スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは\(^o^)/ ちょっと頭痛が… 夜までに元気になると良いな~(*^^*)
カイさん こんにちは せつなです はじめまして。 先ほどは野良でありがとうございました おかげで放置していたゲマをクリア出来ました。 また夫婦共々よろしくお願いします
せつなさん、はじめまして\(^o^)/ こんにちは(*^^*) まさかの…!?びっくりしましたo(^o^)o ありがとうございましたm(__)m これからもよろしくお願いいたします♪
こんにちは(ヾ(。・ω・)ノ 今日はたっぷり寝たから、寝落ち無しで皆様と遊びたいな(●´ー`●)
みささん、こんばんは\(^o^)/ 今日はお休みですか?
こんばんは^ ^ 早寝常習犯の青です(笑)
青さん、お疲れさまです(^o^) 板1で会えると思わなかった!?
たまたま見たら宮崎欲しがってる方いたので 久しぶりに板1に行きました(笑)
宮崎、結構重要ありますよ(*^^*)
そうなんですか? 最近見てなかったからわかりませんでした(^^;; 早く寝てるもので(笑)
今日はびっくりが多いです(*_*) 板2で神奈川の鍵使いましたし~~!?
おー 相手の方喜んでくれましたね(笑)
おー 相手の方喜んでくれましたね^ ^
相手より鍵が使えて、こちらの方が嬉しいです(*^^*) たくさん余ってます(^_^;)
けんちん汁14個ありました^ ^
青さん、ゲマいけると思いますか? マルチ手付かずなのですが…?
レベルはいくつですか?
82、伝説級です(^_^;)
強い方がいてくれたらイケると思います^ ^
ちなみに自分は死なないでクリア以外はクリアしてます(笑)
当たり、ハズレあり…ですね(^_^;) 栗きんとん、中部ツアーでゲットできるかも…ですね? 鍵3本ありますよ♪
です 見極めが難しいです(笑) でますね 自分は愛知の鍵14本 中部フェス4本ありました 行きますか?
行きます♪
まずは愛知で中部フェス鍵目指して(笑) さっきと同じ番号ではりますね
なるほど(*^^*)
抜けちゃった!!!
倒した後にまさかの3人落ち(笑)
1人総取りしちゃいましま(笑)
4Pのスキル使うとダメみたいです(* >ω<)
鍵、出ました?
4Pのスキル?
出なかったです(笑)
中部フェスだささますね さっきと同じです
出しますねです もう頭が寝てる(^^;;
4Pの方がスキル使おうとしてましたよね? 魔法斬撃?よくわからないけど… マルチで使うと落ちちゃうみたいです(^_^;)
そうなんですね(^^;; 手羽からだけでした(笑)
思いどうりにならない(笑)
ですね 眠気も思い通りになりません(^^;;
無理なさらずに(*^^*)
今日も早いですがそろそろ寝ます^ ^ おやすみなさいませ
おやすみなさいませ(*^^*)
皆様こんばんは(ヾ(。・ω・)ノ
みささん、こんばんは(*^^*)
KAIさん こんばんは(ヾ(。・ω・)ノ 出遅れたかな(^^;;
青さんは早寝ですから~(*^^*)
ですね(∩´∀`)∩ かずやさんは来てないのですね? 最近皆さんと上手く絡めてなくて寂しい(;ω;)
どこかいくならお供しますよ~♪
迷い中でした(;ω;)
イベ、どこまでですか?
つぎ、超級54レベです(ヾ(。・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/