スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレ10段だった(笑)
うどちん。 足の具合はどうですか? いつも新居、ありがとうございます( 〃▽〃) 10段がくるんだ~(*´ω`*) 頑張ってとるぞ~(^^)/
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 10段頑張って😉✊ 私はもう諦めてる(笑) 身体の調子は…足は順調です🎵 ただストレスでいろいろやられて、ちょっと調子悪い😁💦
おおお~♪ こんばんは~♪ エテキーチもシドーに何回も泣かされました~♪ あいつバギ弱点だからハイパーノヴァ~♪でリベンジだなぁ♪ ちょくら飲みに行ってきま~す!うどんさんの分まで飲んでくるね!
(/ω・\)チラッ 爪で、バトスパラがいいよ~(*´ω`*)
パラは絶対に状態以上にならないように。一人だけ耐性積んでにおうだち❤️
ガーが育ってれば、楽になるよ。におうだちってスキルあるから( 〃▽〃) 爪、以外に天空かな(^-^)稲プー×3積みとか❤️
いえいえ( 〃▽〃)(´∀`*)ε` )❤️ 助っ人いれば、言って下さい(*≧∀≦*) ミニョで良ければ~(*´ω`*)
(/ω・\)チラッ キャー(/o\)
キャー(/o\) キャー(/o\)
|д゚)チラッ みんな…🍺飲み落ちしたな(笑) (((*≧艸≦)ププッ
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は1週間分の疲れかな? 🍺飲んですぐ寝ちゃいましたね😁 今日からまた1週間頑張ってください💓😉✊
今日は少しだけ調子が良い⤴️ 10日目にしてようやく、🍚そこそこ食べれた😁✌️
みんなおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちんいっぱい食べれる事はいい事ですね(╹◡╹) パワーアップして早く良くなる事を祈ってますわ 昨日は移動中1人黙々とおまかせソロでした(´・_・`) みんなと遊べなくてつまらんかった(´・_・`) 水曜に遊んでね(๑>◡<๑) 金エビの道はまだまだ遠いよーです
パーちゃん、おはよう(^-^)/ お仕事お疲れ様😌💓 いっぱい食べて、少しでも早く治します("`д´)ゞ
『Ray of Water』 良い曲だね🎵 歌詞が… ちょっと😢ウルッときちゃった
僕はZIGGYのマケイヌが好きです ところで 上級職のレベル99になったんだけど 転生して1からやるのと超級職になるのはどっちがいいの?
私は超級職をオススメかな😁 超級職が強すぎる❗️ 後から上級職上げれば良いんじゃないかな? あくまで個人的な意見です😁💦 おぉ〰️✨ 私はZIGGYのGROLIAが好きだった😆✨
パーちゃん、もしかしてアースシェイカーも知ってる?
うどちんこんちわーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 電話片手に落ちてた(*⁰▿⁰*) アドバイスありがと♡ 転生してみたけど超級職になるᕦ(ò_óˇ)ᕤ 聴いた事はないけどアースシェイカーも知ってるよー とりあえず 全力で寝ます!
あ💦 ごめんなさい🙏💦 起きてから返信してくれれば良かったのに…(>_<)💦 ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おおお~♪うどんさん 少し食べれるようになって何よりです。 もし何か食べたい物があれば、えてきちデリバリーキッチンにお任せくださ~い。 昨日はハッスルダンス💃し過ぎて物凄~く調子悪~いで~す。 明日は超~早~出なので今日はお休みしま~す! タイミングが合えばセセニョンよろしくお願いいたします~♪
みなさん~(*´ω`*) こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今日は、遊ぶぞ~(^^)/ 誰かいないかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)?
今、宅呑みしてます~(*´ω`*) 何するかわからんぞ~щ(゜▽゜щ)Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
キャー(/o\)
こーちゃんι(`ロ´)ノ こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 遊ぼうぜーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ちょっと,待ってね( ☆∀☆) 誰か来るかもΨ( ̄∇ ̄)Ψ ショコたん。うどちん。ぱーちゃん。たけちゃん。えて兄。 呼んでみた( 〃▽〃)
こーちゃんι(`ロ´)ノ それは、無理なんですよm(__)m話すと長くなるけど。
|д゚)チラッ
こーちゃん、ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 少しだけ😚
いいんだよΨ( ̄∇ ̄)Ψ 気にしないで。 ゲーム8で、他のスレとか掲示板で色々あるので(T-T) ごめんな(T-T)変えれんのんよ~
簡単そうだからルジュラド行きません?😁
うどちん。( 〃▽〃) こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 大丈夫? 遊ぼうぜーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
でわΨ( ̄∇ ̄)Ψ ストーリーの強。 お手伝いお願いします( 〃▽〃) 21時30に立てます(*´∀`)♪ 気ずいたら、来てね~(*´ω`*)
あ、うどちん。ごめんな(T-T)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、ショコたん、ミニョちん、 連戦ありがとうございました(^-^)/ とっても楽しかったです💓 いまから点滴タイムなので、とりあえずここで…~~~~~(m--)m また来れたら覗きにきまーす😉
ショコたん。 うどちん。 こーちゃん。 ありがとうございました(*^^*) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ お手伝いありがとう(*´ω`*) 助かりました。 うどちん。( 〃▽〃) ありがと、入院中に大丈夫だったの? ショコたん(*^^*) ありがとう💕来てくれて( 〃▽〃) こーちゃん。 あんがと。
うどちん。点滴ガンバ(^^)/ ショコたん(*^^*) こーちゃん(о´∀`о) まだ、時間大丈夫? 軽いのいいかな?
ありがとう❤️
でわ。 軽くゾーマ立てます(*´∀`)♪ 来てねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ちょっと、トイレ。 引き上げしました
キャー(/o\) こーちゃん(о´∀`о)エッチ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいま❤️
だよなー。 キャー(/o\) こーちゃん。エッチ。
こーちゃんι(`ロ´)ノ 変態もエッチも友達だから。 一緒щ(´Д`щ)カモ
キャー(/o\)
誤字ですm(__)m
やめんちゃい(*・∀・*)
キャー(/o\) ショコたんは?? 答えてないよいよΨ( ̄∇ ̄)Ψ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