スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったら貼ります(^-^) ちゃちゃっとご飯の支度してきます。
ミカサさん こんにちは➰✨
戻りました(・∀・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ 最初にミカサさん、さらさん、アイリスさん、自分で行きましょう(`・ω・´)ゞ
満タンなので、一回貼ってから落ちますね。 レオです。たてまちからの6分くらいで出発します
戻りました(^_^ゞ みっちょん トレイありがとうございました♪
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ トレイ狙いのアイスセットが狙い通りいきましたね( ^ω^ )
娘が帰ってきたので離れてました(´・_・`)💦 レオで準備しとけばいいですか? スタミナ満タン🔑100本(*´ω`*)
戻りました(*´▽`*)ゞ ミカサさん みっちー アイリスさん♪ ありがとうございました(*´∇`*)
みっちーさん、さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 では、ちゃちゃっと、お好み焼き焼いてきます。 終わったらまた来ますね(^-^) ももちゃん、よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 私も5時前にはお出掛け予定なので さらさんとももちゃんとフレポ満タンになったら離れますね♪ 私もレオ立てますね♪
ミカサさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナの出しかたが結構適当なので今まで言いませんでしたけど、5人でも6人でもスタミナがあるなら上手く周回する方法があるので遠慮しないで顔を出しましょうか( ̄▽ ̄;)
了解です(`・ω・´)ゞ
ではではレオさん貼りますね😎 みっちー アイリスさん ももちゃん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ももちゃんいるかな?
はーいヽ( ・∀・)ノ 私から立てても大丈夫でしょうか?
お願いします(`・ω・´)ゞ
お帰りなさい 立て待ちますね( •ω•ฅ)
あっ続けて立てますね(*゚∀゚)っ
負けてますよ(´・_・`)
遊べる人がいれば交代しながら回れるので書き込みしてくださいね(`・ω・´)ゞ
戻りました(・∀・)ノ ミカサさんは戻ったかな?
アイリスさん ももちゃん みっちー(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 雫o(^o^)oイェーイ♪しかもリダボでもう1本! あっヽ(ill゚д゚)ノ小声でね!(笑)
(´・_・`)💦
さらさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) フレポ満タンに💧GET~( ゚ロ゚)!!嬉しいです😃💕 ちょっと図書館行こうコールがスゴいので行ってきます( ̄▽ ̄;) 6時で閉まっちゃうので…そのままお買い物です♪ また夜に遊んでください(*゚∀゚)っ
ちなみにこれですけど5人ならスタミナ出した人が留守番してる人と1回ずつ交代して、6人なら1回か2回でスタミナ出した人が留守番してる人と交代すれば全員が4回ずつ回れますよ(`・ω・´)ゞ
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ 気を付けて行ってらっしゃい((🙋
ミカサさん 戻りました(*・-・)ノ ありがとうございました。 さらさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 途中2回電話入ったのブチギリしたら 家にかかってきました(。-∀-)スミマセン
さらさんは声が大きいので小声でも聞こえてますよ((( ;゚Д゚)))
バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 行ってらっしゃい(*・-・)ノ
行けますね♪みっちーの交通整理には感心するなぁ~♪
さらさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分のリダボは強化鍵でした(´・_・`) 今日は雫ドロップ率がいいですね(´・_・`)
同じく電話番なので電話受けながらでしたので 途中変なスタンプしてたと思うよ(笑)
全員がスタミナ出せるのが前提になりますけどね( ̄▽ ̄;)
ほっほっo(^o^)o お陰さまで雫も60台に突入!
ミカサさんは戻ったかな? 誰か居るかな?(^-^)
ミカサさん戻らないかな? 軽めのところを立て待ちするのでいきましょうか(´・_・`)
ほい!
連投するのでぐるぐるしててください(`・ω・´)ゞ
さらさんが立ててます(`・ω・´)ゞ
ちょっとバタバタしてました(^_^;) 🌀してみますε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
どっちにいるの(゜Д゜≡゜Д゜)?
待ってますよ(´・_・`)
普通のマルチです(´・_・`)
誰かいないかな?
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ここに来て電話集中&お客さんまで~( ̄▽ ̄;) 疲れた(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらさん ありがとうございました(*・-・)ノ お疲れ様でした&お疲れ様です(^_^;)
さらさん、みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) さらさんお仕事中にたくさんありがとうございました(*^^*)fightです(^-^)v
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 何かスマホが重いです(´・_・`)…困った💦 雑務入りますね。 楽しかったです(・∀・*)ありがとうございました また後程タイミング合えば遊んで下さい(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は