スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47今ダウンロード中ですね~ どうしますか~ 暇ドラやる気が起きないな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりまヒドラですかね〜 ジンさんは20:00ごろかな?
ID: ddfb7ba1f0b7c47師匠~ レイドやる気がおきませ~ん✋
ID: ajt4269gjt今アプデ終えました。 そして炊き出し
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp解ります・・・( ̄~ ̄;) 今回は400万Pまである💦💦💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp神引き!裏山!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりまフレポ行きます? ヒドラ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpレイドはギガボス以外は自分のペースでやった方が良いかもですね〜 スタミナ玉や地図の進め具合とかありますし
ID: ajt4269gjtお任せします
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんミンポ行けます?
ID: ddfb7ba1f0b7c47引き強いですね~ 裏山~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ部屋立てますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47いいですよ✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てますた🐱
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレポ足りなかったですね💦💦 ミンポは空から満タンなりましたけど
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありがとうございます<(_ _)>
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ありがとうございました😊
ID: ajt4269gjt師匠でもミンポが空だったんですか。 珍しいですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpレイド400万狙いたいけど期間短いしキツいなぁ・・・ 毎回ギガボス倒しまくっても300万行かないのに😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpサブの方です〜 ミンポ用
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま記念に1500ジェム引こうかな・・・ レイド装備ガチャ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpタクトも追加イベントPVPならタクトお休みして星ドラかな〜私は。
ID: ajt4269gjtPvPでも相手はNPCですよね? 将棋みたいにリアルタイムで対戦?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpえ?手作業じゃないんですか?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ対人は興味無いからどちらでも良いですが💦💦 星ドラ闘技場みたい・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあ,確かにプレイ時間とか人それぞれだしですかね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpレイドガチャ、頭出ました。 ヅラ被りたいから微妙・・・😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゴジラ居ますよ〜😃 良かったら行きませんか?
ID: ajt4269gjt耐性は適当でいいですか?
ID: ddfb7ba1f0b7c47レイドほとんどやってないですよ~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp光ブレスとデインみたいッス💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム!💫
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム!💫
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp待機🐶🏠
ID: ajt4269gjt?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあと麻痺とやすみ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きます?
ID: ajt4269gjtいきますか
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ部屋立てますm(_ _)m キキさんも気が向いたらご参加下さいませ〜
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありがとうございます<(_ _)> 今回のレイドは頑張れなさそうだな。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もう少し周回します〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ! とりま30万は頑張って行きましょう〜 進化玉
ID: ddfb7ba1f0b7c47地獄クラス周回してるのに虹の宝石ほとんど落ちない。 ランクアップできない( ;∀;)
ID: ajt4269gjtスレ立てました
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ありがとうございました。 最後意識が飛んでました…すみません💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとう〜
ID: ajt4269gjt虹石は体感で12%くらいですかね〜?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまだアークデモ倒してないッス😭
ID: ajt4269gjtがんばです
ID: ajt4269gjt次スレでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王