スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん こんにちは(*´꒳`*)気をつけていってらっしゃい♪
ミルクさん、あんやと~(*‘∀‘) 無事に帰ってまいりました ここで困ったことになった時の避難場所を教えて頂いたので 私としては気持がとっても楽になりました ご親切な方、本当にありがとうございましたm(__)m
ヴァナさんはまだ面会していないので、記入されていませんが 海賊さん、プリシラさんもこれからもよろしくお願いします(´▽`*) ぜひぜひ、おいでくださいねヽ(^o^)丿
魔法戦士スレとかもメンバーの大半がロビーやってるよ
おかえりなさい(*´꒳`*)赤毛さんの気が楽になってよかったですね(*^ω^*)b
ロビーやるとスレが過疎になりやすくなるから新規が入りづらくなるけどね
ミルクさん、ありがとう(´▽`*) 今夜もよろしくお願いしま~す(^^)/ 今夜の私の星ドラタイムは21時からです(^_-)-☆
了解です(^-^ゞ それまでウロウロしながのらってます(*^^*)
ヤマトタケルさん♪ありがとうございます(*^^*)
ミルクさん、こんばんは ( ´ ▽ ` )ノ 気付いてもらえたんですね?ミルクさんと自分のメッセージが伝わるといいですね? 偶々 フレ見てたら2人のキャラのメッセージに気付いてしまい 涙目になりました (>_<)
こんばんは(*´∀`)♪ 用事を済ませて来ました(*^^*ゞ 950レス過ぎた位に新スレ作りますね(*´∀`)♪
スミマセン 何故か名無しになってました m(_ _)m
ヴァナさん、こんばんは (^^) 新スレ作成よろしくお願いします m(_ _)m
ヴァナさん こんばんは(*^^*) お手数ですがスレ立てよろしくお願いします(^_^)
もしかして、どこかに名無しで書き込みしてた?
ヤマトタケルさん、今、作戦会議室のメンバーが名無しになって荒らしをしていると疑惑がかけられているので作戦会議室関係者の貴方が間違いだとしても名無しで書き込みするのはマズイので気をつけてください。
ご忠告ありがとうございます。理解してもらえてないみたいなので良く見て下さいね。自分は貴方に忠告されてからは前板には行ってませんよ? 昨日コメした様に先週、脱会してます。今の現状は自分も分かってるので ご心配なく。 貴方はスレメンなのでしょうか?
みなさん、こんばんは(^-^) ヤマトさん、名無しはスルーですよ(^_-)
赤毛さん(*^^*)こんばんはー♪
ミルクさん、こんばんは(^-^) ミルクさん、見ましたよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ だから、私も変えました そうしたら、ミルクさんも私と同じことをしていた事に気が付き 胸が暑くなりました(*^-^*)
ヴァナさん、本当にありがとうございます よろしくお願いいたしますm(__)m
赤毛さん、スミマセン。次から気をつけます m(_ _)m
皆さん、ホントにやさしいね(*´∀`)♪ 心があたたかくなります(*´ω`*) 新スレ立てる前にギガムドーでも行きましょうか(^^)
ヤマトさん、偉そうにごめんなさい(^^;) ヤマトさんのお気持ち本当によくわかります 私も(-"-)となってレスを書きかけて やっぱりやめようと思い直したことが何度もありますから(^-^)
熱く・・・です(^^;)
ヴァナさん、こんばんは(^-^) ギガムドーは対策としてはディン・氷ブレス・闇ブレス 眠り・幻惑・毒といっぱいありますね(^^;) 私は海賊かフバーハ・ピオラ持ちの魔法戦のどちらがいいでしょうか?
そうですね~。海賊がいいかも知れないですね(^_^)v 私も海賊で行きますので(*´ω`*) 食べ物はスラもみじセットで行きましょうか(^^) ミルたんとヤマトさんが来たら行きましょう(^-^)/
ギガ!ムドー(>_<) お留守番してますね(^-^)/
そんなこと言わずに連れて行ってもらいましょうよ(´▽`*) 最近あまりマルチやっていない私よりは ミルクさんの方が役に立つはずです(^-^)
ミルたんは一緒に行きますよ~(´・ω・`) うふふ♪♪ 幻惑があるので私が竜巻積んで行きますから安心して下さい(^_^)v
ヴァナさん、ムドーは自分も久しぶりで立ち回り忘れてます。海賊で行きますね?
ムドー初めてです(*^ω^*)では連れてってもらっちゃいますぅ(*^ω^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
光のドレスだと守備力が・・・ でも仕方ないですよね(;^ω^)
ヤマトさん、ありがとう(*^^*ゞ 海賊、了解しました(^-^)ゝ゛ 皆さん、ピオラは積んだ方がいいですよん(*´ω`*) 道具は特薬、上毒消し、めざめ、葉です(^-^)v
最後に、たた歌とルビスの光はどちらがよいでしょうか?
45分にフレ専用で行きましょうか(^^) でわ、後程会いましょう(*´∀`)♪
たたうたでお願いします(*´∀`)♪
紫スキルは何が良いですか?
了解です(^^ゞ よろしくで~す(^^)/
了解o(^o^)oよろしくお願いしますm(__)m
赤毛さん、ミルたん、クリアおめでとう(*´∀`)♪ ヤマトさん、手伝いありがとう(*^^*ゞ 楽しかったね~(^_^)v
ヴァナさん お疲れ様でした(*´꒳`*)楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪ 赤毛さん ヤマトタケルさん お疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました♪ みなさんのお陰で⚰入りもせず、楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m
ヴァナさん、ありがとうございました。ご一緒した方々お疲れ様でした ( ´ ▽ ` )ノ ギガ迄なら何とかなりますね?
ヴァナさん、あんやと~(*‘∀‘) ヤマトさん、ミルクさん、おつかれさん(´▽`*)でした みなさん、すみませ~ん 大天使剣にたた歌積んで行くつもりだったのに、杖('Д') 我ながら・・・あまりにものボケにがっかりです(>_<) でも、ノーデスでクリアできたのは みなさんが並外れて強いおかげです ありがとうございましたm(__)m
質問ですがバトルスピード、ノーマルはギガ以上だと常識なんですか?
赤毛さんもミルたんもヤマトさんも立ち回り完璧でしたよ(*´∀`)♪あれなら負ける要素が全くありませんでした(^_^)v ついでにデスタムーアも行っちゃいましょう(^-^)v
ミスが減らせるので(スキル選択に余裕が出るため)ノーマルがいいですね(^_^)v 慣れてる方同士なら倍速でもいいとは思いますよ(^_^)v
そっそうですか(*´꒳`*)ありがとうございます♪ヴァナさんのスタンプいつも助かってますm(_ _)mあとはみなさんのマネしてついてっています(*^ω^*)
なるほど気づかなかった(・Д・)だからラクだったんですね(*^ω^*)ありがとうございました(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そんなに褒められちゃうと困っちゃうな~(´▽`*)デレデレ デスタムーアは・・・攻略読んでまいりま~すΞ(;^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう