スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのゲームでも課金勢と無課金勢で言い争いしてるのは見るけど、 いつも思うんだけど、無課金勢の僻みにしか見えないんだよなー!?
出てもない闘神剣と天空剣の性能で言い争ってるとかバカだなぁと思って覗いたら全然違うこと言い争っててワラタ
業界の人が言ってたよ 課金も無課金もどちらが欠けても困ると。 課金者は購入者だし無課金者は広告塔だと。
言い出して逃亡ww ま、スクショなんざ拾いでも何でもある世の中だし、貼った所でアテにならないけどね
課金でも無課金でもどっちでもいいw 他人には関係ないから下らない争いは他所でやってくれ。
天空
無課金でメタル剣完凸しました!(^o^;)
廃課金はゲームに金を費やすバカ。 無課金はゲームに時間費やすバカ。 スマホでゲームしてる時点で全員かなりのバカ。 そんな可愛いバカ達が、拙い日本語捻り出して、どちらがマシかなんて議論してるから笑える。 バカはバカ同士、仲良く闘神の剣の話しでもしてるといい。 いよいよ今夜きますかね?
無課金はただ金ないだけだろ。 星ドラのガチャの金なんてたいした額じゃないし、気にもしてないわ。
天空剣ってギガソがくそだよな。 攻撃するなら闘神こんだよ。
貴方みたいな人が課金者が馬鹿にされる原因 競馬場でボロい服着て歯がないおやじが10万賭けているレベル いちいち言わなくて良い 所詮自己満足
分かるよ?強いの分かるけど…ゾンビに抜群だけではね… 所詮剣ゲーだからねドラクエは… ギガソは等倍相手でも属性ダウンさせてからが本領発揮になるからね…
実装されてない剣で天空と比較しても平行線 課金と無課金も双方間違いがないから平行線 ドラクエ好きで良いじゃん みんなゲーム辞めたら成り立たないぞ マルチで合ったらよろしくな
はめ込み可能なスキルがアクブレ程度に使えるならまぁいいけど 闘神とかわけわからん装備が1番使えたら、もはやドラクエである必要ないよね ドラクエ好きでやってる人からしたら なんだこれってなると思うよ
大人なコメ。
無課金廃課金より運営が一番の馬鹿なのは間違い無いwww
その馬鹿にお金払うのどうかと思う(笑)
そのバカのゲームをやってんだから課金も無課金も同レベル
そーゆーお前が1番バカ
課金、無課金どうでもいいが、課金者がいるからゲームが継続してるのは事実だな
人の事馬鹿って言う人天才! 最高です!
くだらねぇ議論してんな。 日本は、平和だわ
クッソワロタ
そういうこと。無課金はゲームの存続に寄与してないわけで、そのこと(無課金であること)をえらそうに語るべきではないと思う。運営さんもボランティアではない。もちろん課金する価値がないのにすべきと言っているわけではなく、私自身も配信開始時から始めたが、申し訳ないと思いつつ、通算数千円の課金しかしていない。そして今はほぼ無課金・・結局、課金者がいなければゲーム自体楽しめないわけで課金者と運営さんにはもう少し敬意を払ってもよいのではないか?と思う。本題とずれてしまいました。
闘神の剣来たね
スキルは500%超えるが 攻撃力が少し少ないみたいな武器やな。 天空でいいや
全体攻撃かな??
攻撃力170以下はスキル取り出し用
キモい(笑)
課金者のおかげで遊べる? そう!馬鹿が金払って、運営は遊べる
ソシャゲに課金する人は、ブスがエステに通うより無駄だって幼稚園の先生が言ってた
熱くなりすぎwww
天空の足元にも及ばない件!ww
これはひどいね・・・がっかり
ゾンスレの方がまだマシなレベルだ
なんというか星ドラ年内もたないな…
私も一票いいですか
東進の件どうなった
クソみたいな剣一強ゲーが続く以上課金はできねえ
天使天空越える剣はいつくるの
もう錬金しかなくね
ないまま終わるかも!
天空剣(天空剣のスロット)を出すのが早かったな だから余計にもうじんも弱く見える メインは属性だけどデインはそこまで酷くはないしバランスが天空剣は取れてるからな。
天空の剣を越えられるのは天空の剣★だけ
この2つ、なんか矛盾してるね。 「剣一強」ばかり言ってるから、強い剣は出ないんだよ。運営費つよいけんを出す気ないよ。 (最近の新剣:ラミアス→魔剣→バラン剣→闘神剣) 逆に、闘神棍、エンデハンマー、エンデ扇など、他種武器は今までより強いのがどんどん出てる。 「剣一強」って言わなくなったら(剣がトップから陥落したら)天空剣を超える剣が出るかもね。
結局アクブレだよ 他の武器にアクブレが出ない限り剣を越えることはない 実際闘神棍は天空剣越えたとも言われてるし
初めたばかりですが天空剣が何故最強なのか詳しく教えてくれる人いる?
攻撃力175以上の武器の中で サブスロが理想的な構成で 彗星斬りor超隼斬りとアクブレを挿せるから
読み返したらブーメラン発見w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
闘神の剣の剣は、天空を超える?! 近々登場?!