スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と寝てた( ´△`) 今日はお昼過ぎから暇になりますので、タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、おはようございます! 前スレのウメウメ、ありがとうございます! 今日、明日は出現できなさそうです。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます("⌒∇⌒") 相変わらず早いですね( ^∀^) 隙間時間が出来そうならカキコしてくださいね。お昼過ぎからはチラ見してますので( ^∀^)
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、スレ立てお疲れ様です! レオダーマかテリーどちらでも周回お願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) 新スレおめです🎊 ♪ ペロさん、職業のどこかを連続で行きませんか? 石狙いでパラか魔戦かグラデとか?
スパもよさげですがレベ上げかねるのでどこでもウレピコ
なすさん、おはようございます! なすさんの狙いにお供します!
自分はどこでも大丈夫です!スタミナ0残してあるので立ててもらえれば続けて立てます!
じゃあパラで👍 12分立てるね〜(^O^)/
了解です!
なすさん、ありがとうございました! もう全国制覇!おめでとうございます! 自分はあと2県にまで迫りました。。
ペロさん、パラディンたっぷりありがと\(^o^)/ なかなかいい組み合わせが落ちませんね〜 思わせぶりな石が、、、(笑)
どこ?
そうなんですよ! 今までの輝石も結局伝説でも使わないままなので今回はぼちぼちやろうと思います。。
佐賀と岩手です!
あ、でも2県だったらチケットで鍵交換できるから 制覇も同然です(^O^)/
岩手は扉の方が持っていたような? チラ見しました\(//∇//)\ 佐賀はわかんないな
今見たら鍵交換忘れてました。。これでクリア出来ます!
おめでと🎉
まだ見てないですが確かモモコさんだったような・・東北だったから。とりあえずクリア出来そうですよ!
それでは少し野良して落ちようと思います。。 なすさん、いつもありがとうございます!
あとPRチケッツでテンカーの鍵交換できるから 余裕のある時に自県PRするとチケッツもらえるよ〜 ↑ 教えてもらった
はーい\(^o^)/ とんでもはっぷん\(//∇//)\
金チケットですね! 明日から鍵を出していこうと思います!
こんにちは😃 13時くらいに輝石はりにきます。
こんにちは("⌒∇⌒") まだ出先です。13時は間に合わないかな
こんにちは😃 ヤクモさん残念…(*・ε・*) 誰かいるかな?
15分に魔戦2回たてます。 20分に解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは("⌒∇⌒") まぁさん、休憩終わりかな。 今からのんびりしてますので( ^∀^)
ちょっと岐阜ばらまいてきます(^o^)/
みなさん、おはようございます! ようやく全国制覇出来て次に進めます。。 これから周回出来ましたらお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) どこ行く?
なすさん、おはようございます! どこでもOKですよ!
おはようございます("⌒∇⌒") 短時間ならご一緒できます(´・ω・`)
やった〜\(^o^)/ スパ立てるね〜タテマチ
ヤクモさんもおはようございます! 行くところがないっていう感じなんで今日はついていきます!
了解です!
なすさん、ペロさん、朝練ありがとう("⌒∇⌒") 明日はガッツリ朝練出来ますので( ^∀^)
スパスタいっぱいありがと\(^o^)/ ペロさん、ヤクモさん、おつかれさま〜(^O^)ノ レベ上げと石探しだからどこでもオッケーだじょ〜 スパスタはいい石があるそーです( ̄^ ̄)ゞ スパスタのレベル上がった(*^◯^*)ありがと( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、お疲れさまでした! ロングランが全然出ないですね・・ スーパースターだけ厳しいような気がします。。 明日、了解です!
テスト
また板がおかしい感じなので少し野良をして落ちようと思います。。なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました!
ペロさんもそう? スパスタいい石が落ちなさげ ワタシも野良行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃 12時くらいに輝石はりにきます。 タイミング合いましたらよろしく! SS連投落ちしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは("⌒∇⌒") お買い物中(´・ω・`) 12時間に合うと思うのでよろしくです(^o^)/
こんにちは😃 10分にSS連投します。 誰か居たらよろしく♫
はーい(^o^)/
まぁさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") レオ鍵落ちたね( ^∀^) 輝石はいいのGETしたのかな?(´・ω・`)
ヤクモさんありがとうございます😊 またよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ SSは今日から頑張る💪
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`) 今日は輝石頑張ります(^o^)/
ヤクモさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 夕食前にスタミナ消化します。 今からSSたてるね!
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 行きます
最近、花粉症とアレルギー性鼻炎で夜はダウンしてます😭 タイミング合う時はよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、隙間時間にありがとうございます("⌒∇⌒") また後程タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ペロさん、地味に攻略スレのぞいてください( ´ ▽ ` )ノ
了解です!確かヤクモさんも来る予定だったはずなので 良ければヤクモさんも待ってます。。
こんにちは😃 今日は13時くらいに来ますε=(ノ。・`д・)ノ
こんにちはー。まぁさんいますか? 遅かったかなΣ( ゚Д゚)
休憩遅くなりました…(*・ε・*) 誰かいますか?
また遊びに来ますε=(ノ。・`д・)ノ
みなさま、こんばんは! 今日明日も夜遅そうです。。。 うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 昨日は1日スタミナだだ漏れでした(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! レオダーマ行けましたら宜しくお願いします。。 ヤクモさん、昨日はすみませんでした。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! どう周りますか?
う〜〜ん?? パラとスパ行きたいので まずパラ立てますね〜(^O^)ノ 14分で
了解です!
おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ ペロさん、行きたい所はありませんか?
なすさん、お疲れさまでした! そういえばいい輝石とったみたいでしたね! 自分はゴール輝石はまだですがぼちぼちやるしかないですね。。
では適当に海賊とかグラとか立てます!
パラの絆強+ミラクルネビュラをとったので 絆強+即死ガードが欲しいtですね〜 スパはホイミ極意+ロングランが欲しい(・Д・)ノ 、、、、 いつ出るかなぁ〜〜( ̄▽ ̄);
はーい(^O^)/
確かさっき、絆強+即死ガード出ましたよ! ホイミ極意+ロングランは目玉輝石ですね! FF来る前には欲しいですね~
ミラクル+即死ガードでした。。
おつかれさま〜 こんな石が出たよ!コレって⁉︎
どんだけ激情するんだ(;゜0゜) 面白いから、今度付けてみよ(^∇^) ♪ 軌跡いっぱいありがと\(^o^)/楽しかった♪ ちょっとリアルにもどって、用事片付けます( ・ 。 ・)
今見たら「持っておきたい②」の石みたいですね。。 前回の強い輝石だったような気がします。。
その石、自分は落ちてないのでリダボですね? 面白そうな石だと思います。。 用事了解です。。ちょtっとk鍵消化しながら落ちます。。 ありがとうございました!
こんばんは("⌒∇⌒") 誰もいないかな?
ヤクモさん、こんばんは! 今日も遅くなってしまいました。。 明日はたぶん久しぶりに出現できそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 13時ぐらいに出現予定です タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさま、おはようございます! 今日は~10:15くらいの超短い時間ですが、出現できそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 目玉輝石が中々落ちません。。 あずささん、おはようございます! 10:15まで宜しくお願いします! お好きな所立ててくれれば入ります!
ペロさん、おはようございます&ありがとうございます! &ちょいとご無沙汰です!&よろしくお願いします! 奥義、&多用!を使用しました。。 ☆☆☆ 私も輝石全然集まっていませぬ。。 スーパースター、三回続けて立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
ご無沙汰で了解です! 時間が間に合えば自分も次に立てます!
ダイブねらい
なすさん、今です!
ダイブ成功\(^o^)/ ペロさん、あずささん、おつかれさま〜(^O^)ノ フレポゲッツしたので朝ごはん行きますϵ( 'Θ' )϶ おはよー♪(*^◯^*)間に合ってよかったぁ〜〜
あずささん、なすさん、ありがとうございました! いい輝石落ちないですが楽しかったです!
あ、お知らせありがと(*^◯^*) ずーっとぐるぐる検索してたわ〜〜( ̄▽ ̄)
あずささんも時間ギリギリまでありがとうございました! いえいえ。モーニング了解です! では野良をしながら落ちようと思います。。
こんにちは("⌒∇⌒") 13:50まで休憩です
誰もいないかな? とりあえず15分スパスタ立てます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、やっほー♪
ヤクモさん、こんにちは&よろしくお願いします!
行きますϵ( 'Θ' )϶
おう、あずささんもヨロシクデス
好きな二郎系ラーメン屋さん、ちょいを出たところです。。 麺70%盛がちょうど良い、ということを発見しました! (久しぶりのギガ・どうでも良い書き込みでした。。)
スパは1回しか立てれないっす( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、朝はひゅっといなくなってもうしわけない。 久しぶりの朝練、楽しかったですよぉ!
私もです!
おかげさまでスパ転生\(^o^)/ ありがとうございます(*^◯^*)♪ うふっ(o^^o)
あずささん、なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") いい石落ちない(´・ω・`)
ヤクモさん、なすさん、お昼もありがとうございました! ちょうどスタミナが40になったので、二回立てられました。。 ラッキーでした! ホイミの極意&ホイミが欲しいのですが、まだ先は長そうです。。 夜も出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
転生おめでとうございます! 記念すべきタイミングに立ち会えました。。(笑)。
いえ、ワタシも朝ごはん前だったので(今朝はお腹が空いていた) ちょうど良い感じでフレポMAXできました(*^◯^*)
さて、ラーメン屋さんから家へ帰るとします! ヤクモさん、お仕事お疲れ様です! あったかーいですので、ラリホーに注意です!(笑)。
スパスタとパラしかやってない(´・ω・`) パラはそこそこの石GET("⌒∇⌒")
今朝はぽろぽろ落ちてたから タイミングかも⁉︎です〜(・Д・)ノ
そろそろ仕事に戻ります( ´△`) また夜タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ラーメン屋さんだったのか(^∇^) そこそこの石おめです(笑) パラはまだ欲しい石がある、、、 組み合わせがね〜( ̄▽ ̄)
お仕事ファイトです( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいになってしまいそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。またきますね
ヤクモさん、こんばんは! 大変申し訳ない、もう少し遅くなりそうです。。 20:45くらいかと。。 もし起きていたら、よろしくお願いします! 重ね重ね、もうしわけないです。。
まだ起きてますよ("⌒∇⌒") 今日はちょっと遅くまで大丈夫です
遅くなってもうしわけないです! 出現しました。。 ヤクモさん、まだ起きていらっしゃれば、ご一緒いただけると嬉しいです!
おぉ、同時書き込みでした! ヤクモさんはスパスタ輝石は完了ですか? まだ輝石集めが必要であれば、スパスタ立てさせて頂きたいです!
輝石は全然です( ´△`) 何処でもいいですよ
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! それでは、20:51にスパスタ立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! 輝石はイマイチでしたが、スタンプシンクロが多くてしわわせでした。。 レオダーマさんは本当にあっという間にスタミナが尽きますね。。(笑)。
あずささん、周回ありがとう("⌒∇⌒") お目当ての輝石は落ちない( ´△`) 明日からコラボイベ始まるし…イベ重ねすぎだね( ´△`)
他はスタミナ0あるけど…パラでも行く?(´・ω・`)
パラ、行きましょうか! 21:15に一回立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
自分もありますので( ^∀^)
ヤクモさん、延長戦ありがとうございました! なんか。。。二回しかいってないのにスゴく良い輝石をゲットした気がします。。 ありがたい限りです!
パラ周回ありがとう("⌒∇⌒") 輝石はそこそこまぁまぁのだったね(´・ω・`)
うぉおおお!! という輝石ではなかったですね。。 また回らねば!です。 明日からのFFイベント、楽しみです! メテオ。。。ずっと待っているのです。。来るかアヤスィですが。。(笑)。
パラは滅多にやらないし…使う機会ないかもだけどね(´・ω・`) スパスタのもう少し頑張って狙います
私もお目当ての、ホイミの極意&ホイミまでガンバります! と言いつつ、明日と明後日も出現できなさそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
錬金は一つもないから…どうでもいいです("⌒∇⌒") ガチャの忍者装備が気になるかな(´・ω・`)
自分も明日は早く滅びますので( ´△`) またタイミング合えばよろしくです おやすみなさいm(__)m
おはようございます! 今日は花見の為お休みします。。
ほお〜お花見🌸風流ですなあ〜 楽しんでいってらっしゃい(*^◯^*)
こんにちは("⌒∇⌒") 13時ぐらいにきます。 タイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") 13:30までお昼休憩です とりあえず13時スパスタ立てます(´・ω・`)
私はなんとスキーでした。。 日本て広いですねぇ。。。 とゆーわけで、今日も参加できなさそうです。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
スキー🎿!(◎_◎;)
みなさま、おはようございます! 案の定、全身、主に足が筋肉痛です。。ぐふっ。。 へっぴり腰スキーヤーは、ダメージが足に来るのです。。 ☆☆☆ 今日も参加できなさそうです。。 明日の夜が、もしかして参加できるかも、な感じです。。 うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今度テンカーでも見学に行きませんか?(´・ω・`)
お疲れ様です("⌒∇⌒") スキー一回しかやった事ないね(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! FFのチケット集め、オメガかギルガメッシュ、どちらが効率いいか分かりませんがお願いします。。 テンカー行ってみたいですね!鍵は7本あるし動画も一応見ました。。
チケット行きたいです( ̄^ ̄)ゞ 今朝になって全然集まってないコトに気が付いた
テンカー行ってみたいです( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、おはようございます! 今朝ようやく全部クリアしたばかりで集まってないしとりあえずオメガ立てます!10:12分
黄金爪が抜群なのでなすさん、行けますね!
ふーふーさんの動画おもしろかった 無凸だけどルビス扇あるよ
ペロさんもスキル積めばバッチリです(*^◯^*)
行きます
テリーは?
ふーふーさん、面白いですよね! 自分は賢者サポートかもしれません。。
テリーは全部交換しました!ので大丈夫です!
ルビ扇もアリですよね!
おつかれさま(*^◯^*) ♪ そう!実はテリーのチケットも足りなかったのです( ̄^ ̄)ゞ このままではスキル玉が、、、くぅ〜 今日明日がんばります( ´ ▽ ` )ノ チケット集めに無料分の消化、なかなか忙しいね〜( ̄▽ ̄);
あ、そーだったんだΣ(・□・;);;; 付き合ってくれたありがとね〜\(//∇//)\
なすさん、テリーもありがとうございました! 今日までだったので残りを色々交換出来ました!
テリー、明日まででした。。 では明日も行きましょう!メタスラまんがなくなってきたので少しでも交換しようと思います。。
あ・り・が・と\(^o^)/
チケット集め行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
チケ集め了解です! オメガより紋章あるギルガメッシュ行った方が効率いいですね。。失敗。。 自分もこの辺で落ちます。。ありがとうございました!
そーなんだ(^∇^)!りょうかい
こんにちは("⌒∇⌒") 14:10まで休憩です とりあえず40分スパスタ立てます(^o^)/
むふふ ♪ <<<( ・・ )>>> 北海道あります!
こんばんはー。お久しぶりです。 どなたかいらっしゃいましたら輝石拾いに行きませんか? F Fはまだどれも初見で足手まといです。
神奈川、東京あります(´∀`)
ちゃげさん、ひさしぶり〜 フレポ兼ねて軌跡行こ! どこがいい?
あずささんが星スレにメッセージ残したから お返事だよ〜(*^◯^*)
なすちゃ、こんばんはー。 まほせんいかがでしょう?
まほせん立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 15分 その次賢者ね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解!
ちゃげさん、おコゲちゃん 軌跡フレポありがと\(^o^)/ おひさで楽しかったです(*^◯^*)
なすちゃ、まほせんと賢者、ありがとうでした! 実は今回、輝石集めははかどってないよ・(つд`。)・。 少しでも消化出来て嬉しいです〜。
あら、それはそれは、、、 今回いい石は少なさそうなので 絞ってもいいかもです( ̄^ ̄)ゞ
おコゲちゃんもガンバレ〜\(^o^)/
どっか行きたいトコある?
ヤクモさんはもう寝たんだろうか? あずささんは、、、? 21時のぞくぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 遅かった( ´△`)
あら、ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*)
ヤッホー("⌒∇⌒") どっか行きますか?(´・ω・`)
スパスタ からのパラディンでいいかな?
スタミナ満タンです("⌒∇⌒") 何処でもいいですよ( ^∀^)
まずはフレポで!3分立てるね〜 あとヤクモさん、行きたいトコある?
特にないです(´・ω・`)
じゃ軌跡のあとはチケット集め?
無いんか〜〜い(・Д・)ノ
なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 今は軌跡メインで回ってますね(´・ω・`) コラボはとりあえず地図だけ終わった チケ集めないとだね( ^∀^)
焦った〜💦ホントはスラまん揃えるんだった! 間違っちゃったヽ(´o`;) ギルガメッシュの方が紋章も落ちるからいいみたいなんだけど まだ立てられないの(・ω・)ノ ♪ 途中袋がいっぱいで倉庫に放り込んだら星ドラ固まっちゃって 焦った💦💦長らくお待たせしちゃった、ゴメンね〜
自分もまだ立てれないよ("⌒∇⌒") ソロは終わったけどね(´・ω・`) 再起動でしたか?袋整理してるかなとは思ってた("⌒∇⌒")
軌跡もまだなんだけど(レベ上げだし) 次のも始まって、テリーのチケットも明日までだよ〜ヽ(;▽;)ノ
袋整理してくるね〜ヽ(;▽;)ノ
テリーまではスタミナが無いね( ´△`)
はーい(^o^)/ スタミナ回復休憩してます(´・ω・`) 起きてたら、また後程("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! テリーは今日が最後でしたね。。FFでも何でも周回お願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) テリー立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 6分ダイブ歓迎♪
なすさん、おは了解です!
おはようございます("⌒∇⌒") 30分ぐらい出来ます(^o^)/
なすさん、ヤクモさん、お疲れさまでした! 集めたチケットでメタスラまんに交換できます!
ヤクモさんナイスダイブ♪ からのテリー周回あざっす( ̄^ ̄)ゞ チケットけっこう集まったし 楽しい野良さんが多くておもしろかった(*^◯^*)
なすさん、ペロさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 少しチケ交換出来た(´・ω・`) テンカー今夜でも行く?
メタまんかーい(・ω・)ノ 鍵も鉱石も全然だが致し方無い こんなに取り残すとは、、、くっ( ̄Д ̄)ノ
行きた〜い\(^o^)/
今日は休みでテンカー行きたいですが22時ぐらいになるかもしれません。。 時間が合わなければ2人で行って下さい!
ほとんど交換し終わったのでメタスラまんぐらいになりました! 輝石でかなり使ったので助かりますよ!
ペロさんもヤクモさんもチケット集めご協力感謝です( ̄^ ̄)ゞ でわ、お出かけ準備します( ´ ▽ ` )ノ
では鍵を消化しながら落ちようと思います。。 なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました!
今日は0時まで大丈夫です("⌒∇⌒") タイミング合えばいきましょう(^o^)/
みなさま、こんばんはとこんにちはの狭間&お疲れさまです! 今日は何とも読めないですが、21:30くらいに出現できるかもです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! いま横須賀らへんです。。
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ タイミング合いましたらよろしくお願いします。 21時30くらいに来れるかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです
みなさん、こんばんは! 準備しながら22:00に来ようと思います。 タイミング合えば宜しくお願いします。。 なすさんは爪で来られるといいですが・・ 一応準備はしました! ハグ冠ないので鬼神頭(会心中)、ロト上、王者下がないので星巡り下(メラ中)、ルビ盾1凸だと守備力下がるので大盾。(もしくはロト盾) アクセにハドラー、めざまし。紋章にメラ15%、ギラ15%積んでます。の予定で行きます。。
こんばんは("⌒∇⌒") 一応お着替え完了です。 爪、斧ないから…補助にした方がいいかな?
爪で来るよー♪(*^◯^*) 21時半のぞくね〜
天空剣でも武器はなんでもありっぽいコトを ヒロさんが言ってた 補助が大事っぽいとワタシは思うよ〜
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 無事に帰宅しました。。 ☆☆☆ 流れを見ると、今日はテンカーさんですか! 四人揃いそうなので、私は草葉の陰応援隊に回ります! ご健闘をお祈り致しますよぉ!
あずささん、北海道立てに来るよー(*^◯^*)
なすさん、こんばんは! 実は昨日ぐれさんに北海道頂きまして、無事にクリアしました! お気持ちだけ頂きます! シュオォオオオン(気持ちを頂くときの吸い込み音)。
こんばんは( ¯•ω•¯ ) 魔王ぽいね… また遊びに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張ってね👍 レオ消化しながら野良さんします。 またタイミング合う時よろしく(^з^)-♪
<<<(・ ・)>>> でっかいどう北海道!
げろげろ🐸 意気込んですごすごかえる🐸
ええい💕💕💕🍫🍆
まぁさん、今フレポいける?
シュオォオオオン!!
まぁさん、もしよろしければ、ちょいとスパスタ輝石に参りませんか? 最近バタバタで、全然輝石が進んでないのです。。
まぁさん、行ったか? あずささん、22時までダイジョブ?
いい感じにコトが進んで行く気配( ´ ▽ ` )ノ
ぬぬぅ、まぁさんはお出かけしてしまったようですね。。 うぬぬ。 なすさん、二回ほどスパスタ輝石をお手伝いいただけると嬉しいです! これから立てさせて頂きます! ダイブ歓迎です!
はーい(^O^)/
なすさん、ありがとうございました! うーん、まだホイミの極意&ホイミの輝石がゲッツならず。。 そろそろ脇汗が出てくる時間帯になってきました。。 ぬぬぅ! と言いつつも、魔王鍵ゲッツはありがたいです!
ぬぅ、まぁさんは魔王参加せずな感じですかね。。 人数が揃わなければ参加させて頂きたいですが、基本は草葉の陰要員です。(笑)。
いやぁ〜〜無事生還出来て良かった! ホイミ極+ロングラン出ましたね〜\(^o^)/ フレポMAX\(^o^)/ 他の職は?無料分だだ余ってます( ̄^ ̄)ゞ
そっちかー!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
あ、お着替えしてくる、、、グラデ?海賊?
ヤクモさん、こんばんは♪(*^◯^*) 職はどっちだろ?
まぁさんとフレポ行こうと思ったら間に合わなかったです。。 まぁさんも、と思いましたがあずささん、爪がありますし、行きませんか?
せっかくなのでご一緒したいです! ちょっと眠いので、やらかしそうですが。。。 あらかじめ謝っておきます。。(笑)。
自分ははぐメタのスパスタで行きますね("⌒∇⌒")
なすさんの言う天空剣で稲妻2積みでも行けそうですよね! 了解です!鍵はあるので見学でも大丈夫です! ヤクモさんと自分で補助に回る形でとりあえず行けばいいのかな?と思います。。
自分もはぐ杖のスパで行こうと思います!
テンプレート装備はありますが、防御力に不安があります。。 スキルは、 黄金爪 神鉄撃 アルテマソード アルテマソード ピオリム のグラディエーターになりそうです。。
ヤクモさんとペロさんでたたうた2つ? 舟歌どーしましょ?
画像ありがとうございます! 黄金下を王者下か星巡り下、アクセは炎のリング一つ、がいいかもしれません。
ふなうた要らないの?
スクルトを積みます。なすさんはピオリムがいいのかなと思います。
ありがとうございますfor advice! 変更致します。。 攻撃頻度は減りますが、私海賊も行けます。 こちらも必要であれば変更します!
動画見たらグラ2、補助2でクリアがほとんどでした。 一応海賊で舟歌しますか?
ぼ・・・防御力が464です。 ふあーーん!(笑)。 まぁ耐性の方が大事ですからね。。たぶん。
スパスタのスクルト2・ベホマラー4? 回らないと思う
転倒ガード欲しいところですが転倒した後のメラダメージが痛いのでメラ耐性を上げたほうがいいみたいですね。。
扇でふなうたしてなかった?
