スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第3形態めんどくさいっすね笑 野良だと普通に負けます笑 第2でもうちょいやっときゃ良かったって思ってます笑
第3形態も倒した時にボーナス貰えると思うんですがどんくらい貰えますかね?5万くらい貰えるかな( ̄∇ ̄)
ブラさん、お疲れです。CTチャージあるんで皆賢者ブッパダブルでいけまっせ〜中々野良では上手くいかないすけど。
休出終了〜✨ たぶんそのくらいだと思います しかしホント面倒くさい相手ですね… ひとまず21:30から夜ドラまでレイドデスタ貼ります お付き合い頂ける方、よろしくです( ^ω^ )
玉あれば行くゼェ〜〜
アザス✨ 今日こそレア紋ゲトするですよ( ^ω^ )
21:30から2977で貼るです( ^ω^ )
隊長、社長、トラさん、エニクスさん、 デスタ周回、アザマシタ(*^^*) 途中迷子になってましたが、再会できて良かったです。 賢者ダブルでブッパ、楽しかったです🎵
レイドご一緒させて頂いた方々お疲れ様でした。楽しかったです。また機会があればご一緒させて下さいね。
アニキ、エニクスさん、社長、隊長、 レイド周回ありがとうございました(*^^*) 乱入してしまいすみません^_^; 楽しかったです🎵 またお願いします(*^^*)
ヒカリさん、トラさん、エニクスさん、社っ長 周回ありがとうございました🎶 超楽しくてあっという間でしたねー トラさん全体のバランス取って頂きありがとうございました おかげで非常に楽に回れました✨ : 残り少ないですが、またよろしくです( ^ω^ ) アッゲーイン笑
皆さんレイドアザした(^人^)しかし紋章、、、、 でないすな( ̄∀ ̄)今日は玉きれギブです( ̄∀ ̄)
いえいえ、ウチの賢者すぐ昇天するので、 皆さんに任せて、楽させて戴きました(*^^*)
おつです 21:10から夕ドラまで2977でレイドデスタ貼ります✨ レア紋、最後の悪あがきするですー 行ける方よろしくです( ^ω^ )
まだやってますかー?
隊長、アザした(^人^)紋章、、。ゲトできず 100マンは無駄に回りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今しがた、デスタ消えちゃいました…^^; : ガオさん、エニクスさん、周回おつかれでした✨ レア紋出ませんでしたが、個人的にはやりきった感があります 最後までお付き合い頂きありがとうございました 武闘会、都道府県イベもよろしくです( ^ω^ )
他の紋章も取ってないのあるのに(>_<) もういいや(笑)
キシュさん・ガオさんお疲れ様でした。過去最高にレイド頑張ったのに紋章出ず(泣)
だいぶおつかれのようで笑 また次のレイドで狙いましょ : 夜ドラ終わったらアクバー炎ブレ、なげきょドルマ狙いで少し周回するです( ^ω^ )
隊長、ありがとうございます。 一足遅かったですね(-。-; 50万まで残り5万ほど!なにが効率いいんでしょうか。 ギガボス消えたのが残念すぎます汗
ズイカクショウカク以外ならどれも大差無いと思います アクバーで良ければご一緒しましょ 23:30から1時間程度回るですよ( ^ω^ )
ちなみに2977で貼ります( ^ω^ )
アニキ、周回アザス(o^^o)先程の3pさんはスレメンバー の方でしたか?ラ○ラさんみたいな名前の方。 わたしとはフレじゃなかったんで一応蹴っちゃいましたが( ̄∀ ̄)
社長、お疲れ様です🎵 私も知らない方でしたので、キックで正解でした。 野良の方を入れたんだと思ってました( ̄▽ ̄;)
あ、んじゃモグリの方すね( ̄∀ ̄)アザス
ちょい遅れましたがいまから行きます!
