スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインスレに変更しました(^^) 楽しくやって行きましょ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) では、さっそく 皆さんおやすみなさーいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎]笑笑
みなさんこんにちは〜天気で忙しいです、あとはのんびりできますかね〜(๑╹ω╹๑ ) レアさんログインスレありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) バト攻略見ました〜あれよくないですか?(≧∇≦)やってみたいです
レアさん、スレ立てありがとうございます(≧∇≦) あやさん、おはようです(^^♪ バト編成みましたー!意外と一番安定しそうな気がしますね(^^♪
あやさん、みるくさん こんにちは(^^) なんだか新鮮ですね((´艸`*)) バト編成試したいです! 頭ははぐ兜か黄金竜兜で 耐性アクセとバト輝石かな??わくわくです(^^) 今日は暑いですね〜 外にいたので汗だくです💦
なんか新鮮ですね〜(๑╹ω╹๑ )笑笑 バト編成で今日いきますか?(*⁰▿⁰*)お任せしますが 黄金兜、アクセドルマ+紋章ドルマですかね(=´∀`)人(´∀`=) バトの撃ち払いアクセですよね?(*⁰▿⁰*)
皆さん見えたらやりたいですね〜(^^) 今日も20時くらいから行けます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
レアさんこんばんは、最近暑いですね〜(´∀`=) ウルさんは4人集まった時がいいですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 6日から新イベきますね〜なんだろう(*⁰▿⁰*)笑
バト編成は流石に野良入れては怖いですね〜((((;゚Д゚)))) 皆さん集合したら行きましょう(^^) 新イベはギガバトルだし一気に魔王増えて40バッチ出るのかな?? やる事多い方が楽しみですね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
40バッチまで行きそうですね〜忙しそうですね(=´∀`)人(´∀`=) なんか魔王いきたいですが、行きたい魔王がないです(・Д・)笑 レアさんオススメ魔王いますか?
なかなか皆さん集まらないですね(T∀︎T;) どこにしましょうね〜?? マイナーすぎな魔王だと人集まらないですもんね笑 またデスタムーアかな?? よく部屋立ってる気がします(^^) たまに雫集めで参加してます! また天空も行きたいです!
みなさんお忙しいんですかね〜(´∀`=)シクシク デスタですか〜ん〜(・Д・)笑笑 雫活とか私してないです、とゆうか野良でほぼ参加しないです(๑╹ω╹๑ )笑 天空いきましょうか(≧∇≦) スパ極めます(//∇//)全知ローブ全く発動しません 笑
天空了解です(^^) 野良好きなのでよく潜入してますよ〜 雫活とキツめ魔王両方で。 たまに凄いプロに会えますし笑 ちなみにウルノーガは装備的に野良参加出来ないので 皆さんにお助け願いたいです〜(人´∀︎`) 天空パラで準備しますね!
レアさんすごか〜(๑╹ω╹๑ )アクティブ ではフレで立てまちしときます、だれか来て〜(≧∇≦)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) デスタ1ゲージまで完璧でしたね(๑╹ω╹๑ )むしろすごいぐらい 笑 デスタ耐久はちょっと厳しいですね〜(*'▽'*)どんまいです
ありがとうございました(^^) 初戦の4Pさん私もフレさんでした\(´ω` )/ いつフレになったんだろう?笑 2戦めの方はよく部屋立ってるの見かけますね(^^) 1回お邪魔したような気がしますが何だかハイレベルで私では緊張しすぎておっかないでした笑 デスタのパラの動きがよくわからないなー。 たたすとした方が良かったかな?? 狙いがわかりませんでした(T∀︎T;)
最初の4P様と次の3P様はフレ様でした(=´∀`)人(´∀`=) デスタはたたストはいらないです基本、天撃で攻撃はオケですよ海賊の削りを邪魔しない程度にコンボ繋げない方が安全です(๑╹ω╹๑ ) 右手の禁術潰してくれたりしたらかなり役だつと思います、グラネビとかもわりとききます(*⁰▿⁰*)
ロトいきますか?(*⁰▿⁰*) ロトスパまだしたことないです(๑╹ω╹๑ )笑
あやさんはプロ猛者ほとんどフレ様ですね( *^艸^) やっぱたたストいらないですよね。波動ばっかくるし。 デスタは波動くると戦友間に合わない気がしてラスゲまであまり動けないんですよね〜。素早さ上がって波動来た時のCTチャージの見極めですね〜。 あと、パラはミルドで雫投げた方がいいように思いました。デスタはピオリミン使いたいし。それかデスタラスゲ跨ぎ。 まだまだ奥が深い魔王だなー あ、私にはです笑笑
ロトいいですよ〜(^^) もう一戦天空でも( *^艸^)
ミルド最初はパラが1番ですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 跨ぐ前はなるべく道具開けてます、すごいやばい場合はいれますが(๑╹ω╹๑ ) 天空いきますか?(≧∇≦) 立てますよ〜😄
天空行きましょう〜(^^) よろしくお願いします!
立てます(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした(´∀`=)笑笑 最悪なゲスト選んだみたいです(๑╹ω╹๑ ) スタンプ多いのは駄目な証ですね(´∀`=)ブラリしました
スタンプ多いの嫌ですね〜 途中抜けは最悪です💦 今回のは抗う後の再オンステですね(^^)
気分一新して ギガウルノーガ立ててもいいですか?? 鍵集め🔑
途中抜けはないですね〜(´∀`=)笑 今はスパやりたいから海賊したくないです(๑╹ω╹๑ )笑 スパ忙しいですね〜
オケです(=´∀`)人(´∀`=)
むしろ私は海賊やりたいです。 パラはやっぱりつまらないかも…笑 盾ゲットまで我慢〜笑
負けてもいいんで試しにバトで立てますね!
海賊でいいですよ〜勇者盾なくてもレアさんなら関係ないです(=´∀`)人(´∀`=) スパでいきます(๑╹ω╹๑ )
じゃ、立てますね(^^) バトくるかなー。名前変えとこ
また名前変えます! 立てます(^^)
はーい🙋♀️笑笑
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) なかなか波乱万丈でしたね(๑╹ω╹๑ )笑笑 ミストかかると1.5倍でしたっけね?死にますね(≧∇≦)笑
ありがとうございました😊 バト楽勝ですね( *^艸^) 3戦目もあんな感じでも勝てたし笑 怒りの心得持ちましたが連呪前に切れなかったですね。 アストロンかからなければルビ盾入れれるのかな〜 今日もいっぱい楽しかったです! でももうちょいメンツ欲しいですね( *^艸^)笑 みんな来て来て(o'∀︎')人('∀︎'o)
バトの強さはハンパないですね(=´∀`)人(´∀`=) 心得入れたら連呪間に合わなそうですね〜(*⁰▿⁰*)参考になりますね 野良でメンバー揃ったのがすごいです(๑╹ω╹๑ ) 確かに2人だと寂しすぎますね〜誰か探してきますかね?(*⁰▿⁰*)笑 人脈とか全くありませんが、得意の掲示板とか(´∀`=)笑
野良のバト2人の装備見とくんだったな〜 2人は連呪前に切れてたので。 私は通常後に怒り、アストロンで間に合わず。 調べてみよっと。 私もあんまり人脈ないですね〜(」°ロ°)」 知り合いは大抵どこかに属してたり、リアフレは魔王滅多にやらないし…笑 掲示板もいいですね!(o'∀︎')人('∀︎'o) ここでも素敵な出会いがありましたし( *^艸^)
全て撃ち払い頼みはちと危険ですね〜多分心得なければ丁度よく切れそうですよね、魔王なら(*⁰▿⁰*) 強い人は大抵どこかに入ってますよね〜(´∀`=) レアさんがスレ立てしてから結構長くなりましたね〜(≧∇≦)笑
ウルノーガまたお付き合いください\(´ω` )/ 強くなくてもいいので (スレメン以外の強い人とは緊張しますし笑) またいい出会いがあるといいですよねー(o'∀︎')人('∀︎'o) オルゴでひぃひぃ言ってた頃が懐かしいですね( *^艸^)笑
では今日もありがとうございました(人´∀︎`)アリガトー♪︎ またよろしくお願いします🤲 おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
いつでもいきますよ〜鍵もありますし(*⁰▿⁰*) 出会いがあるといいですね〜 オルゴ久々にやりたいですね(=´∀`)人(´∀`=) 今日もありがとうございました〜またよろです(๑╹ω╹๑ )
みなさまはじめまして!おはようございます。 軽いフットワークでご挨拶にきました! レアさんスレ合ってますよね?間違ってたら退散します・・・
レアさん、あやさん、昨日これずにすみませんm(__)m フルーツさん、こんにちは(^^♪レアさんスレで、あってますよ(^^♪
みるくさんこんにちは。 他スレで、レアさんにスレに遊びにきていいよと言われてきてみました。 みるくさんは、フレのみるくさんでしょうか?( ^ω^)・・・
レアさん、みるくさんおはようございます、今日もよろです(=´∀`)人(´∀`=) フルーツさん初めまして〜大歓迎です、よろしくお願いします(≧∇≦) 神さま2日ぐらいサボってスタミナ無駄にしてたので今日はやるぞ〜私には勝てる気がしませんが(´∀`=)笑 ギガナン作りすぎて100までたまりました(๑╹ω╹๑ )
そうです(≧∇≦)フレのみるくです(^^♪ 来ていただいて嬉しいです(^^♪ このスレでも、よろしくお願いします(^^♪
そのギガナンくださいー( ;∀;) いまならどんな高値でも買い取りますww 先週は、神様へのはらいせにナンの置いてあるカレー屋さんで3回も食事しました(*ノωノ)
あやさんはじめまして!フルーツといいます。 気が向いたら遊びにきてと言われたので挨拶だけするつもりが歓迎してもらえて嬉しいですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ こちらこそよろしくお願いします( ´∀` )
みるくさん、お久しぶりです! あれっ?この名前はもしかしてと思いましたが、こちらにもいらっしゃったんですね( ´∀` ) こちらでもよろしくお願いします( ´∀` )
皆さんこんにちは〜(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" フルーツさん おー!!来てくれてありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) 毎日ではないけど大体20時くらいから遊んでるよ〜 遊びに来て〜 あやさん さっそく私の数少ない(笑)仲良しフレさんに声かけしたよ〜( *^艸^) ギガナン凄い!!笑 今日もよろしくです(o'∀︎')人('∀︎'o) みるくさん リアルナン食べすぎですよ笑 神チャレ落ち着いてからでいいので また遊んでください〜 ウルノーガとかウルノーガとか…笑
レアさん 本当に気軽に遊びに来ちゃいました(=´∀`) 半月前に他スレに書いた通り、しばらく朝も夜も時間合わせることができる日と、できない日がありますが、またタイミング合えばよろしくお願いします(=´∀`) あやさん 大切なこと伝え忘れました(=´∀`)私、レアさんやみるくさんのような猛者ではないので、暖かい目で見てもらえると嬉しいです(o^^o)
売りますよ〜うちはいつでもニコニコ現金払い(๑╹ω╹๑ )笑 そんなオシャレな物出す店は田舎にはありません(´∀`=)笑
よろしくお願いします(≧∇≦) マルチいきましょ〜(=´∀`)人(´∀`=) 歓迎マルチに 笑笑
レアさん早速の素晴らしい人脈をありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)さすが〜 助かります(≧∇≦)
久しぶりの神さまラスゲ前までなんとかいきましたがあそこからの通常恐ろしすぎて無理です(´∀`=)笑笑 ボミ切れたら神さまの独壇場 笑笑
レアさん、こんにちわ(o^^o)お誘いありがとうございます 遊びきちゃいました笑 ログインしてみました〜ログインした原動力はレアさんです笑 さらに名前も面白くないので みるく、フルーツ、なのでバナナにしてみました笑 あやさん、はじめまして! お邪魔します! みるくさん、お久しぶりです! フルーツさん、フットワーク軽いです! お邪魔しました〜笑
ばな奈さんこんにちは。 しばらくどなたか分からなかったです・・・笑
ばな奈さん 来てくれてありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) 気楽にいつでも遊びに来てくださーい\(´ω` )/ お二人に声かけして2人とも遊びに来てくれて嬉しいです😆
凄いですね〜( *^艸^) 神さま、ちゃちゃっとクリアしちゃってください笑 今日はまだ仕事中です…(((´Д`)))) 皆さんタイミング合えば歓迎マルチ行きましょう(o'∀︎')人('∀︎'o)
ばな奈さん初めましてよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) なんか食べ物のみなさんが揃ってきましたね〜(≧∇≦)笑
歓迎マルチいきましょう(=´∀`)人(´∀`=) 仕事はサボりましょう(≧∇≦)笑笑 神さま無理ゲーです私には(´∀`=)泣 ジェムほいほいですよあれ、ジェム砕きませんけど(*⁰▿⁰*)笑
ジェム、雫ホイホイしちゃいそう 多分それが神チャレ苦手な一番の理由です笑
とりあえず21時30分くらいから行けそうですが どなたか参加出来たらよろしくお願いします🤲 どこいきましょうね??( *^艸^)
歓迎マルチありがとうございます! ウルノーガのギガとかまだノーデスできてません( ´∀` ) 今日はレアさん仕事中ですので、みなさんのお時間あうときにでもお願いしたいです。
書き込み止めてたら、レアさんと被りました。 ウルノーガのギガとか全滅しない可能性が高いやつでお願いしたいです( ´∀` )
みなさん集まれたらいきます(=´∀`)人(´∀`=) 集まるかな〜(*⁰▿⁰*)笑笑
全滅しなそうなやつですね〜わかりました難しいのいきましょう(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 歓迎マルチですから(*⁰▿⁰*)笑
フルーツさん ギガウルノーガ了解です! その後は全滅しそうなやつがご希望かー。 何か未クリアあるかな?笑
歓迎マルチは盛大にボコボコにされましょう笑
帰宅しました〜(^^) とりあえず風呂ご飯してきます!
こんばんわー(^^♪きましたー(^^♪ 決まってなかったらウルノーさんリベンジ希望です(≧∇≦) ばな奈さんこんにちわ(≧∇≦) どなたかな?フルーツさんは分かったみたいだけど、私はまだ分かってません(*'ω'*)どなただろう、わくわく(*'ω'*)
あやさん、こんばんは〜(o^^o) よろしくお願いしま〜す😁 レアさん、今日はまだ仕事です〜。゚(゚´Д`゚)゚。 フルーツさん、ですよね笑 でもわかっていただいたようで笑笑 みるくさんがわくわくしてるので、このままにしときます笑 みるくさん、こんばんは(o^^o) いつもレアさんに助けてもらってるへっぽこです笑笑 全滅しそうなやつ笑笑 楽しそうですね(≧∇≦)
みるくさんこんばんは(^^) ウルノーガ行きたいです! 今日明日中には倒したい(*-`ω´-)9 フルーツさんもどうかな?? 完凸竜人剣で装備は完璧すぎで羨ましいくらいだけど!笑
ウルさんいきますか(=´∀`)人(´∀`=)リベンジに 最近ボコボコにされるのは慣れてきました〜ウルさんに神様に(´∀`=)笑笑 一回私スパしていいですか?(*⁰▿⁰*)
タイミング合えばお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 仕事頑張ってください(*⁰▿⁰*) ボコボコにされる魔王今度行きましょう 笑笑
ちょっと動画見てきます(*⁰▿⁰*)
レアさん、あやさん、ばな奈さんこんばんわ(^^♪ あやさん、おけです(^^♪海賊に装備かえます(^^♪ あれ?バトでしたっけ?
遅くまで仕事お疲れ様です(^^) またタイミング合えば行こうね〜 天空も!
完凸竜神剣でも、よく見るとスキルがかけてます笑 装備はなぜか揃いました( ´∀` )
1回バトやってみたいです(^^)
ウルノーガ魔王行けそうかな??
バト了解です(^^♪ バトなら光兜いらないから、冥竜兜か黄金兜ですね(^^♪
スパ了解です(^^) 私も動画見てきます! また10分後に来ます( *^艸^)
魔王行くのは行けますが、バトで怒りの打ち払いでしょうか?
ふーふーさんの動画だとデイン全捨てみたいです(๑╹ω╹๑ ) ラスゲ石戻り怒り瞬殺みたいです(=´∀`)人(´∀`=)
そうです(^^♪ あ、怒りの心得&決意強がなかったです(>_<) 決意強重視でいいですか? 決意強&疾走する激情か 怒りの心得&怒りの鉄拳です(>_<)
https://youtu.be/EG7X6_4QScU これ見ると 冥竜冠、みかわし、ルビ盾、バト輝石(怒り心得、闘士の決意)、ウルノーガリング 紋章はドルマより デイン耐性無視って感じだね笑 ラスゲ打ち払いの運次第かな?
自分も決意強&疾走する激情しかありませんでした。。。 ある装備で頑張ります!!
ふーふーさん見てきました(^^♪ 石戻り瞬殺ですねww
たた歌も何もいらないから、全員ギガソードでしたねww
私はスパでスキルマラー、彗星、ブレス、光舞にします(=´∀`)人(´∀`=) 道具は、石、みかわし、雫、葉っぱ?(๑╹ω╹๑ ) 道具どうしますかね?
