スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチは、超級の途中までです(*^^*)
超級ラマダ倒したら100ジェムゲットできますよ 僕立てますよ?
遅ればせながら…フレ申請させていただきました♪ よろしくお願いいたしますm(__)m
行きます♪ お願いいたします(*^^*)
はい(笑) 隣で言ってました(笑) たまにここでご一緒させてもらうと思いますが僕からもよろしくお願い致します アホみたいに強いのでマルチでは僕より戦力になります
ありがとうございます 青さんも行けますか? ジェムゲット目的です 嫁も同行します
お疲れ様でした^ ^ 最初接続悪くて参加できてませんでした(^^;;
超級は左腕?だけクリアしてないです(笑)
行きます^ ^
お力、お借りします(*^^*) ついでに…フレポイントも貯めましょう♪
一緒に行きましょう♪ 嫁とのフレポイントも増えますから。 ラマダは開幕で呪いをやってきます 戦闘開始したらすぐスキル放って下さい そしたら呪われてもスキル放ってダメージ与えられますから。 食べ物は僕と嫁が呪い耐性の食べ物をセットしましたので無しでいいですからね では部屋立てます
了解です^ ^
またアプリ落ちました また先回り願います
了解です。
無事100ジェムゲット出来ましたね☆ 嫁も未クリアだったからゲット出来て喜んでます☆
かずや様、ありがとうございましたm(__)m 全員のスキル、すごいです~♪
みんな強いですよね☆ 楽しかったです
お疲れ様でした^ ^ 楽しかったです
喜んで貰えて良かったです^ ^
ご当地名古屋はクリア済みですか?
名古屋でフリフリですか(笑)
はい ふりふりです 予想以上に人少ないです(笑) 都会なのに一桁です(笑)
ぇえ!? 信じられない(*_*)
確か以前連れて行ってもらった…またはクリア済みで宮崎、鹿児島を出してもらった気がします☆
今日はそろそろ休ませてもらいますね ミサさんとは今日はご一緒出来ませんでしたが、ミサさんが来れたらまた4人でご一緒してフレポイント貯めましょうね
着いた時ふりふりしたら不具合だと思いますが200人くらいに一瞬なりました(笑)
宮崎 鹿児島出しました^ ^ ゆっくり休んで下さい かずやさん まいさん お疲れ様でした おやすみなさいませ^ ^
はーい♪ 今日もお疲れさまでした(*^^*) おやすみなさいませ(-_-)zzz
自分もそろそろ寝ます^ ^ KAIさん ありがとうございます おやすみなさいませ^ ^
ありがとうございました☆ また明日も楽しみにしてます おやすみなさい
青さん、お疲れさまでしたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
今日は仕事で来れずでした(;ω;)うぅ またお時間あれば遊んで下さいね(●´ー`●) 皆様寝てると思いますが…オヤスミナサイ(_ _).。o○
おはようございます 今晩もよろしくお願いします ミサさんとはなかなかご一緒出来ないですね 大変なお仕事お疲れ様です
こんにちは\(^o^)/ 皆様、今日もよろしくお願いいたします(*^^*)
今日は21時過ぎまで仕事です 参加遅くなりますがよろしくお願いします
かずや様、こんばんは(*^^*) お疲れさまです(^o^)
みなさん こんばんは^ ^
青さん、こんばんは\(^o^)/ お疲れさまです(*^^*)
KAIさん お疲れ様です^ ^ バタバタしてました(^^;;
こんばんは いま仕事終わりました 今晩のメンテ明けのガチャは武器フェスですよ
かずやさんお疲れ様です^ ^ 武器ガチャ回すか考え中です たぶん回すでしょう(笑)
出遅れました( >Д<;) お疲れさまです(*^^*)
青さん、絶対回すでしょ!?
バレました?(笑)
多分、みんな回す!!(笑)
僕も回したいけど180ジェムでは回せません(笑) 課金禁止だから難しいなぁ… 剣はイベント剣と魔剣士剣しかないから、強い攻撃的な剣が欲しいです
かずや様、お仕事お疲れさまでした(*^^*) 武器も欲しい~でも…盾も欲しい~です(*^^*)
KAIさんも回す(笑)
自分も無課金ですよ^ ^
パスポートのおまけ目当てに…課金しました(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/