スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7:00過ぎきます。 7:05ぐらい
好きさん、Aimerさんこんばんは!私も19時頃に来れたらまた来ます!
では19時5分に来ますね
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました
フレポ行きましょうか。 アルゴン貼ります。 点呼取ります 今誰がいますか?
戻りました!
こんばんは 3人ですね
4人集まったみたいですね!
はい
4人ですね 昨日おごってもらったので、今日は、私と好きさんでアルゴンはりましょう 私から立てますね
向かいます
ありがとう😊
Aimerさん、星さん、好きさん アルゴン周回ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
もこもこさん好きさんりくりくさん フレポありがとう😊 オマケの1戦 お付き合いありがとうございます。 満タンだったので助かりました。
みなさんありがとうございました!アルゴンドロップ残念でした。また明日もよろしくお願いします🤲
もこもこさん 星になるさん Aimer さん フレポありがとうございました。 星になるさん 自スレのメンバー VRの鍵 だいぶみんな行ってるみたいです。 フレポや 魔王 など いろいろやってる スレなので、 よければ どうぞきてください。 VRの鍵は 報酬も いいと思うので ふりふり してる方が いいと思いますよ。
明日も また フレポよろしくお願いします。
ありがとうこざいます!では今日の夜に落ち着いたらおじゃまさせていただきます。ちょっとお風呂タイムしてきます。💨
好きさんのメインスレはどこなのですか?
もちよりスレです。 もこもこさん は すいません。 自分は いいんですが、 スレメンさんとの 関係もあると思うので。
以前お世話になってましたよ Audiさんとかフレです
そうなんですが ヘンデクさんも いらっしるので。 スレ間の交流も してみたいところですけど、 自分も 過去 なかなか うまくいかずで、 今に至ってます。
また 明日も フレポ おねがいします。またこちらにきますね。
いやー、好きさんのスレに書き込みしましたけど、魔神倒しただのサクッと魔王周回とかレベル高すぎて気後れしまくりですね。。。
こんばんは
こんばんは! 誰かいるかな?
りょうさんこんばんは!
Aimerさんはいないかな?
星さんこんばんは!
おつかれさまです!もしちょっと待っても来なければ2人で周回良いですか?アルゴン1回しか貼れないですが。。。
こんばんは
わーい🙌
ナイスタイミング!
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 行きましょう!
あと12分で アルゴン1回貼れます
じゃ早速貼りましょか。アルゴン行きます!
了解です 貼ります
よろしゅう
りょうかい!ヒドラでもよかですよ。
あ、じゃあお願いします
星さん、Aimerさん いつもありがとうございます!明日もお願いします(^O^)
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさんAimerさんありがとうございました!ちなみに次スレはどうします?
自分、よくやり方知らないです、、、 すみません
りょうさん明日もよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
新しいのありますよ。
あげますね
よいしょ!
ありがとうございます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時~24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く