私ギガソーないのでお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
道具は スパは石、葉、涙、みかわし バトは雫、回復、みかわし 葉、ピオ、みかわし 雫、ピオ、みかわし みたいですね。
ミストが5ターン目でしたっけ?それとドルマ攻撃が被るとえらいこっちゃになるはずです(´∀`=)笑笑
光の舞持ちなら涙いらないですね(^^) 舞のCT確認してから1stゲージ抜きですね。 勢いよく抜いちゃいそう笑
動画見ましたが、動画は見ましたというレベルかと思います( ´∀` ) 道具は、石、みかわし、雫、葉っぱを持っていきます。 たた歌なしのギガソードで準備しました。
道具は雫、回復、みかわし、葉?で良かったでしょうか?
光舞なので先にピオください(*⁰▿⁰*) 光舞からこだまいきます、じゃないと呪文間に合わないかもなので(=´∀`)人(´∀`=) 涙外して果実いれます。 食べ物もケーキ外れるので何いれますかね?ドルマ?
おけです(^^♪ とりあえずギガソで みかわし、石、しずく、ピオにしてみます(^^♪
ピオはアイテムですか?? 石、雫、ピオ、みかわし 持ちますね。 初手ダメージ受けたら回復お願いします! 多分単体回復は第1形態で使い切ってもいいくらいかもです!
超ギガスラ持ちと私に先にピオお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 道具開いたら残りの2人にお願いします🤲
では自分も石、雫、ピオ、みかわし持ちます。
ピオリミンです(=´∀`)人(´∀`=)
フルーツさんはピオから回復にしようかな? 初手ダメージ受けた人に投げて〜
わたし超ギガすら持ちです(^^♪ 自投げしますね(^^♪
秘剣ギガブレイクしかないです・・・ では、自分は開幕後真っ先にあやさんにピオ投げます!
あっ、ピオから回復への変更了解です
ギガからいきますか?(=´∀`)人(´∀`=) 魔王いっちゃいますか?(*⁰▿⁰*)わくわく
道具は、雫、回復、みかわし、石持ちました。
慣れてませんので、バトの練習でギガからですと助かります( ´∀` )
開幕あやさんにピオ投げます(^^)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) ギガ誰か貼りお願いします🤲 私魔王二戦貼りますので(*⁰▿⁰*)
じゃー、わたしギガ立てますー(^^♪
1回目はギガからにしますか(^^) 準備して来ます!
お願いします、どれぐらいのたまりか確認してみて無理そうならピオA私投げます魔王で(=´∀`)人(´∀`=)
とりあえずフレでたてまちしてます(^^♪ ギガはよっちマンでいいのかな??
食べ物はなんでも大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)ギガなんで
イメージは沸きました(^^♪ 怒り=ガード不可だっていう基本的なこと忘れてましたww
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) どうでしょうか? 大丈夫だったらいきますか?(*⁰▿⁰*)笑
ギガは楽勝ですね(^^) フルーツさん、頭は冥竜冠かはぐ兜あるかな?
もう練習しても何も出てこないので魔王で大丈夫です!
もう練習しても何も出てこないので魔王で大丈夫です!
では部屋立てます(≧∇≦)ドキドキ
いきまーす(^^♪なんとなくいけそうな気がします(^^♪
はぐ冠ありました。怒りなので意味なかったこと忘れてました!
はぐ兜でした・・・
冠じゃなくて兜!ドルマ耐性だよ〜
りょ笑笑
ごめんなさい(>_<) ダークブレイドは怒らずにうけるんですね(>_<)
残ってた自分が抜けた方が良いかなと思って、一旦抜けました。
お疲れ様でした〜かなりいい感じでしたね(=´∀`)人(´∀`=)いけますね やはりミストと被りましたね〜どうなんでしょう?1人みかわし投げないでドルマで雫いりますね(*⁰▿⁰*) 何かきづいたことはありませんか?
気付いたということではありませんが、怒り状態が解除されたら、連続呪文のスキルゲージが見えて、ルビ盾で呪文無効にするまで再度怒りにならないで良かったですよね?
なんか行けそうな感じです(^^) スッキリさっぱりしてていいですね笑 ダークなんちゃらはフルヘルスで受ければ大丈夫かな? フルーツさんだけ生き残ってたけど。 ミストとかぶらないようにするにはどうしたらいいんだろう?笑
ダークと5ターン被るのを阻止するためには攻撃でずらさないと厳しいですかね?(*⁰▿⁰*)
ミスト被らなければ受けれます(*⁰▿⁰*) ターン経過をなるべく遅らせるぐらいですかね?ガードできませんので 笑笑
いいと思います。 ギガだと私がガードスタンプしたせいで すぐルビ盾入れたら連呪の時切れてたもんね〜
あ、生き残ってたのはフルーツさんだけ怒り切れてたからか。
いいと思います(≧∇≦)
そうかもしれません。早々に怒り切れたので、連続呪文のスキルゲージ見えるの待ってました。
葉っぱもう一人いませんでしたっけ?(*⁰▿⁰*)あれ?
いろいろ考えましたが、なんとなくいけそうです(^^♪
ミストは5ターン開始にくるから 第1を5ターン開始後に抜くか 第2ドルマまで5ターンいかないようにするか どっちかですね(^^) 第1、5ターンも調整難しいですね〜
自分は、回復、雫、みかわし、石持ちでした。
あ、一人しずくなしで葉にするんでしたっけ?
ギリで残ってたら1形態目とどめは私が攻撃すべきでした、すいません(´∀`=) あれでみるくさん攻撃出遅れたせいかもです(๑╹ω╹๑ )
私は石、雫、みかわし、ピオでした!
みかわし、しずく、石、ピオですが、 しずくを葉にしますか?
実は、自分ももう一人葉っぱ持ちの方がいると勘違いしていまして、葉っぱが投げられたら雫投げようとしていたら全員のHP低いままになってしまいました。 すみません。
いえいえ、わたしが怒り継続してるので、ピオリムせずにフルーツさんにピオリムまかせれば良かったんです(>_<)
雫は最初のドルマと、ラスゲ抜いたらみたいです(๑╹ω╹๑ ) 葉っぱあると奇跡が起きる可能性も 笑笑
りょーかいです(^^♪ しずくの場面すくないので葉にしてみます(^^♪
最初のドルマのあとみかわし投げないでどちらか雫お願いします(=´∀`)人(´∀`=) 私は死んでもいいから投げた人にみかわしなげますね〜多分そのような気がします、だから葉っぱなのかな?(๑╹ω╹๑ )
ドルマ後雫投げます! フルーツさんラスゲでよろしくね(^^)
みなさんオッケーでしたら部屋立てますよ(=´∀`)人(´∀`=)
了解です
はーい(^^) 了解です! 次立てます!
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)頑張ります 笑笑
おけです(^^♪
大丈夫です!よろしくお願いします。
ごめんなさい!!m(__)m またぎミスです(>_<)
すみません。自分、葉っぱ持ちじゃないです・・・
こだま超ギガスラはパープル出てからでお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 動画だとマヒャドブレードまで受けてから抜きみたいです(๑╹ω╹๑ ) かなり良かったですよね〜レアさん部屋お願いします🤲
逆に順調すぎて早すぎたかもです、みなさんうますぎて(๑╹ω╹๑ )笑笑
了解です(^^) さっきのラスゲ跨ぎはミスト消えたし あれで良かったように思いましたよ(^^)
とりあえず楽しいです笑笑 立てますね(^^)
ごめんなさい、ギガソを第1で使ってて、打つスキルがなかったんです(>_<) マヒャド終わってからですね、OKです!
あやさーん笑 勝ったよ〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
すいません落ちました(´∀`=)泣泣 すごいいいところだったのに〜星ドラの電波どうなってるの〜(*´ω`*)泣 みなさんすいません(´∀`=)
あやさーん、落ちちゃいましたけど、マヒャドブレード全員ノーダメージでしたよ(≧∇≦) みなさん最後の対応すごい(≧∇≦)つよすぎです(^^♪
ありがとうございました。 最後にあやさんいなくなって寂しかったです。。。 ちょっと今実家にいますので、急ですが一旦失礼させて頂きます。
ヤター(๑╹ω╹๑ ) 落ちたのが私でよかった(=´∀`)人(´∀`=) 最後見たかったです(´∀`=)笑笑
あやさん、みるくさん、フルーツさん ありがとうございました(^^) あやさんはクリア済みにも関わらずずっとお付き合いしてくれて感謝感謝です(o'∀︎')人('∀︎'o) 嬉しい〜∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ フルーツさんの歓迎マルチは盛大に盛り上がりましたね(^^)
あやさんクリア済みで良かった(o'∀︎')人('∀︎'o) 未クリアで落ちたら泣くに泣けないですもんね💦
なんかあの感じならみなさんとなら8割は勝てそうですよね〜バトマス編成やばいですね(=´∀`)人(´∀`=)ヤター
フルーツさんありがとう(^^) またスレ来てね(o'∀︎')人('∀︎'o) 魔王連れ回すから逃がさないよ〜笑笑
フルーツさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 歓迎が恐ろしい魔王になりましたがまたお願いしますね〜(๑╹ω╹๑ )
レアさん、あやさん、フルーツさんありがとでした(≧∇≦) 因縁のウルノーさん嬉しーー(≧∇≦) 明後日にはギガバトルなので、きっと狭間なみの魔王がくるはず ばな菜さんの歓迎マルチもしましょー(^^♪ ばな菜さんが誰なのか、想像しときます(≧∇≦)
バト編成は爽快で楽しいですね! ただしばらくウルノーガは見たくない笑笑 最近で1番苦戦しました…( *^艸^)
ほんとよかったです(=´∀`)人(´∀`=) マルチ行く前はタイトル戻ってからにします(´∀`=)星ドラ怖い 笑笑
確かにそれわかります(´∀`=)みたくはないです 笑笑 一つのミスが結構ひびく魔王な感じですね(=´∀`)人(´∀`=)
でも、やっぱりクリアした時のスタンプ合戦は一緒にしたかったなー( *^艸^)
お疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=) 新しい魔王また行きましょうね〜(๑╹ω╹๑ ) 目指せ40バッチ 笑笑
ばな奈さんの歓迎マルチも楽しみですね( *^艸^) どこ連れ回そうか…ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
スタンプ合戦混ざれなくて若干泣けます(´∀`=)笑笑 新魔王もこの調子で討伐しましょう(๑╹ω╹๑ )
今日もありがとうございました(^^) 因縁のウルノーガ倒せてすっきりしました〜 また遊びましょうね! 新魔王もよろしくお願いします🤲 パラさんもまいさんも来て来て〜 では、おやすみなさーい(*´∇︎`)ノシ マタネ〜♪︎
はーい🙋♀️ おやすみなさい💤
レアさん、おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ わーい🙌わーい レアさんとスタンプ合戦したかった😍 でも私いたら勝てなかったかも笑笑 フルーツさんで良かった(╹◡╹)♡ バト編成アドレナリン出そうですね(≧∇≦) 皆さんおやすみなさい⭐ 私はまだ帰り道w
もしかして、みるくさんも? Wでおめでとうです─☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さんこんにちは〜(^^) 炊き出しで天星のローブ下ゲット! と思ったら神託のローブ下でした…笑 紛らわしいですよね。 ばな奈さん ありがとう😊 アドレナリン出まくったよ笑
スレ主のレアさん、はじめまして! 皆様楽しそうにやっているので、私も仲間に入れてくれないでしょうか? フレがふたりいます! 誰かの紹介で来たわけではないので、厳しいでしょうか? 昼休みの書き込み失礼しました!
流星さんはじめまして(^^) 歓迎ですよ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 小さなスレですがよろしくお願いします! 毎日ではないですが20時くらいから遊ぶことが多いです。 またタイミングいい時ご一緒しましょうね〜
ばな奈さん、ありがとです(≧∇≦) 流星さん、お久しぶりです(^^♪フレの一人はわたしのことですよね(^^♪ もう一人は誰だろう?(^^♪
みなさま、昨日はありがとうございました。 手荒な歓迎会にビックリしました笑 また時間あるとき遊びに来ますので、よろしくお願いします( ´∀` )
流星さんはじめましてです(╹◡╹) 昨日来たばかりのフルーツといいますヾ(*ΦωΦ)ノ よろしくお願いします(^^) 自分もフレではないはずで、ばな奈さんは今のところ正体不明(笑)なので、みるくさん以外のもう一人のフレさんは、あやさんですかね・・・?
手荒な歓迎会ww ばな奈さんと流星さんの歓迎会も楽しみですね!レアさんとあやさんのプランを期待してます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フルーツさん、昨日のは前菜だったらしいので、メインディッシュの新魔王は明日からですよ (* ̄ω ̄)_凸
えっ!?前菜で全力を出しつくしてしまいました笑 明日からの新イベントに期待です( ´∀` )
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんもいけますから今度行きましょう(๑╹ω╹๑ )歓迎会も待ってます 笑 レアさんローブおめ・・・モモPかな(*⁰▿⁰*)天星ローブ私も欲しい みるくさん、フルーツさん昨日は歓迎会お疲れ様でした(≧∇≦)
流星さん初めまして(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします🤲
今日は私の行きたがってる天空を雫なし挑戦お付き合いいだだける人〜?(=´∀`)人(´∀`=)はーい 笑 鍵は私出しますので負けても大丈夫です🙆♀️挑戦なので
やっぱまだ前菜ですよね笑 メインはこれからこれから( *^艸^)
あやさんだ(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 雫なし天空行きますよ〜(^^) とりあえずパラで準備してます!
あ、ウルノーガギガノーデスしたいって言ってたね! 魔王先にやっつけちゃうなんて、フルーツさんもさすがだなー( *^艸^)笑 またタイミング合う時にやろう〜(*-`ω´-)9
あざます(=´∀`)人(´∀`=) 今日しか多分できる日がないですよね〜当分(*⁰▿⁰*)笑 明日から新魔王ですし(≧∇≦)
海賊は竜神剣と天空剣で、光兜、黄金衣、魔剣士装束、黄金盾or天空盾、キラマアクセ、暗黒大樹ですかね(*⁰▿⁰*)紋章は休みと炎 これではぐ兜と遜色ないぐらいの耐性取れるので行けると思います(=´∀`)人(´∀`=) ミルドラスゲ入りとデスタ戦ぐらいですかね〜動きの違いわ(*'▽'*)多分
雫なし天空ですか(^^♪ 楽しそう(≧∇≦)20時だと予定がまだ分かりませんが、来れたらぜひー
おっかない〜💦笑 頑張ります(*-`ω´-)9 ギガバトルで魔王が7体も増えるみたいですね〜( *^艸^)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) スパお任せします、かなり回復管理難しいかもです(*⁰▿⁰*)笑 まぁみるくさんの神スパなら余裕ですが(≧∇≦) 雫なしなので気楽にいきたいと思います、鍵消費だけなので
レアさんは海賊してもらうかもですね〜(*⁰▿⁰*) いる人で職業構成したいと思います、4人集まるかな〜(=´∀`)人(´∀`=) 光兜なら攻撃アップは波動気にせず付け直しできるので結構いいと思います(≧∇≦) 7体も魔王増えるとは・・・魔王の大安売りですね(´∀`=)バーゲンセール 笑笑
レアさん、丁寧な対応ありがとうございます! 20時ぐらいにまた来ますね、よろしくお願いします!
みるくさん、お久しぶりですね(^-^) 夜行スレでお世話なりましたm(__)m 未討伐魔王けっこう残っているのでまた力を貸してください(>_<") 名前覚えてくれていたなんて嬉しいです(≧∇≦)
フルーツさん、はじめまして(^-^) ノリのいい雰囲気が好きなので、楽しめるかなって思って ここに来ました 強くありませんが、宜しくお願いします(^-^)/
皆さん、こんにちわ(o^^o) 昨日の新歓盛り上がってましたねー。 てゆうかフルーツさんも? おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 益々凄すぎる新歓です(^^;) 流星さん、はじめまして! 私まだ未参加ですが笑笑 雫なし😅おっかねー事やりますね笑 私行く時は雫持っていいですか笑
あやさん、はじめましてではないですね(笑) もうすでにフレになってます(≧∇≦) 想像で誰なのか当ててください マルチやるとすぐにわかります(笑)
ばな奈さん、はじめまして(^-^) 自分もまだ参加してないので、概要がよくわからないですが 宜しくお願いします(^-^)
えっ、私ですか?(*⁰▿⁰*)笑 フレポ交互の人かスレで仲良くなった人しかフレになってないはずなのですが(´∀`=)えっ、えっ 気になる〜誰だろう(*´ω`*)
雫なしです(*⁰▿⁰*)笑笑 挑戦なので雫使うと全く意味ないです(´∀`=) 鍵消費だけなので気楽にいけますよ〜(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんは職業何が得意ですか?
私魔剣士下の凸数が微妙と海賊の腕も微妙かもです^^; 装備的にはパラできると思うのですがパラの立ち回り?です。 雫あってもデスタびびってます笑笑 でもいつかやってみたいな〜( ^ω^ ) 今日はまだ仕事で8:30頃からラプソーン予定なので、 また誘って下さい! 皆さんとマルチいくのちょー楽しみにしてます! お手柔らかに笑笑
あやさん ぼちぼち新魔王倒して行きましょうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 記載装備揃えれますが守備力550超えるくらいです( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 流星さん 特にルールないので、今後どこか行きたいとこあれば都合のいい時に記載してくださいね(^^) しばらくは新魔王に夢中になりそうですが笑 ばな奈さん 天空どおかな?? 貴重な鍵だと雫なしって抵抗あるかもだけど天空鍵はそんなに貴重じゃないし、お試しも楽しそうだよ(^^)
了解です(*´∇`)ノ また近いうちに行こう〜!
レアさん、ありがとう( ^ω^ ) 久々にレアさんともマルチしたーい❣️ 腕を雫でカバー。ダメっすか笑 皆さんに迷惑かけちゃいそうで〜笑笑 てゆうかレアさん、マジドレおめでとう🎊 すごすぎw
ちょっと討伐依頼が入っていて、20時は間に合わなそうですm(__)m
がーん(´∀`=)笑 今度お願いします🤲 早くご一緒したいですねー(๑╹ω╹๑ )
腕を雫でカバー。ダメです!笑 ばな奈さんかなり早くに8段取ってたし、腕はバッチリですから! 私は最近ようやくなので…笑 迷惑とか気にせず飛び込んでね。仲間スレなので。 マジドレはあやさん、みるくさん、パラさんとやって思ってたよりサクッと終わったよ〜。 みんなのおかげです! その後のウルノーガの方が苦労したのは何故??笑
レアさんは強制して私と一緒に行ってもらいます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 天空雫なしはみなさん嫌ですかね〜なんかいろんな魔王挑戦したいですが(๑╹ω╹๑ )装備かえて 笑 久しぶり神チャレ竜王やってみました〜ルビ扇あれば雫なしでいけますね(´∀`=)多少苦戦した記憶があるのに
20時近くなったので、様子だけ見に来たら凄い内容が書かれてました!笑 今日は予定がありますので参加できません(´;ω;`) 予定がなくても天空所見ですので参加できません( ^ω^)・・・ なんかすみません(´;ω;`)
了解です(●︎>Д<)ノ 頑張ってください〜!!
はーい🙋♀️ あと1人だれかいないですかね〜(๑╹ω╹๑ )
流星さんはじめまして。 自分も昨日来てみたら、みなさん勢いがあって楽しく遊べました! 自分はみなさんの想像以上にヘッポコですので、暖かい目で見てくださいねーー!
2人がクリアするまで諦めまてん!!笑 お試し色々やってみたいですね。 野良さん入れてだと出来ないようなやつ!笑 神チャレりゅうおう…もうやりたくないです(T∀︎T;) シドーの方が楽でした。段位間違ってる気がします笑
フルーツさんの装備なら天空も余裕だよ〜 今度行こう!
フルーツさんなら天空余裕ですよ(๑╹ω╹๑ ) 昨日ご一緒して上手いな〜と思いましたよ(=´∀`)人(´∀`=) 見学なら雫なしが1番です、負けても鍵のみなので(*⁰▿⁰*)
野良さん入れると出来ないですよね〜(*⁰▿⁰*) 今日もレアさんと2人ですね(´∀`=)笑 確かに竜王の方が難しいかもですね(๑╹ω╹๑ ) いつかシドーも雫なしでやってみます(≧∇≦) 神さまはジェム使うのがなかなかキツイので厳しいですね〜(*´ω`*)泣
みんな忙しいんですね〜( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 2人旅ですね(^^)
マルチシドーも雫なしでいけそうかな?? 神チャレのスタミナ毎日捨ててます…。笑
忙しいみたいですね・・・(*´ω`*)泣 9時くらいに集まれたら雫なし天空いきましょう、誰もこないならどこか適当なところ行きましょう(๑╹ω╹๑ ) 9時くらい大丈夫ですか?
マルチシドーはなかなか嫌いな敵ですね〜(*´ω`*)雫なしはどうなんでしょう? シドーは慣れてますが、ハーゴンのところがめちゃくちゃ死人出ます(๑╹ω╹๑ )笑
了解です(^^) 天空でも、明日からの新魔王に向けて雫活でも なんでもokです! パラさん旧スレに記載あったけど、今日は忙しいかな〜?\(´ω` )/
スレが移動してるとは全く知らなかった(⌒-⌒; ) 新しい方入会されてたんですね♪ 新規の皆さんよろしくお願いします(*^ω^*)
あ、パラさんだ笑 昨日ウルノーガ倒せましたよー!! 色々準備してくれていたのにすいません〜 明日からの新魔王も是非ご一緒しましょうね(o'∀︎')人('∀︎'o)
パラさんお久しぶりです(≧∇≦) レアさん、あやさん、21時ごろきますね(^^♪
あざます(=´∀`)人(´∀`=)わくわく
パラさんどこ行ってたんですか〜(๑╹ω╹๑ )笑 天空いきましょう(*⁰▿⁰*)
あざます(=´∀`)人(´∀`=)
フルーツさん、こんばんわ! 自分は初心者レベルなので、どうか宜しくお願いします!
パラさん、はじめまして! 皆さんとは全く釣り合わないレベルで迷惑かけるかもしれませんが 宜しくお願いします!
しずくなしの天空でいいんでしたっけ? 他のクエスト??
うーん、流星さんは誰なんだろう(・・?)
戻りました(^^) 流星さん気になりますね笑 天空どうですか??
三人でいきましょうか(=´∀`)人(´∀`=)雫なしで 海賊私とレアさん、スパみるくさん、野良でパラ入れましょう(*⁰▿⁰*) ミルドラスゲは海賊1人ガードで1人抜く感じでいきましょう、抜いた人は自分で果実。 デスタは一気にいきたいですがまぁそこらへんはノリで(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(^^) 緊張しますが頑張ります(*-`ω´-)9
石、葉、果実、アモ でいいですか??
道具は、石、葉っぱ、果実、アモ。 みるくさんは、葉っぱ、ピオ、果実、アモですかね?(*⁰▿⁰*) あっ、私葉っぱなしでスクルトん持ちます(=´∀`)人(´∀`=)
食べ物はギガナン、ナンでいきましょう(*⁰▿⁰*)休み取れないので
道具、おっけーです(^^♪
皆さん天空行かれるようですね! 待機してますね
凸が微妙だけど大盾様々で570は確保出来ました笑 準備オケです!
戻ったらどっか行きましょう(^^) どこがいいかな??
流星さん少し行ってきます、気になります(๑╹ω╹๑ ) では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
流星さん行ってきますねー(^^♪
もう一回立てます(=´∀`)人(´∀`=)
魔剣士下スキル上げてなかったです笑 上げました!行けます!
ラプソーンと言いたいところですが、攻略に時間かかりそうなので新イベ前日なので まだ未討伐のデスタムーアお願いできないでしょうか? 鍵は6ほどあります
あやさん、マルチでキャラ名見るとすぐわかります(笑)
了解です! 皆さんが戻られるまで、待機してますね!
ありがとでした(^^♪お2人とも強すぎです(≧∇≦) しずくなし楽しいですね(≧∇≦)
惜しい〜!! スキル入ってたら行けてたかもですね! やっぱ海賊楽しいです笑
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) かなり惜しかったですね〜さすがですみなさん(≧∇≦)あと少しでしたね いや〜燃えました 笑笑
流星さん 戻りましたよ(^^) デスタムーア行きましょう! 今、デスタムーアラスゲ後一歩で負けたので 腹いせに笑
お2人ともお付き合いありがとうございました、私のわがままを(=´∀`)人(´∀`=) 結構ミスあってあそこまでですから慣れたらいけますね〜かなり集中力いりますが(๑╹ω╹๑ )笑
マジですか(๑╹ω╹๑ ) デスタ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) おまたせしました
あやさんの発案ないと雫なしは挑戦することないと思うので貴重な経験でしたよ! でも、雫なし行けそうですね。
デスター(≧∇≦) わたしは装備そのままでいいですか? スパパラ?
デスタ、私職業何にしますかね〜(๑╹ω╹๑ ) 流星さんは何にするのですかね〜?
皆さん、お帰りなさい! 海賊で行くとしたら武器はハンマーかはぐ剣しかできないですが どちらが良いのでしょうか?
やはりレアさんとみるくさんの動きは大体分かる気がします(=´∀`)人(´∀`=)笑 パラさんもうまくやってたんですけどね〜まぁしょうがないですね(๑╹ω╹๑ )
ハンマーだったらどんなスキル積めばいいですか? 初見なので、基本的なこと聞いてすいません!
スパパラ了解です(=´∀`)人(´∀`=) 私も同じ感じでいきます(≧∇≦)
多分海賊3スパ1でも行けそうです(^^) 流星さんハンマー、あやさんりゅうじん、私天空、みるくさんスパ扇かな? スパ2なら私ラミアススパやります笑
いっしょにやってると動きが先読みできるからやりやすいですよね(^^♪ しずくなし楽しかったです(^^♪またやりましょー(≧∇≦)
あ、耐性スパですかね? スパパラでもどっちでもOKです(^^♪
あ、私パラでも🆗です! パラやります!
ありがとです(≧∇≦) じゃあ、回転重視のルビス下だったのを、天星下にだけ変えてきますね(^^♪
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
次回もお願いします(=´∀`)人(´∀`=)わくわく
流星さんは黄槌かな?? 聖王とか希望とかでいいと思います! 私も黄槌でたたスト持ちます。
ぜひぜひ(^^)
あっ、私ルビ棍パラできますよ(๑╹ω╹๑ )笑笑
おおーー(≧∇≦) 話題のルビコン(^^♪私の中では、ぜっさん人気急上昇中です(≧∇≦)
ルビ棍スパ見たいな〜笑 お願いします! ちゃっと海賊準備してきます
準備オケです! 鍵もスタミナも腐りそうなので 私立てます! 部屋番1715でよろしくお願いします🤲
ルビこん準備完了です(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
ちなみに雫なしでいいです(^^)
はーい🙋♀️
聖王ないので変わりにめいそういれてもいいでしょうか? ピオリム ルビスの光 希望 めいそう という感じになります
おっけーです(^^♪ 1715待ってますね(^^♪
レアさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございました! レアさんまでフレとはびっくりです(笑)
ありがとうございました(^^) 1発クリアー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 流星さんフレさんでしたね笑 改めてよろしくお願いします! フレポ満タンにしたいのでレオダーマかどっかいきます?このままスパパラで!
みなさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 流星さんわかりました、なるほどなるほど(๑╹ω╹๑ )笑 ルビ棍はパラいいですね〜なんか余裕が持てます(≧∇≦)
ありがとでした(≧∇≦) 魔王なのに天空サンマよりもダメージ低いような?? 気のせいですかね(^^♪ あ、そうだ、流星さんギガ前夜祭いきました? これからフレを2人お連れする予定で、1枠あいてるんですがまだなら行きますか?
やっぱルビ棍いいなー 回転早くてガンガン行けれますね( *^艸^)
みるくさん、まだですね よければお願いします! 携帯変えたのでマルチではほぼ落ちなくなりました(笑)
レオいきますー(≧∇≦) ルビこんいいですね(^^♪
じゃあ、ヨッチ23時からいきましょー(^^♪
レオいきます(=´∀`)人(´∀`=)
フレ専で部屋立てしますね! お好きな武器でどうぞ〜
レアさん、改めてよろしくお願いします!
はーい(^^♪はいりまーす(^^♪
ありがとでした(^^♪ このメンバーだとレオでも楽しいです(≧∇≦)
ありがとうございました(^^) みんなとの連携が気持ちいいですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 雫ゲット!! またよろしくお願いします🤲
皆さん、ありがとうございました! 3人フレンドで周回は奇跡的でした(笑)
流星さん、ギガ前夜祭フレで立て待ちしておきますので適当に入ってくださーい(^^♪ あと2人フレがきますので(^^♪
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) たまにパラもいいですね〜スパをもっと修行します(=´∀`)人(´∀`=)笑 流星さんもわかったし、天空雫なしも行けたしなかなかいい一日でした(≧∇≦)ありがとうございます
了解です、行きますね!
よわよわ魔王なら遊びでたまにスパやりたいので 守ってくださいね( *^艸^) 今日も楽しかったです! 明日から新魔王(鍵集めからかな?笑)頑張りましょうね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) では、おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″マタネェ
オケです、いろんな職業交代でやりましょう(=´∀`)人(´∀`=) 固定すると飽きますしね〜(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい💤
みるくさん、流星さんいってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
流星さんありがとでした(^^♪ レアさん、あやさん、ありがとです(≧∇≦) またいろいろやりましょー(≧∇≦)楽しかったです(^^♪
みるくさん、貴重なギガ前夜祭のよっちに連れて行ってくれて ありがとうございました! 大切にしますね!
あやさんならわかると思ったので、あえて言いませんでした! デスタムーア雑になってしまい、すいません! また迷惑かけるかもしれませんが、よろしくお願いします!
今日は皆さん、いろいろありがとうございました! またタイミング合えばよろしくお願いします! おやすみなさい!
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 新イベはたくさんありすぎてスタミナ足りないですね〜(๑╹ω╹๑ ) 少し伝説潜入しましたがまだ何も鍵が落ちません(´∀`=)笑笑 レアさんに期待しますかな〜(≧∇≦)笑
みなさんこんにちは(^^) 今日20時くらいからウルノーガ解放する予定なので周回行きませんか?? ウルノーガ固定じゃなくていいです!立てれるので大丈夫です👌 あやさん 昼休みにゾルデ一回行ったら一個鍵ゲットしました! 鍵運よりガチャ運上がれー笑
いけまーす(๑╹ω╹๑ )4人集まれ〜笑 フレポたまるよ〜笑笑 ウルノーガなんとか行けるかな〜(≧∇≦)多分 さすが鍵落ちのプロ(=´∀`)人(´∀`=)鍵ちょうだい
今日は行けるよ〜( ^ω^ )楽しみ〜 まだやった事ないけど😅昼はマルチできないから、鍵〜w 夜迄にソロで進めときます💪 あやさん、やっとご一緒できそうですね😁やたー!
ご一緒できますね〜(๑╹ω╹๑ )楽しみだ〜 私もスタミナためときます(=´∀`)人(´∀`=)たまるかな〜笑
キラゴルド2本、ガリンガ1本GET(๑╹ω╹๑ )
ウルノーガハグ盾いるみたいですね〜 やっぱメタスラ防具は揃えとかないとダメですね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 魔王もいるのかなー? あ、私、勘違いしててウルノーガ上級からになりそうです笑
順調に鍵集まってますね(^^) 鍵はジャイアン的な発想してますよ〜笑 もちろん私の鍵もどうぞ( *^艸^)
ぜひぜひ〜 よろしくお願いしま〜す(o'∀︎')人('∀︎'o)
はぐ盾ないです(´∀`=)笑笑 まだ伝説行ってないので要点お願いします(=´∀`)人(´∀`=) レアさんの鍵は私の鍵です(๑╹ω╹๑ )ジャイアン 笑 ホメロス1本GET、今回わりと頑張ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)明日には鍵集め飽きてそうです 笑
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
波動多いみたいですね〜 光兜、羽衣上、黄下、プリ盾かスフィーダ アクセでデインでいく予定です! 初級はおまかせポケットクリアしたので初見です笑 上級から様子見て行きましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
流星さんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
鍵、ブギーも一本ゲット! 今回ドロ率いいかもですね。 初日だけかな??笑
ウルノーガ解放して終わってしまうとリセットされて ソロか自分ホストで6体倒さないといけないから大変ですね
流星さんこんばんは(๑╹ω╹๑ ) よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんわ( ^ω^ ) パラさん、はじめまして! よろしくお願いします。 レアさん、あやさん、流星さん、よろしくお願いします(o^^o) まだ伝説どれも行ってません笑 伝説解放できるようにしなきゃーって思って 各ボス超級目指しやってましたが、 ウルガーノも初級からなんですね(汗) なのでホメロス以外は伝説立てれますが、 ウルガーノ立てれないです^^;私他ボス担当で笑 全部伝説初見になるのでよろしくです(*'ω'*) 鍵集めかなり出遅れてる〜笑笑
なるほど(๑╹ω╹๑ ) 私スパします(=´∀`)人(´∀`=)スパしたいです 笑笑 鍵は初日が1番落ちやすい噂です(๑˃̵ᴗ˂̵) たくさん鍵お願いしますね(*⁰▿⁰*)笑
ばな奈さんよろしくです(=´∀`)人(´∀`=) ウルノーガ以外伝説は強くないですよ〜適当です(๑╹ω╹๑ )笑 私ウルノーガ立てれます、多分三回いけるかな?二回かもです(*⁰▿⁰*)
あやさん、こんばんわ! ウルノーガ伝説解放のタイミングが難しいですね!
