スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
深夜だからごめんちゃい(^ω^)
なんだろう、回線が途切れたとか... うちもwi-fiは深夜途切れます お風呂からスマホできるんだ、すげー
ええんやで♪ おっぱいは平和の象徴やから。
賑わってきたw しろくまさん人気モンだね 皿洗いさんはいないのか
だよねー。 スマホは防水でもなんでもなくて ジップロックに入れてるだけ(*'ω'*)
やわらかくて幸せになれるよね♪
ジップロック笑う 面白いな
皿たんはもう寝てるかもw 割と早めに寝ちゃうみたい。 俺は今日お昼寝しちゃって ぜんぜん眠くないという(^ω^)
じっぷろっくあぶねw
使ってるうちにボロボロになって 水入ってくるから 定期的に替えてます✨
浴槽に落としたら さすがにヤバいよねw まだ落としたことないけど(*'ω'*)
そっかー そろそろ寝なきゃだ 深夜を楽しんでくらさい
明日からまた月曜日はじまるもんね。 ファイティン✨ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
名無ししかいないスレになってる 俺もだけど(笑)
前に名無しスレにきてくれたんだよね また明日な
名無しさんの中にもいい人はいるからね✨ のぼせそうなので ぼちぼち洗い落ちです(^ω^)
しろくま?
うん、またね(*´ー`)ノ
ちゃんとち○ことあ○る洗うんやで。
( ^_^)/~~~
まだ入ってたのかww
そうか見方によってはそう見えるのか(笑) いや俺はただの名無しだよ
しろくまが名無しになったように読めたんです。 ごめんね。。しろくまと間違えてw
某コテに一喝入れてくれたおかげでそれ以来コテでは見なくなった しろくまマジ感謝
kaoriと間違えるよりいいとおもう
でもこっちに粘着荒らしがくるようになってしまったね それは申し訳ないよな
同じタイミングで妙なファンが来るようになったな 名前を何といったか顔文字のやつだけど
こいつか…
お風呂出たよ✨ 次スレは立てないつもり👍
えっ
明日月曜日なのに、 みんな遅くまで起きてるんだねーw 軽く何か食べて俺も寝まーす♪
たぶん、もうニーズないからw
今日中に埋めてしまおう♪
次も立てんかい!! しるくまと遊ぶ場所なくなるやん。。
あははは~ 日曜、お仕事だったから オイラも夜更かししてただお( ´ ▽ ` )ノ しかしおかしらも大変だな あちこちで名前あげられててさ! 自演だのおかしらじゃないのかってさ、 正直、あきれるわ! ほんコテ付けてクソスレ立てんな! って言える人間が わざわざコテ外してチマチマしねーもんな! 今までありがとな おかしら♪
最後に、ありがと言えて 良かったよ。( ´ ▽ ` )ノ
いいタイミングで出て来るから驚いてしまう
しるくまw ありがとう♪ しろくまのコテは捨てないから、 またちょくちょくどこかのスレに 遊びにいくよー♪
汁くま男優お疲れさま
わお、皿たん! ちょうどごはんできちゃったから、 後でちゃんとレスするね。
まじかー!? 汁男優見っけたら米するわ! 皿さんもおつかれー! アニーの写真だけが心残りやわ。。
そっかでもそれがいいかもしれない 閉めてこの名前は使わない そうすればいつでも再生できるよ こんなに善良な名無しさんに好かれてるのだから 次は変な粘着に絡まれないでいけると思うよ 今粘着してるのはkaoriっぽいのだけだから 頭あまり良くないやつだからうまくまけると思う
あにちゃんな、ほんまにベッピンさんやったぞ! ずっと仲間だ! あの頃は、ドライフラワーのようだった 綺麗な思い出だけを残して、永遠になる… 楽しかったな… いろいろあった… ピンク先輩生きてるかな? 俺はドライフラワーが嫌いだー!! あれはもはや花とは言えないだろ? っと、詩人ぶってみる… みんな元気でな~( ´ ▽ ` )ノ
皿たん今までありがとう。 皿たんのコメには 本当に本当に何度も救われたよ。 やまちゃんのこと知ってるの、 もはや皿たんくらいしかいないんじゃないかなw これからも元気でね。 野良で会ったときはよろしくね♪ フレンドだからすぐわかるけどねw って、なんだか引退するみたいな書き方だけど、 これからもしろくまでたまに現れるから! じゃまたね。 おやすみなさい(*´ー`)ノ
男優ちゃうしw ありがと♪
アメリカでも元気でやれよ じゃあな
うん♪ どこかで見かけたら 愛のある煽りをよろしくね(*'ω'*)
埋め
うん。ありがとう♪
次スレを希望する署名を集めようぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