スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
ミサさん 青さん KAIさん お疲れ様です☆ 余裕でしたね
皆様ありがとうございます\(^o^)/ やったー\(^o^)/ 超級ゲマクリアしたので 次は上級ゲマなのです(^^;; 同じ人(^^;;
お疲れさまでした♪
みささん KAIさん かずやさんお疲れ様でした^ ^
了解^ ^
了解です♪
やり方と食べ物は同じでいいです 行きましょう
お願いいたします! 同じで立てます!
頑張ろう☆
お疲れ様でした^ ^
お疲れさまでした♪
みんなお疲れ様です☆ ゲマはバッチリですね お互いのサポートもバッチリだから余裕でしたね
皆様ありがとうございます(●´ー`●) 皆様のお陰で死亡せずにクリアしました! 伝説級は放置で、これでまた後半に専念出来ます(´ー`)
今日僕は仕事の合間にミルドラ伝説行ってきましたが、僕のレベルや立ち回りではノーデス無理でした ミルドラはゲマよりやっかいです… メタスラ盾→錬金ではぐメタ盾が無いと攻略は厳しいですね
超級地図のクリア、難しいですね…( >Д<;)
ハグメタの盾が当たりません(;ω;) 剣と槍?は当たりましたが 防具系当たらず…
ねむけが襲ってきました(^^;;
青さん、無理しないでくださいませ(*^^*) 笛集めとかあれば…お手伝いしますけどo(^o^)o
青さん 無理せず休んで下さいね(;ω;) 毎日お仕事お疲れ様ですm(._.)m
KAIさん 伝説マルチ10回だけお題の残りなので1ヶ月かけて頑張ります(笑) ミサさん メタスラの剣は、きっとはぐメタ錬金で化けるハズなので大切に保管して下さい 僕は今回のガチャで当たったのは炎のブーメランですから…((((;゚Д゚)))))))
青さん ゆっくり休んで下さい 僕は明日も夜の参加ですが今日よりは早く帰るので明日の夜もタイミング合えばご一緒して下さいね
あ、あとしゅらのこんも当たりました(笑) 要らない…。 目玉率悪すぎ(;ω;) ほ…炎のブーメランね!ブーメラン!(笑)
かずや様、メタスラ武器より防具を錬金した方が良いですか?
ミサさん 修羅のこんはバイキルトだよね? 絶対使えるよ もしまだ補助呪文Aをセット出来る武器が無いなら倉庫番させておいて下さい。 僕は修羅のこんは今でもほしい武器(スキル)です
KAIさんの持ってるメタスラの武器防具って何がありますか?
しゅらのこん、倉庫番了解しました! 助言、ありがとうございます(;ω;)
売ってしまったらいずれ後悔すると思います☆ 僕ならスキル抜いて使います☆
兜、鎧上1凸、鎧下1凸です。
しゅごい!(ヾ(。・ω・)ノ
盾を持っていれば優先で盾がオススメでした。 僕も兜は持っていますが…今のところ錬金する気にはならないです。 多分ですが魔王級によく行く人は耐性が増えるから錬金した方がいいと思いますが…伝説までなら食べ物やアクセで対応出来るのではないかと思います。 はぐメタ錬金の粉がかなり貴重なので、今後武器や盾の為に保管しておいてもいいかと思います。 あ、あくまで僕個人の見解ですが(笑)
そうですね(;ω;) 取っておきますヾ(´・∀・)ノ
武器が当たらないのです~~(^_^;)
防具系1つも当たらず!でして(;ω;) 盾が欲しいよ(;ω;)
かずや様、ありがとうございましたm(__)m しばらくこのままにします。 盾欲しい~~~(* >ω<)
かなり昔にメタスラダガーが当たったんですが、とっくの間に抜いてグラディウスにセットしてました 今の天使短剣があと一回進化で攻撃特技Aをセット出来るので彗星連撃入れれます☆ 僕もはぐメタダガー欲しいと思いましたがブーメランですから(笑)
今回盾の錬金はかなりデカいですね 呪文無効が消されないってすごいです。 いつ当たったのか覚えてないけど持っていて良かったです…
青さん、お休みのようですし… かずや様もお疲れなので、 今日はこのあたりにしましょうか?
KAIさん あと46ポイントでフレポイント報酬もらえるから、それだけ取りに行きませんか? ミサさんも行けますか? 僕が部屋立てますよ?
大丈夫ですよ♪
行けますヾ(´・∀・)ノ
じゃあ適当に立てます 7890でよろしくお願いします☆
了解です。
お二方ありがとうございますヾ(´・∀・)ノ 初!\(^o^)/
かずや様、ありがとうございましたm(__)m フレポイント大きいですね♪♪♪
連戦ありがとうございました☆ KAIさん フレポイント報酬ゲット ミサさん 2戦目でノーデス報酬ジェムもらえたでしょ? 1戦目にまさかの自滅でノーデス崩しちゃったから連戦立てました☆
ポイント増えたから報酬もらいやすくなりましたね 300ジェム目指して頑張りましょう☆
はいヾ(´・∀・)ノ 貰えました\(^o^)/ 嬉しー\(^o^)/ 事故です(;ω;)
笑っちゃいました(笑)
何かありましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/