スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また出遅れた笑 行きます!
いつもすみません。ありがとうございます(o^^o) 行きます!
ありがとうございました! 変更点ありますか?
レアさん、部屋立てありがとうございました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました(^^) バト編成斬新ですね〜 よく思いついたなー あやさん、私とパラ変わりますか?? あいさん良ければバトお願いして🤲
結局あやさんが立ててくれましたよ笑
まぁ初戦なのでどんまいです(=´∀`)人(´∀`=) 会心無くてもルビ棍ならスピード上がるからいけますね〜イオ抜群ですし(๑╹ω╹๑ )アークスラッシュ試したい 笑笑 流星さん、ギガスロ食らってからマラーは意味ないです。 パラHP380以上ない場合はぎりで回復しないとしにます(´∀`=) ギガスロ前に大体通常きます。
あいさんいますか?(๑╹ω╹๑ )
了解です!
幻惑入ったらかなり楽ちんになりそうですね( *^艸^)
ゲージでとけちゃいますが、魔王なら入ったら使えますよね(๑╹ω╹๑ ) 伝説は入りました(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
伝説だとスキル攻撃もミスになりました?? ギガスロとか? ワクワクしますね( *^艸^)
職はなんでも行けますけど、バトでいいのかな?
ギガスロと乱舞はみかわしません(=´∀`)人(´∀`=) 魔神と一緒です(๑╹ω╹๑ ) 他はかわせるはずです(*⁰▿⁰*)
バトでオケです(=´∀`)人(´∀`=) みなさん行ってくださいませ(*⁰▿⁰*)わくわく
では、次は立てますね(^^) 私はあいさん守ります!
立て待ちしてまーす!
すみません。もう一回動画見てました💦 行きます!ありがとうございます!
ありがとうございました(^^) ラスゲ半分でした〜 残念(T∀︎T;)
すいません、雫被りすいませんでした! ごめんなさい!
ありがとうございました(*^^*) 後ちょっとでした。ても楽しかったです(^^)
レアさん、あやさん、部屋ありがとうございました。 あいさん、フレンドよろしくお願いします! 注意点あればお願いします!
ギガスロ前のHP管理が難しいですね〜 フルHPで受けたいですね(^^)
ありがとうございました(^^) 会心連打の天下無双カッコ良すぎです笑
バフなしでも、HP満タンなら耐えられますか?
ですね。次あれば部屋立てます。 1回だけになります。
大丈夫です(^^)
パラ石をHPアップに変えた方がいいでしょうか? 今会心軽減つけてます。
皆さん良ければラストガリンガ行きますか??
どれくらい変わるかわかりません笑 どっちでもいいよ〜
HP 15あげるか会心軽減重ねるか悩みます。
お互い雫被りは気をつけましょう(o'∀︎')人('∀︎'o) 雫行きますスタンプする余裕ないタイミングあると思いますが…笑
私は大丈夫ですよ(^^)キガスロー前後のHP管理をしっかりすれば大丈夫だと思いますよ。スパさんは余裕がある時はこだまをお願いしますね(^^)
皆さん大丈夫だったら部屋立てます。
私とばな奈さんのダメ差って15くらいあったっけ?? 10くらいかな? ホント少しの差かな?? ちゃんと見とくんだった笑
お願いします(^^)
フレありがとうございました😊 よろしくお願いします(o^^o) 流星さん、大丈夫かな? 立てますね
すいません、お願いします!
すみません。石使わせちゃって。 抜けちゃって大丈夫ですので、ありがとうございました(o^^o) うーん、勝ちたいな笑笑
ありがとうございました(^^) うーん、、、 どんまいです!笑
お疲れ様でした(^^)鍵ありがとうございました(*^^*)
鍵集めてくるので、又お願いします(o^^o)
すいませんでした!
ありがとうございました。 負けちゃったけど、楽しかったですね笑
皆さんごめんなさい( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン ちょい仕事片付けて来ますね! またタイミングいい時リベンジ行きましょー! ウルノーガの鍵集めもしたいので周回もよろしくお願いしま〜す(o'∀︎')人('∀︎'o)
次スレ立てときますね(^^)
あやまらないでー笑
レアさん、ありがとう! 行ってらっしゃい( ^ω^ )
どんまいです笑笑
みなさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) またリベンジ行きましょう(๑╹ω╹๑ ) ホメロスは鍵ないですが、ガリンガまだ鍵あるので行きましょう(≧∇≦) 久しぶりにほかの魔王でも気分転換にオケです(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)