スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かもっちょ
タイソン
まおう
すみぽて
ゆにっと
ニズよしゅまる
こいつチリチリ団をクビになったんだっけ
そうだよ。唯一クビになったヤツ。 性格が糞過ぎたみたい。
陰でネチネチ人の悪口を言う 女の尻を追いかけ回す 装備は優秀だけど立ち回りはゴミ いいとこなしだったなこいつは
チンフェやんけ
チリチリでしさんは垢を譲渡したって言ってたけど譲渡は規約違反らしいね
ok 弟子スクショと一緒に通報しといた
ニズよしゅまるは、あまりにアプリが落ちるから、ゲームが出来ないと、キレて動画あげてたよ
まおうはよく名無しで誹謗中傷を書き込んでいた奴だからな
くだらん。 チリチリに灰になったとさ おつかれ
ふくみぞんってなんでよく ( º дº)<キエェェェエエェェェ って鳴くの?? 猿というよりは豚みたいな体型してるから (;゚(OO)゚)ブヒイイイィィ- って鳴くのかと思ってたわ
俺も背中を押されれば引退するのにぁ
はよ引退しろ
デブなの?
もう2年以上前にふくみぞんのリアル結婚式の様子を写真付きで載せてるツイ民がいたんだけど、お腹出てるし背中周りも肉がついた感じでガッシリデブって感じの体型してたよ。
金はあっても見た目そんな感じなんだ。 なんかがっかりだよ。
金持ってればメタボでも女が寄ってくるってことだ
太ってるやつの特徴は大体、 裕福な人とか、我儘で欲張りな奴が多い。 自分をコントロール出来ないから見た目気にせず食べたいという欲求に負けてバクバクと食べるんだろ。
むしろ下層で貧しい食生活してる人のほうが太ってるんだけどな
でぶみぞん乙
チビ、デブ、ハゲを超える武器がやはり金だな やはり、医者が近道かもな バイトでも時給5000円はやばい
チリチリより〇べりのほうが星ドラ歴が長くなるから勝ちな
チビでハゲではないよな?笑笑
それはあんただろ笑笑
医者のバイトで時給5000って安くないか? 医者は若い時は睡眠時間削られて責任重大な 仕事だから俺には無理だ
チリチリは過去の人
チリチリ? ナニソレオイシイノ?
チリチリいないと攻略情報おそいな
1人では何も出来ないって事か、、
スレチですが、初めて〇ベリさんの実際のお姿を見て…もー何も言えない…(TT) 声だけ聞いておけば良かったです
実際に会ったの?
会っていませんよ LIVE見てしまったのですよ
サングラスしてるところはよく見るけどどんな目をしてるのかは知らないな
しよぎよ、雑魚、蹴る
チリチリより影響力のあったユーザーいた?
まるべり
みぃちゃん
まるべりは今でも動画上げればすぐに 再生1万は行くからな。他の動画勢の人らに したら面白くない
顔出し声出しして動画アップしてる人はほかにいないからな
野良で昨日会ったが、スタンプで馬鹿にされたわ 女にスタミナ出させてるくせに ネカマかもしれないが笑
まいむ?
婆やん
よかったな まぃめろ、復活したってよ 第2のチリチリになるんだろ
まぃめろはニートで星ドラしかやることがないのに下手だからな やっぱり普段から働いていて頭使ってる人のほうが上手いよな
違う 確か2文字だった、忘れた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ界に激震が!