あやさん、ばな奈さん、流星さん こんばんは(^^) さっそくウルノーガ上級立てますね! フレ専です。 気楽にどうぞ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) あやさんスパ任せた!!
あやさん、こんばんわ( ^ω^ ) スパありがとです! 耐性わかんないので、天空にスキルばらけてつんでいきます! 回復つみません。あやさんと草頼りです笑笑
レアさん、よろしくです〜
ばな奈さん、こんばんわ! 昨日はマルチしたメンバーは皆偶然フレンドでした! 皆さん優しくて楽しかったです!
今日は初日なのでしょうがないですよ〜(๑╹ω╹๑ ) 私は6時に解放して超級までやりました(=´∀`)人(´∀`=) 立てれる所でオケです(*⁰▿⁰*)
超級からスパします(=´∀`)人(´∀`=) 超級から強いんですけどウルノーガ 笑笑
みなさまこんばんは。 パラさんはじめまして!未熟者ですがよろしくお願いします(=´∀`) フレ部屋でレアさん御一行を見かけましたので、挨拶だけしに来ました(=´∀`)
流星さんこんばんは! 流星さんそのもののキャラ名の方が自分のフレ一覧にいました(=´∀`) 今日は私用があり参加できませんが、お会い出来る日を楽しみにしてます(=´∀`)
スパパラでいきませんか?(*⁰▿⁰*) 誰か私をお守りください(๑╹ω╹๑ )笑笑
フルーツさんこんばんは(^^) また遊んでくださーい(o'∀︎')人('∀︎'o)
守ります!!
助かります(=´∀`)人(´∀`=) では部屋立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
フルーツさん、こんばんわ( ^ω^ ) レアさん、あやさん、流星さん、ありがとうございました😊 あやさん、流星さん、これからフレンドよろしくです(o^^o) ウルガーノおっかね〜笑 いまいちタイミングわからん笑笑
よろしくお願いします(o^^o)
フルーツさん、こんばんわ! 本当ですか!!! タイミング合えば宜しくお願いしますね!
左から倒した方がいいですね! どっちかラスゲまたいだらマダンテかー。 伝説ならはぐ盾なくてもいいような感じしますね笑
ばな奈さん、ミナカいらないのでピオリムの方が良いです(=´∀`)人(´∀`=) デイン耐性低いみたいなのでジゴスパはガードお願いします🤲 あとはひたすら攻撃あるのみで(๑╹ω╹๑ )
ぱな奈さん、フレ承諾ありがとうございました! よろしくお願いしますね!
レアさん部屋お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(o^^o)どっち倒していいのかわかんなかった〜笑 助かります。ピオデインかしこまりです!
立てます!
すいません、お風呂とご飯行ってきますね! 戻ってきたらジャコラかキラゴルド貼ります! 21時45分ぐらいになります
あやさん、ばな奈さん、流星さん ありがとうございました! ノーデス達成できて良かった〜笑 鍵シブいですね〜(((´Д`))))
了解です!
レアさん、あやさん、ありがとう! すみませんでした。気合い入れました笑
ジャコラ行きますか?
行きます! 適当に装備して来まーす笑
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ウルノーガ強いですよね〜(๑╹ω╹๑ ) まさか流星さんがいなくなってるなんて(´∀`=)笑笑 鍵が出ないですね〜強ボスだからですかね?(*⁰▿⁰*)
いきます(=´∀`)人(´∀`=) 装備変えます、少しお待ちください 笑
あやさん、お手間かけました笑笑 ありがとです(o^^o) ジャコラ立てます!
いきなり鍵ゲット!(o'∀︎')人('∀︎'o) ありがとうございました(^^)
ばな奈さんが部屋立てたら1発でレアさんが鍵持ってくるなんて、2人とも持ってますね〜(๑╹ω╹๑ )すごか〜
ウルノーガしばらく見たくないのに強くなって帰って来ましたね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン かなり貴重な鍵になりそうです🗝
レアさん、ありがとう!初鍵〜❣️ 22時からキラゴルド貼るね!
了解です! 22時ならまたウルノーガ一回立てれます(^^)
多分わかってない私が混ざってたから笑笑
いやいや笑 まったく大丈夫👌もっと自信持って〜笑
今回のウルノーガはかなり厳しそうですよね〜1か月後ぐらいですかね?(๑╹ω╹๑ )笑 他の魔王討伐していきましょう(*⁰▿⁰*) はぐ盾ないですし(´∀`=)
22時了解です(=´∀`)人(´∀`=) 私もウルノーガもう一回いけると思います(*⁰▿⁰*) 他のは初級までなので立てれません(´∀`=)笑
子分達はそんなに大変じゃなさそうですね。 と思いたい!笑 アクセも気になるな〜(^^) 明日くらいには動画出てそうですね〜 パラさんみるくさん辺りはクリアしてるかな?
レアさん、またしごいて〜笑笑 あやさん、こんな私ですがよろしくです(*'ω'*) 22時に戻ります!
じゃ、22時に集合ですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 流星さんも22時に来てくださーい(^^)
あれ、流星さん2145でしたっけ? その頃戻ります笑笑
22時ですね(o^^o)りょうかい❣️
まるべりさんの生ライブみながら仕事してましたがなかなか難しそうでした(=´∀`)人(´∀`=) もっと簡単かなーと思ってましたが(*⁰▿⁰*) 動画見て勉強しときます 笑 あっ、今日パラさんの部屋に入れました(๑╹ω╹๑ )やったね
こちらこそよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) レアさんに私もしごいてもらいます(๑╹ω╹๑ )笑笑
今戻りました! 22時スタートでいいのかな?
戻りました〜(^^)
ただいま〜(o^^o) マヒの食べ物ってジュースだっけ? キラゴルド一応見てきた笑 揃ってたら、立てまーす!
(๑╹ω╹๑ )
レアさん、おかえりなさい! あやさん、ばな奈さん戻ってきたらジャコラ貼りますね
笑 立てまーす!
ジャコラ貼りますね!
ジャコラ大人気(๑╹ω╹๑ )笑笑 ありがとうございます😊
あ、じゃこら準備します!
ジャコラ終わりましたね(笑) ガリンガに変更します!
ばな奈さん キラゴルド立ててまーす! いきまーす
ばな奈さんのキラゴルド入ってくださいねー(^^)
流星さーん(*⁰▿⁰*) いなくならないでー適当装備でいいのでばな奈さんの部屋入ってください(๑╹ω╹๑ )
ちょっと待ってください 着替えなおしてきます
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) あれ?流星さんじゃなかったんですね(๑╹ω╹๑ ) 鍵ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)ゴチ
ごめんなさい! 一回出ました┏Ф〝ペコッ 流星さんどこか部屋立てお願いできますか??
流星さん、ただいまー。 ごめんね🙏コメント被っちゃってたみたいで。 次ついていきます! どこいきますか? レアさん、あやさんありがとう😁2連勝❣️
ごめんなさい。皆が出発okだったのでこないのかと。 流星さん、ごめんね〜~_~;
ガリンガ行きます!
ガリンガ了解です! 部屋立てよろしくお願いします🤲
はーい🙋♀️
ばな奈さんの部屋パナイです、2連勝ですまさしく(๑╹ω╹๑ )笑笑
3連勝ならずでしたね〜。 皆さんありがとうございました!
ばな奈さんもう一回立ててるから来てー
はーい🙋♀️
遅かった。待ってまーす。
今からウルノーガ立てます! 23時で終わるのでみんな急いで〜笑
行きまーす!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) たくさん部屋ありがとうございます😊 私のウルノーガ時間過ぎてました(´∀`=)笑笑 6時に開けたからそりゃあ終わってますよね(・Д・)笑
ありがとうございました(^^) 黄上と羽衣上まちがえました笑 地蔵パラの完成です(/ω\)ハズカシーィ
ありがとうございました。 2連勝の後の2連敗、振り出しに戻るですね やはり、そうは上手く続きません笑笑
レアさん、あやさん、ばな奈さん 周回ありがとうございました! またタイミング合えばお願いします!
ウルガーノたくさんありがとうでした( ^ω^ ) 次回は私立てますね! レアさん、あるあるです(o^^o) だってダッシュでしたからね!
皆さん今日もありがとうございました(^^) また鍵集めいきましょー(o'∀︎')人('∀︎'o) もちろん魔王も!笑
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 明日以降は弱そうな魔王から討伐しましょうかね〜(๑╹ω╹๑ ) お供魔王だから攻略でればいけると思いますが(*'ω'*) 動画見ときます(๑˃̵ᴗ˂̵) 行ける人でいきましょう(*⁰▿⁰*) 他のボスも伝説開けるまでしないと・・・スタミナ足りるかな(*´ω`*)
皆さんこんにちは😃 パラさんいっぱい新魔王倒してますね!すごい! ってあやさんも!笑 いいないいなー(^^) またお付き合いお願いしまーす( *^艸^)
みなさん、レアさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) パラさんはアクティブですからね〜(*⁰▿⁰*) 私の倒したのは1番弱いとゆうか稀に見る弱さの魔王ですよ(*´ω`*)笑 昨日はあの後野良に潜入しました〜開幕私以外全員死亡からあとはバフつけて難なくいきました(๑╹ω╹๑ )開幕盾早いと死ぬぐらいですかね 今日はゾルデ、ブギー、キラゴルド、ホメロスのどれかいきましょう、二体ぐらい倒したいですね(≧∇≦)あと三体で40バッチ
ガリンガ、幻惑と素早さダウンはいりました(๑╹ω╹๑ )笑 ゲージ変化でとけちゃいますが、幻惑きくのはなんか攻略ありそうです(=´∀`)人(´∀`=)
う〜 今日はまだまだ仕事終わらずです(((´Д`)))) あやさん 魔王了解ですが、あやさん倒したやつ以外はまったくの未知です笑 なんか情報くださいヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
皆さんこんばんは♪お疲れ様です! 時間見つけて鍵拾いばかりしてますが渋いですね(笑) ガリンガ黄金鎧で討伐びっくりしました。 ウルガーノ の為に鍵貯めときますね♪ 狭間の出会いを思い出します(*^ω^*)
ジャゴラとブギーは潜入出来て1発クリア行けました(๑╹ω╹๑ )笑笑 次はキラゴルドですかね〜(*⁰▿⁰*) 早くレアさん来ないと全部討伐しちゃいます(=´∀`)人(´∀`=)笑 ホメロスも難しくはなさそうです(≧∇≦)多分
パラさんたまにはご一緒お願いします(=´∀`)人(´∀`=) 魔王いきましょうよ〜(≧∇≦) ガリンガも倒したんですね〜(*⁰▿⁰*) ウルノーガははぐ盾ないから私は厳しそうです(๑╹ω╹๑ )鍵集めですね
そういえば、ホメロスに幻惑入りました(๑╹ω╹๑ )笑笑
あやさん、パラさん こんばんは(^^) 2人とも早過ぎー笑 これから帰宅して21時くらいから行けますが みなさん討伐中かな?? タイミング合えばよろしくお願いしまーす🤲
待ってますよ〜レアさんを(๑╹ω╹๑ ) 安心してください、全てご一緒しますので(≧∇≦)笑 キラゴルドも1発クリアいけました(*⁰▿⁰*) あと一体で40バッチ(=´∀`)人(´∀`=)
ほかに魔王行きたい人は一緒に行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 誰かこないかなー(*⁰▿⁰*)笑笑
皆さん、こんばんわ! 今日も宜しくお願いします! あやさん、魔王討伐ペース速いですね!
レアさん、お疲れ様です〜 あやさん、流星さん、パラさん、こんばんわ。 昨日はありがとうございました( ^ω^ )楽しかったです! 野良で夕方ウルやってしまい残り30分になってしまいました〜 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ごめんなさい レアさん、間に合わなそうだよね( ;∀;) あやさん、流星さん、いきますか?
ばな奈さん、こんばんわ! 行きたいです!
1発クリア!おめでとうございます(o^^o) 40バッチ〜🎉もうとった様なものですね笑
はーい、いきましょう✨ あやさん、いるかな?
みなさんこんばんは(^^) 行きたいです!
やったー( ^ω^ )レアさん、間に合った! あやさん、くるかな💖ドキドキ 残り時間は20分です笑
先1回行きますか?
いきます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 間に合った笑
流星さんこんばんは(๑╹ω╹๑ ) がんがん討伐していきましょう(*⁰▿⁰*)
やった〜(o^^o)立てて待ってますね〜
ばな奈さんこんばんは(๑╹ω╹๑ ) 魔王いきましょうね〜(*⁰▿⁰*)笑
ばな奈さん、ウルノーガ伝説ありがとうございました! レアルさん、あやさん、ありがとうございました!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 流星さんまた迷子になってましたよ〜なんで?(´∀`=)笑笑 ゾルデ魔王でも行きましょうか? みなさん賢者杖ありますか?(*⁰▿⁰*)
魔王級ゾルガ行きませんか? 鍵出すので、行ける人いたらお願いします!
あやさん、ばな奈さん、流星さん ありがとうございました(^^) 鍵まだ一個も落ちないですね〜((((;゚Д゚)))) 流星さん ごめんなさい数分待って出発しちゃいました! ご存知だったらすいません。行きます!スタンプした人は次部屋立てするのでお入り下さいね(^^)
はーい(o^^o)皆さんありがとうございました あやさん、行きますよ〜((((;゚Д゚)))))))笑
了解です!
2凸ですが笑 更に予習なしみたいな((((;゚Д゚)))))))
みかわしが微妙なんで耐性火力でもいいですか?? ラスゲ跨ぎ直前までガードでしたっけ?
ばな奈さんの狭間も落ち着いたら行こうね〜(^^) このスレで2勝してるよ(o'∀︎')人('∀︎'o)
私も攻略板みただけなので試してません(=´∀`)人(´∀`=) 初見です、しかも杖無凸です(≧∇≦)笑笑 跨ぎまでガードからの呪文、行き帰り呪文(*⁰▿⁰*) 跨ぎ直前に魔神薬? あとはなるようになるさ(๑╹ω╹๑ )笑笑
まぁ適当に行ってみましょう(๑╹ω╹๑ )動画ないですし 笑笑
行きたいー( ^ω^ ) ローブ完凸したよ!更に1余みたいな笑笑 ゾルデは上はドルマ?ローブ?
跨ぎ前に魔神薬 ラスゲで死んだら石復活からの魔神薬ですね!きっと笑
はぐ兜、デルカダール盾、アクセにドルマ積んで 全知、冥竜下のバリバリ火力でいくよ笑
マラー2できないのでマラーピオでも大丈夫です? スクルトにします?
私もマラーピオリムで行きます! 掲示板見て察するに多分マラー二個いらないかも!
あ、一人で二個はいらないかもって意味です笑
私はガイアー、ゾーマです(*⁰▿⁰*)笑笑 スクルト、ピオラ 笑笑 がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵)
私光の鎧下とか履いてみる? 2凸だけど笑笑 か呪文コツ1凸オルゴーか3凸ルビス鎧下かドルマ中
あれ? 流星さんは行かないのですか?(๑╹ω╹๑ ) 魔王ゾルデですよね(・・?)
皆さん、耐性装備で行くんですか?
私はとりあえずみかわしでいきます(=´∀`)人(´∀`=)
スクルト2欲しいよね。スクルトつみます。 特技石でピオラ
ガイア2積み マラー、スクルトで行きます
光下もいいね(^^) 何がいいのかはわからないです笑
道具雫いるんですかね?(๑╹ω╹๑ ) 石、魔神、みかわし、葉っぱor果実?(*⁰▿⁰*)
あ、何がいいのかはわからないってのは 何が正解かは、わからないって意味です! 多分疲れてます((((;゚Д゚))))笑
あら、みかわし? みかわし主流? じゃあ一回みかわしで行ってみます笑笑
伝わってるので大丈夫🙆♀️笑
耐性火力で行きます! 私の役目は燃やして死んで燃やして死ぬことです。
紋章つけるのでちょっと待って
葉っぱはばな奈さんと流星さんで、果実は私とレアさんで(๑╹ω╹๑ )
了解👌 石、果実、雫、魔神薬 で行きますね(^^)
これ勝てば40魔王〜(=´∀`)人(´∀`=) 終わったらジャコラかブギー行きましょう(๑╹ω╹๑ )
了解です、マラー スクルト?マラー ピオリム? どちらでいけばいいですか?
置いてかないで〜笑 あ、すぐ追いつきます!笑
マラー、ピオですかね(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんかレアさんが足りないの合わせてくれるはずです(*⁰▿⁰*) ずっとガードなのでいつ使うのかわかりませんけどね〜(๑╹ω╹๑ )笑笑
了解です、ピオリム、マラーで行きます!
レアさん、雫なしで果実と特薬にしませんか?(*⁰▿⁰*)雫使う場面来るんですかね?笑 ガードしながら回復いる気がします。
準備できました! 貼りますね
できた!多分笑笑 葉了解です! 私ピオつみますか? ちょっとトイレ笑笑
多分ラスゲでいる気がしますがどうなんだろ?? 特薬、果実にしますね!
