スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということは、ほぼロックでいいってことですね? レモンは料理用のレモン果汁でいいのかな?? 前買ったけど、使わなくて余ってます( ・`д・´)キリッ
そうですね。色々書きましたがロックが一番です。 本日のお酒は『ロンリコ151ゴールド』タンです。 既につまみがなくなっちぃました。 誰か私にピスチーを!!!(笑)
アーシェスさんも平日からグデグデぢゃん(笑) 蜂蜜どんなんなのか、楽しみです\(//∇//)\
…… もうだめだぁ。眠たい…… すみません。おやすみなさい🌙💤💤
なっちさんおはようございます。 きっと気に入ると思いますよ😃
ティアさんこんにちは。地図の件ですが情報有り難う御座いました。 伝承1000人到達予定でしたが、もう少し頑張ります。
こんばんはー レイド報酬ゲットまで400万Pとか何考えてるんだろうね? ただでさえ引退者続出のイベントなのに…
質問! ①結局そのS地図の伝承人数報酬は貰えたの? ②626人というのは、これまでのS地図の累計伝承人数?
ティアさん。こんばんわ。 ほんとです‼️ 400万なんて無理( ̄▽ ̄)
なっちさんこんばんはー 後半ポイントいっぱい貰えるボスとか来るんだろうけど… 結局紋章も余りまくるんだろうなぁ
こんばんは。早速ですが返答です。 ①S地図の伝承人数報酬は貰えたの? A.貰えませんでした(泣) ②626人というのは、これまでのS地図の累計伝承人数? そうですね。626人はS地図の伝承人数です。
アーシェスさんこんばんはー 回答あんやとです! まあそうだよね。 破棄した地図は伝承者数確認する方法ないし(拾った人に聞くくらい?それか誰かがセットしたのを逆輸入するかw)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 忙しくてレイド全くやれてない(´-ω-`) (金)辺りに一気にやります("`д´)ゞ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ (((*≧艸≦)ププッ 400万ポインツ取れないんじゃない?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ももちゃん。こんにちわー(^ ^) って、すでに43万(゚Д゚ ||) 何をしたらそんなに∑(゚Д゚)
届いた(〃ω〃)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 🦡ティー……メタキン剣作ってるやん……(・д・)チッ ドーピング材食べながら、ゴジラギガ周回したのよww 私今のところ、夜しか星ドラできないし、400万ポインツ集めるのに間に合わないと思ってww なっちゃんなら、1日でなくなりそうww
ついでに……🐾
新スレ作っておきます( ・`д・´)キリッ
新スレ作って来たから、遠慮なくカキコしてね\(^o^)/
こんばんはー スレ立てあんやと! (次スレは本当はPart173だけど黙っとこw)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ それは……内緒よww( ̄b ̄)シー
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 今回のガチャはやる気出ない(´ε`;) 400万Σ(゚ω゚) そんなに頑張らんとアカンとは………(´ε`;) Σ(゚ω゚) すぐに飲み干す…………ヽ(;゚;Д;゚;; )
。:+((*´艸`))+:。ププッ ナイス( ´∀`)b
(  ̄ー ̄)フッ 私は防具も完凸よ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ナイス( ´∀`)bじゃ~……ないぃぃっっ💢=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ちょいとメカゴジラ行ける人います?
今野良で行ってましたww 行きます(>Д<)ゝ”
北海道に逃げましたね…
扉開いてるの?
今は1時間も遊べないと思うので扉は温存しておくね。 モモコさんももう使ってるなら大丈夫です。 討伐数が3回か6回になるまで野良で倒してきます。
温存!
あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ” 私も?メカゴジラ討伐するの、初なので、今必死に紋章集めしてましたww 私もまだ使ってないww
ゴジラより楽だよね♪ ではまた後程!(おやすみなさーい)
ダークマター1つあれば楽だねv(o´ з`o)♪ ゴジラだと、耐性がいっぱい欲しいからしんどい(´ε`;) コラ~ww(゜o゜)\(-_-) まだ寝ないよww
ふう、なんとか6回倒せました。 というか亀いっぱいだね! 超9段の亀とか初めて見ました。 ホストするときの手間増えるなぁ いやもうこの流れは間違いないなと。 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
亀……!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ギガメカゴジラ相手に亀にならなくても、余裕で倒せるのにねww 私は12回討伐しました(>Д<)ゝ” 後……3回でトレイ貰えたのにww だからっと言って、先に確信するなぁ~ww(゜o゜)\(-_-)
もももー!
やっぱり瞑想中なのでは… _(┐「ε:)_ズコー
こんばんわ。 レイド超大変…… って、さすがに1日は無理よ\(//∇//)\ 飲み干しません‼️ ティアさん。やっぱりももちゃん寝ましたね(笑) 力尽きたので、私も😴 おやすみなさい💤💤
まだゴジラと一回も闘ってない!Σ( ̄□ ̄;) タイミング合いません(#`皿´)~┻━┻
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ Σ(;`∀´)ギクッ…………(・д・`;) 400万ポイント集めと紋章集めのバランスが……ww Σ(;`∀´)ギクッ…………(・д・`;) その内?嫌!っと言うほど闘えるよww
またメンテ…… 今日は出張の移動中暇なので、レイド進めようと思ったのに (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝るか(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
みなさん!こんばっティー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒 今日は20:30辺りに来てみます(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 瞑想よ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
命竜の🆕武器、槍と短剣が来るね……(´ε`;) 槍とかけっこう強そうだけど……
ちょっと、遅れます(・ω・`人)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 命竜の新装備か…………(´ε`;) また🍑(。-ω-)zzzか…………|д゚)ジー
やっと帰りましたー(〃ω〃) 槍…… (〃ω〃)ポッ
テネシー君のロック強っ∑(゚Д゚) でも、飲めますね(〃ω〃) 確かに、甘めな味( ̄▽ ̄) もーちょい慣れたら美味しいかも(笑)
埋めておくか………🐾 🐾 🐾 槍が欲しいの?(・_・;?
頭不毛だからって最後踏もうとするな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