スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします!
御願い致します🤲
建てます! お願いします!
ありがとう御座いました😊 次も準備完了ですんでいつでもどうぞ^_^
ディープさんはいかがでしょうか?? OKなら建てますー!
キスさん、すぎライダーも来てくれました! 部屋立ててます!
スギライダーお邪魔しました笑 新スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 11号館 https://game8.jp/games/426/forums/196599 を作成しましたので、よろしくお願いします。
スレ建て及び飛び入りありがとう御座いました😊 遅れてすいません💦
ありがとうございました! スギライダー登場でしたね♪
すぎのやさん、キスさん、ディープさんありがとうございました! すぎのやさん、サプライズありがとうございました!
スレ建ていつもありがとうございます! もう11号館なんて。早い!(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ突然の参加失礼しました。 こちらこそ楽しかったです!
スレ作成ありがとうございます🙇 お忙しいのに いつもすいません💦
竜神試練人気無いですよねー💦 一回クリアしたら意味無いんで誰も参加してくれません⤵️
こんばんは(o^^o) キスさんに助っ人して頂いて黄金の巨竜倒せました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´꒳`*) ちょっと怖くて黒鉄はまだ挑戦していません(^_^;) マルチでは黒鉄までクリアできました(o^^o) また聖なる巨龍を皆さんにご一緒して頂けると嬉しいです!!
皆さんがこのスレを気にしていただき、 盛り上げていただいたおかげです。 本当にありがたいです。
このスレの有り難みが良く分かります(^^)
皆さん、キオノお持ちなのですね(ㆀ˘・з・˘) いいなぁ。。。。
聖なる…は参加してくれるんですかね~ 鍵あるなら
あっれとさんこんばんは^ ^ この後ヘルバオムの打ち合わせする時間ありますか? 私のキャラがお役に立てて嬉しいです😃
れとさん こんばんは~♪ ヘルバオム頑張りましょうね!
れとさん、こんばんは〜! 同じくマルチは黒鉄までクリアしてます! なかなか聖なる巨竜は入れてもらえないですね。 ここのメンバーでクリアしたいですね!
ディープさん、キスさんも いつもこのスレを気にかけていただき ありがとうございます。
大丈夫です(o^^o) 私も相談したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっと動画で予習しました!!
ですよね^_^; 僕も無凸なので 何とか引きましょう!
すぎのやさんこんばんは(*´꒳`*) 11号館ありがとうございます!! 奥様の腐女子解禁もありがとうございます😆笑
ディープさん、頑張りましょうね! キオノゲットしましょう!
色々犠牲(諭吉さん)を払いましたがね⤵️
れとさんこんばんは! 黄金竜討伐おめでとうございます! 国鉄はみかわし+スパパラでしたら 安定しますので是非挑戦してみて下さい!
龍神にも大きな犠牲がありましたね。。。
そう 諭吉様10人…
(。º̩̩́⌓º̩̩̀).(;´༎ຶД༎ຶ`)
わーー❗️思い出させないで❗️ 恥ずかしいんで何件セブンイレブンをはしごしてグーグルプレイカード買った事やら⤵️
さ、さて、明日のヘルバオム焼き討ちの話でもしましょうかね💦
バロさんこんばんは(o^^o) 聖なる〜ほんと入れてもらえないですね😣 けど、一度参加したときはラストゲージの半分までいきました(^_^;) 装備がいい感じに揃ってて1人生き残ったので今回は働けそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 是非またよろしくおねがいします(*´꒳`*)
場所移しますか?
では、冒険館にルーラしますか!
ぼっ 冒険館へルーラしましょう・・ ルッ ルーラ・・_:(´ཀ`」 ∠):
ルーラします\(^-^)/
いえいえこちらこそありがとうございました! 10段に解禁して良いよー。と言いましたら、 「本当に良いの?じゃあ次はれとさんに本気で聞くよ?」 と言われました(恐) 顔がマジでしたのでこれから質問がありましたらすみません💦
さっき少し遡って読ませて頂きました! みかわしをパラにさせるのは考えてなかったのでびっくりでした!! ありがとうございます😊 頑張ってみます🍀
笑笑 私の耐性でもつかどうか(๑°⌓°๑) ワナワナ 本気の会話したことないので「浅い」って思われると思います(>人<;) けど是非楽しみにしています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
バロ坊さん黄斧持ってなかったとは知りませんでした💦 フレやマルチで見ている限り、ほとんど装備は揃っていると思っていましたので意外でした。 と言うか、黄斧なしで神チャレの竜王倒せたって凄いですね!
すぎのやさん、無凸が1本あるだけなの。 皆さん。完凸かなと思うとねぇ....(ㆀ˘・з・˘)
スパパラでパラに休み耐性ガン積みにみかわし装備にして 戦友の盾を使えば、 パラが勝手に避けてくれるのでかなり安定します。 (パラが避けたらスパに当たるだろ。←と言うツッコミは抜きとして) いやー、昨日見ていた感じでは普通に10段の腐女子話に対応されていたので全然大丈夫だと思います。
無凸でも1本あれば問題ないと思いますよ。 僕竜王倒せなくて進化玉使って3凸までしたので、 無凸で竜王倒したなんてすごいですm(_ _)m
まもなくここも終わりですので 11号館へルーラをお願いします。
では、ルーラ!!!
では皆様、以降の書き込みは 新スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 11号館 https://game8.jp/games/426/forums/196599 でお願いします!
今日5回目でやっとソロ黄金竜倒しました…こんなに集中して1日にソロ5回もやることないんで疲れました…。 ノーデスどころか葉っぱ使い切り、しかもラスゲ手前で助っ人まほせん死亡で終わったと思いましたが、スパパラと海賊でスキフィニだけできました。 昨日みなさんにご協力いただいて完凸したしんりゅうのこんのおかげでラスゲ削れた感じです。 みなさんのおかげです😭ありがとうございました✨ それにしてもみなさんノーデスとかすごいですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは