スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくま総長、荒らしがでましたぜ!! どーしますか??(΄◉◞౪◟◉`)
あんま、調子のってるといてまうぞ!コラ! ブン!ブン!ブリブリ〜(΄◉◞౪◟◉`)
外道のコテは荒らしだからスルーしろ どうせしろくまを妬んでるんだろう kaori臭いがな
外道さんはじめまして。よろしくです。 今日は他のスレでの書き込み…をしたあとのレスに対してイラっとしてしまいました。スルーが最善かとは思うのですが,器が小さいので…も少し器量を大きくしていきたいところです。
のあはしろくまの吐瀉物か?
器も小さいしスルーできないし
のあってまともな名無しはスルーして荒らしのコテには返事するのな 懐が狭いねぇ
誰もお前程度のやつを粘着とかしねーよw イラっとスレに被害妄想書いてんなよ しろくまやアニーとはレベルが違うんだよ 一番存在感ないのに何言ってんの?
お前こそ、しろくまが相手してくれないからって煽ってんじゃねーよw 根暗坊、俺が遊んでやろうか?w
のあよ、時々名無しになるなよ そのためにトリつけないのか?
名無しのお前が言うな、ぼけ
のあって最悪だな
のあじゃねーしw
でっかいブーメラン刺さってるぞ
おはようございます。 すみません。ひと晩あけてみなさんの書き込み,ごもっともです。被害妄想甚だしい最悪な奴ですよね。 申し訳ない。私が初めて書き込んだのがこのスレでした。今まで聞き苦しい書き込みにもお付き合いいただいたしろくまさんはじめ,お世話になったみなさん,ありがとう。書き込みはこれで終わりにしますが星ドラの方は細々と続けていこうと思いますので見かけたらお助け下さいませ。最後まですみません。これより後に万が一のあがでても別人だと思って下さいませ。よろしく御承知願います。
しろくまがいつまでも相手しないから拗ねてでてちゃったよ。 可哀相に、
えっ…(;🐽;*)
のあちん、そんなん気にすることないぞえ 俺みたいに何言われてもオールスルーでOKやん! からかいたい人と話しても終着点なんてないからね どこまで行っても平行線だよ スルー!スルー!オールスルー! のあちんは何も悪くないぞ!
どこもかしこも荒しがのさばってますね。
ヒマになって荒らすことくらいしかできないんだろうね のあさん気にすること無いよ
これからは名無しで活躍ですか
今更来ても後の祭り
ノアが悪くないとは思わないけど あしらい方が下手なのにこのスレにいたのが、向いてない職場にいたようなもの ここであしらい方を学べば良かったのに でもそういえばここって、あしらい下手なメンバーしかいなかったね
本末転倒やないかーい
書いてる途中で気がついたんやー
やっほー(^ω^) のあさんw そんなのいちいち気にしてたらキリがないよw
まずしろくまが煽り耐性ないからどうしようもない
お前もスルーできてねーだろが
いまままでスレメンすらシカトしといてよく言う
これでも基本面倒なのはスルーしてるんだよー。 あとは気まぐれでレスしたりしなかったり。 その場の気分次第(^ω^)
愛人だけのスレかと思いました
愛人にしかレスしないスレな のあもかまってやればよかったのに ところでのあって男だよね?
しろくまさん出番です! https://game8.jp/games/426/forums/6010
ごめんなさいここは書き込んではいけないそうです
浮上!
なるほどw
今日はイケイケモードの日。
誰かが来るまでひたすら書き込む! 人がきたら撤収!
どこかのマルチにこっそり乱入してみようかな…。
しろくまさんおかえりー
かおりみたいなことを...
あっ! |)彡サッ
輝石イベントはじまるね♪ わんもあみらくるほしい!
しろくまさんもどこかのスレに入るか 新規メンバー募集したら?
それは知らなかった。 お知らせみてくるありがとう
実はあんまり星ドラやってないので、 他のスレに入っても幽霊部員みたいになってしまいそうで…。 それに歓迎されないと思うしねw 同様の理由で新規さんもあまり募集する気ないのです。
幽霊部員でもいいスレきっとありますよ。 ここではどことは言えないけど有名な名無し対応が素晴らしいところなら... kaoriさんみたいに反撃しなければだけど
次は海賊育てたいなー! 輝石も集めなきゃ(・∀・)
そだね。 もう少し仕事が落ち着いたら考えてみるよ。 ありがとう♪
ツイッター見てきた。 レイド・・・予想外だったよ何じゃありゃあ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