スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ1カ月あるから大丈夫ですよ^ ^
無理はしなくても大丈夫ですよ^ ^
1の優しくてすごく強いバトマスさんお二人がフレになってくれたんです☆ 魔法戦士って嫌われやすいんですけどね…
板1の方、皆様ほんと優しくて感動します(*^^*)
そろそろ寝ます^ ^ まいさん かずやさん KAIさん みささん また明日です おやすみなさいませ^ ^
わたしやミサさんみたいに北海道の人はきっとご当地かなり大変です。 部屋立ててくれたお返しって言っても北海道需要無いから(笑) 大体北海道以外の方は数県のカギを持ってますが北海道は北海道しかありませんもの…
青さん お休みなさいませ(_ _).。o○ またお時間が合えば遊んで下さいね★
青さん ゆっくり休んでくださいね 明日から時間会うとき5後半イベントご一緒しましょうね おやすみなさい
そうなんです! 出張なんかない仕事だし、旅行行くしかないもん(笑)
青さん、お疲れさまでした(*^^*) 今日もありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ♪
やっぱりメンテ明けガチャはメタスラセレクションの様ですよ
んねー(笑) 北海道は分が悪いですよね(笑)
東京、神奈川より重要ありますよ~~(;_;)
関東圏も大変ですね… 人口が多いからでしょうか
防具出るならとりあえずitunescard買いに行きますわん 盾欲しい(_ _).。o○
みささん、ご当地いきますか? それとも、神殿?
メタスラセレクション https://game8.jp/archives/85617
ガチャは全てはぐメタ錬金対象ですね
盾か武器が欲しい~~です(*^^*)
とりあえず行き違い2枚から(笑)
諭吉www
次この人(;ω;)
ツレのデータで行きます
ゲージまたぎでバギクロスきますので、間に合えばガードしてくださいね
行けますかね>_<
分かりました! KAIさん行けますか?
頑張ります!
すいません ツレがツムツムやってるのでわたしが行きます(>_<) かなり弱いです(笑)
強いですよぅ>_<! KAIさん お願いいたしますヾ(´・∀・)ノ 7890で立てますね\(^o^)/
了解です
お二方ありがとうヾ(´・∀・)ノ やった。\(^o^)/
エビプリ討伐お疲れ様です 意外と弱かったね☆
みささん、おめでとう!!! ボスはスタンプの余裕なし(^_^;)
KAIさん スタンプよりミサさんに勝利をプレゼントするのがメインだから気にしなくていいですよ(笑) なんかスタンプがメインみたいに見えた(笑)
続けていきますか?
空元気です(笑)
てか、わたしエビプリにあんなにダメージ与えたの初めてかも(笑) びっくりしました
わたしは大丈夫です
かずや様、4Pの方フレさんですか?
違いましたよ フレではありません
次は首が4つのドラゴン様でしたヾ(´・∀・)ノ みんなが強い方で良かった\(^o^)/
りょうかいです ヤツにはわたしのメラゾが効かないから魔法封印して戦います
良い助っ人にあたりました♪ 強い方です(*^^*)
お供します♪
食べ物指示お願いいたします! 7890で立てますね\(^o^)/
お二方ありがとうございました\(^o^)/ やったー\(^o^)/ 嬉しい\(^o^)/
みささん、おめでとう!!! 順調です♪♪
ごめんなさい わたし途中数回寝てました
かずや様、お疲れですか?
お疲れでしたら、お休みになって下さいね(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/