スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですね。自分ホストの時は倍速なので?と思ったので m(_ _)m 詳しく教えてくれて ありがとうございます (^^)
デスタも先程と同じような戦い方で行きましょう(^_^) 第三形態だけ少し注意が必要で、デスタの左手(こちらからみて右側)を残してゲージを跨ぐと本体とダブルでスキル攻撃を食らうので必ず左手を倒してから跨ぐ様にしましょ(^_^)v 食べ物はスラカレーセットです(^-^)v 道具はアモール、特薬、葉、上毒消しです(^-^)v
ギガデスタなら自分、貼りますよ?
ヴァナさん、ありがとうございます(*^▽^*) 今度こそ大天使剣で行きます(^^;) やっぱりルビスの光よりたた歌がよいですか?
ヤマトさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ 皆さんの準備が出来ましたらお願いしても大丈夫ですか? 甘えさせて頂きます(*´ω`*)
はい。たたうたでお願い致します(*´∀`)♪
大丈夫ですよ〜 何時も貼ってもらってるので 今回はクリアよりも楽しく行こうと思います (^^)
おそまつながら準備完了です(*^ω^*) ヤマトタケルさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ミルクさん、行けますか〜 ( ´ ▽ ` )ノ
了解で~す('◇')ゞ ヤマトさん、ありがとうございます(*‘∀‘)
ヴァナさん、準備は良いですかね?
大丈夫です(*´∀`)♪ ただ起動からなので3分位したら入りますね(*´∀`)♪ 少しだけ待ってて下さいm(__)m
了解しました。それでは余裕を持って 11:05 フレ専で貼ります ( ´ ▽ ` )ノ
了解デス('◇')ゞ 頑張ります!
ヤマトさん、あんやと~(*‘∀‘)ってすみませんm(__)m ヴァナさん、ミルクさん、おつかれさん(*'ω'*)でした デスタムーア強いですね(^^;) 石持って行けばよかったのかしら・・・ でも、回復道具もぎりぎりでした(>_<)
お疲れ様でした(*´ω`*) 最後、ルビスで解除出来れば余裕だったんですが(>_<)
ギガデスタ ご一緒してくれた皆様お疲れ様でした。あと一押しでしたね。自分少し舐めてしまいました… m(_ _)m ヴァナさん貴重な石、無駄にさせてスミマセンでした (>_<)
ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m 赤毛さん ヴァナさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m このあとダイ 超級貼ってもいいですか?
そういえば、スタミナ0の職業神をやっていなかったので 今からやってきま~すΞ(`・ω・´)
ミルクさん、行きたいけれど・・・
第3形態は守備力ダウンが鬼のように来ますからね (>_<) 自分は楽しめたので良かったです (^^)
ミルたん、お供します(*´∀`)♪ 戻ったらスレ作りますね(^_^)v
相手は誰ですか?
では 赤毛さんが帰って来られてからにしましょう(*^ω^*)b
それではスレ作りに行ってきますね(*´∀`)♪
バランとザボエラになります(*^ω^*)
いってらっしゃい♪まってます(*´꒳`*)
自分は苦手なタイプですね (>_<)
作って来ました(*^^*ゞ 星竜会です(´・ω・`) 星ドラを漢字にして星竜 の会です(*´∀`)♪ せいりゅうかいです(^-^)v なんかダサくてすみませんですf(^^; 皆さん、移動のほう、お願い致します(*´∀`)♪
ヴァナさん、おつかれさまでしたm(__)m 誠にありがとうございました(*‘∀‘) 私も一気に気持ちが楽になり、安心しました(*'ω'*) ここは埋めた方がいいですか?
星竜会・・・かっこいいです(´▽`*) 本当にリニューアルって感じヾ(≧▽≦)ノ
まだいらしてないメンバーさんを新スレに誘導するのに埋めずに少し残しておきましょう(*´∀`)♪ 移動して頂いて大丈夫ですよ(*´ω`*)
ヴァナさん おかえりなさい(*´꒳`*)スレ立てお疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございますm(_ _)m 星竜会╰(*´︶`*)╯♡わかりやすくていいです♪ こちらが終わってからの移動でいいのでしょうか?
了解しました! 新しい板に出発!この板にはありがとう、そしてさようならです。
皆様、こんばんわ(*´∀`*) ヴァナさん、スレたてありがとうございます╰(*´︶`*)ゞ
こんばんは😄酔っ払っていますがよろしくお願いします‼️星龍会カッコイイですね😁ヴァナさんありがとうございます!
Kさん、2:03にお貼りしますね╰(*´︶`*)╯
すいません前の掲示板だったんですね💦フレ専用でいいんですかね⁉️それとも部屋番ですかね⁉️
あ、番号でお願いします(^^;) まだいらっしゃいますか!?(><)
エヴィさん、お邪魔しました^^ あんやと。スタンプ乱打最高ですねー(笑)
まさちんさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯なかなかボスしぶとかったですねw スタンプ楽しいです〜(*´∀`*)
ご挨拶遅れました。皆さんこんばんは〜。 ヴァナさん次スレありがとうございます。しかし私はここで皆さんとマルチする事をやめます。今までありがとうございました。
また前みたいに楽しくマルチできていた前の場所に戻ります。 本当にありがとうございました。
えぇ!!?((((;゚Д゚))))))) どうしたんですか!!?(><) かなしいですよ〜( ; ; )
まだいます💦
Kさん、今から貼ってお待ちしてますね(*´∀`*)
了解しました😄いま行きます。
まさちんさん、今までありがとうございました、とても楽しかったです( ; ; ) ソロではまだまだまさちんさんに助けてもらいますね(*´∀`*)〃 ありがとうございました╰(*´︶`*)ゞ
まさちんさん(´;Д;`)スタンプ乱打が見れなくなり寂しくなります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今まで楽しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました♪お元気で( ^_^)/~~~
まさちん 新しい「星竜会」というスレッドにまさちんへのコメントを書いてます よかったら読んでくださいね(*^.^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう