スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾 みなさん、15航海目もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
🐾 (・ω・)
🐾 (c" ತ,_ತ)
🐾 ぬーーーん(笑) ( 〃▽〃)
ショコロンさん こーらさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪おおお~♪ぱぱぱさんこんばんは~♪どっかリクエストありますかぁ?スタミナ満タンで~す!
僕も来ちゃった(〃ω〃)
皆さんこんばんは☆ 結局前スレは参加せず(๑˃̵ᴗ˂̵) 全然参加してませんがまたよろしくお願いします♪
あのね 話すと長くなるから とりあえずムカついた✌︎('ω'✌︎ ) えて兄ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ 神々の伝説すべてヘルプお願いしまーす\(//∇//)\
ショコちゃんお久しぶりです(*´꒳`*) 皆さん楽しそうでなによりです♪
たけまるさん初めまして 新入りのぱです(╹◡╹) よろしくお願いしますm(__)m
こーらさんお久しぶりです^_^ ちょっと魔王やってて一応魔王全クリア出来たんで今あんまりやる事無くなって出来てないノーデスとかしてます^ ^ こちらこそよろしくです☆
ショコたんありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 神々のやつ下から伝説ヘルプお願いします(๑>◡<๑)
ぱぱぱさん初めまして^_^ 自分の方が参加してないんで新入りです(๑>◡<๑) よろしくです♪
おおお~♪たけまるさん 4周年おめでとうございます~♪ これからもヨロシク😉👍🎶で~す! わたくし えてきちは3年と8ヶ月にして、やっとドラコンキラー完凸3差しになりました。もうしんりゅうは怖くありません!
たけまるさん全魔王って凄いっすね(*⁰▿⁰*) 若葉の駆け出しなんで色々お願いします\(//∇//)\ うん 僕は寝てるだけなると思う(*´꒳`*)
それでは、23:30オルゴ伝説4戦行きま~す!ぱぱぱさんお待ちしてますね~♪
えてきちさんお久しぶりです^_^ ドラゴンキラーいいじゃないですか(o^^o) 何気にドラゴン系多いし 自分は持ってないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
えてきちさんお久しぶりです^_^ ドラゴンキラーいいじゃないですか(o^^o) 何気にドラゴン系多いし 自分は持ってないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
二連投(//∇//)
笑われちゃった(//∇//)
えて兄ありがとう(๑>◡<๑) 生き残れるように頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ だってオルゴさん寝せるの上手いんだもん(๑╹ω╹๑ )
後でも良いんでぱぱぱさん何か行ってフレなってもらって良いですか? ちなみにショコちゃんも何故かフレ切れてるんでよろしくお願いしますm(__)m
年やから指震えてるんですかね(≧∇≦)
是非お願いしますm(_ _)m
とりあえずオルゴ頑張って来て下さい♪ 後で何か立てます^ ^
前スレ見たらみんな同世代みたいです^_^ 星船に乗る資格はあるみたいです(^_-)
いえいえお気になさらず行って下さい☆ 皆さん1回スレ帰って来てから軽くマックか立てようと思ってるので(*´꒳`*)
お気遣いありがとうございます♪
お疲れさまです^ ^ お帰りなさい♪
えて兄こーちゃんショコたんありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ えて兄スタミナいっぱい感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こんな僕でもみんなのおかげでパクリですよ(๑>◡<๑)
ショコちゃんとぱぱぱさん行けそうなら軽めのやつ1回立てるんでどうですか? もう1人えてきちさんかこーらさんお願い出来たら(^_-)
存じ上げております(*^^*)
お疲れ様でした~♪3戦目位から寝落ちしそうでした~♪ 今日はこれで上がりま~す!ぱぱぱさんリクエストがあればどこでも言ってくださ~い。でわでわお休み😌🌃💤で~す!
たけまるさん是非お願いします(๑╹ω╹๑ )
えてきちさん遅くまでお疲れ様でした^ ^ またタイミングあった時ご一緒よろしくお願いします☆ おやすみなさい^_^
えて兄ありがと(๑>◡<๑) 多分これからリクエストいっぱい出てくると思われまする その時はよろしくです\(//∇//)\ ゆっくり休んでください おやすみん
とりあえず今から1回立てるんでよろしくお願いします☆ こーらさんも待ってます♪
サブキャラで立てるんでお願いします☆
ショコたんありがと(๑>◡<๑) 次はラプ行きたいっす(*゚▽゚)ノ
たけまるさんこーちゃんショコたん楽しかったー(๑>◡<๑) たけまるさん鍵いっぱいありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ すげーマック食いたくなってきた(๑╹ω╹๑ )
皆さん疲れてる中何回も立ててすいません(๑˃̵ᴗ˂̵) 続けて立ててたらフレなるためやのに忘れててちょっと間空いてすいません>_< ぱぱぱさんの行ってなさそうなやつ立ててみました☆ マックはあるか(๑>◡<๑)
田舎だからこの時間やってないの(⌒-⌒; )
たけさんありがとう(๑>◡<๑) 始めたばかりだから何もないの╰(*´︶`*)╯♡
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
鍵いらないんでまた立てますね^ ^ ぱぱぱさん命竜装備いっぱいですね♪ 1つもない てか4周年ガチャ1回も回してない(≧∀≦)
そーなんだ∑(゚Д゚) 海って事は長野とか群馬? 故郷来てくれて嬉しいっす(๑>◡<๑)
酔った勢いでぶん回したの\(//∇//)\ 頭だけ出なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そう言っていただけて嬉しいです^_^ 後大魔王ゼイアン以外残ってますが無理そうなんでチョコチョコ顔出せると思いますしおすし🍣 魔王とか他鍵いらないんでまた行きたいやつあれば言って下さいねー(*´꒳`*)
凸の感じからブンブンフルスイングしましたね^ ^
長野なんだ!マジ隣ですやん 先週毎日通過したよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ラーメンも美味しいから食べてよ(o^^o)
ハァハァ(笑) 自分オスですけど両方いける感じ?
うん\(//∇//)\
来てくれても良いですよ ぱぱぱさんに戦盾してもらうんで(≧∀≦)
後えてきちさんもうどちゃんもミニョちゃんもいるんでパラ3で守ってもらいます( ̄^ ̄)ゞ
○尽○だよね 近所にもあるよー(๑╹ω╹๑ ) 僕は両刀なんで余裕で護りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん寒い地域なんですねー もう大分冷えてるかな? 体調は気をつけて下さいね^_^
(笑) いや両刀の人に守ってもらうんは勘弁(๑>◡<๑)
自分は大阪なんでまだ全然大丈夫ですね^ ^
えっなんで? かみわざだよ(╹◡╹)♡
パラの皮被ったバトマスですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
二刀すな(笑)
ねっ
自己回復(笑)
もう状態異常にするしか無いのです
草尽きるまで
多分果実、特薬、アモール、雫持ち タチ悪い
工房フル稼働ですよ
石も使う
壊れるのは嫌(笑) てかなんでターゲット自分でいつの間にかこーちゃんからぱぱぱさんに狙われてる感じになってる
若葉からお願いしまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
よし自分も今日から二刀目指すぞっ 返り討ち いや相思相愛
よし自分も今日から二刀目指すぞっ 返り討ち いや相思相愛
( ͡° ͜ʖ ͡°)だよね
また指震えた
まさかの2度目
身体全体震えてるんかな
僕のせいかな? 震えて眠るがよい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ガムテープ巻いて寝ます
もはや二刀じゃなくて漆黒の一刀流 怖いです
紙のガムテだとくっつかないよ 今夜は新しい文化の日に成人式ですね
この話でスレ埋まったらうどちゃんに怒られるかな(≧∀≦)
紙か布かの心配はしなくていい(笑)
埋めるの? 掘るんじゃなくて?
掘るなっ 終わらんっ
僕も楽しかったショコたんありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また遊んでね おやすみー
今日は皆さん久しぶりに来さしてもらって楽しかったです^ ^ ぱーちゃんもフレありがとう^_^ ショコちゃんも再フレありがとう^_^ ミニョちゃん今日はご一緒出来なかったけどまたよろしくお願いします☆ うどちゃんゆっくりお身体治してね みんな待ってるので書き込みできる時無理せずお願いします こーちゃんもまたねー^_^ では皆さんおやすみなさい💤
わかる
えて兄こーちゃんショコたんたけさんありがとう(๑>◡<๑) 楽しかったです たけさんこれから仲良くしてね(╹◡╹)♡ おやすみん
みんなおはー(╹◡╹)♡ 昨日は楽しすぎてよく寝れなかった(//∇//) 今日もタイミング合ったらお手伝いお願いします(>人<;) ラプと命竜の伝説が残ってんの✌︎('ω')✌︎
下級職ってレベルマックスにした方がいいんだよね?
こーちゃんありがと♪(´ε` ) 適度に頑張ってみるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さんこんにちは^_^ 昨日は遅くまでありがとうございました♪ また今日もあえればよろしくお願いします☆ 今日は震えないように頑張ります((((;゚Д゚)))))))
|д゚)チラッ
みなさん、ご心配おかけして… 骨折の事はグロいから黙っときます。 今一番の問題は(笑) 寝たきりで動けないので、トイレが… 汚い話、💩が出ない(>_<)💦 出ないからご飯が食べられない(>_<)💦 昨日から下剤とか浣腸をくりかえし、ようやく今日出ました(;゚∀゚)=3 ですが今度は🌀ぐるぐるが… 当分大変だよ( -。-) =3
うどちゃん結構酷めの怪我見たいですね>_< 動かないと不便でストレス溜まるし大変ですが 大事なお身体なのでゆっくり治して下さい またできる時書き込みしてね(^_-)
うどちん。 大変ですね(T-T) 何も力になってあげれず、すいません(TT) 早く、良くなる事。祈ってます(*^^*) 独り言。 (お見舞いなら、行きますよ(≧▽≦) 近いので( 〃▽〃)
おおお~♪うどんさん やっぱり大怪我でしたか 無理しないでゆっくり休んでくださいね。 わたくし事ではありますが無事七七日忌納骨が済みました 寝ちゃうかもしれないけどタイミングが合えば遊びに行きますね。
えてきちさんこんばんは^ ^ 納骨無事に終わって良かったです タイミング合えば遊びましょう♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ショコちゃん こーちゃんこんばんは(*´꒳`*)
ショコちゃんラプ行きたいんだった? ラプ立てれるスタミナ今無いけどお付き合いなら出来ます♪
伝説やから全然大丈夫やと思います^_^ いつでもOKです♪
( ̄^ ̄)ゞ
お好きな回数でどうぞ(*゚∀゚*)
了解です^_^
うどちんやっぱ重傷だったんだね… 骨折で入院ってナカナカだなって思ってだけど予想以上で言葉が見つかりません…… 今は辛いし大変だと思うけど、必ず治るしみんな待ってるから 焦らず治療に専念してください 何の力にもなれないけど早く良くなるよう祈ってます
ぱーちゃん。 今、ショコたんが立てます(*´∀`)♪ 行って下さい。
いろいろ戦ってたら出遅れた('ω') みなさんおばんでーす(╹◡╹)♡
まだ、ショコたんが立てます(*´∀`)♪ 行って下さい(*≧∀≦*)
ミニョちゃんおばんでーす(๑>◡<๑) 行ってきます\(//∇//)\
お部屋なかったの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ショコたん。こーちゃん。たけちゃん。 お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ショコたん。 ラプ立てあんやと(*^^*) みなさんと共闘ありがとー(*^^*) ミニョはこれで落ちますm(__)m また、よろしゅー(о´∀`о)
ぱーちゃん。 次も立てると思うから( 〃▽〃) ぐるぐる🌀してみて下さい~(о´∀`о)
くるぐる了解( ̄^ ̄)ゞ
またお部屋なかったの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
早めにぐるぐる🌀してみてください( 〃▽〃)
ショコちゃん、こーちゃんラプお疲れ様でした^_^ ミニョちゃんお疲れ様でした、また遊びましょう♪ ぱーちゃんタイミング合わなかったね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こーちゃんショコたんたけさんおかえりー(((o(*゚▽゚*)o))) ぐるぐるしすぎて酔ったー(๑>◡<๑)
こーちゃんありがと(๑>◡<๑) ラプからの命竜クリアしたい(๑╹ω╹๑ ) スタミナ僕出しまーす
ショコたんこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 引継ぎとか設定なんて死ねばいーよね
こーちゃんショコたんお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡ 23時5分に立てるね(๑>◡<๑) たけさんもきてきて\(//∇//)\ ぶるぶるタイムだよ
ごめんなさいm(__)m 固まって落ちた もー1回
出発されたっ(๑>◡<๑)
みんな~頑張って\(^^)/ フレーフレー(^o^)/~~
こーちゃんショコたんたけさんありがと(╹◡╹)♡ そして ごめんなさいm(_ _)m ヨユーで死んだ(๑・̑◡・̑๑)
ショコちゃん、こーちゃん、ぱーちゃんラプアルバお疲れ様でした^_^ 楽しかったよ♪ こーちゃんナイス戦盾 そういう風に僕を守って下さい ミニョちゃん応援ありがとう☆
でも クリアできたから嬉しい(*´∀`)♪ ホントありがとう(๑>◡<๑)
ミニョちゃん死んだけどクリアできたー✌︎('ω')✌︎ ありがとー(๑>◡<๑)
信じてない(笑)
信じてない(笑)
あかーん ブルった
こーちゃんショコたん気にしなで 僕は全然へーき(*´꒳`*) クリアできたから嬉しいの(๑>◡<๑) いつかワンパンで倒してやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ショコちゃん震えから僕を守って下さい
ネタでやってんじゃ無いのが怖い
もう皆さん落ちます?
おっ! これは 僕を護るたけさんがこーちゃんの戦盾で前後からのぱてぃーんですね
16連射ですね
ショコちゃんにはバトマスです(*´꒳`*)
16連射超えたら引退します
まだ飲みます
皆さん今日もお疲れ様でした(*´∀`*) また明日からお仕事あると思いますが体調気をつけてまた頑張って下さい また遊びましょう♪
僕は僧侶で
16超えたら引退の前に病院かと
えてきちさんもミニョちゃんもまたお願いします☆ うどちゃん病院で痛いところもあって寝づらいとは思いますが大事にして下さいね(^_-)
この流れ続けたらまたスレ伸びる(๑>◡<๑)
みんなぬーーーーーん(笑) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こちらこそまたよろしくお願いします☆ ありがとうね(*´ー`*)
ミニョまたねー おやすみなさい💤
みんな今日はありがと(๑>◡<๑) また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡ 明日は0時過ぎには来れると思います 起きてたらお願いします\(//∇//)\ おやすみなさい
|д゚)チラッ ちょっと目が覚めて眠れないから覗きにきた👀✨ みんなのコメみると癒される💓 ありがとう😚
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 骨折は両足やっちゃってて… 寝返りも出来ないし、上半身起こすのもあんまり出来なくて… ちょっとつらいです。 でも、看護師さん可愛いし優しいから😆👌 また覗きにきます🎵
あっ❗そうそう✨ 私の担当の外科の先生、ちょーイケメン💓 藤木直人を若くした感じ?✨
皆さんおはようございます^_^ だいぶ寒くなってきましたが今日も1日頑張って下さい☆
うどちゃんおはよう(*´꒳`*) 両足はきついですね>_< 手術とかあるのかな? 直人に癒されながらゆっくり治してね(^_-) イケメンうらやましい(*´Д`*)
昨日はごめんなさ~い やっぱり寝ちゃいましたぁ~♪ うどんさん浮気しちゃダメだよ~♪
みなさん~こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ うどちん。 大変ですね(TT) 両足ですか(T-T) 回復は時間ですから。ゆっくり休んで(*^^*)良くなる事祈ってますね。 また、コメ出来るときに。待ってます(*^^*) 独り言。 (可愛い看護婦さん(*^^*) どこに~( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 見たい~(*^^*) また、覗きに来まーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
皆さん今日も1日お疲れ様です^_^ 自分はまた夜勤なんで週末でも来れたら来ます(^_-) その時はよろしくお願いします☆ 皆さん星活楽しんでね♪
たけちゃん~(о´∀`о) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 夜勤頑張って下さい(*≧∀≦*) また、タイミング合えば遊んで下さいね( ☆∀☆) 魔王も手伝いよろしゅー
さぁー(^o^) 今日はどこに行くかな? 周回になるのかな? オル&ラプかな~(о´∀`о)
今日の夜は誰か来るかな?来るかな?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) また、用事済んだら覗きに来まーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ミニョちん、病院は静岡だから(笑) 見にこれないよ🎵 可愛いよぉ💓 あと、イケメンもいるよぉ💓 ( *´艸`)
えて兄、こーちゃん、ショコたん、たけちゃん、パーちゃん、ミニョちん、 いっぱい心配&気を遣わせちゃってごめんね。 あと何回か手術を繰り返して、リハビリして… 順調にいけば年内に香川の病院に転院出来るみたいです。 頑張ります(〃⌒ー⌒〃)ゞ
えて爺もいま~す!
こーちゃん。 えて兄。 こんばんは(^^) 何行く~(о´∀`о)行く~(*^^*)(なんかエロぃ) 今、お風呂なので( 〃▽〃) 7また来ますね!
7は誤字。すいません
みんな~ギガオル。 行くよ~。行く。(なんかエロぃ( 〃▽〃) 準備だー(^-^)/
こーちゃん(о´∀`о) エッチ( 〃▽〃)
ショコたんが見たら~!!(゜ロ゜ノ)ノ キャーってなるかな? 変態オヤジだーって( ̄ー ̄)
笑う(≧∇≦)(≧∇≦)
こーちゃん(о´∀`о) ちょっと待ってねm(__)m 他に誰か( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) いないかな?
確か、ルミゴデミーラだったかな(゜ロ゜ノ)ノ?
ショコたん( 〃▽〃) こんばんは(*^^*) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ギガオル行きます(≧∇≦) 準備お願いします( 〃▽〃)
ショコたんは女性(*^^*) しかも、ミニョの彼女なのだよ。 変態はない(≧∇≦)
準備できたかな?
それは…嬉しい( 〃▽〃)(*^^*)(/o\)
ごめんなさいね~♪ お風呂行ってました~♪OKで~す!
えて兄。 よろしゅー(о´∀`о)
了解です。頑張りま~す!
でわ。 こーちゃん。 ショコたん。 えて兄。 よろしゅー(о´∀`о) 21時35に立てます(*´∀`)♪ 来てね~(*´ω`*)
ちょっと、ちょっと(*^)/☆(+。+*) スレが変態スレになって行ってるじゃん(笑) みんな見てるから気をつけようね😉 ちなみに… 看護婦さん、A~Hぐらい?まで選び放題だよ💓( ☆∀☆) (;´Д`)ハァハァ
うぉー! そんなに選び放題(*^^*) ミニョはDからEでお願いします( 〃▽〃)
(;´Д`)ハァハァ
21時40に変更m(__)m
えーーー❗️ みんな🍮おっきい派なの⁉️ 私小さい派です。(笑)
ミニョは、キョニュウ大好きです❤️ (;´Д`)ハァハァ
(*^)/☆(+。+*) や、止めよう💦 みんなに変態スレって言われる(>_<)
なるほど(≧∇≦)
そうそう❗ 今日は夜中25時~メンテだから、気をつけて😉✋
(;´Д`)ハァハァ はーい(о´∀`о)
今なら少しだけ参加してみようかな。 途中落ちるかもだけど… 許してちょ😚
了解
どなたか、一枠。 空いてます。 よろしゅー(о´∀`о)
アルパナムと思って入っていっちゃった💦 ちょっと着替えます❗
ショコたん(*´ω`*) ごめんな。 うどちんが来てくれました。 今、帰りましたm(__)m
ショコたん、ごめんです🙏💦 邪魔しちゃいました💦 ちょっと看護婦さんきたので落ちます❗
ショコロンさん 死んじゃってゴメン😢💨💨で~す!
みなさん~お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ うどちん。飛び込みあんやと(≧∇≦) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ 次に竜神行くよー行く(なんかエロぃ( 〃▽〃) 待ってます(*^^*)
みなさん~お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ うどちん。飛び込みあんやと(≧∇≦) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ 次に竜神行くよー行く(なんかエロぃ( 〃▽〃) 待ってます(*^^*)
なんか、たけちゃん見たいに(≧∇≦) なった。震えが~щ(゜▽゜щ)
ショコたん(*´ω`*) 大丈夫(≧∇≦) 竜神王です。
炎ブレス耐性かな((((;゜Д゜)))
超級職なら大丈夫(≧∇≦)
ごめんな(T-T) いきなりで(T-T)
だて待ちしてまーす(^o^)/~~
だて→立てですm(__)m 誤字すいません
おおお~♪ うどんさん!えて爺うれしいよ~♪(TдT)(涙) あっ!デラべっぴんとか必要だったら言ってね❤️
了解しました~♪
デラべっぴんってなんだー((゜ロ゜ノ)ノ
なくていいよ
あまり、気にしないで(*´ω`*) 超級職なら大丈夫だから(≧∇≦)
ミニョは何もしてないよ~ 耐性無視だから
黄金とルビしか(≧∇≦)
立ててますよ~(*´ω`*)
みなさん~お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今日はミニョツアーは、スラマンで、休みなどの耐性ボスツアーにしました(≧∇≦) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ みんなは?楽しかったかな? ぬーーーん(笑)
大丈夫(≧∇≦)💕 気にしないで(*´ω`*)
ミニョさ~んいろいろツアーありがとうございました~♪みなさんお疲れ様で~す! おおお~♪デラべっぴんとはハイスクール時代の愛読書でした~♪
なるほど!(゜ロ゜ノ)ノ ミニョは本より生かな(/o\) キャー(なんかエロぃ( 〃▽〃)
みんなも(/o\) 生でしょ(/o\) キャー(エッチ。エロぃ( 〃▽〃)
👀‼️
男なら黙って生。 何がなんでも生。 キャー(エッチ(/o\)
キャー(/o\)
生→ビールかい!Σ( ̄□ ̄;)
ぬーーーん(笑)
ありがとう😉👍🎶
ここは、星船合唱団か!Σ( ̄□ ̄;)
えて兄。!Σ( ̄□ ̄;) 何がありがとうなの? ぬーーーん(笑)
みなさん~ 今日は共闘ありがとうございました(≧∇≦) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ またタイミング合えば、遊んで下さいね( ☆∀☆) ミニョツアーも色々考えてますから( ̄ー ̄) 今日はこれで落ちます おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ぬん!
お休み😌🌃💤で~す!
みんなこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっぱり間に合わなかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うどちん両足骨折で寝返りも出来ず体起こす事も大変で更に静岡って… でも A〜Hの優しいイケメンの看護婦がいると\(//∇//)\ 下から見ると山みたいなんだろうね なんとか連峰みたいな
ほんで たけさんが夜勤で こーちゃんとえて兄がデラ別便が愛読書でこーちゃんが高感度Cが好物でえて兄がガン見してて ミニョちゃんがEDキボーの本生でぬーん ショコたん何故かググるって うん 素晴らしいじゃない(*⁰▿⁰*)♡
参加したかったなー 悔しいからレオやって寝ます また遊んでね(╹◡╹)♡ おやすみ
メンテじゃん!
( *´艸`)
何か…凄っ❗️👀✨ パーちゃん、頭良いんだね⤴️
メンテかぁ… もう少しでストーリー3だね🎵 元気で暇な時に、ちょこちょこやって行くかな✨
おはようございます~♪
みんなおはー╰(*´︶`*)╯♡ 今日は早く帰れるはずだから遊んでね シーズン2ってどこから?
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ちゃんと時間通りだったね😉👌 パーちゃん、おはよう(^-^)/ シーズン2はシーズン1の第7章『決戦❗️獅子王の魔城』のキングレオを倒すと、出来るようになるみたい。 シーズン1はスタミナ1だからどんどん行けると思う。 頑張って😉✊ シーズン2になればマルチも可能なので、みんなで行けるよ🎵
うどちんおはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 詳しくありがと(๑>◡<๑) キングレオ終わってた✌︎('ω')✌︎ ストーリーもマルチでいけるの?
地上を歩いて?探索の時はソロ限定です。これはクエ簡単です。 ダンジョンに到着して中入ればマルチでもソロでも行けたと思います。 違ってたらごめんなさい🙏💦
ストーリー2から、ラスボス的なのがちらほら出て来ます。 ソロでやってみてクリア無理そうならギガ強のボタンをオフにしてやれば、難易度が下がります❗
あと、ストーリー2以降進めて行くと、スタミナばんばん使います。 だけど、探索さしてダンジョン発見したり、ダンジョンクリアするたび冒険ランクも上がって行きます❗ 冒険ランクが上がるたび、スタミナリセットされます。 なので、スタミナあるうちはストーリー23をやって、無くなったらストーリー1をやってランクを上げる。…を繰り返す。が良いかもです。
ストーリー1もちらほらラスボスいるけど、ギガ強ボタンとかはないです。 ソロ限定です。 急ぐ事はないけど、進めないと食べ物がなかなか作れません。 バランス良く進める事を推進いたします。 なんか固い長文ごめんなさい🙏💦
うどちんありがとー♪(´ε` ) でも まだシーズン1みたい(´⊙ω⊙`) 19話までなのかな?現在地13話
今はほとんどレオで たまにストーリーとサブクエやって特産品にも寄付して回収忘れてまーす(๑╹ω╹๑ ) 食べ物のメニューもまだまだだし この先防具ないから詰みそう(⌒-⌒; )
あれ?出ない?
【シーズン2】出てこない?
うん 出てない
新しい星出てない?
出てた(๑>◡<๑) ごめんなさい\(//∇//)\
ホーム画面の下のマップ押してみて、 宇宙に新しい星が浮かんでない?
良かった良かった🎵 ようこそシーズン2へ😁
来ちゃった(//∇//) うどちんありがと♡(´ε` )
(/ω・\)チラッ
キャー(/o\)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ご飯は少しずつたけど食べられるようになってきた😁✌️ たぶん、胃が小さくなってるのか…すぐお腹いっぱいになる(>_<)
うどちんこーちゃんショコたんミニョちゃんこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ えて兄たけさんもこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん胃袋もゆっくりリハビリだね 必ず治るし今まで通りになるから焦らないでね(╹◡╹)♡ コチラなんちゃって嫁とガチバト真最中でーす✌︎('ω')✌︎ アイツ風呂上がり次第再開の流れなりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさんこんばんは~♪ 新たなる冒険シーズン3始まりましたぁ♪ お知らせいっぱい来とる~♪ちょっとやる事整理しますので、今日はお休みしま~す。ごめんで~す。
ぱぱぱさんこんばんは~♪ ストーリー頑張ってぇ~♪ ストーリーでガチなボスにチャレンジする時が来たら相談してねぇ~♪ みんな耐性盛りおでアタッカーでも補助でも助っ人できるから~♪ ほほほ~んお互い魔王級には苦労しますね❤️今、横でキャンキャン言っていますわ❤️
ハァハァ!やった!やったよ!こーらさん♪ 最終扇getしました~♪ステップ2で これで人気度が5あがったよ❤️
えて兄、おめでとう🎂 裏山です( ☆∀☆)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ さーて、今日は2回目の手術の日。 これが成功すれば左足は終わり❗️ でもかなりメンドイらしい(>_<)💦 ドキドキ💓ちょっと不安… ま、全身麻酔でやるから気づいたら終わってるんだけど… 頑張ります("`д´)ゞ
皆さんおはようございま(*´꒳`*) 今日も1日お仕事頑張って下さい^_^ うどちゃん手術無事成功するの願ってます うどちゃんファイトだよ👍
みんなおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん手術頑張ってね無事成功するの祈ってるよ えて兄扇おめでとー(๑>◡<๑) コチラ昨日の試合は判定勝ちですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ストーリー必ず詰まるからその時はお願い(╹◡╹)♡
フーレー!フーレー!うどんさん!ファイト✊‼️
みなさ~ん♪ お休み😌🌃💤で~す!ストーリー進みましたか? まだ1話も終わってない。コツコツ頑張りま~す!
みんなこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん無事手術終わってお休み中かな? ゆっくり休んでくださいね(⌒▽⌒) とりあえず僕は下級職レベルマックスなりました✌︎('ω'✌︎ )
えて兄お疲れ様(๑╹ω╹๑ ) 僕はシーズン1と2を行ったり来たりしてまーす 明日遊べたら遊んでね おやすみん
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ おかげさまで、手術は無事成功しました🎵 ありがとうございました(^-^)/ ちょっと術後しんどくて… また落ち着いたらコメします❗
おおお~♪ 良かった 良かった お疲れ様で~す。
皆さんこんにちは^_^ うどちゃん手術成功良かったです 全身麻酔後は身体だるくなるんでゆっくりして下さいね
皆さん〜こんちわ(^-^) うどちん(^ ^)こんちわ(^ω^) 手術上手くいってよかったです( ・`ω・´)キリッ ゆっくり休んで下さいねー(*^^*)
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ そしてありがとうございます🙇 みなさんのおかげで無事大成功です❗ 左足は綺麗にくっついたそうです😁✌️ 週明けから左足のリハビリ開始だそう…(>_<)💦 頑張ります("`д´)ゞ
ちょっと星活しようかと思ったら、メンテ中❗ ~~~~~(m--)m
みんなおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちん手術お疲れ様でした(o^^o) 無事に終わったようでホッとしました(๑>◡<๑) リハビリも頑張ってね
僕はリハビリに行くと言ってパチ屋行ってたら 危うく保険的な何かがおりなくなりそうになった過去があります(╹◡╹)
うどんさん手術お疲れ様です。リハビリ頑張ってぇ~♪ そうそうまだメンテ中なのですね。
メンテ、長いね❗️
( *´艸`)
まだ右足の手術が残ってる(>_<)💦 こっちがヤバくて… 下手すると… そうならないように慎重にやってくらしい❗ 今日、他病院の有名な外科の先生が見に来てくれて、アドバイスしてくれてました。 ドクターXみたいな?😁
みなさん~こんばんは(^^) うどちん。こんばんは(*^^*) 右足もあるんですね!Σ( ̄□ ̄;) 大丈夫(≧∇≦)うどちん。手術上手くいきますよ(^o^)v 大門美知子が来たのかな~?!Σ( ̄□ ̄;) あんな、先生に見てもらいたい(/o\) キャー(/o\) 巨乳の先生がいい~(*^^*)
うどちんこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 右足も大丈夫! イケメンに任せておけばすべて上手くいくよ(๑>◡<๑) だから Bカップによろしく言っといて\(//∇//)\
ぱーちゃん。こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ うどちん。 DかEカップの可愛い看護婦さんに(*^^*) 宜しく言っといて(/o\) キャー(/o\)
ミニョちゃんおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ なんか注文増えてなーい?
キャー(/o\) 増えてませんよ 巨乳だけ(*^^*)
二人とも… ( *´艸`)
あっ!Σ( ̄□ ̄) うどちん。 今は時間ある?
あれ? いなくなった!Σ( ̄□ ̄;) またタイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) ミニョも用事済ませて覗きに来まーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
可愛いってサイドメニュー注文してますやん( ̄O ̄;) 僕は純粋によろしくと…
こーちゃん(о´∀`о) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ こーちゃんの要望は?(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ キャー(/o\)
キャー(/o\) ミニョはDかEが(/o\) キャー(/o\)
はい(/o\) キャー(/o\)
ソレダケハ!Σ( ̄□ ̄;) ショコタン。ゴメン ミニョハショコタン。ダイスキダー(/o\)
キャー(/o\)
誰か来るかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
何~щ(゜▽゜щ) ミニョはいる(*^^*)
こーちゃんにはやらない(;´Д`)ハァハァ
ショコたん(*^^*) 巨乳なの?!Σ( ̄□ ̄;)
(;´Д`)ハァハァ
( ☆∀☆)キャー! 22:00頃またきま~す!
ミニョもいる~щ(゜▽゜щ) くれくれ(/o\) キャー(/o\)
ダメι(`ロ´)ノ
いらない(゚Д゚)ノ⌒・
って!Σ( ̄□ ̄;) まじでショコたん。 巨乳なの? なんか、ドキドキする(/o\) キャー(/o\) ぬーーーん(笑)
ゴメン😢💨💨 気持ちだけ、受け取ります(*^^*)
おおお~♪巨乳だい好きで~す!
おおお~♪ ミスタースーパードクターK こんばんは~♪
週間ジャンプ オッス、オラ ゴムゴムの~ ござるよ~ ぬーーーん(笑)
訂正。 週刊
拳~ (リンより)
すいませんm(__)m 真面目な話。 このスレは、ショコたんだけが。 女性ですよね!Σ( ̄□ ̄;) しかも、巨乳がわかりました。 キャー(/o\) 次に入る子は(募集で来たら、女の子にしましょうよ(≧▽≦) ショコたん一人より違う女性もアリかと(^o^)/~~( 〃▽〃)
おおお~♪ ミスター北斗百列拳 エルグラーグギガ伝とご当地TOKYOたてま~す!22:30もみじまんでGO!で~す!
行く。行く(なんかエロぃ( 〃▽〃) ε=ε=┏(・_・)┛
ショコたん~(*´ω`*) えて兄が 立てるよ(*^^*)
寝てもた👀
うどちん(*^^*)
エル君?
おぉ〰️ お疲れ様❗
おおお~♪ミスターブラックジャック 大丈夫ですか? これからどっか行きますけど どうでしょう?
えて兄。 ありがとう(*´ω`*) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ こーちゃんも(^o^)v 楽しかった(*^ー^)ノ♪
エル君行きます❗ 立てます❗
了解(^_^ゞ 行く~行きます(なんかエロぃ( 〃▽〃) ε=ε=┏(・_・)┛
おおお~♪行きます!
耐性無視はきつい(笑)
ごめんなさい🙏 途中とか、最後に看護婦さんきたから よく分かんないうちに終わってた(>_<)💦
えて兄、ごめんなさい🙏 待ってたんだけど…
ヌーーーーン(笑)
ちょっと落ちます❗ ごめんなさい🙏 楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ぬーーーん(笑) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ありがとう(*´ω`*)
ヤバい!Σ( ̄□ ̄;) ショコたん(*^^*) 来そう~ ε=ε=┏(・_・)┛
こーちゃん。 えて兄。 お手伝いお願いします( 〃▽〃) ストーリー強×3っいいかな~?
えて兄~ いいかな~
でわ。 23時23に 立てます(*´∀`)♪ 強×3お願いします( 〃▽〃)
うどんさん ごめんナッシング! タイミングがずれました。 あっ!看護婦さんにヨロシク😉👍🎶で~す! また明日!
おおお~♪了解で~す!ちょっと待っててぇ~♪
立てたよ~ えて兄 あと、どなたか
ショコたん(*^^*) こーちゃん(о´∀`о) えて兄(^-^) お手伝い、ありがとうございました 助かりました( 〃▽〃)
ミニョは、まだ、ストーリーがあるので。 これで落ちますm(__)m みなさん~ありがとうございました(*^^*) 助かりました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おおお~♪ ミニョさ~ん ギガ強ありがとうございます~♪ こーらさん ショコロンさんお疲れ様でした~♪ もうちょい先ですけどセセニョンよろしくお願いいたします~♪
了解(^_^ゞ
変態、変態(笑う ) ぬーーーん(笑)
キャー(/o\)
ショコたん(*^^*) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 巨乳ショコたん(*^^*)にコテハン変えよう~(笑) ありがとうございました(*^^*) ゆっくり、休んで下さい(*≧∀≦*)
ミニョは変態よりエロ(笑)ですから (~▽~@)♪♪♪
ぬーーーん(笑) 巨乳がいるから(*^^*) キャー(/o\)
降臨です(* ̄∇ ̄)ノ エロミニョの~(笑) あと 巨乳ショコたん女神も( 〃▽〃) キャー(/o\)
みんなおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日は知らないうちに気絶してた(´⊙ω⊙`) 何もしてないのに気づいたら朝ってすげぇ損した気分…
こーちゃんおはー╰(*´︶`*)╯♡ こっちは天気良くてあったかいよん 今月末にはタイヤ換えなきゃだけど(⌒-⌒; )
あ、暑い(>_<)💦 今日暑くない?
みんなおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ショコたんタイヤ交換マジめんどくさいよね(;´д`) 雪かきはもっとめんどくさいけど こーちゃん今日は遊んでねー(๑>◡<๑) 気絶しないように頑張る! うどちんBカップの看護婦さん僕のことなんか言ってた? 日中はあったかかったけど今10℃
こーちゃんおつかれさまーヾ(๑╹◡╹)ノ" 鼻かみすぎて鼻血止まらない
こーちゃんありがと(๑>◡<๑) 嫁(籍はいれてない)と娘帰ってきたから後で遊んで(≧∀≦) 世間じゃこの症状を風邪と言うと思うけど僕は認めません!
こんばんは~♪ 夜勤日なので、また後できま~す!
B専はいます( ̄^ ̄)ゞ
こーちゃん変態なの? ショコたん巨乳なの?
そうゆうの好きヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いまーす(╹◡╹)♡
ビュワーが特にアレだよね\(//∇//)\
知ってるくせに\(//∇//)\キャっ
目とか塞がれてるんでしょ?
こーちゃん鬼畜ですやん(笑)
いくいく 連れてって(๑>◡<๑)
行きたい所とかは特にないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何があるかさっぱりわからない(・・?)
まだシーズン2の4話で なんとかクリアできてるの
命竜リベンジしたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 耐性とかはよくわかりません!
するする! 時間問わず応援要請する! ありがとー(๑>◡<๑) ありがと♡ ラスゲ跨ぐ時はガードでいいの?
予想通りそれらしいのがないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがと♡ でも 襲わないでね(๑>◡<๑)
ラスゲ跨ぐ時はガードでいいんだよね? 食べ物は? チラッと見たけどなさそうなの(๑╹ω╹๑ )
ドーピングしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|д゚)チラッ
ありがとう💓 また来ます😚
こーちゃんショコたんうどちんありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 驚くほどあっさりでビビったΣ(゚д゚lll) うどちん療養中なのにごめんなさいm(_ _)m Bカップによろしくです\(//∇//)\
行ってみる! 見ててもいい?
大きいと勝てる気がしないの\(//∇//)\
楽しく見ながらヨユーて死ぬから看取って
僕の食べ物は? 何もないの(ノ_<)
Mサイズ持ってく
|д゚)チラッ
またまたありがとう💓
やっべ(゚д゚lll) ビビった( ̄O ̄;) こーちゃんショコたんうどちんありがとう(๑>◡<๑) 意味わからん強さに酔いもさめました( ̄∇ ̄)
知らないうちに終わってた( ̄O ̄;)
ありがとー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 僕は恵まれてる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) うん 楽しい(๑>◡<๑) でも 自分の攻撃で32とか震えた(゚o゚;;
金エビってなに?
歳と一緒だった(๑>◡<๑) 見てたの?\(//∇//)\ ホントに強くなれるか不安しかないっす( ̄∇ ̄)
いくいく メタマンならまぁまぁあるアル
ごめんなさいm(._.)m 32は絶対嘘
引き上げスタンプないから気絶するまで頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがと♡ 逝きます♡
こーちゃんショコたんえて兄ありがとー(๑>◡<๑) いっぱい連れてってくれて感謝です\(//∇//)\ レベルも上がって楽しいって気絶しなくてよかった! 心から感謝です(๑>◡<๑)
みなさ~ん♪お疲れ様でした~♪レベル88から93まで上がりました~♪サンキューで~す!
ハイパーノヴァ~♪ ドンマイ!
ハイパーノヴァってエロいだけなの?
そうだよ~♪ ポロリもあるよ❤️ スタミナ泥棒で失礼! また遊んでちょ。
こーちゃんショコたんえて兄ありがと♡ 楽しかった(๑>◡<๑) また遊んでねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 消毒して寝ます 金エビってどこにあるの? おやすみん
皆さん〜(^^) おはよう〜( ・`ω・´)キリッ ミニョもいきたかった ( ´△`)
早くの寝落ちでした。・゜・(ノД`)・゜・。
お二人ともლ(^o^ლ) コテ変えてる〜ニヤリ_φ(≖ω≖。)♪ さすが〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ミニョも(*^^*) みんなと( 〃▽〃)行く~行く(なんかエロぃ( 〃▽〃) したかったなー(~▽~@)♪♪♪ お仕事方も休みの方も。みんな、楽しく1日を(*^^*)過ごしましょう~(*´ω`*) 独り言。 ショコたんの巨乳気になる~(*´ω`*) こーちゃんは前から変態は知ってる(¬_¬)(笑)
(/ω・\)チラッ
キャー(/o\) キャー(/o\) エロリスト(;¬_¬)
ショコたん~(*´ω`*) おはよう(~▽~@)♪♪♪ あっこーちゃんもおはよう(^o^)v みんな~おはよう( 〃▽〃) 金エビ。いいよね( 〃▽〃) レベル上げには(^^)/ ミニョも連れて行ってね( ☆∀☆)
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ わーい❤️ ありがとう(*´ω`*) みんなさん さーせん。 ショコたん~巨乳いただきました(笑)
運営さん、18過ぎに何か発表するみたいだよぉ✨ たぶん、大ダイコラボだな😁
と、なれば… ダイ剣覚醒かな😁
大丈夫だよ💓 私も持ってない😁 (*^3(*^o^*)
あれ?
