スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ダウンロード中ですね~ どうしますか~ 暇ドラやる気が起きないな~
とりまヒドラですかね〜 ジンさんは20:00ごろかな?
師匠~ レイドやる気がおきませ~ん✋
今アプデ終えました。 そして炊き出し
解ります・・・( ̄~ ̄;) 今回は400万Pまである💦💦💦💦
神引き!裏山!
とりまフレポ行きます? ヒドラ
レイドはギガボス以外は自分のペースでやった方が良いかもですね〜 スタミナ玉や地図の進め具合とかありますし
お任せします
キキさんミンポ行けます?
引き強いですね~ 裏山~
でわ部屋立てますm(_ _)m
いいですよ✋
部屋立てますた🐱
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレポ足りなかったですね💦💦 ミンポは空から満タンなりましたけど
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
師匠でもミンポが空だったんですか。 珍しいですな。
レイド400万狙いたいけど期間短いしキツいなぁ・・・ 毎回ギガボス倒しまくっても300万行かないのに😣
サブの方です〜 ミンポ用
とりま記念に1500ジェム引こうかな・・・ レイド装備ガチャ
タクトも追加イベントPVPならタクトお休みして星ドラかな〜私は。
PvPでも相手はNPCですよね? 将棋みたいにリアルタイムで対戦?
え?手作業じゃないんですか?!
まあ対人は興味無いからどちらでも良いですが💦💦 星ドラ闘技場みたい・・・
あ,確かにプレイ時間とか人それぞれだしですかね
レイドガチャ、頭出ました。 ヅラ被りたいから微妙・・・😣
ゴジラ居ますよ〜😃 良かったら行きませんか?
耐性は適当でいいですか?
レイドほとんどやってないですよ~
光ブレスとデインみたいッス💦💦
ウムム!💫
ウムム!💫
待機🐶🏠
?
あと麻痺とやすみ
行きます?
いきますか
でわ部屋立てますm(_ _)m キキさんも気が向いたらご参加下さいませ〜
ありがとうございます<(_ _)> 今回のレイドは頑張れなさそうだな。。。
キキさんお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もう少し周回します〜
ありゃ! とりま30万は頑張って行きましょう〜 進化玉
地獄クラス周回してるのに虹の宝石ほとんど落ちない。 ランクアップできない( ;∀;)
スレ立てました
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 最後意識が飛んでました…すみません💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとう〜
虹石は体感で12%くらいですかね〜?
まだアークデモ倒してないッス😭
がんばです
次スレでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレぽ、魔王