はぐメタ杖で ピオリム、スクルト積みました
ではまず海賊で行ってみますか? とりあえずメラ積んだなら行ってみましょう! 聖王使ってましたね。ではスクルトからベホイミに変えます。。
了解です!それで行ってもいいかもしれませんね! 自分はマラー2積みで行きます。。
爪海賊、ピオリム積みます 奥義2、新鉄2、回復は任せた
ペロさん、アドバイス色々とありがとうございます! 海賊にしました! ピオリムも持ちました!
ピオリム被ったのでヤクモさん、マラー2積みでいいかと思います。。
装備の凸が無いからペラッペラ( ̄▽ ̄)
いや、私の方がペラッッッペラですよぉ。 防御力457です!
多分、駄目かもしれませんがとりあえず見学ということで。 とりあえず行ってみましょう!立てて待ってます!
了解です
行きます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします! スキル攻撃はガード!します! よろしくお願いします。。
お疲れ様でした。 何回も棺桶すいませんm(__)m
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! ・・・メラ耐性が第一ですね。。 転倒もイヤですが、メラの方が大事な気がしました! そして一回も神鉄撃を使ってないので、黄金の爪のスキルか、たたうたに変えます!
お疲れさまでした! ヤクモさんのメラ耐性の装備が何かあればいいのですが・・
おつかれさま( ̄^ ̄)ゞ ペロさん、鍵ありがと\(^o^)/ ♪
大丈夫ですよ!守備低くなってもメラガン積みしてもらえば大丈夫だと思います! メラ耐性はこれでOKなのかなと思いますね! 黄金爪、たたうた了解です!
神鉄ダウン入らないからいっこ裂爪に変えます
とりあえず装備立て直しでまた立てましょうか?
次は私が立てます! 22:47に立てます! よろしくお願いします。。
ありがとうございます!
メラ耐性にしました
たたうただったら王家の魂はどーでしょう? 回復とバイキルトかかるよ
あー
了解です! 了解です!そういえば王家ありましたね!
うぐー、強いですね。。 転倒の直後の、ノーガードでやられることが多いので、黄金竜の鎧下に変えます。。 うーん、難しい。。
海賊はピオリムからのふなうた ふなうた無いとスキル攻撃で死んじゃうんで切れたらかけて スパは回復おまかせでヨロシクです
なかなかですね。。自分も黄金下に変えてルビ盾に変えてみようかと思います。。
なかなか強いですね( ´△`) 一気に死んじゃう。・゜゜(ノД`)
了解です! ステータスアップ優先ですね。 つい忘れ気味で、申し訳ないです!
ふなうた切れてると死にます、多分 と こんな時でなんなんですが メラだったらマジックバリアどーなんだろ?
ベギラゴンには効果ありそうですが、メラ属性特技は・・・どうですかね。。あやしい気がします。。
たた歌やめてアーク積みますね
マジバリ試しますか!
ガード中の回復を草にしたいので パッチンにします 足りなくなったら困るから誰か花持ってね 転ばない人がいいな
おぉ、アークウォールは良いかもですね! もう一回リベンジ立てちゃって良いですかね?
そうでした。。あとはルビ盾ですのでアクセをハドラーから炎のリングに変えてみるといいかと思います。。
花持って行きます
花持ちました! 転びにくい人です!たぶん。。(笑)。
ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞアークウォールだよね?
そうです
では紋章でも転倒積むので花持ちます!
ベギラゴンの直前でガード解けるのって、ぬわぁーーっ!と叫びたくなる衝動ランキング一位です。私の中では。。
次は立てるよ!タテマチ
では立て待ちします("⌒∇⌒")
行きます(^o^)/
了解です!
え、みんな花? もう1人パッチンでヨロシクです
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 結局毎回転倒しました。。 メラ耐性の方が長持ちする気がしました。。 ・・・ふぬぅうう!強いですね!
ガードばっかりしてて全然削れなかった っていうか最初からガッツリやられましたね〜( ´ ▽ ` )ノ
なかなか手強いですね( ´△`)
パワーアップしてリベンジしましょう(^o^)/
どっちをとるかですね。。 なすさんとヤクモさんのアクセをハドラーから炎のリングに変えていただければメラを更に軽減できるかと思います。。
変更します( ̄^ ̄)ゞ
ですね。。 5月の福引きでパワーアップします! ・・・本体の方、筋トレ忘れちゃいました。。 わがままボディのままです。。(笑)。
あ、突っ込むの忘れてた(・ω・)ノ
ギラは無効盾で凌げばいいですね
ヤクモさんもあずささんもそろそろ寝る時間じゃないでしょうか? 結構時間が経つの早いですね。。
ピオリムからの舟歌整ったら一気にコンボしましょう!
ちょっとお腹がたるみ気味な今日この頃。。 ワンモアリベンジ、行きますか!?
そろそろリミットですね。
そんな感じです!
あ、そっか!
ですね。。 個の力で、攻撃的に行きましょう! (サッカーぽい雰囲気発言)
では、最後にいきましょう 立て待ちしますね
よろしければ、ラスト一回、いきませんか?
自分は大丈夫です!
お願いします!
ありがとうございます!行きます!
リベンジ成功♪ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした("⌒∇⌒")
オポッポォーーウ!! 勝てましたね!スゲェです!!! ギガ・ウレシスです!!! ウッヒョワァァ!!!
テンカー制覇おめでと🎉 テンカー制覇ありがと🎉
嬉しさと眠気とで、よく分からんテンションです! ウッヒョワァァ!!! いやーー。。。ありがとうございます&おめでとうございます!
さて、これで気持ちよく寝れます("⌒∇⌒")
タイムリーな魔王級に対して、個人では初勝利でした。。。 うーん、ありがとうございます!!!
みなさん、お疲れさまでした! 超級もやったことなかったので正直不安はありましたが クリア出来て良かったです!勉強になりました!
いやぁ〜〜息合いましたね〜 欲を言えばラスゲたたうた欲しかったです(*^◯^*) 舟歌切れたけどいいや〜〜と思って行っちゃいました( ´ ▽ ` )ノ
マジでぇ〜〜(・ω・)ノ
良い夢が見られそうですね。。 私もそろそろ滅ぶとします! ガッツリありがとうございました! 最高の気分にございます。。 それではお休みなさいませ。。&ありがとうございました!
おつかれさま\(^o^)/ でわ、星のぞいて休憩行きます( ´ ▽ ` )ノ
最後の回復スタンプはしずくお願い!の思いでしたが届かずでした・・ あずささん、ヤクモさん、ゆっくり休んでください。。 鍵、ありがとうございました! はい、タイミングが合わず申し訳なかったです。。
なすさんもありがとうございました! 無料聖堂やって落ちようと思います。。 ありがとうございました!
だと思った(・ω・)ノけどなかった 途中スタンプ間違ったし ターンも取れそうだよね〜 ヤクモさん、あずささんワタシもおやすみ〜〜(@ ̄ρ ̄@)
あ、こちらこそありがとうござい💤💤💤
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜はお疲れ様でした。 13時ぐらいに出現しますので、タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、早! おはよー♪(*^◯^*) 本日早出のため朝練欠席します( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 今日はタイミング合わなさそうですね。。 オメガ進んでないのでオメガ進めておきます! ヤクモさん、昨夜はお疲れさまでした。。 なすさん、了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") 14:15まで休憩です
誰もいないかな? とりあえず40分オメガ初級から立てます
みなさま、こんばんは! 今日は空港でピックアップお仕事です。。 20:30くらいに到着予定なので、これから確認しますが、状況によっては出現できるかもです。 タイミングが合えば、ちょいとのちほどよろしくお願いします!
到着が20:06予定に。。 うぬぬ。 明日はたぶん出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 明日早いので、早く滅びます(´・ω・`) 明日タイミング合えばよろしくです
さくっとフレポ行きたいです(*^◯^*) パラディン立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
タテマチしてる〜
戻ってきちゃった
あーいなかったか⁉︎ またね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! これからオメガ周回出来ましたらお願いします。。 今のうちに貯めておいてバハムートの鍵と交換したいですね。。
おはよー♪(*^◯^*)ハバムート?
なすさん、おはようございます! 次の引換券でバハムートの鍵が入荷するはずですので今の内に貯めようと思ってます。。
まだ来てないやつか! どこか忘れてるのかと思った(*^◯^*) げろげろ🐸鍵が来るのか?チケット使っちゃった 集めなきゃ!
はい!では12分に立てますよ!
はーい♪
ペロさんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 初級からでゴメンね。
もう一戦行くよ!
ペロさん、おつかれさま まぁさんナイスダイブ(^O^)ノ 初級オッケー♪(*^◯^*) フレポMAX\(^o^)/
お疲れさまでした! まぁさん、ありがとうございました! 初級からでもチケット結構貯まりましたので助かりました! なすさんもありがとうございました! ハンマーか爪の方が削れるみたいですね。。
まぁさん、消えたね? 、 オメガやりにくい硬いし休み来るし 果敢にバトで挑みましたね〜( ´ ▽ ` )ノ
爪結構削れるんだけど、、、回復ほしい 💡王家の魂入れちゃおうかな♪(*^◯^*)
コレはナイスアイデア🎉でわ?
まぁさん、忙しかったのかも。。 確かにオメガやりにくいですね。。バトも難しいです。。 王家あると楽かもしれないです!
バイキルトンももったいないと思うし王家アリですね!
むふふ(^ν^)試して来る〜〜p(^_^)q
面白いかもしれません。。 では少し野良して落ちようと思います。。 今日もありがとうです!
わかった!オメガ煙出してる時 削れるんだ!
こんにちは("⌒∇⌒") やっと休憩だけど、もうすぐメンテだね( ̄▽ ̄;)
無料でコンボキャノンGET("⌒∇⌒") これはバーンに行けということかな(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 現在東京へ移動中です。。最近移動が多い。。 休憩がてら、20:00から30分ほど出現できそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、おめでとうございます! 私も5月の福引きで、黄金竜の爪スキルを二つゲットする予定です。。 待ち遠しいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 今からご飯です。 20時ぐらいにきます(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! しばらく休憩してますので、ご飯味わってくださいませ。。 ちょいとのちほど、よろしくお願いします!
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! よろしければ、ギルガメッシュさんを超級からご一緒願えますか? オメガさんはまだ手付かずです。。
何処でもお供しますよ("⌒∇⌒")
ありがとうございます! それでは20:14にギルガメッシュさんを立てさせて頂きます! 助かります!&よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! 目当ての輝石も駆け込みゲットで、でりゃはっぴぃです!! すみませぬ、バッテリーがカピカピにつき、離脱です。。 のんびり周回は久しぶりでしたが、おかげさまで楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 気をつけて帰ります。。
あずささん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒")
移動気を付けてくださいね("⌒∇⌒") またタイミング合えば、周回しましょう( ^∀^)
マジで〜〜〜〜〜〜〜〜Σ(・□・;)
マジで〜〜〜〜p(^_^)q
みなさん、おはようございます! これからオメガでも回れましたらお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はご一緒出来ます(^o^)/
ヤクモさん、おはようございます! ではオメガ11分で立てます! スライムまんなくなるといけないのでなしで行きますね!
はーい(^o^)/続けていきますね
遅くなっちゃった ダイブねらい( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとお待ちを!
ヤクモさん先程は野良で遭遇しましたね〜(^^) ヤクモさんと久しぶりにマルチ出来て楽しかったです(*^^*)
ペロさん、ヤクモさん、おつかれさま(*^◯^*) ヤクモさん、怖え〜〜(;゜0゜)果敢だわ! オメガ&フレポMAX\(^o^)/ありがと♪
ペロさん、なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか紋章落ちない( ´△`)まだ一つです。
シュウさん、お久しぶりです("⌒∇⌒") 先程のフレさんでしたかm(__)m またタイミング合えば遊んでくださいね("⌒∇⌒")
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! チケット結構貯まりました!新商品の交換楽しみになります。。
紋章は超級でも結構落ちました。。超級だと楽で時間かからないので早く貯まるかと思います。。
でわ、スタミナなし子 野良ってきます( ̄^ ̄)ゞ
まだ期間あるし、そのうち集まるかな(´・ω・`) のんびりと集めます("⌒∇⌒")
自分も少し野良して落ちようと思います。。 まだ10日以上も残ってますね。。自分ものんびり集めます。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も所用で20:00~20:30くらいの出現時間になりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いいたします! 輝石集めが全然できてないです。。 よろしければ、天文学者にお付き合いいただけると嬉しいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いいたします!
天文使ったからその他は?
おぉ、なすさん、こんばんは! 私が三回続けて天文を立てさせて頂きます! 輝石、結局スパスタしか達成できず、です。。 天文学者の輝石もあまり期待せず、ラッキー待ちな感じです。。
他の職でほしい石はありませんか?
うーん、あまり調べられてもいないのです。。 とりあえずスパスタで満足しているので、お気遣いなく、です! それでは20:06に天文学者を三回続けて立てさせて頂きます! よろしくお願いいたします。。
ヤクモさん、こんばんは&よろしくお願いします!
あいさつが後になりました あずささん、ヤクモさん、こんばんは♪ では、続いてパラディン、魔戦、あたりを立てますね〜
ヤクモさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! スパスタ輝石は何だったのか。。と思うくらい、パラディンと天文学者で良い輝石があっさりゲッツでした。。ありがたや。。 ☆☆☆ すみませぬ、ちょいと所用でお先に失礼します! 明日は来られるか若干あやしいところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") レベルが上がりました♪ヽ(´▽`)/
あずささん、ヤクモさん、職業おつかれさま(*^◯^*) あずささん、所用ファイトです( ̄^ ̄)ゞ ヤクモさん、いっぱいありがと\(^o^)/ 3人で競争みたいに葉っぱ投げるトコがツボだった(^∇^) ヤクモさん、1等賞だったね〜( ´ ▽ ` )ノ
では、お片づけ行ってきます(^O^)ノ
ラスゲ突入後の葉っぱは、みんな同じ考えでしたね("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 早速超級で3本鍵ゲット出来ました。。超級でも鍵落ちるんですね~ バハムート行けましたらお願いします。。
ぺロ賢者さん、おはようございます! 超級でも落ちるんですね!
ぺロ賢者さん、おはようございます! 超級でも落ちるんですね!
セシルさん、おはようございます! 超級でもそこそこ落ちるので意外でした。。 とりあえず伝説でも行きますか?
はい、お願いします!
はい、お願いします!
では12分に立てて待ってますよ~
ぺロ賢者さん、あづささん ありがとうございました! 楽しかったです!
ぺロ賢者さん、すいません! 落ちました、ごめんなさい!
大丈夫です!戻りました! あと1回立てれたので待ってますよ!
了解です!
ぺロ賢者さん、スタミナ&フレポありがとうございました! またタイミング合えばお願いします!
ペロさん、セシルさん、おはよー♪(*^◯^*) 盛大にお寝坊♪ しかもハバムートは初球から( ̄▽ ̄)
あずささんも乱入ありがとうございました! セシルさん、久々楽しくてありがとうございました! セシルさんの斧も火力高くて素晴らしいです!
なすちゃさん、おはようございます!
なすちゃさん、おはようございます!
スタミナ10ですがお供しますよ!
わーい\(^o^)/初球から付き合って! タテマチするね〜
挨拶が遅れました・・ おは了解です!セシルさんもまだ大丈夫でしたら行きましょう!
なすちゃさん、スタミナありがとうございました! ぺロ賢者さんもありがとうございました!
なすさん、セシルさんお疲れさまでした! なすさんのミッション失敗で申し訳ないです。。 セシルさん、テンカーおめでとうです!!
ハバムート映像がカッコイイね♪ ペロさん、セシルさん、おつきあいありがと(^O^)ノ ミッションは取れているからダウジョブです( ̄^ ̄)ゞ 伝説でも死にますね〜(・Д・)ノ
ぺロ賢者さん、ありがとうございます! 転倒には苦労しました!
セシルさん、テンカーおめです🎉 ペロさん、なんでわかったの?
ミッション取れてるなら良かったです! 死なない立ち回りを早く覚えなくては・・装備に悩みます。。 転倒、厄介でしたよね!コケなければスムーズに行けますがコケた時に死にやすかったです。。
部屋にいた時にバッジ見ました!
バッジか!よく見てるなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、ありがとうございます! イライラする魔王でした(笑)
フレポMAXなってないけどスタミナなし子 朝ごはん行って来るね〜(*^◯^*)
最後のダメ押しで行けちゃったね〜♪
なすさんもつけてますね! 装備も毎回見てますよ、みなさん、いい装備しててうらやましいです!
野良で盾凸ろうと思ったら蹴られたから 見せ盾した(・ω・)ノ ターン取れたよ
確かに!ここでも4回目でようやくクリアでした。。 セシルさん、また宜しくお願いします。。 朝ごはん了解です!また宜しくお願いします。。 少し野良して落ちようと思います。。
見せ盾前にターン取れて その後蹴られて見せ盾したら立ってなかった
おお!なるほど、お見事です!
はーい♪(*^◯^*)モグモグ🍞
ペロさん、セシルさん、朝練ありがとうございました! すみませぬ、ご挨拶もなしで。。 ちょい隙間時間でしたが、おかげさまで楽しかったです! またよろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") 13:45まで休憩です(^o^)/
ヤクモさん30まで休憩です(゚∀゚)
バハたてまちします(゚∀゚)
はーい(^o^)/
まぁさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
クエストミッションで鍵あるね(´・ω・`) とりあえずチケで四本交換("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は早々に滅びそうですが、20:00くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です(´・ω・`)
[チラリンコ]ョД`*) クモさん あずささん こーーん🐂 今日は早くお仕事終わったので あずささんと遊びたいなーって思って( ´艸`)✨ 20時にくります♬` 。・x・)っ🌰🌰
おぉ、ヤクモさん、はぐみんさん、こんばんは! 私も出現です。。!! ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! ご一緒できるとでりゃウレシスです!
くぅう~~~!!! 輝石のホイミのスキルアップで、超成功が出ました。。 損してはいないんですけど、スゴく勿体ない気がします!
おぉ、ヤクモさん、こんばんは&よろしくお願いします! 今日ははぐみんさんがいらっしゃいそうなので、お見えになったらバハムーツさんを立てさせて頂きたいです!
∩(´∀`)∩ワァイ♪ カフェでまったり中です(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうきたーヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
おぉ、はぐみんさん、こんばんは! カフェ~とは、オシャレですね。。!! それでは、20:08にバハムーツさんを立てさせて頂きますので、ご一緒いただけると嬉しいです!
はーい(^o^)/
はーい♪(´ε` ) その後 続たてします🌟(*´罒`*)ニヒヒ
(*p´д`q)゚。あずささん クモさん ごめんちゃい_:(´ཀ`」 ∠):落ちました…_:(´ཀ`」 ∠):
連戦でれ楽しでしたー(*´◒`*) あずささん クモさん (("(人ω・)どもども(・ω人)")) ありがとう♬🐶🐶♬🐶🐶💘
ヤクモさん、はぐみんさん、ガッツリありがとうございました! 最近忙しいのですが、心のダメージが回復です。。 ありがたや。。。です! ヤクモさんの戦友の盾を、まるでおねだりしてるかのようなプレイスタイル、とても楽しかったです(笑)。 しかし。。ヤクモさん、メガフレアあんまり効かないのが不思議です!
あずささん、はぐみんさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 久しぶりの戦盾(´・ω・`) 鍵は落ちなかったけど…紋章は後一つ( ^∀^)
おぉ、はぐみんさん、私が柴犬大好きと知っての顔文字、ありがとうございます(笑)。 トイレには週めくりの柴犬カレンダーがあります!
耐性てんこ盛り?(´・ω・`) 急遽のパラだったので、装備は不十分でしたが("⌒∇⌒")
おねだり((´∀`))ケラケラ あずささんはおねだり上手っと…φ(゚-゚=) 私も戦友されたいdeath☆彡州*'-'州 \_(・д[=盾=] ギリギリ死なないプレイスタイル((´∀`))ケラケラ
さて、今日もしわわせ気分なところで、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
さて、今日もしわわせ気分なところで、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
リダボでもろたです(*'д'*)>
ありゃ、二重の極みをしちゃってますね。。 ダブル滅び。。ぐふぐふっ。。。
さすがです! 私はまだ鍵ゼロです。。 4/14くらいから10日間ほどアメリカなので、早めに集めておきたいところです。。
良かですね( ^∀^) チケ交換などで、とりあえず7本(´・ω・`)今度見学だ(^o^)/
大事な事は2回…φ(゚-゚=) あずささん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また遊んでね(✽´ཫ`✽)✨🐶🐶←柴犬風
7本Σヽ(゚Д゚○)ノ クモさんやりおるな⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
クエストミッションとチケ交換だけです(´・ω・`) まだ一つも拾ってないよ( ´△`)
楽しい時間をあんやとです(*˘︶˘*).。.:*♡ お家に帰ろう…トコトコ(((((*´・ω・) またねー🙌
また海外ですかΣ(-∀-;)
戻l ▽ ` )…どんまい!
あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") はぐみんさん、お気をつけて( ^∀^)
はぐみんさん、気をつけて帰ってくださいませ。。 カフェといえば、クリスピー何とか、という緑色の看板のドーナツ屋さんが大好きです。。 デブり成分100%、ということを理解していても、気づいたらお腹の中に入っている。。そんなドーナツです。 各地のデパートに出店方式らしいので、見かけたらゼヒ!
ヤクモさん、今日もありがとうございました! 今回のアメリカのあとは、一年間海外にいく予定はないです。 去年から異常に海外が多かったです。。 国際引きこもり属性なのに。。(笑)。 ゴールデンウィークあたりからしばらくのんびーりに。。なりたいところです!! さて、今度こそお休みなさいませ。。ぐふっ。。
さて、ちょっと休憩(´・ω・`) 今日は0時ぐらいまでフラフラしてます("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! バハムートでも周れましたらお願いします。。 アメリカ渡航お気をつけて! こちらはまだ寒いのに向こうは夏時間になってるので時間感覚がズレそうですね。。
ペロさん、おはようございます! 今日も何だかんだで出現です! バハムーツさん、よろしくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)
あずささん、おはようございます! それでは早速8分に立てます!お願いします!
アメリカ、気をつけて行ってきます! 射撃練習するので、特に気を付けます。。(笑)。 夏時間もさることながら、単純に時差がキツいので、滞在中は眠いのか何なのか、よく分からなくなります。。(笑)。
おぉ、なすさんも! よろしくお願いします!
なすさんもおはようございます!
時差もある訳ですし寝不足にもなりそうですね。。 射撃練習も気を付けて下さい!
ペロさん、なすさん、朝からガッツリありがとうございました! 久しぶりに時間を気にしないで楽しめる状況でした。。 ありがたや。 魔王鍵はゲッツならずでしたが、いと楽しけり、なので良しとします(笑)。
お昼に猛烈な睡魔に襲われ、夜は深夜に目が覚めます。。 帰国してから即絶好調、とならないのがツラいです。。 その分、いっぱい食べて元気を出すのです! 寝不足の分で、カロリーキャンセルです!
あずささん、なすさん、ありがとうございました! 紋章+チケットも貯まりましたし、楽しかったです!
あずささんのアメリカ行きに食いついていたら すでに戦闘は始まり、さらには当のあずささんまで 出現していたという始末 アタフタアタフタ コレではお土産を頼む隙も無い、、、🍦🍩
チケットは確定分以外あまり落ちませんね。。 と言いつつ、確定分でガッツリゲッツでした。。(笑)。 ありがたし!です。。 さて、私はアメリカにいく準備をしているとします。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
↑ 誰風でしょう?
確かにリズムが狂いそうな感じがします。。 そんな時にカロリー計算とか考えずに食べてしまうのも分かります!
誰風!? くぅう~~、難しい問いです。。 ・・・妙に語呂が良い、体言止めの駆使。。 うーん、旅番組のナレーションぽいけれど、 全く分から・・・ぬ!!