私もオケです(≧∇≦) 乗り込みます(๑˃̵ᴗ˂̵)
レアさんのセンスに任せます(*⁰▿⁰*)笑笑
雫必要ですか?
ピオつんで、葉持ちました。 雫なしで回復2? 葉2種持ちましょうか?
ありがとうございました(^^) ラスゲ跨ぎ直前までガードバフガードしてるとゾルデが勝手にダメージ受けてくので その後魔神薬から攻撃かな?
すみません💦スクルトでしたね。 スクルトン持って行っちゃいました
もう一度貼りますね!
おー了解です! 無知で失礼しました💦
大体わかりました(*⁰▿⁰*) 1ゲージは基本防御、攻撃すると三回目でゲージ抜き、攻撃ないと四回目ですね。 魔神薬使ってからみかわし投げる感じに道具使っていかないとダメですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スクルトもう一人入れてください、スクルトんいりません(*´ω`*)
スクルトつみました。みかわし、石、葉、魔神 よろしくお願いします
ドルモーア受けてからバフつけだとガード間に合いませんね(*⁰▿⁰*)多分 その前にバフつけてガード、相手スキルきて抜きゲージ反撃だと死なないはずですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫一本いりますかね?
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)ゴチ 次ダメなら私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
相手の通常以外は大したダメじゃないからバフチャンスですね(^^)
そうですね(=´∀`)人(´∀`=)
最近私スクルトかけます?
貯まるまでガードして通常受けてからスクルトかな? みんなのダメ具合で判断ですね!
レアさん部屋きてください(๑╹ω╹๑ )
1ゲージ目は無理しなくていいです(*⁰▿⁰*) 無理に動いて死ぬと石使って勝てません(*´ω`*) ばな奈さんは私と同じ動きしてください。 道具何持って行ってますか? みかわし投げてますか?
さっき言ってたドルモーア2回目でやっと意味わかりました。 流星さん、部屋たてありがとうございました。 悔し〜~_~;やっぱお二人うまいです!
私、火力特化なのでコンボ最後にガイアー打ちます。 回復とかでコンボ切らさないようにお願いします(^^)
了解です! 魔神投げるの遅くCTなかったです。 これもこの事言ってたのかーと今気づいた次第です。
レアさん、ラスゲに雫お願いしていいですか?(*⁰▿⁰*) 雫で回復したらみんなガード、たまるまで待つ。 死んで戻ったら攻撃。 コンボは道具使ってきらない、これ絶対。
あ、跨ぎはなるべく私行きますね! HP次第だけど。
跨ぎ? 跨ぎは全員ガードですよ(*⁰▿⁰*) ガードしないと死にます(*´ω`*)
雫了解です! ラスゲ攻撃受けてからか受ける前からHP次第ですね!
今切っちゃってたら、すみません。 いつも気をつけてますが、覚えてません((((;゚Д゚))))))) 気をつけます。 よろしくお願いします。
みなさんカキコ読んでくださいね〜(=´∀`)人(´∀`=) では部屋立てます(*⁰▿⁰*)
跨ぎフルヘルスなら耐久できそうですけどね。 ラスゲカチカチになる前に削る方がいいかな?と思って!ゾーマみたいな感じです。 ラスゲ跨ぎもゾルデに任せますか??
跨ぎガードミスりました(*´ω`*) ん〜なんて説明していいかわからない(*⁰▿⁰*)笑
ありがとうございました。 魔神薬なかったです( ;∀;)
フルヘルスで受けれるならいいですねそれ(=´∀`)人(´∀`=)
ラスト貼ります!
やっぱみかわしのがいいですね。 あんまり役に立ってないな笑 敵のスキル溜まってるタイミングでの葉っぱ復活はもったいないですよ〜(^^) 立てましょうか??
途中からシンクロ崩れてすみません。 コンボで行けますね! こいつの鍵まだ0( ;∀;)
了解です!
流星さんコンボ切っちゃダメです🙅♀️絶対 コンボ切りそうなら道具使わなくていいですから。
ややこしくなるので魔人やめますね
レアさんみかわしじゃないとラスゲ無理ですね(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)勝てた〜 レアさんのこだまやばすぎます(*⁰▿⁰*)持ってるぅ〜
ありがとうございました(^^) だんだんとみんなの息が合ってきてラストは理想的な感じでしたね! やっとやまびこした…笑 あやさん40バッチおめでとう🎉
ありがとう💖でれ嬉しい⭐️ レアさんとはじめて一緒にクリアだー🙌 皆さん、ありがとうございました😆
ジャコラ魔王いきますか?(*⁰▿⁰*) かなり楽なはずです(=´∀`)人(´∀`=) さっきの魔王以外鍵あります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラスゲは死ぬ前提ですから笑 みかわし魔王はもうやりたくない〜( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 勝てて良かった!
そうだそうだ!40バッチおめでとうです〜✨🎊🎉 レアさんはほんとここぞで頼りになるんですよ〜❣️
行く行く〜😁 さっきの魔王鍵まだソゼロ😅
ジャコラ行きたいです! 野良で一回行きましたが、ホストさんスパパラ狙いのスパさんで何故か耐性弱々パラで出発してチーンでした笑 立ち回り教えてください!
レアさん、あやさん、ばな奈さん 魔王級ゾルド討伐協力ありがとうございました 皆様のおかげでクリアさせてもらいました! 迷惑かけてごめんなさい!
あんまり遠慮せずにズケズケ言ってしまい申し訳ないです(T∀︎T;) 少しづつ連携深めていきましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ルビ盾で行きますか? 大楯? ジャコラは鍵あるので、私立てます!
ジャコラは炎ブレスガン積み、ルビ盾です(=´∀`)人(´∀`=) 開幕は私に合わせてガードしてください(*⁰▿⁰*) 転倒耐性ある方はつけてもオケです(≧∇≦) 海賊3か海賊2適当スパでいいと思います、私スパしますね(≧∇≦) 装備変えてきます。 ブレスあげすればかなり余裕です、ラスゲは呪文きますので無効盾してから抜きます。 逆から順番に火の玉きます。
黄兜、はぐ上、黄下、ルビ盾、アトモス、竜の鱗 天空海賊で行きますね!
スキルは乱舞、稲妻、ギガストおススメは? 各1しかありません。 海賊で行きます!
スキル等はお任せします、炎ガン積みのみあればオケです(=´∀`)人(´∀`=) ラスゲは無効貼りで抜きだけです(≧∇≦) 流星さんもいけますか?
爪海賊嵐3積み ピオリムで行きます!
私スタミナ余ってますので立てますよ(=´∀`)人(´∀`=)お任せを
では部屋立てます(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) たた歌忘れました〜笑 クリアできれば良しですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 楽しかったです!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)いがったいがった〜 次は、ブギー、キラゴルド、ホメロス辺りですね(*⁰▿⁰*) 他のも行きたい所あれば行きましょう(๑╹ω╹๑ )
あやさん、ジャコラを立てて頂きありがとうございました! クリア嬉しいです! レアさん、ばな奈さん、ありがとうございました!
勝てればオッケーオッケーです(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 スパだと少し耐性落ちてたから一撃で落ちました(๑╹ω╹๑ )笑 海賊とは違いますね(*⁰▿⁰*)
こんばんはー みなさま魔王お疲れ様です。 流星さん、もしかして21時頃にウルノーガ伝説でフレ申請頂いた方でしょうか?
ネットが繋がらなくなってた((((;゚Д゚))))))) プレイ中じゃなく良かった。 皆さんありがとう! レアさん、覚えてますか?30バッチ一緒に取ろうね! とりましたー😁 皆さん、ほんとありがとうございました。 レアさんと一緒に取れてめちゃ嬉しいです😆
流星さんゾルデたくさん立ててくれてありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 私ゾルデ全然回ってなかったみたいで鍵一本しかなかったです(*⁰▿⁰*)
はい、たぶんメンバーの人と思って申請しました!
ブギーは弓ないとキツイかな? キラゴルド、ホメロスは槌か天空でいけるかな〜笑
フルーツさん、こんばんわ( ^ω^ )
おー!! 30バッチ(^^) 覚えてるよ〜(o'∀︎')人('∀︎'o) おめでとう🎉 次は40バッチ‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
フルーツさんこんばんは(๑╹ω╹๑ ) フルーツさんも今度魔王いきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
フルーツさんこんばんは(^^) 鍵集めどおかな??
ブギーは2人ぐらいルビ弓あればオケです(*⁰▿⁰*) あとは自由ですかね(=´∀`)人(´∀`=)多分 ホメロスはハンマー完璧です、キラゴルドはどうなんでしょう(๑╹ω╹๑ )そこまで難しい敵ではないです
ホントですか!(^^) 勇気出ました(o'∀︎')人('∀︎'o) 何が足りないのはいつもの事ですけどね笑
ばな奈さん30バッチおめでとう御座います(*⁰▿⁰*) 次は40ですね〜(=´∀`)人(´∀`=) また行きましょう(๑╹ω╹๑ )
みなさまこんばんは! 他スレの方の名前だしていいのか分かりませんので、自分の元々いるスレの方とウルノーガ伝説周回してたら、流星さんからフレ申請頂きました( ´∀` ) 鍵は次元のひかりの報酬でしか手に入らないです・・・ 1回だけレアさんっぽい方が迷いこんできました( ´∀` )
私も弓ない( ;∀;) アクアロいっぱいあるのに😭
キラゴルドはマモのマラー一枚編成でいけました(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 たた歌もなしで(´∀`=)笑笑 恐ろしい編成かもです(*⁰▿⁰*)
あやさん、ガンガン誘ってくれてありがとう!笑 皆さん、部屋たて本当にありがとうございました( ^ω^ ) ルビ弓1凸です笑 フルーツさん、2回見かけたよ〜!
ウルノーガ二回立てれますけど最後にいきますか?(=´∀`)人(´∀`=) みなさん体力あるかな(*⁰▿⁰*) だいぶ眠いですが(๑╹ω╹๑ )笑
あやさんこんばんは! タイミング合うとき、是非お願いします(=´∀`)
行きまーす!ガリンガも立てれますよー
ばな奈さんこんばんはー ずいぶんお会い出来てないので、また機会があればお願いします(=´∀`)
いきまーす 遅いかな?
フルーツさんいけますか?(๑╹ω╹๑ ) ばな奈さんもいけますのでどうですか?(=´∀`)人(´∀`=)
いた〜(๑╹ω╹๑ )笑笑
またパラで行きますね!
ではウルノーガ連続で立てます(*⁰▿⁰*) フレで立てます
スレでしかウルノーガまだしてないから 最近の流行り編成がよくわかってないです笑
ありがとうございました😊 ガリンガ行きます?
連戦ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ウルノーガまだ鍵落ちてないですね〜ここでしか回ってませんが(*⁰▿⁰*)笑 ウルノーガ討伐はまだ先ですからね〜
レアさん行くならいきます(=´∀`)人(´∀`=)笑
いきます!
レアさん、行けますか〜( ^ω^ ) ウルもこれも まだ鍵ゼロです( ;∀;)
立って待ってまーす
ホメロス立てます!
レアさん、あやさん、ありがとう! 誘っておきながら途中離脱ですみません。 ウル伝説バトで行けないかな笑笑 レアさん、あやさん、流星さん、 今日は本当にありがとうございました( ^ω^ ) お土産までもらって笑 おやすみなさーい🛌楽しかった〜 40バッチかっこいいな✨
皆さん深夜まで動いてたんですか(*^ω^*)こんばんは あやさんさっきはスタンプ押し間違えました(⌒-⌒; ) 犬のスタンプしようと思ったのに😢 40バッジだけ見えて、おめでとうございます(*^ω^*)
あやさん、ばな奈さん ありがとうございました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 眠いけど楽しい〜笑 またよろしくお願いしまーす🤲 おやすみなさーい(*´∇︎`)ノシ マタネ〜♪︎
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵がしぶーい(*⁰▿⁰*)笑 さすがに眠すぎますね〜みなさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
あ、パラさんこんばんは(^^) 私にも40バッチ頂戴ませー笑 またよろしくお願いしまーす🤲
パラさん私達も回ってました〜フレで入っちゃいました(=´∀`)人(´∀`=) 暇な時冒険行きましょう(๑╹ω╹๑ ) いつでも待ってます(*⁰▿⁰*)多分 笑
レアさん40バッジまであとどれくらいですかね? 私も昨夜40になりました(*^ω^*)
海賊さんで呼んでたので、なんかあやさんは違和感ありますね(*^ω^*) ウルノーガ楽しみにしてます♪お疲れ様でした
後2つで40です(^^) ホメロス、キラゴルド狙ってます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› ご一緒してくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) 今度こそ、おやすみなさーいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎]笑
皆さんこんにちは(^^) 昨日も楽しかったです! 朝からずっと眠たい〜笑 ギガりゅうおうの部屋なんで多いんだろ?と思ったら こっそり新イベなんですね…笑 着替えが面倒でまだやってないです。 今日も20時くらいまで残業です(((´Д`))))
みなさん、レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 昨日は頑張りすぎましたね〜(*⁰▿⁰*)笑 ガリンガ初挑戦・・・負けました(´∀`=) 難しいし装備要求がなかなか高いですね〜(๑╹ω╹๑ ) 今日はホメロスいきますか? それかキラゴルドかブギーでも(*⁰▿⁰*)
あやさんこんばんは(^^) ガリンガ強そうですね〜 今のところ装備的に参加権ないかもな… ホメロス行きたいですが鍵がないです(((´Д`)))) キラゴルド、ブギーは2本くらいあったと思います! まだ仕事中〜(((´Д`))))
ガリンガは装備ないと結構しんどそうですよね(´∀`=) ホメロスは潜入したら1発クリアいけました〜(๑╹ω╹๑ ) いきますか? レアさんの装備なら完璧ホメロスは楽勝です(=´∀`)人(´∀`=) 私はハグ弓でいきました(≧∇≦) ガリンガ以外はどれも似たり寄ったりですかね〜まぁ最低限の予習は魔王級なんでいりますが(*⁰▿⁰*)
仕事中にホメロス鍵一個拾ってきました笑 海賊3スパか海賊2スパパラかな? ホメロスは野良で魔王一回行きましたがラスゲ3分の1でチーンでした…笑
レアさんいた〜(*⁰▿⁰*) 海賊2スパ2が安定感ある気がします(=´∀`)人(´∀`=) スパ1だと回復間に合わない場面が(*´ω`*)多分 ハンマー2人に弓と扇で素早さダウン入れて、順番に来るのをガードして守備上げ入ってたらなかなか死なないかと(*⁰▿⁰*)
誰か他に行きたい人いないですかね〜(=´∀`)人(´∀`=)
なるほどなるほど〜 かなりぐだぐだな野良(私もその一人…笑)でもラスゲ行けたので何とかなるかなー(^^)
大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=) 開幕は結構事故死多そうです(*⁰▿⁰*)笑笑
道具は石、葉、果実、雫を予定してます(^^) 最近はいつも私の未クリア付き合わせてごめんなさい(/ω\)ハズカシーィ
いつもご一緒してるんですから(=´∀`)人(´∀`=)相棒 笑 私は石、雫、果実、ピオにしますかね〜(*'▽'*) 用意して行きましょうか? 装備変えてきます(*⁰▿⁰*)
相棒〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 野良で黄槌海賊と扇スパ探しますね(^^)
食べ物は、アゲポテ、ピザ、HP、攻撃ですかね?(=´∀`)人(´∀`=) HPとかは作れる物でいいですよ(*⁰▿⁰*) 魔神討伐にいい食べ物は使いましょう(*'▽'*)野良潜入の場合と 笑
開幕はやばい場合は雫ありです(=´∀`)人(´∀`=) 何人か死んだらどんまいな感じで(*⁰▿⁰*)笑笑 では部屋立てますよ〜(๑╹ω╹๑ )野良当たりがくるかな〜笑笑
闇ブレのトロピカルなくても大丈夫かな?? ピザ、トロピカル、あげポテ、リッチベーグルかな? 食べ物の鍵は120本あるので大丈夫です笑
こんばんわー( ^ω^ ) 9時位だったら行けるよ〜 動画見てないけど😅 さらの野良ってなくて良ければ! 遅かったら行っちゃって下さ〜い フレーフレー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レアさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 開幕事故以外はアッサリでしたね〜素早さダウン様様(๑╹ω╹๑ )笑笑
あやさん、ありがとうございました(^^) しっかりメンツ揃えば楽勝ですね( *^艸^) 後一個で40バッチ!!(o'∀︎')人('∀︎'o)
ばな奈さん こんばんは(^^) お仕事お疲れ様です(o'∀︎')人('∀︎'o)
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 出発した後でした〜(*⁰▿⁰*)今度行きましょう ブギーかキラゴルドいきますか?(๑╹ω╹๑ )
キラゴルド行きたいですが まーったくの初見です…笑 光兜、ガイアーラ、黄下、大盾 ハンマーかな??
さすがにみなさん腰が重くアイテムの使い方もうまかったですね(*⁰▿⁰*) 私が波動くるのにピオや通常待たずにオンステしちゃいました(´∀`=)笑笑
確かにゲストさんアイテム使い方良かったですね! 必要最低限で被りなし! 気持ちいい〜笑
ハンマーでいいんじゃないですかね? 素早さダウンと攻撃ダウン入るはずです(=´∀`)人(´∀`=)守備ダウンは忘れました 笑笑 私ムチスパかマモにします(*⁰▿⁰*) ばな奈さん来てから作戦ねりますか? ばなのさんきますかな?(๑╹ω╹๑ )
ちょっと装備整えてきます(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんわ( ^ω^ ) おめでとうです〜💕 レアさん、あと一つわーい🙌 キラゴルド、爪です? 嵐、闘神、冥界とかでいいです? 上は羽衣?盾は大盾?
あ、ドルナードの方がいいのかな?? 無凸だけど…笑
ばな奈さんこんばんは(^^) ご一緒してくださ〜い(o'∀︎')人('∀︎'o)
は〜い(o^^o)よろしくお願いします! 動画みてなくてもいいです? 紋章つけてきます! まひリング2つ?1つ?
光ブレス盛りでアクセは光のとマヒアクセでお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 爪でオケです(*⁰▿⁰*) 大楯がいいと思います、ガードする機会多いです
動画軽くみてきてください(*⁰▿⁰*)笑
大楯でオケです(=´∀`)人(´∀`=) 10秒盾がいいです、大楯最強です(*⁰▿⁰*) 黄金鎧下あるじゃないですか
たたすと、ピオリム いりますか?? 聖王ないので湧き立つ一個持ちます。
ありがとうございます(o^^o) 上は羽衣より3凸光? 動画見てきます。
タタスト、希望、メガトン2でオケです(=´∀`)人(´∀`=) それか希望2、メガトン、たた歌です(*⁰▿⁰*)
光ブレス中に弱あれば十分だと思います(*⁰▿⁰*) 黄金衣に黄金鎧下で。 たた歌、冥界、ピオリムお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
頭は光兜か黄金冠がオススメですかね(=´∀`)人(´∀`=)多分
了解です(^^) 光兜被ります! くるい裂きはガードですね!
皆さま、こんばんは(^ω^) 皆さん魔王進んでますかね?♪
パラさん、キラゴルドお付き合いお願いします🤲 ルビ扇スパで(*⁰▿⁰*) 私ルビ弓マモします(=´∀`)人(´∀`=)
そです(=´∀`)人(´∀`=)
わーい🙌パラさん! キラゴルドお付き合いくださいー
一度ならいけます♪ スパの装備なにですかね?
レアさん、やはりピオリムお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ルビ扇お願いします🤲 たた歌、聖王です(=´∀`)人(´∀`=) 装備はおまかせで 笑笑
了解👌 ピオリム、希望、メガトン、たた歌でいいかな?
たた歌外して攻撃入れてください(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんとパラさんがたた歌つみます。
はーい(o'∀︎')人('∀︎'o)
天撃期待で笑黄金冠で行きます。ピオリムつみました。 えっと、冥界とたた歌、嵐でいいですか?
食べ物はクレープ、マヒ、HP、防御です(=´∀`)人(´∀`=) 道具は雫、石、葉っぱ2人、スクルトん2人、あとは回復ですかね?(*⁰▿⁰*)
パラさん、はじめまして( ^ω^ ) よろしくお願いします!
了解です!
スクルトンと果実持ちます。
あっ、月の恵み2人と果実orアモ2人ですかね(=´∀`)人(´∀`=)
きつけそうは持たなくてもいいかな?
ばな奈さんは月の恵みと果実にしてください(*⁰▿⁰*) 道具投げは積極的にかつ被らないようお願いします🤲笑笑
マヒは一回もかからなかったので月の恵みの方が回復するのでどうですか?(=´∀`)人(´∀`=)
私は葉、果実にしますね!
はーい(^^)
私は月の恵みと葉っぱにしますね(=´∀`)人(´∀`=)
後確認しとく事あるかな?? キラゴルドは立てますね!
初めまして♪よろしくお願いします♪
月の恵み、果実持ちました。
私は月の恵みとスクルトんかな(*⁰▿⁰*) 頭がわからなくなる(๑╹ω╹๑ )笑笑
くるい裂きガード、私がお供に攻撃ダウン入れていきます(=´∀`)人(´∀`=)
笑 色々考えてくれありがとうございます😊 さすが相棒(o'∀︎')人('∀︎'o) じゃ、立てますね!
オケです(=´∀`)人(´∀`=) まぁ適当に行きましょう(๑╹ω╹๑ )笑笑 負けたら次行きます 笑笑
お疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=) ルビ弓全然つかえませんでした(*´ω`*)笑 お供に全然ダウン入らないよ〜(*⁰▿⁰*)
わーい🙌 ありがとうございました(^^) 40バッチゲット〜o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 1発クリア嬉しい〜(o'∀︎')人('∀︎'o) みんなのおかげです!! アタシ達、最高の仲間ね!笑 パラさん忙しい中ありがとう😊
みなさん、ありがとうございました。 何も役にたたずで〜😭 ありがとうございました。 パラさん、フレンドありがとうございます。 よろしくお願いします(o^^o)
お疲れ様です♪アークウィップで私はしてました(^ω^) レアさん、おめでとうございます♪ ばな奈さん、また機会があれば遊んで下さいね♪ あやさん、あとはウルノーガのみですかね?
そうだ! レアさん40バッチ!わーい🙌わーい あまりに自分何にもしなさすぎて、スタンプできませんでした笑
40バッチおめでとう御座います(*⁰▿⁰*)いいね 火力3回復1でひたすら殴りでよかったですね〜なんか想像以上に弱かった気がします(*´ω`*)私無駄にアクアロしてました 笑笑
ばな奈さんもおめでとう御座います(*⁰▿⁰*) 私もかなり足手まといとゆうか遊んでました(´∀`=)笑笑
あやさん、作戦練ってくれてありがとう(╹◡╹)♡ パラさん、又遊んで下さい! みるくさん、覗きにきましたね笑
アークが一つしかないんです(´∀`=)泣 ガリンガまだです、一回行ってまけました(*⁰▿⁰*) ご一緒してください(=´∀`)人(´∀`=)笑
攻撃力ない( ;∀;)笑 冥界係と考えていただいたら笑 おかげ様です〜ありがとうございます(o^^o)
みるくさんチラ見してくれて パワー頂きましたね!きっと笑 ウルノーガ解放しますが、まだ行けるかな??(^^)
はーい。私も今日はとってあります! 着替えてきます。
行きましょうか(*⁰▿⁰*) 私もスタミナ余ってます 笑笑 どんな編成で? いつも通りですか?(=´∀`)人(´∀`=)ウルノーガはよく見てません動画
冥界係ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )笑笑
とりあえずいつもの編成で立てますね! 準備してきます!50分目安でお願いします(^^)
ガリンガ、ルビコンパラいいですよ♪ あと、ギガチャージアップ(笑)
はーい🙋♀️ 誰か入ってきて〜サプライズ(๑╹ω╹๑ )笑笑
今日もありがとうございました(^^) 楽しかったです! やっぱり最後の方ちょいちょい寝てました…笑 またよろしくお願いしまーす(o'∀︎')人('∀︎'o) おやすみなさい😴
レアさん、あやさん、今日もありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 楽しかった〜ガンガン行き過ぎてごめんなさい🙏反省 パラさんもありがとうございました( ^ω^ ) ウル鍵初ゲットです!やたー!
レアさん、ばな奈さんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 今日もいい感じに魔王撃破しましたね〜(๑╹ω╹๑ ) 鍵1本出たのがありがたいです(=´∀`)人(´∀`=)
ルビこんパラで行って負けました(´∀`=)笑 火力が黄金斧でした〜ホストさんがそのように選んだので無理かな〜とは思いました(๑╹ω╹๑ ) 魔王ご一緒ありがとうございました😊
やっと1本でたね!笑 また周回しよう(^^) 魔王も笑
多分私ホストの時でしょ? 電波悪くて立てるの遅かったから笑笑 おはようスタンプおそうかと思った笑 最後の人は誰かのフレさん? 申請いただきました(o^^o) レアさん、あやさん遅くまでありがとうございました おやすみなさーい🛌
今日も助かりました(^^) 40バッチ感謝です! なんかビックなお返ししたいなー アイデアないけど笑 ブギーもお付き合いよろしくお願いしまーす(o'∀︎')人('∀︎'o)
私も申請もらいました笑 9段すごいなー
なんかわたしにも申請きてました(๑╹ω╹๑ ) 全く知らない方です(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
わくわく(๑╹ω╹๑ ) レアさんの行くところに私がいます(*⁰▿⁰*)ストーカー 笑笑 ブギー行きましょう(*⁰▿⁰*) ガリンガも討伐編成考えてみましょう(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい😴
みなさんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 聖王ガチャ50連+チケ5枚・・・槍4本、斧1本、杖1本でした(´∀`=) 槍4本がかなりイラっときました、チケ5枚で槍2本でました(๑╹ω╹๑ )聖王は闇ガチャ 笑笑
あやさん、みなさんこんにちは(^^) 今日も仕事です(●︎>Д<)ノ 聖王は運良くチケでハンマーゲットしましたが 扇が出ないです(T∀︎T;) 手持ちジェムは使い切っちゃう予定です! あやさん 杖いいですね〜! 扇あればルビ扇に進化玉突っ込むんだけどなー
ハンマー出たんですか(๑╹ω╹๑ )いいな〜 斧と杖出たので完全なハズレにはなりませんでしたが槍4本はかなりイラっときました(´∀`=)笑笑 今日は仕事暇です(*⁰▿⁰*) 早く聖王舞引いて扇デビューしましょう(=´∀`)人(´∀`=)笑 無償ジェム使い切りました(´∀`=)
あやさん、レアさん こんにちわ! 今晩ホメロスかブギー手伝ってくれませんか? キラゴルドは野良でスパでクリアしました! 聖王ガチャ100連してハンマー2扇2斧1でした
流星さんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) かなり当たりですね〜ずるいずるい(*⁰▿⁰*)笑 レアさんいけるなら行きましょう(๑╹ω╹๑ ) 流星さんの武器が何があるかわからないので行けそうな武器書いといてください(*'▽'*) ばな奈さん、フルーツさんはどうですかな(*⁰▿⁰*)
あやさん、こんにちわ! 黄金ハンマー、黄金爪、黄金斧、はぐ剣 闘弓、ルビス扇ですね
流星さんこんにちは(^^) 神引きしてますねー!いいなー笑 ホメロス、ブギー了解です! ただ、ブギーやったことないのでお役に立てるかわかりません…笑
扇デビューしたいですよ〜\(´ω` )/ 引けますように(人´∀︎`) 今日も残業するので21時くらいからなら行けます(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さんこんにちわ( ^ω^ ) 昨日はありがとうございました(o^^o) レアさんの40バッチに一緒できて嬉しかったよ〜!ありがとう! 残業乙です! 皆さん出てるね!私30連でこんとハンマー。ルビこんないのに😅 あやさん、参加しまーす! ただ弓2凸扇無凸魔槍1凸天使3剣凸、ブギーどうしよう? 魔戦でグリ鞭か黄鞭にメドロかマヒャドつむ? 悪魔だから黄ブメにアークカッターとか? いいアイディア求む! ホメロスはハンマーで行くよ! 皆さん、今日もよろしくお願いします(o^^o)
私より充実してますね〜(´∀`=) 闘神弓いいですね〜アクアロ二つつめますか?
9時了解です(*⁰▿⁰*) レアさんの扇待ちですよ〜(๑╹ω╹๑ )笑笑 レアさんハンマーでメガトン、ピオリム、タタストかたた歌?(*⁰▿⁰*)
ばな奈さんよろしくです(=´∀`)人(´∀`=) 魔戦でブメかグリムチにしますか?(๑╹ω╹๑ )どちらもいい感じですよね ハンマーも持ってるんですね〜(*⁰▿⁰*)なんかみなさん充実してる 笑
ブギーはとにかくバギがかなり痛いです、ルビ盾更新しないとベギラゴンきます痛いです(*⁰▿⁰*)笑笑 私はルビ弓アクアロ3、マラーでマモでいきますね(๑╹ω╹๑ ) 9時ごろ出発予定で装備整えといてくださいませ〜(*'▽'*) 時間厳しい人は言ってくださいね〜 食べ物はスラマンセットですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) あと開幕ルビ盾の場合は自分の通常入ってからガードするとかなり安全です(*⁰▿⁰*)
ガリンガおもしろそうな編成あるのでいきたいですね〜(*⁰▿⁰*) ガイアーラパラ2人、スパ、バト(*'▽'*)笑笑 レアさんパラ、流星さんスパ、私とばな奈さんパラかバト(๑╹ω╹๑ ) ばな奈さんガイアーラあるならパラがいいかな?ルビ棍怒りバトで試してみたいです(=´∀`)人(´∀`=) ぶとうぎ上ある人いますか?
あやさん、いつも編成ありがとう(*´∇`*) ガイアーラ無凸 武道は役立たずな下のみ笑 伝説で休み入ったよ!魔王も入るかな? あんだけ打ち払うんだからなんか良いデバフありそう! 最初はブギーですね!鍵報酬でもらったから部屋たてできるよ〜! ガリンガまだ一つも落ちない( ;∀;)
ブメだったら、マモかな? アークカッター(たた歌)超彗星、マラー、スクルト? グリ鞭魔戦でメドロ火力出るかな?マヒャドの方が無難? アークウイップ(たた歌)闘神、ピオリムで良いのかな? ルビ盾なので、こだまいらないかな?魔力つむか!
あやさん、こんばんわ! アクアロ2積みできますよ! ブギーやるときはは黄金下と海賊下どちらがいいですか?
みなさん、こんばんは(*´∇`)ノ これから帰宅しまーす! 聖王ガチャ130連もやっちゃいました…笑 どうしても扇ほしくて! 結果は 扇1ハンマー1槍1杖2斧3短剣1でした!! もうちょいで課金するとこでした笑 ルビ扇に進化玉使います!
おー!レアさん、おめでとう!恵みも良いよね〜私も欲しい! 流星さん、こんばんわ。 あやさんがバギが痛いと言っていたので、 海賊王は最適だと思いますよー(*´∇`*) 私性別変えて、ガボ下履くかな笑 アークウイップ入りそうだからグリ鞭で行こうかな。 パペットスキル上げました〜笑今更です。 では後ほど(o^^o)
魔戦でグリムチでピオリム、たた歌、メドローアですかね(๑╹ω╹๑ ) ルビ盾切れてマジバリかかってるとすごい安定感あります。 私と流星さんでダウン、レアさん火力(*'▽'*)
海賊下お願いします(=´∀`)人(´∀`=) マラー、スクルト、アロー2でお願いします🤲
課金してくれないと嫌です(*⁰▿⁰*)笑笑 おめでとう御座います(=´∀`)人(´∀`=) レアスパさん誕生(๑╹ω╹๑ )守ります 笑 斧3、黄金斧あったら完璧ですね〜
あやさん、ばな奈さん 天空の兜、黄金衣上、海賊下、ルビス盾 アクセ オメガの魔石 パペットマンの呼び声 紋章 バギ15% 休み耐性5% 守備力550 闘神弓 アクアロ2積み スクルトで行きますね!
紋章 バギ15% 休み15%にします
ばな奈さんは武器何ありますか?(๑╹ω╹๑ ) 私の頭の中はガリンガ討伐に夢中です(*⁰▿⁰*)笑笑 ガイアーラ無凸はどうなんでしょうね〜
あやさん かなり不慣れなスパ誕生です笑 ルビ棍パラ守ってくださいね!踊り狂います‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 黄斧は惑星2積みあります!無凸です( *^艸^) ガリンガそんな編成あるんですね! 仕事と魔王討伐の日々だったのであんまり情報知らないので助かります! ちょっと希望湧きました(o'∀︎')人('∀︎'o) 21時に来ますね!
完璧じゃないですか(*⁰▿⁰*) ルビ盾切れてメラ、ギラ受けたらかなりききます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 私はエスタード頭巾、メタ鎧、ロト下、ルビ盾、オメガ、パペットで紋章は一緒です(๑╹ω╹๑ )
ばな奈さん ありがとう😊 なんとかみんなについていくのに必死だよ〜💦 ばな奈さんも40バッチ絶対に行ける!!
魔法耐性ないので、ルビ盾更新優先でいきますね!
早くレアさんを守りたい(๑╹ω╹๑ )笑笑 私も斧無凸です、抜き出しはあるんですが(*´ω`*) なんかガリンガ楽勝らしいですよ(=´∀`)人(´∀`=)
あ、私は エスタード、はぐ上、黄下かロト下、ルビ盾、オメガ、パペットです。 火力は黄槌希望メガトン2積みかな?
