スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青さん わたしはサーファーではありません(笑) 住んでる地域ですから(笑)
青さん、良くできました\(^o^)/
もう一回書いておこヾ(´・∀・)ノ 私の彼は勘違いではなくら勘違いはお客様でございます(´ー`)笑
話は全然変わりますが、青さんのご当地は宮崎? KAIさんは? もしツレが未クリアならご当地連れて行って欲しいのですが…
サーファーなら一緒できると思いました(笑)
神奈川ですが… 東京もあります(^_^;)
ありがとうございます(笑)
青さんサーファーなんだ(笑) すごかねー
宮崎ですよ もちろんいいですよ 後鹿児島もあります^ ^
青さん サーファーヾ(´・∀・)ノ 波乗りツアーヾ(´・∀・)ノ
自称です(笑)
ありがとうございます いま隣で必死にご当地野良周りしてるからバトルが終わったら確認させますね☆
青さん、サーファーですか?
青さんありがとうございます ツレが野良周り終わったら確認します もし未クリアならみんなでご一緒しましょうね
自称ですよ(笑)
最近はしてませんが(笑)
了解です^ ^
遅くなりましたが 了解です(笑)
すいません 確認しました。 東京、神奈川終わってました 宮崎、鹿児島は未クリアなので連戦お願い出来ますか?
いいですよ 了解です^ ^ 呪文あるスパスタで行きますね
ありがとうございます
先ほどの7890で立てますね^ ^
乱入しまふヾ(´・∀・)ノ
かずや様、お留守番お願いします(*^^*)
ありがとうございます いきます みんなご一緒して下さい
青さん、ありがとうでしたm(__)m 楽しかった♪♪♪
かずやは留守番って言われたのにサブキャラのかずやを行かせました(笑) 貴重なカギをありがとうございました
皆様お疲れ様\(^o^)/
KAIさん お疲れ様です^ ^
すいません 夫婦してお互いの名前がキャラです(笑)
たくさんあるので大丈夫ですよ^ ^ 操作はどちらがされてたんですか?
余裕でスタンプ押せて嬉しい~~~♪
みささんお疲れ様です^ ^
熱々ですね^ ^
どこか行きますか? スキル玉集めにご当地ツアー立てますか?
ラブラブヾ(´・∀・)ノ
頭が…混乱します~(*_*)
操作はツレでした(笑) わたしは留守番してましたよ
かずやさんは全国制覇してるんですか?
初絡みだったんですね(笑)
おかげさまで終わってます
了解です^ ^
ですね めっちゃ強いのに操作はあまり上手ではないのでお許し下さい
そう言えばみささんご当地は?
大丈夫ですよ^ ^ 自由気ままにしてくれれば
ご当地、板1の皆様お優しいですよ(*^^*)
みささん、ご当地まだまだ(´ー`) 最近手をつけてなくて(^^;; しかも、初級!ははん
ツレもここの仲間に入れればいいんでしょうけど、なかなかそういうの苦手みたいで…(>_<)
わたしも1の優しい方々に助けられました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/