スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備します
超級でも伝説級でもいきますよ~ 棺桶覚悟で(笑)
準備出来ました☆ 僕もミルドラは苦手なので床ぺろ覚悟です
では上級と超級で7890です
了解です。
青さん、ありがとうございましたm(__)m やっぱり怖い~~( >Д<;)
青さん お部屋ありがとうございました☆ KAIさんお疲れ様です 呪文無効の盾が無いとミルドラは厳しすぎますね
盾、嬉しい~~です(*^^*)
お疲れ様でした^ ^ 死ぬ予定ではなかったんですが全て2段階下げられました(笑) 100ジェム次回ゲットします(笑)
間違えました( >Д<;) うらやましい~~でした(^_^;)
ゲージまたぎは僕がやりましょう またぐ直前にガードのスキルを調整して下さい 実はいま晩御飯食べながらやってました(笑) 21時50分に僕が超級立てますね
フレポイント貯めましょう♪
ごはん食べながらですか? 凄技です(笑) ありがとうございます^ ^
帰宅してからは娘の寝かしつけに時間がかかりました(笑)
いつもガード間に合わないです(;_;)
戦い慣れをしないとですね なかなかガードするタイミング難しいです(笑) スキル放つとかなりCT持って行かれるスキルもあるから、ゲージまたぎ前は軽いスキルを撃ってガードに合わせると良いかもしれませんね では、超級立てますね みなさん行けますか?
お願いしますm(__)m
では先程と同じ合言葉でお願いします 頑張りましょう☆
了解^ ^
すみません いきなり電波の良いところでって出て落ちました(^^;; 電波マックスになってるのに
かずや様、ありがとうございましたm(__)m ポイント貯まる~♪
すいません 呪文無効が切れてガード間に合いませんでした(笑) しかも青さん落ちちゃったし… ところで青さん、イオグランデがかなりダメージ受けてますが、何かイオ耐性のある装備はお持ちですか?
マルチで良くありますよね(;_;)
イオ耐性あるか見てみますね^ ^
もし無ければ食べ物は辛口カレー、フルーツカキ氷、栗きんとんで行きましょう 僕は栗きんとんセット済みです。
栗きんとんはイオ属性20%減です。
辛口カレー持っていきます♪
イオ耐性ないですね プラチナメイルならありましたが強化0でした
了解です^ ^
了解しました☆ 無くても大丈夫です。 出来ればゲージまたぎのガードに集中してイオグランデはガード願います☆ では再びお部屋立てますね 青さんフルーツカキ氷お願いします 無ければカキ氷で。
頑張ります。
アプリ落ちました 先回り願います
了解です^ ^
かずや様、ありがとうございましたm(__)m やったーー♪
青さん KAIさん 無事ノーデスクリア出来ましたね☆ ガードもバッチリでした♪ 4Pは僕の嫁でした(笑) ちょっと火力が欲しかったから呼びました(笑)
ありがとうございます^ ^ 100ジェムゲットできました あっ 遅くなりましたがまいさんに今申請しました^ ^
ご助力、ありがとうございます(*^^*)
考えてる余裕なかったです(* >ω<)
イオ系かなり食らってましたね 先程見て気づきました(笑)
はい♪ 隣で申請きたって言ってます(笑) 青さんは残り100ポイントちょっとでフレ報酬、KAIさんは30ポイントで報酬がゲットできます スタミナの関係で上級になりますが行けますか?
次からは倍速やめてゆっくり立ち回りますか? その方がいいかもしれませんね☆
すみません 申請遅くなりまして(笑) 大丈夫です^ ^
スタミナありますよ♪
あ、じゃあKAIさんお願いしていいですか(笑)
はーい♪ 同じ番号でお願いいたします(*^^*)
了解です^ ^
すみませんm(__)m その前からです。
無事にKAIさん青さん報酬ゲットできました♪ KAIさんお部屋ありがとうございました☆
かずや様、青さんお疲れさまでしたm(__)m ジェムなくてすみません(;_;)
みなさん伝説以外はクリアしたのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/