スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは!魔人のバトスパパラ攻略動画貼っておきますね(o^^o)。やってみたら実際難しいと思います! https://youtu.be/oG_abEuUHfo
魔神バトパラ、私も見ました(*^^*) なかなか楽しそうですね♬ レイド落ち着いたら是非ご一緒願います♬
みました!!こりゃ気持ち良さそうすが( ̄▽ ̄) 装備ハードル高めすかね(o^^o)ルビコングレパラ2( ̄▽ ̄)
トラさん、ガオさん、ありがとうです。レイド落ち着いたら是非トライしてみましょうね(o^^o)。バトはできないのでパラかスパかな(*´Д`*)
あっしも行きたいです。 グレイグ1凸、ルビコン2凸だけど極玉は2積みできまっせ。 レイドは、取りあえず100万目標ですかね・・・。
スピオキルト!! ※5%って…ガチャで星5引くよりしんどい^_^; ・ レイドですが、とりあえず50万まで来たので、 ここから100までマッタリ行こうかと思ってます♬ ・ 皆さんのレイド状況にもよりますが、 今夜あたり魔神バトパラいかがですか?
トラさん、お疲れ様です(o^^o)レイドレア紋章でないす泣 魔神バトパラやってみたいす!カギだします(o^^o) 動画もっかいみてみますね( ̄▽ ̄)ルビコン無凸なんすよね( ̄▽ ̄)玉使えば完凸可能ではあるんすが
お疲れ様です(*^^*) アニキとロニさん行けたらお願いします♬ 21:30〜23:00ですが、さーせん^_^; ルビコン、私も同じです(*^^*) でも、次のルビガチャまでガマンです(>_<)
防具玉余ってるんすが、武器は、、、貴重すよね( ̄▽ ̄) この構成はパラが棍じゃなくても可能なんすかね( ̄▽ ̄)
いや、恐らくルビコンだからこその構成なのかと。 波動で消えないスカラを闘神乱撃で更新しながら、 極玉のピオ効果によって戦友間に合わせてパラ2でも パラが攻撃参加できるという… 考えた人、神ですわ^_^;
ですよね( ̄▽ ̄)てことは、ロニさん棍持ってるのは知ってますがアニキ無いなら、、、私無凸、師範も無凸すよね ( ̄▽ ̄)ルビコン玉無駄にはならんすが、賢王はスルー しても今後のガチャで玉使いそうだし、、迷いますな
アニキ、2凸あるって言ってましたよ?(*^^*) 行けるんじゃないすか?♬
お!やった!(≧∀≦)アニ〜〜キ
皆さん、こんばんは!21:30位なら1、2戦なら行けるかもです (o^^o)。レスなかったらダメだと思って他の方とやってください。お誘いありがとうございます😊
およ、呼んだ!? 今、帰宅途中なんですが、何とか21時30分なら間に合うかも。 ルビコン2凸ですが、沸き立つ2にすると、闘神のヤーツが積めないので、スクルトン持ちますね(>_<)
お疲れ様です(*^^*) 湧き立つ一つで良いかもですよ? 動画でもほとんど使ってないですし笑 また後ほど♬
あ、アニキいた(o^^o)お疲れ様っす!レイド真面目に紋章探してドツボはまった( ̄▽ ̄)もう無理す!
トラさん、バトスパどちらしますか?(o^^o)
ロニーさん、お疲れ様っす(o^^o)無理せんでくださいね! 来れたらオナシャス(o^^o)
りょです( ゚Д゚)ゞ では、極玉2、闘神、沸き立つ1で頑張りますね。 紋章は、バギとデイン共に15%でいっすかね…… 盾は、ロトサンマのヤーツにします。
いやー、スゲー勢いですね( ̄▽ ̄;) 私は、さっき50万行ったので、あとは蛇足でやります。 紋章集めもしんどくて……
ガオさん好きな方どうぞ♬
いや、( ̄▽ ̄)そーなると、、バト(笑)になっちゃうんで、たまにはスパやってみよかな(o^^o)ドーピンスパより 下精霊とかひかりとかにしてみましょかね( ̄▽ ̄) 耐性はデイン21のみでたえれましたっけ?( ̄▽ ̄)
あ、ガオさんバトだろうなぁと思い、 スパで用意しちゃいました^_^;
皆さん、お疲れ様です。多分大丈夫そうです👌。とりあえずパラで準備しておきますね(o^^o)
天空、ダイ上、精霊、竜神、キセキ、ベビパン( ̄▽ ̄) 下天聖かな〜〜
あ、マジすか( ̄▽ ̄)んじゃバトしまーす! うれし〜〜笑笑
皆さん行けそうすね♬ では、7729で21:30に貼ります(*^^*) 道具は雫、ピオ、スク、果実で行きます
トラさん、私貼ります( ̄▽ ̄)今回は(>人<;) 私もトラさんと同じ道具かスクを特約にします!
あ、葉っぱがいいすかね?
ありがとうございます🙆 では、 果実、石、ピオリミン、雫でいきまうす👌
では、ガオさん最初お願いします(*^^*) 葉っぱよりもスクか特薬ですかね?
りょかい!スクすかね( ̄▽ ̄)よし!スクにします! 21:30で7729す!お三方宜しくオナシャス(o^^o)
準備完了です。ピオ、果実、雫、石で行きます♬
魔神討伐、おめでとうございます㊗️
お三方、アザマシタ(*^^*) しかもノーデス!! スッゲー嬉しいです🎵
魔人討伐おめでとうございます🎉🎊。しかもパークリ凄いっす (o^^o)。盾完凸したいのでまた時間あったらやりましょう(o^^o)
次は私が鍵出しますね。トラさん、ガオさん、連貼りありがとうございました😊
トラさん、カギいっぱい出してもらって、 ホントに感謝です(^∧^)
ガオしゃん、ありがとうございました🎵 さすがです!!
トラさん、トータル2桁はカギありがとうございました泣 感謝しかないです(T ^ T)アニキ、ロニーさんあざした! バトパラ慣れないと普通よりムズイすね(笑) しかし、ハマればノーデス( ̄▽ ̄)ほんとあんやと! 盾つけよ笑
いえいえ、もう要らないカギでしたから お気になさらず(*^^*) ガオさん、時間かかったけどやりましたね♬ 半分くらいは恩返せたかな^_^; キシュさん見てます〜?! やったよー!(*^^*)
ロニーさん、私は皆さんに比べ、まだまだ弱いですが、 今度も何とか頑張りますね🙋ありがとうございました(^∧^)
私まだ鍵大量にあるので時間あるときに盾完凸目指しましょう (o^^o)。たしかにはまらないと大変ですね(≧∇≦)
パラのお二方の対応力凄かった( ̄▽ ̄)最後は最早盾切らさないマンになってましたな(o^^o)私はまず無理す( ̄▽ ̄) まだカギ7.8本は多分あるんでまたオナシャス(o^^o)
半分とか( ̄▽ ̄)もともと存在してないす(笑) なんかで返させて下さい!師範が100目指すなら私も カギ集め頑張りますんで(>人<;)
ガオさん、天秋刀魚のバトパラスパパラで遊んでて鍵また増えたのでまた時間ある時に皆さんで行きましょう!楽しかったです。ありがとうございました😊
そうですね。お二方とも 「このピオ状態ならどの辺まで粘れる」 という判断が、一戦毎に鋭くなっていくのが 見ていて分かりました(*^^*) スパは楽させて戴きました♬
トラさん、ロニーさん、ガオしゃん、 ホントにアザマシタ(*^^*) 隊長にも見てほしかった(^-^)/みなさん、待ってますよーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。