はい(=´∀`)人(´∀`=) 私は耐性あるのでガンガン、ダウン狙っていきます(*⁰▿⁰*) では9時に行きましょう(๑╹ω╹๑ )
ピオリムと攻撃アップほしいです(๑╹ω╹๑ ) 火力+バフお願いします🤲笑笑 馬車馬の如くお願いします(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
再びです笑 黄鞭でたた歌、アークウイップにしますか? グリ鞭の白蛇、地這いあった方が良い?
黄金の方がいいですよね(๑╹ω╹๑ ) マジバリもつめますし完璧でした、たた歌、アークですね(=´∀`)人(´∀`=)
あと道具何を持っていけばいいでしょうか?
メドロなしでマジバリにします?
流星さんスパでいきますか?(๑╹ω╹๑ )マモ? スパならピオリミン2がけでガード後、マラーで間に合うみたいです(=´∀`)人(´∀`=) 多分マモだと開幕は雫入れないと瀕死になるはずです
攻撃よりマジバリ優先です(๑╹ω╹๑ ) 魔戦の役割はこだまマジバリ=自分のルビ盾、あとは適当です(*⁰▿⁰*)
スパで行きます!
流星さんスパ厳しいようなら私スパします(=´∀`)人(´∀`=)
マモマス育ててないです、すいません!
おまたせしました\(´ω` )/ 道具は 石、葉、雫固定で マモます、スパがピオリミン まほせん、海賊が果実かな?? 開幕は自身の通常後に盾入れて ブギーの通常は道具回復 たつまき受けて、ブギー通常受けるまでガード マラー後に攻撃開始って感じかな??
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 道具は、雫、石、葉っぱは確定でピオリミン2と果実2ですね(*⁰▿⁰*)ゲームエイトに書いてました 笑笑
全然大丈夫です、ちょうどいいです(๑╹ω╹๑ )
レアさんの説明が完璧です(๑╹ω╹๑ ) みなさん見ておいてください(=´∀`)人(´∀`=) さすが相棒 笑笑
ゲームエイトに書いてありました笑笑 開幕はスパにピオリミン2投げですね! ばな奈さんは流星さんに投げてください! 流星さんは自分に投げてください!(o'∀︎')人('∀︎'o)
自分の通常攻撃してからガードが重要です、ルビ盾だとすぐ切れてしまうのでガード早すぎて切れたら即死です(๑╹ω╹๑ )笑笑
自分はピオリミン、石、雫、葉ですかね? 開幕ピオリミン使えばいいですね?
でも開幕後の立ち回りはよくわかってないです(((´Д`)))) 相棒の動き見て察します( *^艸^) 基本スキル攻撃は防御かな?
ありがとう(*´∇`*) 頑張る〜笑 レアさんについてくの必死だよ〜(*⁰▿⁰*) あやさん、いつもありがとう!マジバリ担当頑張る! 武器はハンマー、斧、爪は聖王スキルあるよ! 流星さん、よろしくです。 私果実でいいかな?
私マモです(๑╹ω╹๑ )笑 私果実にしますね(=´∀`)人(´∀`=) 果実は私とレアさんが持つのがいいかもです
ピオリミンで(o'∀︎')人('∀︎'o)
ピオ持ちます! 流星さんに投げます。
2ダウン入れば大丈夫なはずです、ダウンないとかなりききます(*⁰▿⁰*)ガードですかな
果実了解です(*´∇`)ノ
レアさん、あやさん、ばな奈さん 宜しくお願いします!
レアさん、了解です!
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=) 行きましょうか(๑╹ω╹๑ ) ガリンガで頭は夢中ですが 笑笑
皆さん、よろしくお願いします!
ガリンガ〜恐ろしい〜笑 いつも部屋立てありがとうございます😊 よろしくお願いします🤲
すみません((((;゚Д゚))))))) 葉っぱ持ってるの忘れてました😭 たた歌2つみします?
次私立てますね!
まぁどんまいでした(=´∀`)人(´∀`=) ブギー先生暴れまくりでしたね〜(๑╹ω╹๑ ) ダウン入れば安定するのでそれまでは頑張りましょう
ありがとうございました! 死にまくってごめんなさい🙏 葉っぱ復活はベギラゴン後の方がいいかな? ベギラゴンは20行動毎みたいです! ミスりまくりですいません(((´Д`))))
雫すみません((((;゚Д゚)))))))スタンプ探してマゴマゴしてました😭
先に落ちてすいませんでした!
了解です(*・∀・)ゞ
アークで大丈夫ですよ〜レアさんもあるので(๑╹ω╹๑ ) ルビ盾とマジバリだけが重要ですので、良かったですよ(=´∀`)人(´∀`=) 他はオマケぐらいで安全に
すみません。葉っぱ持ってたのに焦ってスキル見ないで投げちゃいました😭
いきます(=´∀`)人(´∀`=) 頑張りましょう(๑╹ω╹๑ )笑笑
皆さん、大丈夫そうなら立てます。
マジバリかけるタイミングや回復入れるタイミングに復活ですね(๑╹ω╹๑ ) 私も間違いました〜すいません(´∀`=)
立てますね〜よろしくお願いします(o^^o)
皆さまこんばんは(*´-`) オルノーガ何回かやりましたが狭間が可愛く感じます(⌒-⌒; )
すみません((((;゚Д゚)))))))雫被っちゃいました💧
こんばんわ( ^ω^ ) ひえーっ((((;゚Д゚)))))))恐ろしいやつですね。 昨日はありがとうございました(o^^o)
ありがとうございました! なかなかですね〜。 流星さん、ルビ盾とパペットスキルマにしときます? パペットは大丈夫か。一回しか使わないから。 任せます! ルビ盾更新難しいですね! バフよりルビ盾更新かな?更新してピオかかってなければ一回スキル、ピオなら2回くらいスキルしたら更新がいいのかな? あくまで目安です!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ダウンはいい感じに入ってましたね〜(๑╹ω╹๑ )
パラさんこんばんは(^^) ウルノーガクリア報告期待してますよ〜! とりあえず鍵だけは集めときたい!笑
レアさん、すいません! バフ切れが怖いのでなかなか攻めきれないです!
パラさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ウルノーガですとツッコミいれておきます(๑╹ω╹๑ )笑笑 まるべりさんの動画で観ましたがやばいですね〜
私もミスりまくりなので すいませんはお互い様ですよ〜(^^) 攻め時難しいですね💦
では、立てますね!
プギーしてるんですか?(*´-`)
軽いスキルは二回、重いスキルは一回など、相手の素早さダウンで回数増やしていく感じですかね?(๑╹ω╹๑ ) あとガードしてる時間が長いとそれだけ全員の無効が切れやすくなるのでガードしたら動くです(=´∀`)人(´∀`=) スキルくる場合はガードしたままですが
ダウンすごいですよね! レアさん、ありがとうございます(o^^o) ブギーです!
相手のスキルにかかわらず常に無効ですね! かしこまりです!
名前適当に覚えですいません(笑) 頑張って下さい(^ω^)
わざと間違えてるのに一票!笑 ブギー勝てましたよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
パラさん、ただいまです〜(*´∇`*) 無事帰還しました笑 皆さんありがとうございました。
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 勝ったどぉー(๑╹ω╹๑ )笑笑 いい感じにいけましたね〜(*⁰▿⁰*)
レアさん、あやさん、ばな奈さん ありがとうございました! クリアできてめっちゃ嬉しいです! 次部屋立てます! 何をたてればいいですか?
あやさん、ばな奈さん、流星さん ありがとうございました(^^) デバフ入れば安定していけますね! って終始目玉がハートで、さらに一人だけ踊り狂い…笑 (/ω\)ハズカシーィ
どんどんツッコミいれますね〜(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
パペットもびっくりですね( *^艸^)
ガリンガどうしますかね〜行きたいですが準備に時間かかるからどうしますかねみなさん?(๑╹ω╹๑ )笑笑
上手い(๑╹ω╹๑ )さすがです 笑笑 勉強になります(=´∀`)人(´∀`=)
ホメロスいきたいです! ガリンガは構成決めてお勉強させてください笑
ガリンガ鍵一本ありますが 動画まったく見てないです(((´Д`))))
あざます笑笑
では、ホメロス立てます! ちょっと休憩したいです(笑)
ガリンガは明日にしましょうか(๑╹ω╹๑ ) ホメロスいきますか?(=´∀`)人(´∀`=)
ホメロスドルマがん積みでよかったですよね?
ちなみにどんな編成ですか? ガイアーラパラは基本戦友更新の地蔵パラですか? 火力は怒りバトにまかせちゃう感じかな?
お笑いコンビもいい感じですね笑
いきなりは無理です(=´∀`)人(´∀`=) 装備等確認しないと(๑╹ω╹๑ )
そです(=´∀`)人(´∀`=) 怒りバト1人で殴りまくりらしいですよ(๑╹ω╹๑ ) パラが戦友きらさなければ楽勝らしいです(*⁰▿⁰*)
そです(=´∀`)人(´∀`=) 流星さんとばな奈さんは装備等教えてください(*⁰▿⁰*) レアさんは昨日と同じで 笑笑 流星さんスパ扇、ばな奈さんハンマー海賊。
はぐ兜、光鎧、黄金下、黄金大盾、ドルマアクセ2個 紋章ドルマ15%で合ってます?
なるほど〜 めちゃくちゃ楽しみです( *^艸^)
了解です(*・∀・)ゞ
ハグ兜、光、黄金、天空、海賊石、ハバムート 聖王(メガトン)、ピオリム、闘気、ルビスでいかがでしょう?
オケです(=´∀`)人(´∀`=)完璧です 扇完凸したのですか?(๑╹ω╹๑ )
レアさんと同じ感じがよいです(=´∀`)人(´∀`=) 海賊輝石いらないです、それよりドルマかディンとりますかね(๑╹ω╹๑ )
はい、してます 聖王 たた歌でいいですか?
ガイアーラ無凸どうでしょうね? 装備等分かれば後で守備力調べてみます。 わきたつ2つで足りますか?
今日の夜か明日にでも全員の職決めて明日夜から行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 1番簡単だったらどうしましょう(*⁰▿⁰*) 流星さんスパ、レアさんパラは決定してます。 ばな奈さんと私でどちらにしようか迷ってます(๑╹ω╹๑ )うーん
はい、完璧です(=´∀`)人(´∀`=)
ハグ冠、ガイアーラ、ドレアム下orハグ下、休み盾orオーガシルード?ですかね(๑╹ω╹๑ )
ドルマつけますね。ウルアクセでいいかな? ストンプにしますね。 レアさん、装備教えて(*´∇`*)
一撃はたたきつけと同じでとなりの人が受けたら ガードの用意するんですよね?
黄槌、メガトン2積み、たたすと、ピオリムでいきます! ってさっきと一緒だ! 黄槌完凸しといてよかったー。 今回天空剣あまり出番ないですね…
私ルビこんないので、パラします? 休み盾、無凸ダイ、勇者2凸です。ハグ冠、ハグ下で後で見てみます。
そです、そです(=´∀`)人(´∀`=) 開幕はかなり荒れますが、素早さダウン入ればブギーよりは楽だと思います(๑╹ω╹๑ )
んとホメロスのだよね? はぐ兜、破壊殺戮上、黄下、大盾、バハムート 、ホメロスアクセ 昨日は破壊殺戮上なのでアクセにバランもったけど ばな奈さんならドルマのアクセで!(^^)
メガトン2つないので、聖王、ルビスどっちがいいですか?
これもピオリミン必要ですかね? バフかかるまでダメがでかいですね!
スパ2ならルビスにします。
全員スクルトんにしてみますかね?(๑╹ω╹๑ ) 開幕ガードはぎり間に合うはずです(=´∀`)人(´∀`=) ガードからの通常が痛すぎるのでスクルトんAとかやってみます(*⁰▿⁰*)
了解👌
道具は雫、石、スクルトんA、葉っぱ1or果実3(=´∀`)人(´∀`=) どうでしょう?
スクルトンA(*・∀・)ゞ了解!! 何の代わりに持ちます??
あ、了解👌笑
スクルトンA了解です!
全員ガードからのスクルトんAを自分に(=´∀`)人(´∀`=) 受けてから各自動き出しで(*⁰▿⁰*) どうなるんでしょうね〜笑笑
スクルトンAは冥槍受ける直前投げかな?
葉っぱ私持ちます(๑╹ω╹๑ ) 三人果実お願いします🤲
はーい(。・ω・)ノ゙
通常からのスキルきますので通常前には投げないと死人でます(๑╹ω╹๑ )
了解です! では部屋立てますね!
全員ガード後スクA了解です。 果実持てばいいかな?
はーい(。・ω・)ノ゙ よろしくお願いしまーす🤲
はーい🙋♀️
よろしくお願いします(o^^o)
そです(=´∀`)人(´∀`=)
流星さんピオリミンじゃないと間に合わないですね(*⁰▿⁰*) 動画だと間に合ってたんですけどね(๑╹ω╹๑ )
私ピオ持って流星さんに投げますか?
すいません、コメ見ずに出発しました!
ばな奈さん、天空盾なので被ダメデカイので私かレアさんなげますかね(๑╹ω╹๑ ) ばな奈さんと流星さん葉っぱお願いします🤲 私とレアさん果実で。
今見たら報酬で鍵もらってたみたいなので、私部屋たてます。 開幕自分にピオ投げます。
了解です! 開幕ピオリミンですか?
私大楯にしますか?
はーい(。・ω・)ノ゙ いてつく波動前にバフはしないように注意しましょうね(^^)お互い笑
流星さんとばな奈さんは舟歌くるまでに守備アップ切れてたらスクルトん投げてください(=´∀`)人(´∀`=) 危ない場合は雫お願いします🤲 なるべく私とレアさんより先に投げてください、危ない場面来て私達が雫投げれないと厳しいので(๑╹ω╹๑ )
すいません、タイミングがずれてしまいます! 気をつけます!
大楯にしてください(=´∀`)人(´∀`=)
動画見たら天空だったので天空にしましたが、 大楯にして私部屋たてて自分にピオ投げます。
流星さんはそのままガードからスクルトんで(=´∀`)人(´∀`=) レアさんにピオリミンお願いします、1番耐久力あるはずなので。
ピオリミン了解(。・ω・)ノ゙ バフやアイテムでコンボ切らさないとか 少しづつ調整していきましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
スクルトン?スクルトンA?
私そのままでスクAでいい感じですか?
スクルトAです(=´∀`)人(´∀`=)
了解です!
頑張ります(๑╹ω╹๑ )
そだね(^^)
ありがとう😊
素早さダウンさえ早く入れば安定します(=´∀`)人(´∀`=)
そのまま2pでいいのかな?
部屋お願いします🤲
あれ?流星さん立ててる??
ありがとうございました(^^) 素早さダウンまったく入らなかったですね。 あ、youtubeでバドスパパラパラありますね! https://youtu.be/CltMIwKZk_s
お疲れ様でした〜すっかり遅くなりました。 皆さん遅くまでありがとうございました。 流星さん、部屋たてありがとうございました。 力不足ですみません。
皆さん、ありがとうございました! 役にたてなくてすいませんでした!
レアさん、ありがとう! 後で見てみる!
流星さんなん度も部屋立てすいません! 時間が作れなくて野良マルチあんまりやってなく 鍵貼り返せずです…すいません。 またリベンジいきましょー
こちらこそ力足らずです(((´Д`)))) また行こうね〜!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 流星さんと私が回復被りすぎ、HPを満タンにしようとして過剰な回復はダメです、バフついた場合は。 ばな奈さんはバフに一杯で攻撃できなくて止まってる機会が多すぎます。
私今日は集中力切れそうなので、 明日皆さん大丈夫だったらリベンジいきませんか?
すごい(๑╹ω╹๑ ) 見ておきます(=´∀`)人(´∀`=)
そうなんです( ;∀;) 自分でもそう思いました😭 攻撃できなくて、ごめんなさい。
皆さん、今日はいろいろありがとうございました! ブギー倒せてよかったです! またタイミング合えば宜しくお願いします!
そんな事ないですよ〜 レアさんとの海賊は大好きです! 私が海賊らしくなく、やりずらかったと思いますが 又一緒に海賊やってね!
