スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ爪は?
爪で行くー!剣無い
そのような感じですね。。最近動画見て感じました。。 ガード少なくして攻撃多めに行かないと10ターンすぐ超えてしまう感じになりますね。。
じゃあ海賊かな?
皆さんありがとうございます😊 ちょいと移動あるんで落ちます。
葉っぱいっぱいありがと( ̄▽ ̄)💦🍃
ドルマゲス忘れてたー(・ω・)ノ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのドルマゲスで忘れてた( ´△`)
みなさん、お疲れさまでした! 鍵出なくて申し訳ないです。。
同じくです(´・ω・`)
オンステしてもすぐ攻撃されちゃうから 止まっちゃうね
ドルマゲス忘れますよね。。 次はレオでも行きますか? まぁさん、ありがとうございました!
巷ではスパラなんだろうか?
スパラでいけないかな?(´・ω・`)
レオさんでもいきましょう(^o^)/ 54分に立てます。お着替えしてくださいね( ^∀^)
ワンモア頼みになりますね。。
もう一回スパラで行って見る?
レオさん、了解です! スパパラは職業スキル封印とベギラゴンが痛いので難しそうです。。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
守ってても封印されちゃうのかな〜
どうなんでしょうね・・試してみたいですね!
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 雫出ませんね〜(・◇・) 昨日出た時3オーバーキルだったんだけど 関係あるかな?
ペロさん、なすさん、レオさん周回ありがとう("⌒∇⌒") 雫は落ちなかったね( ´△`)
今日はスタミナ切れちゃったから 次試してみよ! 、 あ、明日は早出で朝練欠席ですが、、、
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 久々楽しかったです! 玉とか鍵とか結構落ちたので助かりました!
そういえばしずく落ちなかったですね・・ オーバーキル、関係あるかもしれませんね。。 明日、了解です!
やっぱり魔王は面白いですね( ^∀^) 今日の夜メンテだし、隙間は終わりだね。 今夜またどっか行きますか?(´・ω・`)
おぉ、けっこうな時間ですね(・◇・)ノ たっぷり朝練ありがとです(*^◯^*) フレポMAX\(^o^)/&いろいろ楽しかった( ´ ▽ ` )ノ
どこなりとタイミング合えばお供します( ̄^ ̄)ゞ
自分も今日は休みなんで20:00時に来ますのでどこか行きましょう!
ドルマゲス行っちゃう?ギガでも、、、
ギガ伝でガードのタイミングの練習でもいいですね!
また夜にでもよろしくです("⌒∇⌒") そこそこ遅くまで大丈夫なんで( ^∀^)
じげんりゅうもまだだわ(^_−)−☆
20時りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
では夜にでもお願いします。。 じげんりゅうは野良スパパラでクリアしてるのでお手伝いできるかもしれません。。
じげんりゅう自分もまだですね。 見学も行ってない( ´△`) では、また夜よろしくです。
では一旦落ちます。。
こんばんは! 少し早めの到着です! なすさんのドラゴンキラー錬金が楽しみですね! ラプソーンの戦闘もかっこよくて楽しみです!
こんばんわーす♪( 'ω' و(و "
じげんりゅう、ギガ伝で1回予習してから魔王行きますか?
サリーさん、お久しぶりです!こんばんは!
ペロさん、こんばんは! 今日もご挨拶のみです。。 みなさまとゆっくりと遊んでいってくださいませ! ☆☆☆ 斜め上がはやぶさではなかったです。。。 うぬぬぅ! ショック、いとでかし、です(笑)。
おぉ、サリーさん、ご無沙汰です! 私は今日はご一緒できませぬが、楽しんでいってくださいませ!
ペロさんご無沙汰しております|ω・)و ̑̑༉ 今宵は次元です( ✧Д✧) カッ!! 久しぶりにご一緒したいんですが なにせ最近復帰したばかりなので 応援団しております\( 'ω')/
あずささん、アメリカ時間でおはようございます! 7:00ですかね?はやぶさはまたもや待ちの状態ですね。。
あずささん(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡ ご無沙汰しております( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 紋章集めしてるんですが大変ですwww
やっほー♪(*^◯^*) あずささん、ペロさん、サリーさん♪ 今宵はじげんりゅうなカンジ? 攻略見てくる
こんばんは("⌒∇⌒") サリーさん、お久しぶりです
お二人が次元に行くのであれば一枠空いてますし、体調が大丈夫ならお助けお願いできればと思いますが、サリーさんもクリア済みなはずですし・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】