ペロさん、あずささん、たっぷりバハムート ありがと\(^o^)/ 映像がカッコいいね〜♪ フレポがあんまりたまらないんだね〜( ̄▽ ̄) それなのにフレポMAX\(^o^)/ひゃっほう
貯まったチケットはとりあえず交換できる分は全部交換! アメリカ準備、ゆっくり行ってください。。 あずささん風ですね!!
むふふ ♪ 夏目そーせき! と見せかけて 神様のカルテ風でしたー!(*^◯^*)
神様のカルテッ! 実は読んでないのです! 長野県が舞台という噂を聞いたことはあるのですが。。 読むのは漫画ばかりなのです(笑)。
見せかけれて無い!(◎_◎;)
バハムートの映像は確かにカッコいいですがりゅうおうの曲が・・ FFの曲にしてほしいもんです。。
映画だよ〜〜ん(^∇^)
おおぉぅ!イイアイデアです( ̄^ ̄)ゞ それに1票🎟
神様のカルテですか!初めて聞きました。。 漫画も以前は色々読んでましたが今は全然・・
ゲームがあるさ(*^◯^*) でわ、リアルに戻ります( ̄^ ̄)ゞ ペロさん、あずささん、ありがと\(^o^)/
小説から映画化ですか!wiki見てました!
はい、では自分も道具の鍵を消化して落ちようと思います。。 また宜しくお願いします。。
こんにちは("⌒∇⌒") 13:40まで休憩です
あ、ヤクモさん、もう遅いかな?
5分くらいタテマチしてみるね ダイブも歓迎♪
(* ・・ *)
あら( ´△`)タイミング合わず(´・ω・`) また夜合えばよろしくです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も早めに滅びそうですが、20:00には出現できそうです。。 タイミングが合えば、バハムーツさんあたり、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。自分も早く滅びると思います(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 良いタイミングで覗けました。。 もしよろしければ、バハムーツさんを20:10に立てさせて頂きます! 2回分しかスタミナがないですが、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、今夜もありがとうございました! やられやすい理由、分かりました。。 アークブレード的なやつの有無な気がします。。 それにしてもヤクモさんの被ダメージが少なすぎる気がしますが。。(笑)。 今日も回復をいっぱい、ありがとうございました!
あずささん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 昨日言ってたから見てたけど、被ダメージ確かに少なかったですね(´・ω・`)
ヤクモさん、ありがとうございました! そうなんですよ。。ヤクモさんだけ、桁が違うのです。。 防御力が大事なのかもですね。 私は560くらいなので。。 ヤクモさんは630くらいある気がします!
さて、私はそろそろ滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日も夜は出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 明日は魔法戦士で行ってみようと思います! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
防御力658でした("⌒∇⌒") 紋章とかセットしてないから、もっと抑えれるね( ^∀^)
また明日よろしくお願いします("⌒∇⌒") 自分も寝る準備(´・ω・`)
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/ 魔王バーンはスパラでいけないかな?キャノンGETしたのでやってみたいな( ^∀^)
おはようございます😃 ヤクモさん大丈夫🙆♂️ コンボキャノンあればスパらじゃなくても楽だよ! メラ耐性と無効盾有れば後は慣れかと!
鍵有りますし今日タイミング合いましたら行きますか? 今ならマラーと単体回復上手く使えば雫も要らないかと思います(゚∀゚)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! なんやかんやで、10:00~10:30くらいまで来られそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、バーンさま行きましょうか! まだ一回も行ったことがないので、トチるリスク大ですが。。(笑)。
おぉ、まぁさん、こんにちは! こんな微妙な時間に同時書き込みとは! 超激レアです!カンゲキ。。
あずささんおはようございます😃 今から仕事_(┐「ε:)_ バーン夜に行きますか(゚∀゚) 念願のはぐ盾ゲットしましたのでSSもできます🤗
みなさん、おはようございます! まぁさんもおはようございます! バーンですね、頑張ってください! あずささんもおはようございます! 今到着したのでフレポゲッツお願いします。。
ペロさん、おはようございます! すみませぬ、短い時間ですが、よろしくお願いします! うっかり朝スタミナを使っちゃったので2回分ですが、 10:04にバハムーツさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
了解です! では自分が続けて立てるのでそれでMAXになるかと思います。。
行きます
ペロさん、なすさん、今日も朝からありがとうございました! 朝買った進撃の巨人最新刊も面白かったし、朝からスーパーハイテンションです! なかなか鍵が落ちませんが!楽しかったので良し!です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ペロさん、おつかれさま(*^◯^*) 急いて参加、間に合った〜〜( ´ ▽ ` )ノ バハムート周回ありがとです 紋章は集まった、あとは鍵が欲しいトコだけど 落ちなくなったね〜(・Д・)ノ
なすさん、あずささん、ありがとうございました! これでメタスラまん沢山交換できます! 進撃の巨人、そういえば途中までしか読んでないのでまた読みたくなってきました。。
進撃の巨人か〜!続いてるんだね 世界観が気になるけど不気味すぎるヽ(´o`;)
鍵、1日目が大事かなと思うんです。。 1日目の超級で3本拾ってから全然拾えてません。。 2日目以降確率下げてるような気がします!
まぁさんもおはよー♪(*^◯^*) ワタシもバーン行きたいです\(^o^)/ 夜のぞくね〜(*^◯^*)
わかる!同感!初日はボロボロ落ちるよね それから減って、出るタイミングの波がある
コレだけバフ、デバフ、草、オーバーキル やって出ないもん、、、(・ω・)ノバハムートのケチ
毎回そんな感じですよね・・ ではバーン、頑張ってください! 鍵消化しながら落ちようと思います。。 また宜しくお願いします!
そういえばみんなと周ってて今回、1本も落ちてないのは初めてです。。
じゃあ倉庫整理して落ちるね〜 今日も楽しかった(*^◯^*)♪
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 夜タイミング合えばバーンいきましょう(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現します。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! まぁさんとなすさんが来るかもなので、しばらく待ちますか?
そうですね。のんびり待ちましょう
りょうかにです! ちょっとバーンさま向け装備を準備致します。。
やっほー♪(*^◯^*) ヤクモさん、あずささん、バーンと準備してみました ハンマーグラデでいいかな?
あら、みんな早く準備してるんだ。 ちょっと自分も着替えてきます("⌒∇⌒")
なすさん、こんばんは! 私はバーンさまお初なので、何も分からんぜよ。。です!(笑)。
パラはあずささん?
ワタシも前にちょろっと覗いただけですよん 4回解除のヤツですね( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ チビと2人留守番中… ちょいと今はマルチ不可です😭 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ぬ、スパパラですか! 私は黄金竜の鎧上がないので、厳しいです。。 攻略に書いてあった、まもますかなぁ。。というアヤシイ役どころになりそうです。。 神鉄撃二個とベホイム、アルテマソードの黄金竜の爪が武器になります。。
テンプレでは大楯なってるから大楯にしてみるね
爪持ちの方はマモ神鉄もおすすめです! スパはマラーと単体回復。 エンドはHP管理とガードですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おぉ、オロオロするまぁさんを初めて見ました(笑)。 しっかりとお留守番してくださいませ! 今日は厳しそうですかね。。? 私は21:30くらいには滅ぶ予想です。
じゃあ、鎧あるからパラなるね〜 お、パパ奮闘中⁉︎ どーしよ???
まぁさん、アドヴァイス援護ありがとうございます! 勇者の盾かはぐメタの盾か、ちょっと迷い中。。 カイザーフェニックスのダメージ、メラ耐性高くしてもヤヴァイ気がします。。(笑)。
なすさん、じけなし!(かたじけなし!の省略形) いつも守られているので、パラディン慣れてないです。。(笑)。
さっき、即席パラやってみたら楽だったよ ズー〜ーーーっと戦盾
ピオリムなしでスキル打つと戦盾切れちゃう
バーンはスパライケる? カラミティ2人分ガードいけるかな?🤔
ぬ、ガードしながらの攻撃は不要なんですか? だったら今の私でもイケルかもです!
一応お着替え完了です(´・ω・`)
そう聞くとヤベェですね。。 私はまっぷたつになること間違いなしです。。
火力2SS2が良いかと🙄 ダンスと回復はスイッチしながらが良いんじゃないかな? キャノン有れば 参加出来ずすみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
わかんないな、やってみないと、、、
戦盾は半分だから行けるかも⁉︎
スパスタでキャノン積みのルビス弓にしました(´・ω・`)
90%だから半分でも100%にはならないハズ
う〜ん日本語が変だがまぁよい
ふむふむぽこぽこ。。 とりあえず一回行ってみますか? 行って課題を明確にする感じで。。
自分は数回で、立ち回りすっかり忘れてます
あ、一応パラになってくるね
出来たよ!
私は完全に初めてです(笑)。 ちょっと見学で。。 20:36に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
はーい♪(*^◯^*)
開幕エンドが1pなんで回復。 すぐ2pエンドなんで開幕ガード。 エンド受けたら回復。 3p→4pなんでエンド前はガードかHP90%以上確保。 ウォールはガードカイザーはたいせしだいかな?
ヤクモさん、魔法戦士はミスかと思ったので、一回撤退しました! 輝石がスパスタだったので。。
ごめんm(__)m職替えるの忘れてた( ´△`)
凛さんこんばんはー! バーンさまと遊んできます! 大魔王からは逃げられない。。という台詞が印象的なでした。。
やったー!凛ちゃん(*^◯^*)よく来てくれた! あずささん、ナイス戻り
ミスですm(__)m
ドンメェです! それでは改めて、立て待ちいたします! よろしくお願いします。。
あるあるだぽ
行くます
すみません、沸き立つ忘れました!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのバーンでした。
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! ぬーぬぬぬぅ! 大分強いですね。。 カラミティエンドが強いです。。 防御力ダウン、ほぼ意味なしでした。。 バーンさま、復帰早いです!
キャノンあると跨ぎが楽だね( ^∀^) スパラもいい感じだと思います("⌒∇⌒")
めっちゃ沸き立ちます( ̄^ ̄)ゞ
キャノン、輝きがエグいです!! すみません、もう一回リベンジ立てちゃって良いですかね? 私はマモマス→スパスタ、はぐメタの弓に変更します。 私は踊りませぬ。 回復力アップが目的です!
もう一回行こ!05分立てるぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
なすさんのほうに参ります! ありがとうございます!
どっちを守るの?
ヤクモさんにするね〜
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! ・・・強ぉい。 うーん、こうすれば勝てそう、というアイデアが見えてこないです! こ・・・これが大魔王。。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ラスゲまで行けましたね( ^∀^) 途中の気を付けて棺桶回避すればいけそうですね
おつかれさまでした〜 葉っぱを全部使ってゴメンね〜 フル回復してないと持たないみたいデス 2段攻撃は受けきれない 2スパおもしろかったよ\(^o^)/ありがと(*^◯^*)
さくっとフレポ、ヒドラタテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい
なすさんの総被ダメージ量、ヤヴァイです。。 4日間は寝込まないと、なダメージですよ。。(笑)。 結果はともかく、楽しかったです!
ほわ! 参ります!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事フレポGETです♪ヽ(´▽`)/
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 久しぶりのキングヒドラさん、楽しかったです! なすさんのドラゴンキラー、もはや巨龍殺し、な感じですね。。。(笑)。 ドラゴンがかわいそうなレベルです!
ヤクモさんとでジェムゲッツでした! ありがたいです! 5月のビッグウェーブまでに16万ジェムくらいイケそうです! ついに来るか!?はやぶさ錬金!! 楽しみです!