質問なんですが、ブラウニーの笛ってどこで手に入りますか? 隊長が使ってて欲しくなりました笑
委員長、お疲れ様です👌 ブラウニーの笛ですが、5の天空の花嫁後編で、ボズがキメーラの所をやるとブラウニーが出るので取れる可能性がありますよ。 初級でも確かに落ちたはず。頑張ってくださいq(^-^q)
委員長、ありがとうございました✨ つむ笛切れたんで私はここでフィニッシュです 何とか50万に届きますようにー 26日までなんでお早めに✨ マルチでもソロでも超級でも初級でも落ちますが、ソロ超級が1番ドロ率いいと思うです( ^ω^ )
隊長、アニキありがとうございます! 危うく逃す所でした汗
スラリン討伐し隊のみなさま 武闘会チケで魔王鍵3本ゲトしました✨ 天空サンマとファラオ片付けたら、あの車野郎をタコ殴り(×タコ殴られ)に行くですよ その心づもりでよろしくです( ^ω^ )
隊長、お疲れ様です(o^^o)既に交換しましたぜ( ̄∀ ̄) とりあえず5本に(*≧∀≦*)しかし秋刀魚は、、、周回 してない( ̄∀ ̄)
隊長、社長、オツかれです 同じく、交換済みです(^^)/ ファラオもゲトしておきました! 、 ただ、都道府県が全く進まなくてヤバい・・・・。
アニキお疲れ様です(o^^o)ご当地は期間長いみたいなんで ボチボチやりましょ(o^^o)ちなみに前回のカギと今回の カギは別になってるんですかね( ̄∀ ̄)
お疲れ様です。 前回の鍵がそのまま使えるみたいですよ。 ご当地板で何十回って繰り返し貼ってる人もいましたから。 ちなみに私はあと秋田か山形が行ければ交換カギで一気に全国制覇出来ます。
社長、参謀長、お疲れ様です。 カギは前回のも使えますね。ただ、私のカギは需要がないっぽいんで、かなり余ってます。魔王のテンカーのチケットがほしくて、ホストしてもあまり入ってくれないですし( ̄▽ ̄;) 、 参謀長、さすがですね〰、早すぎ!!
な、なんと(゚ω゚)ロッシさん、アザス(o^^o) 裏山p〜〜( ̄∀ ̄)しかし期間長いんで集めて貼りまくる でぇ〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アニキ、私でよければ入りまくりますぞ(笑)( ̄∀ ̄)
社長、アザマス(^人^) 21時頃から、隊長、えみさんが貼るようで、 その流れで私も貼ろうかなぁって(*^^*) 前に名古屋にいたんで、愛知のカギが950本から全然減らない。 今は、千葉にいるのに、、、。
同じく 交代でホスト貼ってテンカー鍵ゲトしましょう☆彡
神社長鹿児島とかあざーす!(>人<;)
ご当地の全国制覇&地図コンプしました。 ついでにチケットで魔王テンガー鍵も1本ゲトです。 一応近畿以外の地方引換券は使わずに残してあります。
参謀長、オメです!! たった2日間で制覇ってすごすぎです( >д<)、;'.・
ありがとうございます。 前回かなり苦労したので今回は昨日からご当地板を使って早々にクリアさせて頂きました。 どうしても入れない県があれば言って下さいな。
ロッシさん( ̄∀ ̄)早すぎまへんか(笑)Σ(゚д゚lll) まだ17ケン(笑)先長いす(o^^o)とりまカギ貯めねば!
全国制覇オメです✨ さすが参謀長、早いですね なんかあればご協力よろしくです( ^ω^ ) : メタスラプレゼント、今度は盾でした🛡 ようやく1凸、先は長い…
ヒカリさん、キシュさん、長崎まだでしたら、貼りますよ。あとカギ2本あります! 私はあと、鳥取、島根、福井、山梨あたりがキツイので、もしお持ちでしたらお願いします。
モッコさん、ありがとうございます🎵 長崎、無事に行けました(*^^*) 、 残り、徳島、山口、宮崎なんで、チケット交換で行く予定です。
長崎お願いしますー( ^ω^ ) 鳥取、山梨、徳島は私もまだなんで、みんなでチケ交換で補間できるといいなぁとか思ってま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。