スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青さん、お疲れですね(*^^*)
嬉しいです 地図のお題をひとつクリア出来ました ではホイミスライム取りに行きましょう わたし立てますよ?
多分青さん寝落ちしましたね… 無理しないで休んでほしいものです
スタミナ大丈夫ですか~?
皆様、旭川からこんばんは\(^o^)/ 明日帰るのでお時間あれば遊んでねーーー!!! ラーメンの画像で(笑)
多分大丈夫です ミサさん ラーメン出前して(笑)
みささん、こんばんは\(^o^)/ 美味しそう~~♪
みささんもいきませんか?
いやーこの時間のラーメンは太るけど、すごく美味しく感じますよね… ぅぅぅ…食べたひ…
夜食にピッタリ(^○^)
初級ガップリンにホイミスライム出ますが、スタミナ残りみたら2連戦行けます もし初戦で落ちなければ連戦行きましょう では7890にて部屋立てます 23時48分出発します
ありがとうございますm(__)m
集まらなかったので解散致しました わたしも眠気限界…
あ。 もう一度立てますね
KAIさん ホイミスライム落ちなくてすいませんでした… スタミナなくなったのと眠気が限界なので今日はこれにて落ちます
かずや様、ありがとうございましたm(__)m なかなか難しい!!! 楽しかった♪
はーい(*^^*) お疲れさまでした♪ おやすみなさいませ(-_-)zzz
また明日以降もホイミスライム協力するのでKAIさんのスタミナはイベント進めにて使って下さい
何度か寝落ちしてたもので… てまはまた明日来ます(笑) お先に失礼します
おはようございます^ ^ 寝てました(^^;;
こんにちは\(^o^)/ 青さん、ゆっくりいきましょう(*⌒∇⌒*) えーと…伝説級行ってきました。 200ジェム使っちゃった( >Д<;)
旭川から帰りました(●´ー`●) 今日は遊べるかなーヾ(´・∀・)ノ ちょっと疲れたから仮眠しよ( ω )
ミサさんおかえりなさい ゆっくり休んで夜に遊びましょうね
こんばんは\(^o^)/ 復活\(^o^)/ ふんふーん♪
みささん、こんばんはo(^o^)o お帰りなさい(*^^*)
今のイベントの 前編?の超級をまだクリアしていないのですが もし皆様揃ったらお手伝いいただけないでしょうか>_< あの時はまだ踊り子だったので、なかなか進めませんでした>_<
KAIさん 2日ぶりでした\(^o^)/ 嬉しー\(^o^)/
マルチ、みんなで行きましょう♪
お疲れ様です こんばんは^ ^
こんばんは いま仕事終わったのでこれから帰宅します 22時には参加出来ると思います 今日はミサさんのお手伝いかな フレポイント貯めたいですね
青さん こんばんは\(^o^)/ お疲れ様でございます(●´ー`●)
かずやさん こんばんは\(^o^)/ お帰りお待ちしています(ヾ(。・ω・)ノ
みなさん、こんばんは\(^o^)/
KAIさん こんばんは\(^o^)/ ふふん(●´ー`●)
わたし…いや、僕は準備出来ましたよ☆ いつでも行けます☆
かずや様、お疲れさまです(*^^*)
お疲れ様でございます\(^o^)/
前編上級あと2つでクリアなんです(;ω;) ゲマ倒せるかな(;ω;)
ミサさん このメンバーなら問題無いと思います☆
きっと大丈夫ですよ♪
食べ物指示等教えていただければと思います(;ω;)
KAIさん ありがとう(;ω;) レベル上がらない!\(^o^)/
みささん おかえりなさい^ ^ かずやさん KAIさんこんばんは^ ^
青さん お久しぶりでっす\(^o^)/
青さん、お疲れさまです(*^^*)
今なら行けますよ^ ^
では立ててもよろしいでしょうか?
大丈夫です♪
7890 でお願いいたします(●´ー`●)
改めてみんな集合が嬉しいですね☆ 残り2戦ってことはゴンズとゲマかな? ゴンズはゴリ押しで問題ないとして ゲマはマヒ耐性でスパゲティ、メラ耐性でカレー、氷ブレス耐性でカキ氷ですね。 ジャミのラリホーマ対策に眠り耐性でコーヒーもあればバッチリだと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/