ヤクモさん、あずささん、フレポMAXありがと\(^o^)/ 予定時間より遅くなっちゃってゴメンね おかげで隠し持ってるサラさん拝見しちゃった (しかもスパ完凸) バーン楽しかった(*^◯^*) ヤクモさんのコンボキャノンいいね〜 またリベンジ行こ( ´ ▽ ` )ノ
あずささんの所持ジェムヤバいですね!Σ( ̄□ ̄;) 少しずつ増えてるし(´・ω・`) 自分もしばらくは貯めないと…
バイキルトかかってたもん♪( ´θ`)ノ ドラゴンにだけは絶大な威力(^_−)−☆
あ、後で見てこ
なすさんもキャノンGETしたよね?(´・ω・`)
サラさん、拝見されちゃいました。。(笑)。 我が郷、塩尻市のご当地キャラがモチーフです! 三人スパスタ体制でソロを進めてたので、その名残でレベルマックスです。 こちらこそ、バーンさまありがとうございました! ビッグウェーブ後にリベンジしたいです! ☆☆☆ さて、私はそろそろ滅ぶとします。 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。べへぇ。。
バーンにドルマゲス、バハムートを倒したいですね( ^∀^) またタイミング合えばいきましょう(^o^)/
桁間違ってんぢゃない~(・・?))(;゜0゜)
自分はサラさん、お目にかかった事ありますよ("⌒∇⌒")
だってルビ弓無凸で倉庫だもん 進化玉くだちいヽ(´o`;)
あら、そうでしたか(´・ω・`) そういえば、なすさんの弓は見た事ないかな?(´・ω・`)
さっすがぁ〜( ´ ▽ ` )ノ仲良しさん(=´∀`)人(´∀`=) どれも未クリア、行きた〜い\(^o^)/
1凸のハグ弓しか無いの(;_;)
バハムートは未挑戦。今度見学にいきましょう("⌒∇⌒") ドルマゲスは後少しで力尽きた( ´△`)
黄金龍爪とか完凸じゃないですか("⌒∇⌒") 羨ましいですよ( ´△`)
うん、バハムートは後7mmまで行った ドルマゲスは~(・・?))忘れちゃった
うそ〜〜ん、武器持ちのヤクモさんに 羨ましがられるなんてびっくりだよ( ̄◇ ̄;)
じゃあ休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ
黄金龍シリーズは無凸だからね( ´△`) 完凸出来るけど…スキルがないから保管中です(´・ω・`)
はーい(^o^)/ またよろしくです。 自分もちょっと休憩してきます
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ やっと隙間時間…(*・ε・*)
おはようございます("⌒∇⌒") のんびり宅配便待ちです(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! バーンお疲れさまでした! バハムートでも行けましたらお願いします。。 ヤクモさん、おはようございます!
ペロさん、おはようございます("⌒∇⌒") ちょうど宅配便来た。 これでゆっくり星ドラ出来る( ^∀^)
ちょうど良かったです! では10:10分に立てますのでお願いします。。
はーい(^o^)/
遅くなっちゃったダイブするね〜
賢者の森スレのみなさん!初めましてこんにちはですm(_ _)m 扉スレのモモコと申しますm(_ _)m 1111部屋で野良マルチしてたら、ヤクモさんがホストしてたので、入っちゃいましたm(_ _)m オメガの紋章集めしてて、装備とか適正じゃなくってゴメンなさぃm(_ _)m
ペロさん、ヤクモさん、ナイスそーぐーモモコさん! おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ モモコさんは森の部屋番知ってたのかな? つい無番解放しちゃったけど、、、 スパライイカンジだったね〜(*^◯^*)♪
なすさん、ヤクモさん、モモコさん、お疲れさまでした! そうだったんですか!モモコさん、乱入楽しかったですよ!いつもお世話になってますし乱入大歓迎ですよ!最近はそちらに行けてないですがまたいつでも来てください!
全然平気だったよ!この時間だとたいてい遊んでるから ダイブ大歓迎ですよん(*^◯^*)2899ね〜
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 1111解放でモモコさんに遭遇♪ヽ(´▽`)/ 鍵も沢山落ちましたね( ^∀^)
そういえばなすさんもモモコさんもバハムートいつの間にかクリアしてましたね!おめでとうございます!
ありがと\(^o^)/こっそり見せ盾しちゃった(^∇^) 森に来る直前にクリアして来ました(*^◯^*) スパラ+魔戦、海賊だったよ!
今度バハムートの見学にいきましょう("⌒∇⌒")
モモコさん、バハムート魔王クリアおめです🎉㊗️
うん、鍵もいっぱい出たし、盾凸りたいしね〜〜(*^◯^*)
朝でしたか!お見事です! パーティ編成はそれが多いみたいですね! 自分はまだ行ってないので今度行きましょう!
初めて今日拾った(´・ω・`) 見学分は確保。
なすさんはパラでしたか?(´・ω・`)
こんにちは😃 皆さん時間まだありますか? スタミナ消化バハムート行かない?
はい、パラで行きました!
行くます( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、おはようございます("⌒∇⌒") 周回してスタミナ無しですが( ´△`)
今日で15本になりました。。 まぁさん、こんにちは!行きます!
チケットとミッションで7個ゲッツできます( ̄^ ̄)ゞ
それはスゴイ(;゜0゜)
今からたてるね。 起動するからあしからず
はーい(^o^)/
ヤクモさん!ペロさん!なすさん!先程はありがとうございましたm(_ _)m 部屋番はわかりませんでしたww 1111で野良オメガ伝説探してたら、ヤクモさんの部屋があったのでダイブしちゃいましたww ペロさん!ありがとうございますm(_ _)m たまには扉スレにも遊びに来て下さい(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m 今日はたまたま、お仕事忙しくなかったので、オメガの紋章集めしてましたww
行くときは教えてください。いつでも出しますので! 了解です!
ヤクモさん!連れてってくれてありがとうございましたm(_ _)m たまには扉スレにも遊びに来て下さい(^o^)/ ありがとうございます(^o^)/ バハムートは2~3日前辺りに扉スレでクリアさせて頂きました( ̄▽ ̄)ニヤリ その編成安定しますよね( ̄▽ ̄)ニヤリ もし良かったら私もお手伝いします(*`・ω・)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
まぁさん!こんにちはですm(_ _)m 昨日はタイミング合わなかったけど、テンカー魔王討伐いつでも待ってます(^o^)/ では、みなさん!ありがとうございました(^o^)/ お仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
まぁさん、ありがと\(^o^)/ ヤクモさん、ペロさん、おつかれさま(*^◯^*) フレポMAX&鍵ゲッツウレピコ(*^◯^*)♪
周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") またまた鍵落ちたね( ^∀^) チケも沢山GET♪ヽ(´▽`)/ そろそろオメガとかの紋章集めるか(´・ω・`)
お疲れさまでした!途中からスタンプの音とか出なくなったりモーションが遅くなったり・・ まぁさんもクリア済みですね!おめでとうございます! みなさんでクリアしたんですね! スレチェックしてないので盾で分かりました! また遊びに行きます!お仕事の合間にありがとうございました!
皆さんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王級みたいな立ち回りやたね(。-∀︎-) ニヒ♪︎ モモコさんありがとうございます😊
音出ないの?(´・ω・`) 自分は消音してやってるので( ^∀^)おサボりがバレちゃうからね("⌒∇⌒")
バハムートは皆んなで行けるよε=(ノ。・`д・)ノ バフとHP管理だけやし。 野良さんだとホストしか雫使わないから、メンバーで雫使えばノーデスもイケるね♫ ちょいと外出なんで落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございます😊
まぁさんもありがとうございました! そういえばテンカー鍵まだ6本残ってるのでいつでも声かけて下さい。。 人が足りない時はモモコさんにも来てもらうのもいいですね! お仕事頑張ってください!
まぁさんもバハムートクリアおめです🎉
さて、ちょっとご飯に行ってきますね。 またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
おさ◯りだったんだ!(◎_◎;) やるなψ(`∇´)ψ でわ、リアルに戻ります( ´ ▽ ` )ノ
いつもは普通に音量上げたりしてて大丈夫なんですけど、さっき初めてスタンプだけ音が出なくなりました。。再起動して修復してみます。。 なるほど。。ではみなさんと行くまで研究でもしておきます。。 スタミナもありがとうございました!
ヤクモさんもなすさんもありがとうございました! 自分も落ちようと思います。。
長時間つけっぱなしにしておくと たまに音消えます 立ち上げ直すと戻ります( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00くらいに出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは! 出現しました。。 今日は早めに滅びそうですが、ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 今日は私はすんなりと滅びてしまいそうですが、よろしければバハムーツさんあたりに行きませぬか?
自分も早く滅びると思います( ´△`)
滅びる前に、よろしくお願いします! バハムーツさん、立て待ちいたします! よろしければ、ご一緒くださいませ。。
ダイブ狙い( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 初の魔王鍵ゲッツで、でりゃウレシスです! そして何か今日苦戦した気がします。。もうしわけない。。 明日は賢者でちょっと試してみたいです。。 ☆☆☆ すみませぬ、眠気がげーんかいになってしまったので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日明後日は普通に出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、ぐふっ。。
ヤクモさん、あずささん、おつかれさま(^O^)ノ やっとスパが来てくれて守り甲斐がありました( ´ ▽ ` )ノ な〜んてね、パラ練習中( ̄^ ̄)ゞ 鍵もゲッツ、フレポもゲッツ✌🙆ありがとです\(^o^)/
あずささん、なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 今日は沢山鍵が落ちたね( ^∀^) 今度見学にいきましょう(^o^)/
ズーーっとお守りすべきだったかな~(・・?)) 迷ったんだよね〜(* ・・ *)←星で流行りのカワイイ顔
あずささん、ヤクモさん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 今度、魔王行こね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! クエスト追加見ましたが楽しみですね! これからバハムートでも何でもお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) クエスト追加?
なすさん、おはようございます! ストーリー追加でした。。次のアップデート以降?だと思います、多分。
そーなんだ!スタミナ増えるといいな(*^◯^*)
冒険ランク増えるでしょうね!アンドジェム! では10:12分に立てますよ!
どこでも行くます( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、おつかれさま(*^◯^*) 伝説だと尺が足りないけど、やっぱりスパラ面白いね パラディン楽でイイ!とても楽‼︎! ガード封印されてもガード状態だもん
なすさん、お疲れさまでした! 地味にモモPが増えていくので助かります! 鎧上もいいですね!いい練習になります!
伝説だとタイミングが微妙にズレる感じですね。。 実を言うとスパスタは忙しいし集中力がいります!
魔王で無凸のロト上着たら開幕⚰ 黄金鎧にしたらサーヴァイヴした( ̄^ ̄)ゞ
そーなんだ! 今度スパスタやってみよっと(*^◯^*) ルビ扇無凸だけどね〜(笑)
スパスタおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 集中力ありがと(*^◯^*) 魔戦も難しかったよ 今日もありがと(*^◯^*) 野良ってくるね〜(^O^)ノ
こんにちは😃 時間あるかな? 13分にバハムートたてますね。 参加出来ましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
守備力の差で違ったんですね! 自分は黄金鎧だけないので次はほしいところです。。
無凸も面白いかもしれません! 色んな職、難しいなと思います。。 まぁさん、こんにちは!行きます!
まぁさん、連戦ありがと(*^◯^*) スタミナなし子
ペロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさんもありがとうございました! 地味にモモP貯まります。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も平和に20:00くらいに出現できそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! よろしければバハムーツさんに参りませぬか? 今日は賢者で参りたいです!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
あずささん、やくもさん、こんばんは!空きあれば入れてくださいませ!
ヤクモさん、こんばんは! 今日はもやし&豆腐鍋をしましたが、大豆もやしにしました。。 ちょいとお高かったですが、コリコリ感が新鮮でした。。 どうでも良い発言をしてしまった。。(笑)。
おぉ、ちゃげさん、ご無沙汰です! ゼヒお願いします! よろしければバハムーツさんを20:15に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
またグルメな話題を・・Σ( ゚Д゚) 私の晩ご飯はおにぎり2つを10分で済ますという寂しい内容w
ちゃげさん、こんばんは("⌒∇⌒")
了解です!
空きあればおコゲ入りますね。
あずささん、ヤクモさん、がっつりありがとうでした! 最後、鍵が二本落ちたのに、ちゃげだけ通信落ちww 今日のところはこれでおいとましますね。 お2人とも、普段から助っ人もあんやとです!
