモッコさん、キシュさん、山口、茨城は明日になります。すみませんm(_ _)m
ロッシさん、ありがとうございました!! キシュさん、2130にフレ専ではります。 そのあと2988に流します。
了解しました!
私は山口、茨城は終わってるので大丈夫です!
お疲れ様でした。 あと東北、四国、関東、九州の引換券がまだ未使用なのでどうしても入れない県があれば言って下され。
ロッシさん、鳥取ありがとうございました ロニーさん、りょうかいです 明日よろしくお願いします : ブランさん、何か貼りましょか? 2977のみなさんのおかげで、中国九州チケがあまりそうです( ^ω^ )
四国チケで香川行きますけど、どなたかご一緒しません?
あと奈良もチケで回ります( ^ω^ ) ブランさんどうです?
あ、隊長ありがとうございます、香川行きたいです! 関東チケ余ったんで何か行きたい所あります?
委員長アザス✨ 22:00から香川→奈良の順に貼るです 鳥取も貼りましょか たったいま関東コンプしたんで、そっちはオケですよ
たったいま野良で茨城クリアしました✨ ロニーさん、お気遣いありがとうございました またよろしくです( ^ω^ )
関東、中部、近畿のチケットが残ってるんで、 希望あればカギに代えますので、おっしゃってくださいね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。