わずかに希望の光が!笑 明日は空いた時間にガリンガの鍵集めしてますね(^^) あやさんは仕事かな?? タイミング合えば鍵拾い行きたいです! 朝8時から10時、14時から16時が解放。 私は9時から14時くらいまで出かけるので タイミング合えばですね笑 またよろしくお願いしまーす🤲
リベンジは行きましょう(๑╹ω╹๑ ) ピオリムがすぐ打てないなら最悪1人で次の波動来たらすぐ入れるようにでもいいですよ(=´∀`)人(´∀`=) 攻撃しないとターン経過が早まるし、ボミエが入る機会も減ります。 タタスト2人いらないですね(´∀`=)
流星さんたくさん鍵ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 次こそ勝ちましょう(๑╹ω╹๑ )
もうちょいコンボ意識するとメリハリが出て安定するよー! バフも舟歌やピオリムのたまり具合見せ合ったりするのも助かる(^^)
仕事中です(=´∀`)人(´∀`=) 暇な時はながら戦闘いけます(๑╹ω╹๑ )店番しながら 笑笑 明日はガリンガからですね〜ガリンガだけはなぜか鍵ありますのでいきましょう(*⁰▿⁰*)
みなさん今日もありがとうございました! ブギークリア嬉しかったです(^^) ホメロスまた行きましょー ガリンガ勉強しときます(o'∀︎')人('∀︎'o) ではおやすみなさーい(*´∇︎`)ノシ マタネ〜♪︎
伝説ならながら放置で大丈夫です笑 またスレ記載しますね! ばな奈さんも流星さんもスレの皆様もタイミング合えばご一緒してくださいねー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ガリンガ見てきました。 私で大丈夫かな?笑 明日14時から16時ですね! タイミング合えば行きましょう! レアさん、あやさん、いつもアドバイスありがとうです(*´∇`*) コンボ意識してるのにできない自分😭 流星さん、部屋ありがとうです! 皆さん、今日もありがとうございました。 とりあえず倉庫からガイアーラ出してきます笑
おはようございます😃 昨日はありがとうございました! 朝活参加します笑 やるかな?笑笑
皆さんおはようございます😃 ばな奈さんまだいるかな?? ガリンガ行こう!
とりあえず立てました笑笑 15分出発します
いるよー(*´∇`*)待ってるね!
レアさん、朝活ありがとう! ガイアーラの守備力530位しかなかった😅
違った540位だ どっちもどっちだけど笑
朝活ありがとう! 私も550くらいだよ〜笑
レアさん、ばな奈さんおはようございます😃 朝活ずるいずるい(๑╹ω╹๑ )笑笑 スレ見てなかった〜(´∀`=) パラで守備力550ぐらいで潜入したら乱舞が偏らなければなんとか死なないですね〜1人パラの人がわかってなくてラスゲ半分で負けました(*⁰▿⁰*) パラが暇ではありますが難しいみたいな(・・?) スパは回復優先で奇数ターンの波動きたら守備上げ。 バトは怒って自由に殴るみたいな感じですね(´∀`=)
あやさん おはようございます😃 あやさん来るの待ってましたよ〜笑 ガリンガ初潜入したら勝てましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ スパパラグラグラで 私は扇パラ。ずーっと戦盾更新。なにかスキル入れると間に合わなくなりそうで。 ま、ガイアーラなんで湧き立つしかないですけど笑 ラスゲにグラにこだまいれたくらいですね。 グラはドラキラ爪でした! ガリンガみんなで行くように鍵集め頑張ります! また次の解放の時に来れたら来ますね(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さん、おはようございます! レアさん、ガリンガクリアおめでとうございます! スパは全知兜、黄金衣、天聖下、全知盾 アクセ ルジュラドリング ホイミ極ロングラン 紋章 回復3%アップ2つ カミュでいけますか? クリア動画はスパは耐性捨ててますね 石戻りでオンステかけてからが勝負だと思ってます!
ずるいずるい(๑╹ω╹๑ )笑笑 早くガリンガ行きたいです(=´∀`)人(´∀`=) その編成はハードル高いです(*⁰▿⁰*) 扇パラいいですね〜ラストに(≧∇≦)それ貰いました
いけますいけます(๑╹ω╹๑ ) ガードで生き残れる場合もあるし死ぬ場合もありますね〜(*⁰▿⁰*) めいりゅう上?はないですか?それか全知ローブ。
あやさん、こんにちわ! めいりゅうはありませんが全知ローブあります!
いいと思います(=´∀`)人(´∀`=) 慣れですよね〜(*⁰▿⁰*) ブギーの方が難しい気がします、この編成なら(๑╹ω╹๑ )
レアさん討伐したから、私も昼休憩に潜入して討伐してきました(๑╹ω╹๑ )笑 レアさん置いてかないで(=´∀`)人(´∀`=)笑 ウルノーガは参加券とゆうか攻略動画もないからまだまだ先ですね〜(*⁰▿⁰*) ジャコラの紋章ほしいです😄
皆さんこんにちは(^^) どなたか見えたらガリンガ立てますね(o'∀︎')人('∀︎'o) あやさん ガリンガおめでとうございます(*n'∀')n バンザーイ 相棒は常に一緒なので安心してください笑 って、私の方が置いてかないで〜ですよ笑 とりあえず子分達はクリア出来ましたね(o'∀︎')人('∀︎'o) ウルノーガ、かなり強いみたいですね。 いつか倒したいな〜 狭間の時に似た感覚ですね笑
どんな編成でクリアしました??
流星さん ありがとうございます😊 ガリンガは昨日まで参加権ないと思ってたんで びっくり笑 ガリンガ倒しちゃいましょうね(o'∀︎')人('∀︎'o)
また30分くらいに見に来まーす(^^)
わーい(*⁰▿⁰*)笑 編成はパラ2、バト、スパです(=´∀`)人(´∀`=) 開幕以外はわりと安定してクリア出来たかと😄 わかってる人ならわりと楽かもです、パラ慣れてないと戦友切れて壊滅します(๑╹ω╹๑ )
なるほど〜 戦友切らしはかなりアウトなんで 恐怖からなかなか湧き立つ使えなかったです(●︎>Д<)ノ はぐ冠にガイアーラだと痛恨ダメが1桁ってのにビックリしますね( *^艸^) ウルノーガなかなかクリア者出ないですねー。 すごい変わった編成になるのかな??
レアさん、あやさん、ガリンガおめでとうです〜(*´∇`*) ガリンガアクセはルジユ?フレイザード? どっちにしました?ルビ扇は無凸だからわきたつ2つつめない( ;∀;) レアさんのガリンガアクセ見たらデインついてたけど、 デイン耐性必要? ホメロス蹴られるんだけど( ;∀;)昨日の装備不備あるかな? 光完凸じゃないから??
ばな奈さんありがとう(^^) スラまんセットでダイ盾装備してたから休み耐性OKだったからフレイザードにしたよ。 休み弱欲しい装備ならルジュラド、休みOKならフレイザードでいいよー。 デイン攻撃なかったと思うよ! ガイアーラパラだと湧き立つしかしないから パラの得意武器ならなんでもいいよ。実際の体感だと湧き立つ一個で十分。なので無凸ルビ扇でも大丈夫! ラスゲ最後に届くか微妙な時に戦盾解除してこだまをバトに入れるのもありかもよ( *^艸^)
ホメロス蹴られたのはたまたまじゃない? 私もしょっちゅう蹴られるけど、また次の部屋探して入るよ笑
今日は皆さん忙しいかな?? 私も少し仕事しつつ、ウルノーガやりつつ笑、たまにスレ見ますね! リベンジホメロスかガリンガかウルノーガ鍵集めか 行ける人でいきましょー(^^)
レアさん、こんばんわ! 皆さんが集まるまで待機してますね!
こうゆうの思いついてやる人はすごいですよね〜(๑╹ω╹๑ ) ガイアーラ以外にきますねこれから(=´∀`)人(´∀`=)2凸です ウルノーガはハグ盾ない時点で参加券が 笑笑
ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 私も蹴られまくりですよ(๑╹ω╹๑ )笑笑 新しい魔王だと半分は蹴られます(*⁰▿⁰*) 攻略しっかり上がってるのだとなかなか蹴られないですね〜装備しっかりしてると。
今日は魔王は行けて二戦ですかね〜若干眠りながらプレイしそうです(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 どれか一つ撃破しましょう(๑╹ω╹๑ )
流星さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、流星さん こんばんは(^^) ガイアーラ1凸ですが他で守備力確保出来れば大丈夫ですもんね(^^) 持ってて良かった〜笑 守備力ってどれくらいダメージに影響するんでしょうね?? かなり今更感ある疑問ですが笑 全部で550くらいあればスキルマ前提ですが無凸あっても何にも問題ないと思ってます。 550確保出来なくても魔王しますけどね笑
あやさん、こんばんわ! 動画見てるとキガスロー発動ギリギリの直前で波動してくること ありますね、あれが厄介ですね
連日の激戦ですもんね〜( *^艸^) 夢の中でも星ドラしてました…ヤバイ笑 ガリンガ行きます?? 鍵一個拾えました!
皆さんお疲れ様です 元まいです(^^)ようやくログイン出来ました。 ウルノーガ以外は終わってますけど鍵はウルノーガ以外ありません(-_-)
私も殆ど完凸じゃないので550ぐらいでした(=´∀`)人(´∀`=)余裕で生存はできます 乱舞が4発きたら死にますかなさすがに、あれは運です(*⁰▿⁰*)笑 最近スレが盛り上がりすぎて連戦してましたしたね〜いつもレアさんと2人きりだったのでかなりマッタリでしたが(๑╹ω╹๑ )いろんな魔王行くのは好きです 私もガリンガは鍵あります🗝
こんばんわ( ^ω^ ) ガリンガ拾えなかったけど、ホメロス拾いました。 スタミナ溢れてるので、ガリンガ立てますか? 2連戦蹴られたので、何か問題があるのかも? と思ってしまいました笑 ありがとうです(o^^o)
ありますね〜(๑╹ω╹๑ ) あれは無理に守備上げしないでギガスロ前にHP回復入れて受けてから雫でいいです、逆でもオケです(=´∀`)人(´∀`=) 守備上げも大事ですがパラのHP確保が1番ですかね(*⁰▿⁰*)多分
あいさん、お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) ログインおめでとう御座います(๑╹ω╹๑ )
あいさん、はじめまして( ^ω^ ) よろしくお願いします。
あいさん、はじめまして&こんばんわ! 宜しくお願いします!
あいさんこんばんは(^^) わーい🙌 あいさん来てくれて嬉しいです(o'∀︎')人('∀︎'o) ログインありがとうございます! 改めてよろしくお願いします(^^)
私もスタミナ漏れてます(๑╹ω╹๑ )笑笑 ウルノーガだと紋章全部出るんですかね〜?(=´∀`)人(´∀`=)
さっそくガリンガ行きますか! 私とばな奈さんがパラ あやさんバト、流星さんスパ でしたっけ?
伝説ではなく、魔王ですね笑 支度します。
ばな奈さん、流星さん初めまして 宜しくお願いします(^^) ガリンガはバトマスが楽しいですよ(^^)
私バトでいいのですか?(*⁰▿⁰*)笑笑 ぶどうぎ上ないですけど(๑╹ω╹๑ )笑
ウルノーガも立てれますよ!残り50分位ですが笑 ウルノーガで紋章でますよー。
ウルノーガ鍵もしぶしぶですよね〜 報酬以外では1個しかドロップしてませんハァ…(|||´Д`)=3
話の流れからそうかな?って思ってました笑 やってみます??
楽しそうですよねー。魔王の装備ない〜笑 伝説止まりのバトです笑笑
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 頑張ります(๑╹ω╹๑ )笑笑
ウルノーガあついですね〜(*⁰▿⁰*)ある程度は集まってます 紋章+鍵狙いですね(=´∀`)人(´∀`=)
あいさん、魔王のバト装備ありますか?(*⁰▿⁰*) 私一回行ってダメだったら変わってください(=´∀`)人(´∀`=)
アークスラッシュかルビスの光(๑╹ω╹๑ ) アークスラッシュ打ちたい(*⁰▿⁰*)笑笑
助かります(^^) では、パラ準備して来ますね! 私はあやさんを守り、ばな奈さんは流星さんを守りましょう(^^) パラは石、雫、果実、ピオリミン スパは雫、葉、果実、ピオリミン? 葉なしで石? バトは石、雫、葉、果実 かな?
わかりました〜ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) スパ石ないとつみます(๑╹ω╹๑ )笑笑 私会心系じゃないので最初死なないと思うので葉っぱ一枚で大丈夫ですかね🙆♀️
私が野良でやってるのは耐性無視した火力盛りのバトマスですよ。
雫、石、ピオリミン、果実、持って行きます!
了解です(^^)
さすがです(=´∀`)人(´∀`=)頼りになる〜 一回行ってダメなら交代お願いします(๑╹ω╹๑ )笑笑 初バト(@ ̄ρ ̄@)笑笑
鍵あるんで私立てますよ〜(=´∀`)人(´∀`=) 立て待ちしてます(๑╹ω╹๑ )笑笑
では、とりあえず一戦行きましょっか! 立てますね〜(^^) よろしくお願いします🤲
被った!笑 私立てますよー(^^)
用意できました。 流星さん守ります!守れるよう頑張ります! あやさんなら腕でカバーできますよ〜(o^^o) 皆さんよろしくお願いします! 立てますね〜
あやさん部屋立ててくれてる💦 ホントいつもすいません〜 行きます!
笑笑 間とって私立てていいですか? 1回しか立てれませんが笑笑
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
あ、みんな立てる感じになっちゃった笑 今回は私立てます! よろしくお願いします!
笑笑 間とって私立てていいですか? 一回しか立てれませんが笑笑
また出遅れた笑 行きます!
いつもすみません。ありがとうございます(o^^o) 行きます!
ありがとうございました! 変更点ありますか?
レアさん、部屋立てありがとうございました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございました(^^) バト編成斬新ですね〜 よく思いついたなー あやさん、私とパラ変わりますか?? あいさん良ければバトお願いして🤲
結局あやさんが立ててくれましたよ笑
まぁ初戦なのでどんまいです(=´∀`)人(´∀`=) 会心無くてもルビ棍ならスピード上がるからいけますね〜イオ抜群ですし(๑╹ω╹๑ )アークスラッシュ試したい 笑笑 流星さん、ギガスロ食らってからマラーは意味ないです。 パラHP380以上ない場合はぎりで回復しないとしにます(´∀`=) ギガスロ前に大体通常きます。
あいさんいますか?(๑╹ω╹๑ )
了解です!
幻惑入ったらかなり楽ちんになりそうですね( *^艸^)
ゲージでとけちゃいますが、魔王なら入ったら使えますよね(๑╹ω╹๑ ) 伝説は入りました(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
伝説だとスキル攻撃もミスになりました?? ギガスロとか? ワクワクしますね( *^艸^)
職はなんでも行けますけど、バトでいいのかな?
ギガスロと乱舞はみかわしません(=´∀`)人(´∀`=) 魔神と一緒です(๑╹ω╹๑ ) 他はかわせるはずです(*⁰▿⁰*)
バトでオケです(=´∀`)人(´∀`=) みなさん行ってくださいませ(*⁰▿⁰*)わくわく
では、次は立てますね(^^) 私はあいさん守ります!
立て待ちしてまーす!
すみません。もう一回動画見てました💦 行きます!ありがとうございます!
ありがとうございました(^^) ラスゲ半分でした〜 残念(T∀︎T;)
すいません、雫被りすいませんでした! ごめんなさい!
ありがとうございました(*^^*) 後ちょっとでした。ても楽しかったです(^^)
レアさん、あやさん、部屋ありがとうございました。 あいさん、フレンドよろしくお願いします! 注意点あればお願いします!
ギガスロ前のHP管理が難しいですね〜 フルHPで受けたいですね(^^)
ありがとうございました(^^) 会心連打の天下無双カッコ良すぎです笑
バフなしでも、HP満タンなら耐えられますか?
ですね。次あれば部屋立てます。 1回だけになります。
大丈夫です(^^)
パラ石をHPアップに変えた方がいいでしょうか? 今会心軽減つけてます。
皆さん良ければラストガリンガ行きますか??
どれくらい変わるかわかりません笑 どっちでもいいよ〜
HP 15あげるか会心軽減重ねるか悩みます。
お互い雫被りは気をつけましょう(o'∀︎')人('∀︎'o) 雫行きますスタンプする余裕ないタイミングあると思いますが…笑
私は大丈夫ですよ(^^)キガスロー前後のHP管理をしっかりすれば大丈夫だと思いますよ。スパさんは余裕がある時はこだまをお願いしますね(^^)
皆さん大丈夫だったら部屋立てます。
私とばな奈さんのダメ差って15くらいあったっけ?? 10くらいかな? ホント少しの差かな?? ちゃんと見とくんだった笑
お願いします(^^)
フレありがとうございました😊 よろしくお願いします(o^^o) 流星さん、大丈夫かな? 立てますね
すいません、お願いします!
すみません。石使わせちゃって。 抜けちゃって大丈夫ですので、ありがとうございました(o^^o) うーん、勝ちたいな笑笑
ありがとうございました(^^) うーん、、、 どんまいです!笑
お疲れ様でした(^^)鍵ありがとうございました(*^^*)
鍵集めてくるので、又お願いします(o^^o)
すいませんでした!
ありがとうございました。 負けちゃったけど、楽しかったですね笑
皆さんごめんなさい( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン ちょい仕事片付けて来ますね! またタイミングいい時リベンジ行きましょー! ウルノーガの鍵集めもしたいので周回もよろしくお願いしま〜す(o'∀︎')人('∀︎'o)
次スレ立てときますね(^^)
あやまらないでー笑
レアさん、ありがとう! 行ってらっしゃい( ^ω^ )
どんまいです笑笑
みなさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) またリベンジ行きましょう(๑╹ω╹๑ ) ホメロスは鍵ないですが、ガリンガまだ鍵あるので行きましょう(≧∇≦) 久しぶりにほかの魔王でも気分転換にオケです(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)