新船⛵️✨です。 ちょっと早いけど、埋まったらお引っ越しお願いいたします🙇
神チャレ10段だった(笑)
うどちん。 足の具合はどうですか? いつも新居、ありがとうございます( 〃▽〃) 10段がくるんだ~(*´ω`*) 頑張ってとるぞ~(^^)/
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 10段頑張って😉✊ 私はもう諦めてる(笑) 身体の調子は…足は順調です🎵 ただストレスでいろいろやられて、ちょっと調子悪い😁💦
おおお~♪ こんばんは~♪ エテキーチもシドーに何回も泣かされました~♪ あいつバギ弱点だからハイパーノヴァ~♪でリベンジだなぁ♪ ちょくら飲みに行ってきま~す!うどんさんの分まで飲んでくるね!
(/ω・\)チラッ 爪で、バトスパラがいいよ~(*´ω`*)
パラは絶対に状態以上にならないように。一人だけ耐性積んでにおうだち❤️
ガーが育ってれば、楽になるよ。におうだちってスキルあるから( 〃▽〃) 爪、以外に天空かな(^-^)稲プー×3積みとか❤️
いえいえ( 〃▽〃)(´∀`*)ε` )❤️ 助っ人いれば、言って下さい(*≧∀≦*) ミニョで良ければ~(*´ω`*)
(/ω・\)チラッ キャー(/o\)
キャー(/o\) キャー(/o\)
|д゚)チラッ みんな…🍺飲み落ちしたな(笑) (((*≧艸≦)ププッ
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は1週間分の疲れかな? 🍺飲んですぐ寝ちゃいましたね😁 今日からまた1週間頑張ってください💓😉✊
今日は少しだけ調子が良い⤴️ 10日目にしてようやく、🍚そこそこ食べれた😁✌️
みんなおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちんいっぱい食べれる事はいい事ですね(╹◡╹) パワーアップして早く良くなる事を祈ってますわ 昨日は移動中1人黙々とおまかせソロでした(´・_・`) みんなと遊べなくてつまらんかった(´・_・`) 水曜に遊んでね(๑>◡<๑) 金エビの道はまだまだ遠いよーです
パーちゃん、おはよう(^-^)/ お仕事お疲れ様😌💓 いっぱい食べて、少しでも早く治します("`д´)ゞ
『Ray of Water』 良い曲だね🎵 歌詞が… ちょっと😢ウルッときちゃった
僕はZIGGYのマケイヌが好きです ところで 上級職のレベル99になったんだけど 転生して1からやるのと超級職になるのはどっちがいいの?
私は超級職をオススメかな😁 超級職が強すぎる❗️ 後から上級職上げれば良いんじゃないかな? あくまで個人的な意見です😁💦 おぉ〰️✨ 私はZIGGYのGROLIAが好きだった😆✨
パーちゃん、もしかしてアースシェイカーも知ってる?
うどちんこんちわーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 電話片手に落ちてた(*⁰▿⁰*) アドバイスありがと♡ 転生してみたけど超級職になるᕦ(ò_óˇ)ᕤ 聴いた事はないけどアースシェイカーも知ってるよー とりあえず 全力で寝ます!
あ💦 ごめんなさい🙏💦 起きてから返信してくれれば良かったのに…(>_<)💦 ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
おおお~♪うどんさん 少し食べれるようになって何よりです。 もし何か食べたい物があれば、えてきちデリバリーキッチンにお任せくださ~い。 昨日はハッスルダンス💃し過ぎて物凄~く調子悪~いで~す。 明日は超~早~出なので今日はお休みしま~す! タイミングが合えばセセニョンよろしくお願いいたします~♪
みなさん~(*´ω`*) こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今日は、遊ぶぞ~(^^)/ 誰かいないかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)?
今、宅呑みしてます~(*´ω`*) 何するかわからんぞ~щ(゜▽゜щ)Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
キャー(/o\)
こーちゃんι(`ロ´)ノ こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 遊ぼうぜーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ちょっと,待ってね( ☆∀☆) 誰か来るかもΨ( ̄∇ ̄)Ψ ショコたん。うどちん。ぱーちゃん。たけちゃん。えて兄。 呼んでみた( 〃▽〃)
こーちゃんι(`ロ´)ノ それは、無理なんですよm(__)m話すと長くなるけど。
|д゚)チラッ
こーちゃん、ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 少しだけ😚
いいんだよΨ( ̄∇ ̄)Ψ 気にしないで。 ゲーム8で、他のスレとか掲示板で色々あるので(T-T) ごめんな(T-T)変えれんのんよ~
簡単そうだからルジュラド行きません?😁
うどちん。( 〃▽〃) こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 大丈夫? 遊ぼうぜーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
でわΨ( ̄∇ ̄)Ψ ストーリーの強。 お手伝いお願いします( 〃▽〃) 21時30に立てます(*´∀`)♪ 気ずいたら、来てね~(*´ω`*)
あ、うどちん。ごめんな(T-T)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、ショコたん、ミニョちん、 連戦ありがとうございました(^-^)/ とっても楽しかったです💓 いまから点滴タイムなので、とりあえずここで…~~~~~(m--)m また来れたら覗きにきまーす😉
ショコたん。 うどちん。 こーちゃん。 ありがとうございました(*^^*) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ お手伝いありがとう(*´ω`*) 助かりました。 うどちん。( 〃▽〃) ありがと、入院中に大丈夫だったの? ショコたん(*^^*) ありがとう💕来てくれて( 〃▽〃) こーちゃん。 あんがと。
うどちん。点滴ガンバ(^^)/ ショコたん(*^^*) こーちゃん(о´∀`о) まだ、時間大丈夫? 軽いのいいかな?
ありがとう❤️
でわ。 軽くゾーマ立てます(*´∀`)♪ 来てねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ちょっと、トイレ。 引き上げしました
キャー(/o\) こーちゃん(о´∀`о)エッチ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいま❤️
だよなー。 キャー(/o\) こーちゃん。エッチ。
こーちゃんι(`ロ´)ノ 変態もエッチも友達だから。 一緒щ(´Д`щ)カモ
キャー(/o\)
誤字ですm(__)m
やめんちゃい(*・∀・*)
キャー(/o\) ショコたんは?? 答えてないよいよΨ( ̄∇ ̄)Ψ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