スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドラが変身後にマホカンタするでしょ? 変身前に僕のメラゾで倒そうと思ったら確かミサさんが攻撃して倒しちゃったのね。 んで僕のメラゾ発射スキルがそのまま残っていてマホカンタやられた瞬間にメラゾぶっ放して即死(笑)
ギミック分かってなくてすみません(;ω;)おろろん
勉強になりました(笑)
ミルドラには魔法撃てない。 変身したらマホカンタだし、定期的にマホカンタかけなおしてくるし。 あ、でもドラゴラムはブレス攻撃扱いだからマホカンタでは跳ね返されないですよ
みささん、この時間なら板1でご当地減らせるかも…です(*^^*)
わかりました♪ ありがとうございますo(^o^)o
KAIさん 僕に色々聞いてきますが、KAIさんだってかなりお強いのに(笑)
なるほど(oロo)!! と、言っても ミルドラース行く時は恐らくお三方にお手伝いお願いすることになると思いますが(;ω;)
ご当地!! 後で行ってみよう(ヾ(。・ω・)ノにゃはん
考えるの苦手で…現在力のみです~~(^_^;)
あまりお力になれませんが喜んでお供させていただきます☆
ポイント貯まるし~~♪♪♪
バトマスは力上げたら気持ちいい位にバッタバタ倒しますよね 嫁のバトマスはストレス解消に最高かも(笑) 僕のキャラは絶対無理(笑)
あまりだなんて!!!(oロo)!! ここのお三方に助けていただいてばかりです!(;ω;)
4兄弟、最高~~\(^o^)/
僕は転生99のくせに弱いです。 今のみんなと比べたら強いかもしれないですが、いずれ抜かされますよ(笑) みんなと一緒の時間がとても楽しいので本当に感謝していますよ
本当それ\(^o^)/ 最高\(^o^)/
そうそう、楽しいから… すぐに時間が過ぎていく(*^^*)
あの時かずやさんが迷い込んでくれて良かったです♪ 私も、皆様には感謝しています(;ω;)!
ここの仲間は職もレベルもバラバラでしょう? そのバラバラな職で協力し合ってクエストをクリアしていくのが、僕はすごく充実していて心から楽しめる時間なんです。 迷い子の僕を拾っていただき本当にありがとうございます☆
ミサさん 僕のコメントとかぶったね(笑) 迷い子(笑)
みなさん 今日はこの辺で休ませてもらおうかな また明日時間合えばクエスト行きましょうね 今日も楽しい時間を本当にありがとう☆
かずや様、今日もありがとうございましたm(__)m また、よろしくです(*^^*) おやすみなさいませ(-_-)zzz
迷子(ヾ(。・ω・)ノ 今となっては、あの時このスレに間違って書き込みをしてくれたかずやさんに感謝(∩´∀`)∩ 最近だと私も、早くここに来たーい!と思って 毎日が楽しくなっているんです♪
はい(●´ー`●) ゆっくり休んでくださいね(ヾ(。・ω・)ノ お休みなさい( ω ) スヤァ...
さぁ、みささんご当地いきますよ! 見てますから(*^^*)
2県位行けるかなぁ(;ω;)
こんにちは\(^o^)/ お昼の書き込み忘れた(* >ω<) またね♪
こんにちは♪ 今日もフレポイントためるぞ♪
メタスラの上下手に入れましたが 盾だけ出ない(;ω;)うぅ
ミサさん 盾が出なくても鎧上下は当たりだと思いますよ♪ 気を落とさずに( T_T)\(^-^ )
ありがとうございます(;ω;) でも盾が欲しかった(;ω;)
僕だってダガー欲しかったのに… アレだよ…アレ笑 ブ…ブーメランよ(笑) いつか当たると信じましょう♪
本当の本当はメタスラローブ下が欲しいよ(´ー`) 早くガチャ出ないかな(´ー`) ほ…炎のブーメラン先輩ですね!
こんばんは\(^o^)/ みなさん、まだですねぇ(*^^*)
こんばんは 間も無く参加します 今日もよろしくお願いします
こんばんは^ ^ 自分なんか…鉄仮面(笑)
かずや様、青さんお疲れさまです(*^^*)
KAIさん お疲れ様です^ ^
伝説始まりましたね 行きますか?
青さん、行かれたんですか?
一回行きましたよ^ ^
一度行って…めためたでしたから( 。゚Д゚。) 心配です~~
こんばんは これから参加させてもらいます☆
大丈夫です たぶん自分もやられますから(笑)
かずやさん こんばんは^ ^
かずや様、こんばんは(*^^*)
では上級と超級行きますか?
ミルドラですか? それとも普通のクエストですか?
ミルドラです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/