スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では立てて待ってます!
了解です!
行くぞーで出発合図にしてね
了解です!
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ なんか騒いで死んでましたね〜🍃
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ラスゲの突破力だね( ´△`) 連続攻撃が厳しいね
お疲れさまでした! 2戦目の人選失敗しました・・ いいところまでは行けたんですが申し訳ないです。。
ペロさんのせいじゃ無いよ〜 でも、、、、、だったね〜
すいません。今日はそろそろ落ちますm(__)m また今度リベンジしましょう(^o^)/
ラスゲのじげんりゅうのCTが貯まるのが早いんですよね~
もう一戦行く?
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさん、おやすみ〜 後味悪い、、、もがタテマチ
とりあえずブロリに入れました。。 なすさん、超ドラでもよかったかもしれませんね! ヤクモさん、連戦お疲れさまでした! ゆっくり休んでください。。
了解です!
ペロさん、ありがと(*^◯^*) 楽しく終われました\(^o^)/
うん、ヨカッタかも、、、 次やってみようか?
ワタシもブロリした(・ω・)ノ
お疲れさまでした! そういえばドラゴンキラー錬金後にまた試してみるといいかもしれませんね!
装備やスキル良くて花の確認もできたので大丈夫とは思ったんですが、出発前のまかせろスタンプは要注意ですね!
ブロリいっぱいだったじょ
回復お願いばっかりしてたしね〜( ;´Д`)
花ね、ワタシが持ってれば他の人は 回復でいいんじゃ無い? ワタシ寝ないので
錬金来るんだ♪───O(≧∇≦)O────♪
いっぱいになりますね。。 しずく持ってないなと思いました。。 そうですね!緊急時の為にヤクモさん、アモール持ちでも良かったですね。。
出発前の確認で人柄わかるかもね〜( ´ ▽ ` )ノね〜
出発前の確認で人柄わかるかもね〜( ´ ▽ ` )ノね〜
自分も4つ倉庫に入れてあるので明日は楽しみです!
はい! 基本スタンプであればOKかもしれません。。 まかせろ!とか違うスタンプ出してくるのは要注意ですね。。
でわ、星行くね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがと(*^◯^*)
はい、遅くまでありがとうございました! 0時の聖堂やって落ちようと思います。。
まじか⁉︎ 実は聖王扇欲しくて60連してしまいました( i _ i ) またドラゴンキラー出ました 💧 💧 扇出ず
あ、聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます("⌒∇⌒") 次スレ立てたので埋まったら引っ越ししてくださいね( ^∀^)
みなさん、おはようございます! 扇、残念でしたね。。次に期待です! あと、錬金は23日からでした。。今日からだと勘違いしてました。。 スレ立てお疲れ様です!了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") ストーリーを進めてました(´・ω・`) まぁ、内容はスキップして知らないけどね
みなさん、おはようございます! ストーリーが多いですね・・中々終わりません。。 自分は全部読んでます。 面白い会話があったりするのでスキップ出来ずです。。
おはよー♪(*^◯^*) ストーリーおもしろいぽ♪
なすさん、おはようございます! 読んでるから時間がかかってしまいます。。 マルチが1個もないのでストーリー進めますか?
レオと言う手もありますが どーしましゅ?
レオ行きましょう! ちょっと着替えます!
あ、スタミナ微妙に57 1回しか立てられない(; ̄O ̄)
自分は2回立てれますのでちょうどフレポ貯まると思います。。
ペロさん、地味にダイブお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?今日は夜更かし予定です(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 今日もご挨拶のみです。。 あと10分でお出かけです。。 来週の火曜日には帰国しますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") お仕事頑張ってくださいね( ^∀^) のんびりストーリー進めてますね
やっほー♪(*^◯^*)
行っちゃったか、、、
埋め埋め
(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】