あずささん、ちゃげさん、おこげさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 今日は鍵そこそこGET♪ヽ(´▽`)/ チケも沢山GETです("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ちゃげさん、おこげさん、ありがとうございました! ヤクモさんと最後に行った一回、一人放置の方がいるだけで負けましたね。。 四人組の時の安定感に改めて感謝です!! (私は実はあまり攻撃していないですが。。(笑)。)
鍵、今日だけで合計3個ですね! スゴい流れでした!! ありがたいの極みッ!という感じです!
力及ばず。・゜゜(ノД`) 三人でもいけるかと思ったけどね( ´△`)
あずささん、時間大丈夫ですか? スタミナまだ有ります("⌒∇⌒")
よろしければご一緒したいです! かたじけなし!
では、立て待ちします("⌒∇⌒")
ヤクモさん、延長戦ありがとうございました! スゲェですね。。。また鍵が!! ありがたい限りです!
延長戦お疲れ様でした("⌒∇⌒") またまた鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/ いつの間にか16本です("⌒∇⌒")
じゅろくぅ・・・。 私はまだ7です! ・・・すでに充分な気もしますが(笑)。 ☆☆☆ さて、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日は早く滅びると思いますので、タイミング合えばいきましょう(^o^)/
みなさん、おはようございます! バハムートしか行くところありませんがこれからお願いします。。
ペロさん、地味へ行きましょう
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 今日は20:40くらいまでになりますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 福引券5枚が期限ギリギリです。。 明日の聖王か今日引くか、迷います。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、バハムーツさんに行きませぬか? 今日は短めの時間でもうしわけないです。。
はーい。何処でもお供しますよ 自分も早く滅びると思いますよ( ^∀^)
毎度ありがとうございます! それではバハムーツさんを立て待ちいたします! よろしくお願いします。。
はーい
ヤクモさん、何だかんだで今日もガッツリありがとうございました! 賢者、戦力的には?な気がしますが、楽しいです。。(笑)。 今日は鍵がなかったですが、楽しかったので、しわわせでございます。。
あずささん、周回ありがとう("⌒∇⌒") TV観ながらのマルチでした。ちょっと失敗です(´・ω・`)
テレビ。。実は私もヤクルト対中日を見ながらでしたぁ。。(笑)。
自分はVS嵐でした(´・ω・`)
ヤクルトスワローズの館山投手のファンなんですが、今日は打たれてしまいました。。 でもドラゴンズのマスコット、ドアラがバク転を成功させたので、良しとします。。(笑)。 さて、私は一仕事して滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 明後日からはアメリカです。。 気をつけて行ってきます!
みなさん、おはようございます! あずささん、明日からでしたね! 気を付けて行って下さい。。美味しいものも沢山食べれるといいですね!アメリカのピザ食べてみたいです。。
ペロさんおはよー♪(*^◯^*) あずささん、アメリカかぁ〜、、、🍨🍕🍗
なすさん、おはようございます! とりあえず伝説11分で立てますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
いやん、レオ怖すぎ〜〜(・Д・)ノ おっかね〜スタンプを積んでなかった(・ω・)ノ
なすさん、お疲れさまでした! 鍵貯まってたのでそのまま出しました! 久々楽しかったです!
ワタシの鍵には呪いかなにかかかっているんだろうか⁉︎ 妙にパラディンとかスパスタが多い気がする( ̄◇ ̄;) まっ楽しかったからいっか♪(*^◯^*)
ペロさん、朝練ありがと( ´ ▽ ` )ノ 聖王、扇が欲しいんだけど、、、 臍から手が出るほど欲しいんだけど、、、 10連1回だ妥当なトコかなぁぁぁあぁ〜( ̄▽ ̄)
呪い・・ そういえばパラディンさん、いましたね~! 楽しかったなら良かったです!
聖王ほしいですね!自分も回したくなりますがとりあえずスルーしてます。。最近は何も引いてないから特に引きたくなりますね~
ぐおぉぉおぉぉ〜〜(; ̄O ̄)
聖王まい当たると面白そうです! ではこのへんで落ちようと思います。。 なすさん、ありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00ちょい過ぎくらいに出現できそうです。。 のちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 ちょっと早かったかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 今日も早めに滅びそうですが、よろしくお願いします!
やっほー♪(*^◯^*) ヤクモさん、あずささん、い〜れ〜て〜( ´ ▽ ` )ノ
おぉ、なすさん、こんばんは!&よろしくお願いします! ヤクモさんがお見えになったら、バハムーツさんにご一緒いただきたいです!
こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! 早速で恐縮ですが。。。 20:11にバハムーツさんを立てさせて頂きます! よろしければお助け願います!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 魔王鍵もゲッツで、でりゃウレシスです! 何だか賢者率が増えてますね。。(笑)。 やはり補助呪文のコツをつけまくるブーム、来ている気がします! ピオラが信じられない早さで溜まるのが楽しくて。。
すみませぬ、ちょいとお仕事をして滅ぶとします。。 明日は朝に移動です。。 気をつけて行ってきます! 25日くらいにはまた参ります! と言いつつ、ちょいちょいアメリカから現れるかもなので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ いやぁ〜最初びっっっっくりしました(; ̄O ̄) 装備を変えたつもりだったんだけど、杖⁉︎ すみませ〜んm(_ _)m 後半、好調にスパラ出来て良かったです 鍵もゲッツ&フレポもゲッツ\(^o^)/ ありがと(*^◯^*)
あずささん、なすさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") なすさんがパラだったから…大急ぎでスパスタに転職(´・ω・`) ちょっとお待たせしましたね
すっごい早かったね〜補助呪文(;゜0゜) アメリカ楽しんで行ってらっしゃいませ(^O^)ノ (多分仕事だとは思うけど、、、)
スパスタナイスでした(*^◯^*)♪
あずささんは明日旅立つのか(´・ω・`) 時差だとこちらは何時になるのかな?
最近なすさんパラにハマってる? 今度スパラで魔王いきましょう("⌒∇⌒")
パラ戦盾、楽だし面白いぽ〜♪ スキルの溜まり具合がまだ分かんなくて 見ながらやってる スパラで魔王やってみた〜いp(^_^)q バハムートはパラがイイなぁ〜
今度バハムートでもいきましょう("⌒∇⌒") 自分はパラはあまりなんで( ´△`)
うん、バハムートはパラとスパと魔戦と海賊 スパが回復担当が多いよ〜 今度行こうね〜(*^◯^*)♪鍵もあるしね〜🔑
みなさま、おはようございます! 6:30に出発です。。 気をつけて行ってきます! ニューヨークの時差のところなので、日本時間の20:00が向こうでは朝7:00です。 ・・・あれぇ、ふつうに参加できそうです(笑)。 ホテルのwifiと私の時差ボケが調子よければ、またよろしくお願いします!(笑)。
たぶん全国でやっていますが、マクドナルドで17:00以降、 +100円で肉二倍できます。。 ダブルチーズバーガー肉二倍を昨日食べたかったですが、 アメリカに行くのでセーブしちゃいました。。(笑)。 肉四枚バーガー、オススメです! ・・・またどうでも良い書き込みをしてしまった。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") お気をつけ、いってらっしゃいませ( ^∀^) のんびりやってますので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさん、おはようございます! 今日は所用の為お休みします。。 あずささん、お気をつけて! 帰りも気を付けて下さい!
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ あずささん、全然ダイジョブそうだね〜( ´ ▽ ` )ノ アメリカで肉2倍トライヤヴァイしてみたい(^○^)
ヤクモさん、あずさサン、ペロさん、なすチャ こんにちは😃💦 あずさサン、気をつけて行ってらっしゃいませ🙇 大変ですけど、無理なさらずお身体を大切に💦 また時間あったらぜひ冒険行きマショ😊
こんにちは("⌒∇⌒") オルガさん、お久しぶりです。 なかなかタイミング合わずですがよろしくです("⌒∇⌒")
今日の夜は20から24時ぐらいが星ドラタイムになります。 バハムートとか飽きたんで魔王幻でも行きませんか?(´・ω・`)
今日は帰るの遅くて22時とかになりそう タイミング合えば行くぽ〜(*^◯^*)
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です(´・ω・`) 誰か来ないかな?
こんばんはっ(*^◯^*)♪
起きてたら星のぞいてね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 無事にアメリカに着いて、ホテルでゴロゴロ中です。。 今夜はかなり微妙なところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ・・・時差に計算を入れた挨拶、ムズカシイです。。(笑)。
みなさん、おはようございます! バハムートも確かに飽きが来ましたのでレオとかミルドでもしず活行けましたらお願いします。。バハムートでもいいです。。 オルガさんも体調に気を付けて無理しないでください。。 あずささん、今はアメリカ時間では21:00ぐらいでおやすみになる時間ですね。。
タイミング合いそうにないので少し早いですが落ちます。。
盛大にお寝坊、ペロさん、ゴメンね〜( ;´Д`)
みなさん、おはようございます! 本日は所用の為お休みします。。
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
みなさま、おはようございます! 毎朝早いことが判明したので、夜の参加はしばらく難しそうです。。 (この一文、背景を知らないと何を言っているか分からない。。(笑)。) 朝も微妙なところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") 今日は夜更かしの日。タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*) あずささんも早朝(?)からやっほー♪
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
はぐみん来たら星でバハムート行くと思うよ その前でも人数そろえば行くぽ〜
ヤクモさんキター!
レオとか行っちゃう?
バハムートですか("⌒∇⌒") 空きがあればよろしくです
行きますか("⌒∇⌒")
名乗りを上げとくとイイと思うよ〜(*^◯^*)ノ
レオ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ20分 ダイブ歓迎♪
ヤクモさん、なすさん、おはようございます! 名乗りをあげる。。。良い表現ですね! 三國志っぽい。。 ☆☆☆ これからお仕事的なやつです! ぺろさんと働く時間が似ていて、何だか面白いです(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのレオさんでした(´・ω・`) 雫GET♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、雫出たね〜(*^◯^*) 青玉もうれしー( ´ ▽ ` )ノ あとちょっとでフレポMAXだから もう一回立てるよー! 43分くらい
あずささん、おはようございます("⌒∇⌒") お仕事頑張ってください。 明日は休みなので、ちょこちょこきてますので( ^∀^)
はーい(^o^)/
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") フレポGETですね( ^∀^) バハムートは何時頃ですかね?(´・ω・`)
無事フレポMAXです\(^o^)/ 楽しい人たちだったね〜(*^◯^*) 大玉もうれしー♪ でわ、ちょっと休憩して後で星行きます( ´ ▽ ` )ノ
はぐみんの返事待ちだけど ヒロさんが覗いてると思うし 人数揃ったら行けるハズだよ〜( ´ ▽ ` )ノ
自分もちょっと休憩(´・ω・`) 後程星に遊びに行きますね( ^∀^)
あずささんが来とった(; ̄O ̄)
みなさん、おはようございます! 行くところあまりないですがお好きな所でも何でも宜しくお願いします。。 時間帯、似てます。。あずささんはおやすみの時間ですね。。
なすさん、おはようございます! 行きたいところありますか?
おはようございます("⌒∇⌒")
ペロさんは時差あるんだね(^ν^) ばあちゃん家も時差あったよ(^∇^)
ヤクモさんもおはようございます! 今日はお休みでしたね!
どこでもヨカです\(^o^)/
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*) レオ行こっか?
皆さんおはよう😃 ドルマゲス鍵狙いでギガ伝ヘルプお願いします🤲
ばあちゃん家の時差、何だろう・・ レオでも行きますか?幻とかでもいいですよ!
まぁさん、おはようございます! ギガ伝鍵15本あるので立てましょうか? ヤクモさん、なすさんはどうでしょうか?
まぁさん、おはようございます("⌒∇⌒")
何処でもいいですよ( ^∀^)
行きます( ´ ▽ ` )ノ ばあちゃん家は超朝型、ワタシは遅型、2時間くらい時差あった
魔王級あと一撃まで行けたけど…_(┐「ε:)_ 野良さんはなかなか難しいです(゚∀゚)
お着替えするね〜
ではドルマゲス準備します。。 自分はマラー2のスターで行きますね! その時差ですね!分かります。。
助かります🤣 僕SSします! 海賊が良いかな?
