スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KAIさん あんやと\(^o^)/
ごめんなさい わたし今日は休みますね ずっとずっとみんなと遊んでいたい
いえ!お休みになって下さい(;ω;) お疲れの所お付き合いありがとうございました(●´ー`●)
いえいえ、今朝まで起きてましたから(笑) かずや様、おやすみなさいませ♪
では今日の所はここまでですね(●´ー`●) 私、明日は仕事 金土は旅行につき、3日はここにおそらくこれませんので 皆様でお楽しみ下さいね♪ スレは覗きに来るけど(笑)!
わかりました。 楽しんできてください\(^o^)/
KAIさん ありがとうございます(●´ー`●)★ 戻ってきたらまた遊んで下さいねヾ(´・∀・)ノ
おはようございます 昨日は寝てしまってごめんなさい そっかぁ…ミサさんしばらくご一緒出来なくて残念だけどちゃんとみんなで留守番して待ってますね 実はおとといの夜中から朝までマルチやって、そのまま寝ないで仕事行ったので限界だったのかもしれないです(笑) わたし運転する仕事をしてるので仕事中も意識飛んでヤバかったです 今日は仕事お休みなのでのんびり過ごします
おはようございますヾ(´・∀・)ノ メタスラ錬金来ましたね(●´ー`●) 何と弓を錬金すれば補助特技Aが付くみたいなので 一個あるので、頑張って錬金するするのだ(∩´∀`)∩ 早起きしてしまった(笑) かずやさん、 お仕事と星ドラお疲れ様です(●´ー`●) 今日はゆっくり休んで下さいねヾ(´・∀・)ノ 旅行後遊んでねーヾ(´・∀・)ノ
ミサさんおはようございます 旅行は道内かな? 今晩から明日は天気があれ荒れるみたいだから気をつけて行って来て下さいね
旭川まで行ってきますヾ(´・∀・)ノ近 やっぱり荒れるのかなぁ(;ω;) ご心配ありがとうございます(●´ー`●)
誤字発見(笑) あれ荒れるって(笑) 気をつけて楽しんで来てね
こんにちは\(^o^)/ 長いメンテ終わったらまた緊急メンテ…( ´゚д゚`)アチャー 後で遊んでにゃ~o(^o^)o
もちろんご一緒しますよ 早くみんなで遊びたいです
せっかく仕事の時間まで星ドラやりたかったのに、メンテばっかりや(;ω;)
みささん、こんにちはo(^o^)o 3時までウィズと遊んできます♪
KAIさん こんにちは\(^o^)/ ツムツムでもやろうかな>_< ミヤネ屋見ながら!(笑)
14時50分追記でメンテ15時までの予定が未定に変わってる… 早く遊びたいね…
かずや様、こんにちは\(^o^)/ 同じくミヤネ屋見ながら…です(^_^;) メンテ未定って、どうなの~!Σ(×_×;)!
お詫びジェム嬉しいけど、今は早く星ドラやりたい中毒者です 今日朝のメンテ明けにメタスラ盾をはぐメタ盾に錬金したけど、いてつく波動で呪文無効を解除されないのは大きいです 武器では弓が欲しい。 以前も重大メンテ入った時は星ドラやりたくてモジモジしてたよ(笑) 数日もかかる様ならDS引っ張り出してドラクエやりたくなる
メンテ終わったーーー\(^o^)/ もっとかかるかと思った(*^^*) みんなと遊べる♪♪♪
みなさん お疲れ様です^ ^ 緊急メンテは昨日FFがちゃで1日一回無料したつもりが10連になった為に[間違えた]お詫びと3000ジェム返してくれる為の緊急メンテかと思ったら違った(笑)
ハハハッ(* >ω<) 青さん、こんばんはo(^o^)o
KAIさんこんばんは^ ^ 誰にするか迷ってます(笑)
迷って…フローラにしちゃいました( ≧∀≦)ノ
ビヤンカにしました ガチャ結果です 終わってます(笑)
ガチャ、当たりませんよね(ノ_<。)
皆様お疲れ様でございますヾ(´・∀・)ノ 誰か居る?
みささん、こんばんはo(^o^)o 今日は集まりが悪いです~~(^_^;)
みんなイベント個々に進めてるんですかね(●´ー`●)
イベ始まったので、板1.2とも人が少ないです。 多分…みささんに高知出された方、 大変な事になってます!!!
え?どういうこと?! ちょっと見てきます>_<
どこまで遡れば分かりますか?
間違えてアンインストールされたか何かで… データが消えたとか?
えー!! それって何とかならないんですかね? 怖い>_< データ引継ぎされてればなんとかなりそうですが…
バックアップされてなかったようです(* >ω<)
ouruさんですが… フレさんですか?
いえ、どうやらフレ申請を忘れていてしてなかったみたいです>_< バックアップしてないのは痛い…(;ω;)
みささん、お時間ある時また覗いてくださいね(*^^*) 今日はここまでで♪ おやすみなさいませ(-_-)zzz
KAIさん お休みなさい(ヾ(。・ω・)ノ また、旅行後お願いします(*^^*)
おはようございます^ ^ 爆睡してました(^^;;
こんにちは\(^o^)/ みなさん、イベ進んでますか? 今日は、ご一緒できると良いな~~(*^^*)
こんにちは 昨日は書き込みすらしなくてごめんなさい 今晩は参加させてもらいますね ですが、帰宅が21時30分過ぎとなりますので遅くなりますのでご了承下さい
おっ!? かずや様だーー\(^o^)/ お疲れさまです~(*^^*) 課金して…パスポート買って…メタスラタガー♪ まぁ良いかo(^o^)o
おぉぉぉっ メタダガー当たったんですか? 羨ましい… 狙いましたが… なんと炎のブーメランでした… いやーずっと欲しかったんですよ…炎のブーメラン…T^T
お疲れ様です
お疲れ様です^ ^ KAIさん メタルダガーいいですね^ ^ 自分は…あの変な鉄兜の仮面 出た瞬間喜びました(笑)
青さん、こんばんは\(^o^)/ 最初の10連は…同じバケツ頭でしたよ~(^_^;)
仕事帰りに頼まれモノをお買い物中
かずや様、お疲れさまでーーす(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/