スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、紋章一回りする?
なすさん、ヤクモさん お久しぶりですです\( 'ω')/ 最近復活したので また遊んでください|ω・)و ̑̑༉
こちらこそヨロシクどーぞ(*^◯^*)
ヤクモさんもやっほー♪(*^◯^*)
一応クリア済みですが 復帰したばかりでスーパートー素人ですwww 出来ればギルガメ2回立てるので お付き合いお願いしたいです┏○ペコ
少し紋章集めで一回りでも行きますか?
ギルガメ了解です!準備します!
なすさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 日曜日にバハムは欲しいのゲット出来たので あとギルガメのジバだけゲット出来れば!!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 紋章集めで超級を3回立てます┏○ペコ
一応ギルガメッシュこんなんだっけ?出来た
あっ今から立てますので みなさんよろしくです\( 'ω')/
了解です!行きます!
ヤクモさん、早く恋!
ギルガメッシュおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 紋章渋いね〜(・◇・)/
ペロさん、なすさん、ヤクモさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 魔王の前に付き合って貰い┏○ペコ もう少し慣れてからでしたら いつでも誘ってほしーです\( 'ω')/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 相変わらず紋章は渋いね( ´△`)
ワタシとヤクモさん初見だし ヘタしてもわかりませんよ(^∇^)
みなさん、お疲れさまでした! サリーさん、ジバリア出ずに申し訳ないです。。 久々で楽しかったです!
じゃあ、じげんりゅう! 編成はスパラですか?
サリーさん、了解です! なかなかタイミングが合わずですが合いましたらまた宜しくお願いします!
自分はじげんりゅうは初見になります(´・ω・`)
編成は自分がスターでなすさんがパラのドラゴンキラーでヤクモさんが海賊天空剣で試してみますか?
出た!最敬礼(*^◯^*)ノ
自分も忘れてるのでギガ伝で練習行きますか! ヤクモさん、闘神一太刀ありますか?
ドラゴンキラーよっっわいよ(; ̄O ̄)
ハイ!
あるよ("⌒∇⌒")
では黄金ハンマーで、頭は天星ターバンが欲しいですね!
ちょっとお着替えしてきます
了解です!あとはピオリム積んで頂いて鎧は光、盾は黄金小盾があれば(なければルビス)行けると思います!
お着替え完了です(´・ω・`) 魔神一太刀は一つですが( ´△`)
ありがとうございます!あと一つは稲妻で行きますか! 部屋立てますので装備チェックしてみますか?
後一つは超ドラです。 防具が心もとない( ´△`)
チェックお願いします("⌒∇⌒")
超ドラで行ってみますか! 防具はそうですね、アクセで耐性補えば何とかなるはずです!
出来た、行くます
ペロさん立ててます。
ペロさん、ありがと(*^◯^*) ストンプ持った方がいいかな?
お疲れさまでした! ノーデス安定でしたね! 5分~10分休憩してから魔王行きますか?
ストンプ積んでみますか!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") じげんりゅう久しぶりだ( ´△`)
では5分後に!
ではちょっと休憩(´・ω・`)
続けて出したいけど野良さん選べない 選んで!スタンプで
了解です! あとはゲージ跨ぎはなすさんお願いします! 初手のしずくは自分が投げますのでラストになすさん、ヤクモさん、しずくお願いします!
、、、装備も食べ物も全然違うのに 準備オッケーするんだね〜 (; ̄O ̄)
はい、がんばります( ̄^ ̄)ゞ
ビックリでした! アクセに違う輝石積んでたり・・
出現しました("⌒∇⌒")
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アクセでダメなら蹴ります ダメだと思ったらしくしくスタンプとかお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】