惜しかったですね!ラスト1撃分かります。。
海賊でもSSでも! なすさん、ヤクモさん、アタッカーですかね? とりあえず部屋立てて待ってますので確認してまた準備してくださると助かります。。
最近思う事ですがルビ扇はアタッカー上手い方2か3人居ないと攻撃スキルないからターン制限ボスは難しいかも。
りょうかい(゚∀゚)
いい武器が無いからパラディンにしよっか?
なすちゃ爪は?
爪で行くー!剣無い
そのような感じですね。。最近動画見て感じました。。 ガード少なくして攻撃多めに行かないと10ターンすぐ超えてしまう感じになりますね。。
じゃあ海賊かな?
皆さんありがとうございます😊 ちょいと移動あるんで落ちます。
葉っぱいっぱいありがと( ̄▽ ̄)💦🍃
ドルマゲス忘れてたー(・ω・)ノ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのドルマゲスで忘れてた( ´△`)
みなさん、お疲れさまでした! 鍵出なくて申し訳ないです。。
同じくです(´・ω・`)
オンステしてもすぐ攻撃されちゃうから 止まっちゃうね
ドルマゲス忘れますよね。。 次はレオでも行きますか? まぁさん、ありがとうございました!
巷ではスパラなんだろうか?
スパラでいけないかな?(´・ω・`)
レオさんでもいきましょう(^o^)/ 54分に立てます。お着替えしてくださいね( ^∀^)
ワンモア頼みになりますね。。
もう一回スパラで行って見る?
レオさん、了解です! スパパラは職業スキル封印とベギラゴンが痛いので難しそうです。。
守ってても封印されちゃうのかな〜
どうなんでしょうね・・試してみたいですね!
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 雫出ませんね〜(・◇・) 昨日出た時3オーバーキルだったんだけど 関係あるかな?
ペロさん、なすさん、レオさん周回ありがとう("⌒∇⌒") 雫は落ちなかったね( ´△`)
今日はスタミナ切れちゃったから 次試してみよ! 、 あ、明日は早出で朝練欠席ですが、、、
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 久々楽しかったです! 玉とか鍵とか結構落ちたので助かりました!
そういえばしずく落ちなかったですね・・ オーバーキル、関係あるかもしれませんね。。 明日、了解です!
やっぱり魔王は面白いですね( ^∀^) 今日の夜メンテだし、隙間は終わりだね。 今夜またどっか行きますか?(´・ω・`)
おぉ、けっこうな時間ですね(・◇・)ノ たっぷり朝練ありがとです(*^◯^*) フレポMAX\(^o^)/&いろいろ楽しかった( ´ ▽ ` )ノ
どこなりとタイミング合えばお供します( ̄^ ̄)ゞ
自分も今日は休みなんで20:00時に来ますのでどこか行きましょう!
ドルマゲス行っちゃう?ギガでも、、、
ギガ伝でガードのタイミングの練習でもいいですね!
また夜にでもよろしくです("⌒∇⌒") そこそこ遅くまで大丈夫なんで( ^∀^)
じげんりゅうもまだだわ(^_−)−☆
20時りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
では夜にでもお願いします。。 じげんりゅうは野良スパパラでクリアしてるのでお手伝いできるかもしれません。。
じげんりゅう自分もまだですね。 見学も行ってない( ´△`) では、また夜よろしくです。
では一旦落ちます。。
こんばんは! 少し早めの到着です! なすさんのドラゴンキラー錬金が楽しみですね! ラプソーンの戦闘もかっこよくて楽しみです!
こんばんわーす♪( 'ω' و(و "
じげんりゅう、ギガ伝で1回予習してから魔王行きますか?
サリーさん、お久しぶりです!こんばんは!
ペロさん、こんばんは! 今日もご挨拶のみです。。 みなさまとゆっくりと遊んでいってくださいませ! ☆☆☆ 斜め上がはやぶさではなかったです。。。 うぬぬぅ! ショック、いとでかし、です(笑)。
おぉ、サリーさん、ご無沙汰です! 私は今日はご一緒できませぬが、楽しんでいってくださいませ!
ペロさんご無沙汰しております|ω・)و ̑̑༉ 今宵は次元です( ✧Д✧) カッ!! 久しぶりにご一緒したいんですが なにせ最近復帰したばかりなので 応援団しております\( 'ω')/
あずささん、アメリカ時間でおはようございます! 7:00ですかね?はやぶさはまたもや待ちの状態ですね。。
あずささん(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡ ご無沙汰しております( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 紋章集めしてるんですが大変ですwww
やっほー♪(*^◯^*) あずささん、ペロさん、サリーさん♪ 今宵はじげんりゅうなカンジ? 攻略見てくる
こんばんは("⌒∇⌒") サリーさん、お久しぶりです
お二人が次元に行くのであれば一枠空いてますし、体調が大丈夫ならお助けお願いできればと思いますが、サリーさんもクリア済みなはずですし・・
とりあえず、紋章一回りする?
なすさん、ヤクモさん お久しぶりですです\( 'ω')/ 最近復活したので また遊んでください|ω・)و ̑̑༉
こちらこそヨロシクどーぞ(*^◯^*)
ヤクモさんもやっほー♪(*^◯^*)
一応クリア済みですが 復帰したばかりでスーパートー素人ですwww 出来ればギルガメ2回立てるので お付き合いお願いしたいです┏○ペコ
少し紋章集めで一回りでも行きますか?
ギルガメ了解です!準備します!
なすさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 日曜日にバハムは欲しいのゲット出来たので あとギルガメのジバだけゲット出来れば!!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 紋章集めで超級を3回立てます┏○ペコ
一応ギルガメッシュこんなんだっけ?出来た
あっ今から立てますので みなさんよろしくです\( 'ω')/
了解です!行きます!
ヤクモさん、早く恋!
ギルガメッシュおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 紋章渋いね〜(・◇・)/
ペロさん、なすさん、ヤクモさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 魔王の前に付き合って貰い┏○ペコ もう少し慣れてからでしたら いつでも誘ってほしーです\( 'ω')/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 相変わらず紋章は渋いね( ´△`)
ワタシとヤクモさん初見だし ヘタしてもわかりませんよ(^∇^)
みなさん、お疲れさまでした! サリーさん、ジバリア出ずに申し訳ないです。。 久々で楽しかったです!
じゃあ、じげんりゅう! 編成はスパラですか?
サリーさん、了解です! なかなかタイミングが合わずですが合いましたらまた宜しくお願いします!
自分はじげんりゅうは初見になります(´・ω・`)
編成は自分がスターでなすさんがパラのドラゴンキラーでヤクモさんが海賊天空剣で試してみますか?
出た!最敬礼(*^◯^*)ノ
自分も忘れてるのでギガ伝で練習行きますか! ヤクモさん、闘神一太刀ありますか?
ドラゴンキラーよっっわいよ(; ̄O ̄)
ハイ!
あるよ("⌒∇⌒")
では黄金ハンマーで、頭は天星ターバンが欲しいですね!
ちょっとお着替えしてきます
了解です!あとはピオリム積んで頂いて鎧は光、盾は黄金小盾があれば(なければルビス)行けると思います!
お着替え完了です(´・ω・`) 魔神一太刀は一つですが( ´△`)
ありがとうございます!あと一つは稲妻で行きますか! 部屋立てますので装備チェックしてみますか?
後一つは超ドラです。 防具が心もとない( ´△`)
チェックお願いします("⌒∇⌒")
超ドラで行ってみますか! 防具はそうですね、アクセで耐性補えば何とかなるはずです!
出来た、行くます
ペロさん立ててます。
ペロさん、ありがと(*^◯^*) ストンプ持った方がいいかな?
お疲れさまでした! ノーデス安定でしたね! 5分~10分休憩してから魔王行きますか?
ストンプ積んでみますか!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") じげんりゅう久しぶりだ( ´△`)
では5分後に!
ではちょっと休憩(´・ω・`)
続けて出したいけど野良さん選べない 選んで!スタンプで
了解です! あとはゲージ跨ぎはなすさんお願いします! 初手のしずくは自分が投げますのでラストになすさん、ヤクモさん、しずくお願いします!
、、、装備も食べ物も全然違うのに 準備オッケーするんだね〜 (; ̄O ̄)
はい、がんばります( ̄^ ̄)ゞ
ビックリでした! アクセに違う輝石積んでたり・・
出現しました("⌒∇⌒")
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アクセでダメなら蹴ります ダメだと思ったらしくしくスタンプとかお願いします
では立てて待ってます!
了解です!
行くぞーで出発合図にしてね
了解です!
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ なんか騒いで死んでましたね〜🍃
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ラスゲの突破力だね( ´△`) 連続攻撃が厳しいね
お疲れさまでした! 2戦目の人選失敗しました・・ いいところまでは行けたんですが申し訳ないです。。
ペロさんのせいじゃ無いよ〜 でも、、、、、だったね〜
すいません。今日はそろそろ落ちますm(__)m また今度リベンジしましょう(^o^)/
ラスゲのじげんりゅうのCTが貯まるのが早いんですよね~
もう一戦行く?
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさん、おやすみ〜 後味悪い、、、もがタテマチ
とりあえずブロリに入れました。。 なすさん、超ドラでもよかったかもしれませんね! ヤクモさん、連戦お疲れさまでした! ゆっくり休んでください。。
了解です!
ペロさん、ありがと(*^◯^*) 楽しく終われました\(^o^)/
うん、ヨカッタかも、、、 次やってみようか?
ワタシもブロリした(・ω・)ノ
お疲れさまでした! そういえばドラゴンキラー錬金後にまた試してみるといいかもしれませんね!
装備やスキル良くて花の確認もできたので大丈夫とは思ったんですが、出発前のまかせろスタンプは要注意ですね!
ブロリいっぱいだったじょ
回復お願いばっかりしてたしね〜( ;´Д`)
花ね、ワタシが持ってれば他の人は 回復でいいんじゃ無い? ワタシ寝ないので
錬金来るんだ♪───O(≧∇≦)O────♪
いっぱいになりますね。。 しずく持ってないなと思いました。。 そうですね!緊急時の為にヤクモさん、アモール持ちでも良かったですね。。
出発前の確認で人柄わかるかもね〜( ´ ▽ ` )ノね〜
出発前の確認で人柄わかるかもね〜( ´ ▽ ` )ノね〜
自分も4つ倉庫に入れてあるので明日は楽しみです!
はい! 基本スタンプであればOKかもしれません。。 まかせろ!とか違うスタンプ出してくるのは要注意ですね。。
でわ、星行くね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがと(*^◯^*)
はい、遅くまでありがとうございました! 0時の聖堂やって落ちようと思います。。
まじか⁉︎ 実は聖王扇欲しくて60連してしまいました( i _ i ) またドラゴンキラー出ました 💧 💧 扇出ず
あ、聖堂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます("⌒∇⌒") 次スレ立てたので埋まったら引っ越ししてくださいね( ^∀^)
みなさん、おはようございます! 扇、残念でしたね。。次に期待です! あと、錬金は23日からでした。。今日からだと勘違いしてました。。 スレ立てお疲れ様です!了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") ストーリーを進めてました(´・ω・`) まぁ、内容はスキップして知らないけどね
みなさん、おはようございます! ストーリーが多いですね・・中々終わりません。。 自分は全部読んでます。 面白い会話があったりするのでスキップ出来ずです。。
おはよー♪(*^◯^*) ストーリーおもしろいぽ♪
なすさん、おはようございます! 読んでるから時間がかかってしまいます。。 マルチが1個もないのでストーリー進めますか?
レオと言う手もありますが どーしましゅ?
レオ行きましょう! ちょっと着替えます!
あ、スタミナ微妙に57 1回しか立てられない(; ̄O ̄)
自分は2回立てれますのでちょうどフレポ貯まると思います。。
ペロさん、地味にダイブお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?今日は夜更かし予定です(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 今日もご挨拶のみです。。 あと10分でお出かけです。。 来週の火曜日には帰国しますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") お仕事頑張ってくださいね( ^∀^) のんびりストーリー進めてますね
やっほー♪(*^◯^*)
行っちゃったか、、、
埋め埋め
(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】